Recensioni LetteraSenzaBusta

Opinioni e testimonianze degli utenti che hanno utilizzato i nostri servizi

I tuoi suggerimenti, idee ed opinioni sono fondamentali per noi, in quanto ci danno gli stimoli per poter migliorare ogni giorno e renderti un servizio sempre migliore.

Ti chiediamo di dedicarci un paio di minuti per scrivere una recensione e comunicarci cosa pensi dei nostri servizi online e se il nostro Servizio Clienti è stato all'altezza delle tue aspettative. Grazie!

P.S. clicca qui per visualizzare le video recensioni sulla Firma Digitale cheFirma!

 

Gli Utenti di LetteraSenzaBusta.com hanno scritto 6.374 RECENSIONI

Stefania P.

1/07/2022

Il servizio che ho utilizzato per una raccomandata è stato veloce ed efficiente. Sono soddisfatta e lo consiglio.

Benedetta M.

30/06/2022

Ho trovato il servizio offerto da “Lettera Senza Busta” economico e molto efficiente. Inoltre, sono stata seguita “passo passo” (per apporre la firma digitale in modo corretto) da una gentilissima operatrice del numero verde che poi ha proseguito il suo supporto anche tramite un numero WhatsApp messo a disposizione per i clienti.

Vasco T.

30/06/2022

All'inizio non sono riuscito ad attivare la Firma Digitale e conseguentemente laSuperPEC, perché non ricevevo il codice OTP. Alla fine ho fatto inviare il codice di un altro cellulare ed è andato tutto bene.

Roberto S.

30/06/2022

Ho utilizzato il servizio invio fax gratis: la procedura è semplicissima e molto comoda (non dovendo recarsi in ufficio postale per l'invio dei documenti cartacei o presso altro gestore per la trasmissione del fax). I documenti sono stati inviati al primo tentativo e ho potuto altrettanto comodamente scaricare la ricevuta di trasmissione. Servizio ottimo...

Antonino A.

30/06/2022

Veramente utilissimo rapido e con costi inferiori ai vari gestori vedi poste tabaccai banche ecc…per non parlare che si può svolgere tutto comodamente da casa fantastico servizio lettera senzabusta complimenti a chi ha creato questo servizio utilissimo

Lorenzo P.

29/06/2022

servizio efficiente ed economico

Maricel dorel I.

29/06/2022

Ottimo servizio e personale gentilissimo. Super consigliato!

Clelia B.

29/06/2022

ottimo servizio e personale gentilissimo. Super consigliato!

Sergio B.

29/06/2022

Ottima servizio, massima efficienza ed anche cortesia degli operatori

Daniele S.

28/06/2022

È semplicemente fantastico specie x uno come me che è sempre in strada x lavoro e non ha tempo di recarsi a fare la fila alla posta

Alfonso P.

28/06/2022

Ottima tutto semplice. Operatori Top

Davide D.

28/06/2022

Pratico, veloce, economico!

Davide N.

28/06/2022

Grazie a LetteraSenzaBusta e soprattutto alla gentilissima operatrice Lara che mi ha assistito fino alle 21.15 di sera ho potuto firmare un importante atto di cessione quote stando a Zurigo. Complimenti per questo servizio e soprattutto per la gentilezza e pazienza dei vostri operatori che sanno cosa vuol dire affrontare la sconfortante burocrazia italiana a cui non sono più abituati i cittadini italiani in Svizzera.

Annunziata C.

27/06/2022

Non è mai successo che mi complimento con un operatore ma in questo caso proprio non posso farne a meno : SEI VERAMENTE BRAVISSIMA E SUPER PAZIENTE E RISPETTOSA. ..GRAZIE 1000

Vittorio G.

27/06/2022

Al di lá di tutte le recensioni negarive, io personalmente, ho attivato lá firma digitale, é andato tutto benissimo, gentilissima e paziente l'operatrice Al vídeo. La mia recenzioni é POSITIVA!

Mario luigi L.

27/06/2022

La Firma Digitale funziona e la consiglio soprattutto a chi non ha moltissime firme da fare. Normalmente non pubblico recensioni ma in questo caso devo assolutamente dire che l'ASSISTENZA è ECCEZZIONALE PER COMPETENZA, GENTILEZZA E DISPONIBILITA'. Per questo motivo mi sento di dare 5 stelle.

Roberto domenico C.

27/06/2022

Attivazione facile e veloce. Ottima assistenza !

Sergio B.

27/06/2022

Servizi ottimi e accurati

Mirco D.

26/06/2022

Ottimo servizio ed altrettanta qualità nell'assistenza.

Sherin visaka S.

26/06/2022

Ottimo servizio! Molto veloce, semplice ed è affidabile! Funziona benissimo!

Gianfranco D.

26/06/2022

tutto perfetto.

Raffaele E.

25/06/2022

Ottimo servizio

Giulio M.

25/06/2022

Ottimo servizio di invio fax, nel mio caso al primo tentativo è stato inviato un fax di 10 pagine. Grandioso

Giampiero T.

25/06/2022

Servizio di firma digitale estremamente rapido e semplice, sono molto soddisfatto!

Vasco T.

24/06/2022

Dopo ripetuti tentativi (non ricevevo, gli SMS da Lettera Senza Busta) sono riuscito a registrarmi per avere la SuperPEC. Speriamo che, avendone bisogno, funzioni a dovere.

Andrea G.

24/06/2022

Servizio fantastico che NON richiede ABBONAMENTO! Prezzo quindi ottimo. Il processo di creazione della PEC è stato veloce, soprattutto quando ho richiesto una piccola assistenza via whatsapp e l'aiuto ricevuto è stato istantaneo! Se dicono che è il migliore ufficio postale online, io dico che è molto migliore anche dell'ufficio postale fisico! bravi! Aranzulla dovrebbe dedicarvi un bel post...

Renzo B.

23/06/2022

Sono soddisfatto del servizio prestatomi tra l'altro anche con assistenza diretta da parte della sig.ra Katia che ringrazio per la sua gentilezza e professionalità. Evidenzio anche la sua grande capacità di spiegare e guidare le operazioni a distanza. R.B.

Fabio M.

23/06/2022

Vengo dalla PEC delle Poste. Indubbiamente Superpec è più economico, ma manca la possibilità di utilizzo da un programma di posta elettronica. Va bene per un uso da cittadino privato.

Lucia C.

23/06/2022

Servizio telegramma perfetto ed economico rispetto ad altri fornitori dello stesso servizio

Federica C.

22/06/2022

Ottimo servizio

Rosella C.

22/06/2022

Favolosi

Vanessa M.

22/06/2022

Intuitivo e veloce

Emiliano R.

22/06/2022

Il servizio sembra funzionare ma il fatto che se sbagli una firma devi pagare Nuovamente mi fa infuriare i soldi non crescono sugli alberi avrebbero potuto regalarmi una firma gratuita per risolvere l'inconveniente ma a quanto pare la fidelizzazione del cliente non è tra i loro standard. Non denuncio solo perché una parte della colpa è mia per disattenzione ma se sul pulsante c'è scritto PDF è normale che uno se ha un PDF usi quello per firmare, fine della storia 8€ buttati nel gabinetto che nessuno mi ridarà

Fabrizio B.

22/06/2022

Ottimi servizi e di facile attivazione

Martina B.

22/06/2022

Ottimo servizio, facile da usare e veloce

Calogero C.

21/06/2022

AL TOP per la cortesia, la professionalità, la disponibilità ottimo servizio

Francesca G.

21/06/2022

ottimo servizio, gentilissimi, efficaci, chiari e rapidissimi. grazie!

Giorgio G.

21/06/2022

Come primo utilizzo è andato bene, seguendo le istruzioni.

Giacinto A.

21/06/2022

Precisi, veloci, efficienti, come sempre; ed anche molto presenti, il che non è poco e ne aumenta la fiducia. Bravi.

Paola P.

20/06/2022

Ottima assistenza, risolto il problema (di cui ero il responsabile) rapidamente e professionalmente. Tra l'altro sono stato ricontattato telefonicamente dopo che il mio primo tentativo non era andato a buon fine. Grazie, continuate così.

Elena F.

20/06/2022

Ottimo servizio all' Avanguardia Assistenza Clienti Ottima e Veloce. Grazie Elena, Verona

Daniele C.

20/06/2022

Affidabile e veloce

Alessandro D.

20/06/2022

L’idea sarebbe ottima. Peccato che usabilità su IOS 15.5 da web sia molto carente (menù di sinistra non scrollabile fino in fondo). Inoltre, per poter usufruire dei vari servizi bisogna resettare sempre la password perché ogni volta non la riconosce: molto farraginoso

Ornella T.

20/06/2022

Non conosco il nome ma la signorina al telefono è stata estremamente gentile e paziente ad accompagnarmi negli stadi della procedura.

Andrea F.

20/06/2022

Buongiorno. Ho usufruito oggi ancora una volta il Vs. Servizio e come sempre affidabili e veloci. Grazie

Silvia-mirela F.

20/06/2022

Ho attivato oggi il mio indirizzo PEC con la aiuto della sgra CATIA. Molto gentile, disponibile e calma . Grazie di cuore

Roberto P.

20/06/2022

Mi è stato richiesto un documento con firma digitale estensione .p7m mai conosciuta prima. Pensavo di dovermi appoggiare a qualche ufficio esterno ma poi ho raggiunto il sito lettera senza busta e ho risolto tutto senza problemi.

Gian battista M.

19/06/2022

Wau

Valeria C.

19/06/2022

Lo consiglio sempre! Utile, rapido, facile e certificato, questo è il servzio indispensabile per chi abbia occasionalmente bisogno di firmare digitalmente dei documenti

Leonardo C.

19/06/2022

Eccezionali

Gianluca C.

19/06/2022

ottimo, affidabile e veloce.

Paola D.

18/06/2022

Ottimo servizio, istruzioni chiare, facile da utilizzare, efficiente.

Mimo F.

18/06/2022

Nulla di più semplice!!!veramente ottima

Sabina S.

17/06/2022

Facile, veloce, economico e non vincolante! Grazie ottimo servizio come sempre!

Dario Z.

17/06/2022

Fantastica senza problemi

Radu G.

17/06/2022

Ottimo e puntuale ,velocissimo e facilissimo!

Francesco paolo R.

16/06/2022

Buone condizioni e servizio encomiabile. Katia è brava, professionale e cortesissima.

Giuseppina P.

15/06/2022

Perozzi Giuseppina, nel ringraziarvi del v.s. servizio e l'opportunità di conoscervi, per me è stata molto gradito e vi auguro di continuare così con efficienza e cortesia che vi contraddistingue. Distinti saluti

Ana Z.

15/06/2022

Salve, Volevo complimenti della vostra collaboratrice Katia. Precisa, super professionale, comunicazione con esito positivo, ottima risoluzione delle problematiche in tempo reale, cortesia magnifica. Ve la tenete stretta.

Alba luciana M.

15/06/2022

Navigando in internet per cercare un app per il pagamento di bollettini postali senza dover andare in posta, mi sono imbattuta quasi per caso in questa FANTASTICA "LETTERA SENZA BUSTA", che consente di fare un sacco di cose nella massima semplicità. C'è veramente di tutto in merito a quelle formalità che normalmente ci fanno perdere un sacco di tempo e hanno alti costi (ad esempio la firma digitale). Io sono veramente meravigliata della facilità con cui si riesce a fare tutto. Io l'ho già raccomandata a persone che conosco e che penso possano facilitarsi la vita, come ho fatto io. Bravi agli sviluppatori e chi gestisce il tutto. Veramente CV ompl il menti

Natale G.

15/06/2022

servizio ineccepibile

Giuseppina P.

15/06/2022

Servizio eccellente, seguito passo passo per tutte le operazioni necessarie. Grazie mille.

Daniela C.

15/06/2022

I servizi online di LetteraSenzaBusta sono perfetti. Consiglio a tutti di usarli. Il servizio clienti é ottimo sono sempre pronti ad aiutarti per qualsiasi problema professionalmente e gentilmente. Bravi e grazie di esserci.

Gian paolo G.

14/06/2022

Chiari nei costi e molti utile applicazione fax veramente gratuita

Maria M.

13/06/2022

La signora Lara, operatrice telefonica per il riconoscimento tramite la webcamera, è stata di una gentilezza e di una disponibilità veramente unicA

Claudio M.

13/06/2022

Super super

Giorgio B.

13/06/2022

Facili, rapidi,efficienti

Claudia B.

13/06/2022

velocissimo e facilissimo

Giuseppe M.

13/06/2022

Ottimo e puntuale il servizio

Aicha D.

13/06/2022

Prima esperienza

Tiziana M.

12/06/2022

Servizio superlativo! Gentili ed efficaci! Lo raccomando

Mauro D.

11/06/2022

servizio perfetto ed impareggiabile !!

Carmela G.

10/06/2022

Servizio eccellente e contatti chiari , gentili e puntuali. Grazie

Carmelo P.

10/06/2022

Ottimo!

Alfredo N.

10/06/2022

Comodo, semplice ed efficace.

Alessandro I.

10/06/2022

ho firmato digitalmente un documento, in modo semplice e rapido!

Luigi P.

9/06/2022

Un servizio in più che si prospetta affidabile come gli altri, avanti così!

Alessandro P.

9/06/2022

Ottimo in tutto sono sodisfatto perfetto e comodo

Ewa anna T.

9/06/2022

ottimo servizio,serio,competente e veloce!

Raffaele B.

9/06/2022

Ottimo servizio, ricco di scelte, versatile e semplice nell'utilizzo. Consiglio.

Ugo D.

9/06/2022

Ottimo servizio, da quando ho l'app sul mio telefono mi trovo bene ed è comodissimo senza spreco di tempo e file inutili, la consiglio a tutti

Sabrina G.

8/06/2022

Formidabili!

Giulia G.

8/06/2022

Fantastici !!!!!! Mi avete semplificato la vita !!!!!

Maria M.

8/06/2022

Sono efficaci ed efficienti

Angelo D.

8/06/2022

Dovreste fare dei pacchetti promozionali per la firma digitale in p7m. Nella Pubblica Amministrazione ci sono portali (Impresa per un Giorno) che vengono direttamente compilati da Presidenti di Associazioni e hanno tutti gli allegati da firmare per feste e eventi di quartiere

Maurizio S.

7/06/2022

Servizio veloce e immediato, nel mio caso, per l'utilizzo della firma digitale.

Silvano B.

7/06/2022

il tutto intuitivo e molto semplice ................era da un po'che cercavo un sito del genere , la pec per comunicare con le varie amministrazioni serve quasi sempre .........al momento di utilizzarla sicuramente merita 5 stelle al momento va bene cosi quindi grazie

Antonio B.

6/06/2022

Attivato superpec tutto a funzionato a meraviglia in pochi secondi servizi ottimi e consigliatissimi

Donato B.

6/06/2022

Ottimi e utili servizi, non facilmente reperibili online "tutti insieme" su un unico portale, facilmente gestibili e soprattutto a prezzi "onesti", più che accessibili..... Unico piccolo "neo" (facilmente migliorabile in effetti) la corrispondenza eMail: qualche email "di troppo", e troppo lunghe e "prolisse", anche se molto chiare ed esaustive.

Pasquale F.

6/06/2022

Grazie Lara x la disponibilità del servizio Eccellente

Luciano T.

5/06/2022

Utile e semplice da utilizzare

Mariangela M.

5/06/2022

Sono una figata pazzesca!! Ottimo tutto! Grazie!

Federica M.

4/06/2022

Utile facile veloce ..tutto cioè che serve per combattere la burocrazia italiana.consiglio

Graziella C.

4/06/2022

Servizio molto efficace veloce e semplice lo raccomando

Edoardo emilio C.

4/06/2022

Ottimo servizio, veloce e intuitivo!

Fabrizia C.

3/06/2022

Ottimo servizio che raccomanderei a tutti.

Antonino L.

3/06/2022

Ottima app e intuitiva

Mario F.

3/06/2022

Sono uno di quelli che ha dovuto interrompere, dopo l'attivazione di "che Firma". oggi ho ripreso, tutto ok, senza intoppi. Per le "5 Stelle", manca ancora la "possibilità del controllo del pacchetto PEC" che ho ordinato e pagato. Comunque un BRAVI lo meritate. Saluti

Giovanni G.

3/06/2022

Veloce e molto comprensibile.

Jasar D.

3/06/2022

Servizio super...veloce e professionale specialmente sig KATIA...bravi bravi bravi tutto ok...

Marzia F.

3/06/2022

Ho attivato SUPER PEC CON FIRMA DIGITALE È ANDATO TUTTO A BUON FINE VELOCEMENTE IN QUESTA FASE, IL SUPPORTO VIA MAIL È STATO VELOCE ED ESAURIENTE. Confido nel buon prosieguo appena nascerà l’occasione di utilizzare i servizi inclusi. Grazie

Ezio D.

3/06/2022

Consiglio questo portale in particolare a chi abita all'estero, ma non solo. Un servizio impeccabile. Siete bravissimi. In caso di difficoltà il servizio assistenza risolve sempre i casi. Avanti cosí. Ezio

Tommaso B.

3/06/2022

Complimenti, il servizio è perfetto e facile da utilizzare

Tonio C.

3/06/2022

Ottimo servizio, veloce e preciso. Mi hanno assistito immediatamente e risolto il problema.

Umberto M.

2/06/2022

Bravi, complimenti. Un servizio vantaggioso e alla portata di tutti. Grazie

Denis B.

2/06/2022

Confermata la superpec...ora la provo per vedere come funziona,per ora tutto è perfetto, Complimenti

Laura stefania F.

2/06/2022

Ottimi

Graziella M.

2/06/2022

Ottima, specialmente per chi non ha necessità di utilizzo frequente non avendo un costo fisso annuale.

Marco N.

2/06/2022

Pro: Se in possesso di SPID è la pec più semplice e veloce da attivare rispetto anche alla concorrenti (anche quando si debba attivare la firma digitale); Oltre che essere certificata è anche firmata la che rende ad oggi unica; il costo dei pacchetti per gli invii è assolutamente ragionevole e costano al momento meno di 25 Euro (x25 invii), non è obbligatoria ma personalmente la consiglio vivamente anche perché non ha scadenze, la grafica semplice. Contro: la ricezione delle mail non è immediata a volte ci mette quasi 1 giorno, è da migliorare assolutamente. Il vantaggio di una superpec è quella di poterla usare come domicilio elettronico ma con questi tempi non si può accreditare su alcuni siti istituzionali che per la verifica danno un tempo di pochi minuti che questa superpec ad oggi non riesce a soddisfare. Le funzioni della pec sono basilari.

Andrea B.

2/06/2022

Dopo le difficoltà del primo giorno è stato molto facile attivare la Superpec, con la promozione del pacchetto di pec senza limiti di tempo, molto utile per chi, come me, non fa un uso continuo di pec.

Rosario P.

2/06/2022

Ottimi per chi, come me, non ha bisogno di usufruire taluni indirizzi di frequente. Grazie

Vito donato L.

2/06/2022

Ottimi e facili

Giuseppe D.

2/06/2022

MOLTO BUONI

Tiago manuel B.

2/06/2022

É stata fantastica come p ubblicato

Giorgio D.

1/06/2022

Velocissimo e facilissimo. Sono entrato nel sito, ho messo mia email e password, ho scelto di attivare la SuperPEC, mi è stato comunicato l'indirizzo PEC, ho inserito il codice inviatomi con SMS al mio cellulare e... la mia SuperPEC è stata attivata!

Roberto B.

1/06/2022

Applicazione già utilizzata in precedenza, perfetta e sicura , io la consiglio A tutti

Laura B.

1/06/2022

L'attivazione al servizio è stata tempestiva . Soddisfatta.

Stefano P.

1/06/2022

soddisfattissimo

Andrea M.

1/06/2022

Ottimi, veloci e sicuri

Francesco B.

1/06/2022

ho attivato la superpec in un attimo. Velocissimi.

Agazio P.

1/06/2022

Una garanzia, complimenti!

Maila B.

1/06/2022

Ottima

Alfiero T.

1/06/2022

Ottima

Antonio P.

1/06/2022

MOLTO RAPIDI E SICURI

Alberto B.

1/06/2022

Ottimo prodotto e un ringraziamento allo staff per la trasparenza e sincerità

Giovanni F.

1/06/2022

Buoni

Roberto D.

1/06/2022

Mi hanno sempre insegnato che la sincerità paga e voi lo siete davvero. BRAVI!!!!!!!. Grazie.

Roberto angelo M.

1/06/2022

Complimenti penso che offrire gratuitamente una casella di posta certificata e pagare l'invio al momento dell'utilizzo è stata un idea geniale .Applausi a tutto il Team

Laura M.

1/06/2022

OTTIMO !

Cristina G.

1/06/2022

Ottimo servizio. Come sempre. Anche per la pec. Grazie.

Flavio G.

1/06/2022

Idea geniale quella della SuperPec gratuita! Utilizzo semplice ed intuitivo anche per i neofiti di informatica. Grazie!

Aldo A.

1/06/2022

grande intuizione lettera senza busta. comodamente da casa per utilizzare molti servizi importanti. me ne servo spesso. Grazie letterasenzabusta

Giovanni G.

1/06/2022

Ottimo servizio, una vera comodità! Ci voleva proprio!!!

Walter B.

1/06/2022

Tutti ottimi servizi a misura di comune è semplice utente. Sono perfettamente integrati e organizzati. Questo è il modo per creare una rete efficiente per il futuro. Complimenti.

Marta D.

1/06/2022

Per ora non li sto usando ma la descrizione del sistema offre molto .

Vittorio L.

1/06/2022

Ottimo, finalmente un servizio veramente utile a consumo senza costi accessori. Bravi!.

Leandro P.

1/06/2022

Grazie la signora Lara sono riuscito finalmente a fare lo spid,grazie mille!!!

Vincenzo V.

1/06/2022

Ottimo in due secondi è stata attivata la SuperPEC. Servizi eccezionali molto cortesi e professionali. Consigliato

Antonio M.

1/06/2022

Credo che avere gratis una casella di posta certificata,sia una grande opportunita. Questo è il nuovo mondo......pagare per ciò che effettivamente si ha. BRAVI

Alessandro B.

1/06/2022

prima impressione: OTTIMA

Davide Z.

1/06/2022

Sono veramente molto efficienti, pratici e comodi.

Paolo G.

1/06/2022

Servizi eccezionali cortesia e professionalità consigliatissimo.

Davide R.

1/06/2022

Ottivo servizio. Al momento uso poche cose però so che ci sono e se ne ho bisogno le posso utilizzare. Il servizio clienti è stato finora impeccabile. Continuate così, aggiungete servizi e migliorate sempre di più. C'è bisogno di servizi come questo.

Luigi P.

1/06/2022

Questa è un'azienda seria senza trucchi nascosti, il tempo dirà se mantiene le promesse per ora nessuna delusione, anzi cordialità e competenza e trasparenza di intenti. Grazie

Francesco B.

1/06/2022

Ottimo servizio di attivazione anche super veloce soddisfattissimo

Roberto V.

1/06/2022

Ottimo complimenti attivata superpec in 3 secondi Sono un utente già di lettera senza busta e devo dire che siete una realtà molto seria. Complimenti a tutto lo staff lettera senza busta . Grazie mille per il vostro impegno. Roberto

Armando mario G.

1/06/2022

Servizi eccezionali cortesia e professionalità consigliatissimo.

Gianfranco N.

1/06/2022

Ottimo servizio. Molto precisi nell'illustrare l'iniziativa quasi gratuita. Complimenti a voi.

Antonio P.

1/06/2022

Servizi completi precisi e chiari consigliati a tutti così non si fa la coda in posta per ore

Paolo B.

1/06/2022

l'attivazione è stata molto semplice e veloce. L'idea è commercialmente vincente per chi , come me, invia poche pec in un anno

Marco B.

1/06/2022

Servizi completi, ben presentati, con chiarezza e precisione. Molto buona la politica dei costi. Unico rilievo negativo: l'eccessiva frequenza - in certi periodi - di comunicazioni mail pubblicitarie.

Alberto P.

1/06/2022

Servizi pratici, semplici, tempestivi e, quindi, molto utili. complimenti e grazie. Alberto P.

Maurizio giovanni M.

1/06/2022

Veloce e semplice da usare

Michele F.

1/06/2022

Trovo che l'iniziativa Superpec sia veramente conveniente e lodevole, oltre ai vari servizi offerti veramente puntuali, semplici e convenienti. Grazie ancora e continuate così.

Arturo G.

1/06/2022

Customer care = 10 e lode

Giorgio D.

1/06/2022

Ottimo

Nicola I.

1/06/2022

Il massimo

Pasqualina F.

1/06/2022

Super veloce e comprende tutto. Grandiosi e bravi

Andrea C.

1/06/2022

Servizio velocissimo è davvero super !!!

Ada C.

1/06/2022

Io non uso tantissimo (sono pensionata), ma quando serve funziona! Apprezzo il fatto di evitare le file in Posta per inviare una raccomandata o una lettera senza busta. Al Servizio Clienti sono gentili ed efficienti.

Alessandro L.

1/06/2022

Ottimo servizio.

Marco A.

31/05/2022

Veramente un ottimo servizio,non mi sarei mai aspettato una simile efficienza. Bravi!

Sabrina S.

31/05/2022

Ottimo servizio, molto utile, facile da usare, lo consiglio

Pierantonio V.

31/05/2022

qualche problema sull'attivazione ma il servizio clienti prontissimo ha risolto. complimenti.

Costanza D.

31/05/2022

Super

Daniela F.

31/05/2022

Ho avuto bisogno di firmare un documento in digitale. È stata velocissima sia l’attivazione del servizio che l’apposizione della firma. Lo consiglio a tutti!

Elisabeth Z.

31/05/2022

Attivazione molto semplice e veloce.

Mohamed B.

31/05/2022

Gradita offerta ! ottima pec e ottimi servizi.. Grazie LetteraSenzaBusta !

Maria elisabetta C.

31/05/2022

Sino ad oggi sono sempre stata contenta, purtroppo sulla superpec pare esserci dei problemi in quanto il sito Inps mi ha scritto ma non entrano le mail

Alessandro M.

31/05/2022

Ho attivato ora il servizio della superpec è un servizio fantastico un'ottima cosa quella che paghi solo se spedisci siete i migliori Grazie dei servizi che date

Eugenia A.

31/05/2022

Ottimo sistema , da consigliare , soprattutto per le associazioni

Aldo C.

31/05/2022

Ho appena attivato il servizio: ottima idea quella di pagare solo per quello che usi, ideale per i privati cittadini che hanno bisogno solo sporadicamente di usare un servizio di PEC. Grazie!

Pierluigi D.

31/05/2022

Ottima cosa, grazie!

Paolo G.

31/05/2022

SONO RIMASTO STUPEFATTO PER L'ECCELLENZA DEL SERVIZIO E COMPETENZA DEI REALIZZATORI E GESTORI DI QUESTO PREZIOSO DI "LETTERASENZABUSTA". SONO DAVVERO UNICI!!!

Pietro giacomo M.

31/05/2022

Servizio di una efficienza stupefacente. Grande.

Adriano S.

31/05/2022

Facile e....veloce .Da fare per non buttare via degli eurini

Mauro B.

31/05/2022

servizio efficiente e veloce, difficoltà nessuna, costo estremamente contenuto. Non si può chiedere di meglio

Antonio F.

31/05/2022

Sito Fantastico, servizi chiari e competenza massima. Grazie di esistere! :-)

Cristina C.

31/05/2022

Servizio eccellente!!

Nives B.

31/05/2022

Attivata ieri, velocissimo ed intuito, ora vediamo quando la useró! Complimenti per il servizio è le spiegazioni dettagliatissime

Luca A.

31/05/2022

Che dire in poche parole..efficientissimi

Demetrio B.

31/05/2022

Iscrizione effettuata con rapidità fulminea ora resta da provare la gestione delle Pec.

Gianpaolo F.

31/05/2022

PERSONE COMPETENTI E SERIE.. OTTIMO SRVIZIO!

Antonio N.

31/05/2022

tutto bene anche se con qualche piccolo problema risolto in breve tempo

Luca S.

31/05/2022

Sono più di tre anni che uso i servizi di "Lettera senza busta" e sono sempre stato soddisfatto. Ora con l'acquisizione della Superpec mi sembra di aver raggiunto il top a livello di servizio postale. Grazie per la vostra professionalità messa a disposizione di noi utenti.

Pasquale Q.

31/05/2022

Tutto perfetto e semplice grazie

Alessandro giuseppe F.

31/05/2022

E' da tempo che uso i vostri servizi, ora con l'aggiunta della PEC e della firma digitale al costo del solo uso occasionale, che dire? Grandi, anzi, superGrandi. Grazie

Marcello V.

31/05/2022

Superpec appena acquisita ! Processo estremamente semplice ed intuitivo ! Consigliatissima ! Bravi !

Maurizio T.

31/05/2022

Staff molto attento,per il momento attivato PEC in seguito vedremo i risultati buon lavoro

Vittorio L.

31/05/2022

Ottimo servizio, veloci puntuali gentili. Complimenti continuate così.

Gaetano C.

31/05/2022

facile, rapida e conveniente

Patrizia c arla M.

31/05/2022

Non so se mi servirà la PEC ma potrebbe tornarmi utile. Sono stata invogliata dal fatto che è gratuita e paghi solo quando la si usa. Consiglio vivamente l'attivazione.

Dario S.

31/05/2022

Finalmente la PEC...! Per usi occasionali non si poteva chiedere di meglio, avete avuto una grande idea nel renderla pay x use, bravissimi! 5 stelle

Mauro R.

31/05/2022

ottimo

Francesco S.

31/05/2022

Non avevo intenzione di avere una PEC ma poiché era gratis l'ho attivata. Sono certo che mi tornerà utile! L'attivazione è stata facile e soprattutto veloce. Grazie.

Davino D.

31/05/2022

Ottimo servizio

Giuseppe T.

31/05/2022

Ottimo servizio,complimenti per le innovazioni he ci vengono fornite. Siete stupendi anche nell'assistenza in tutto e per tutto.Continuate sempre cosi nell'evoluzione Digitale

Sebastiano P.

31/05/2022

Ottimo servizio. Consigliato.

Francesco antonio B.

31/05/2022

Finalmente un servizio senza essere obbligati ad un abbonamento.complimenti

Domenica giacinta mariarosa R.

31/05/2022

Bravi davvero!

Vedi altre recensioni sulla pagina Facebook di LetteraSenzaBusta