Recensioni testimonianze e opinioni degli utenti che hanno usufruito dei nostri servizi online

I tuoi suggerimenti, idee ed opinioni sono fondamentali per noi, in quanto ci danno gli stimoli per poter migliorare ogni giorno e renderti un servizio sempre migliore: ti chiediamo quindi di prenderti un paio di minuti per scrivere una recensione e comunicarci cosa pensi dei nostri servizi online e se il nostro Servizio Clienti è stato all'altezza delle tue aspettative. Grazie!

Per poter recensire LetteraSenzaBusta devi essere loggato; CLICCA QUI per effettuare il LOGIN.

351 RECENSIONI, TESTIMONIANZE E COMMENTI LASCIATI DAI NOSTRI UTENTI; CLICCA QUI PER VISUALIZZARE QUELLI PRESENTI NELLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK

DANIELE P. 25/05/2017
APEENA FATTO LA PRIMA SPEDIZIONE , SPERO TUTTO OK, L'IMPRESSIONE E CHE SIA OTTIMO
ANTONIO O. 25/05/2017
Questa è la prima volta che uso questo servizio.Spero di trovarmi bene.
ARNALDO R. 24/05/2017
è il mio ufficio postale "personale", preciso-veloce-facile da usare. Addio lunghe file ai sportelli !
loredana b. 23/05/2017
Servizio eccellente affidabilissimo, comodo e veloce, perfetto. Da raccomandare assolutamente.grazie
paolo c. 22/05/2017
servizio ottimo mi sono trovato bene lo consiglio a tutti
ANTONINO M. 22/05/2017
Servizio molto comodo e funzionale.
Marcello M. 22/05/2017
Servizio ottimo ed assistenza clienti molto professionale.
Mercede P. 22/05/2017
superveloci!!!!!
stefania v. 18/05/2017
Un servizio rapido e impeccabile ,con la possibilita- di seguire la consegna il servizio assistenza al cliente impeccabile.
Maurizio P. 18/05/2017
Al momento tutto OK aspetto la consegna.
Fabrizia C. 17/05/2017
Servizio eccellente affidabilissimo, comodo e veloce, praticamente perfetto. Da raccomandare assolutamente.
Roberto P. 17/05/2017
Ottimo servizio preciso e veloce
Paola B. 17/05/2017
Ottimo servizio velocissimo. Costa un pò di più rispetto allo standard, ma va bene per chi non ha tempo di andare in posta a fare la coda. Super consigliato!
COSTANTINA G. 17/05/2017
Per me è stata la prima volta che ho tentato questo metodo. Mi sono trovata molto bene. Ringrazio la tecnologia che progradisce aiutando gli utenti in questo settore. Grazie e buona continuazione dell'operato.
Beatrice C. 17/05/2017
Nessun pensiero, consiglio a chi ha poco tempo e vuole essere certo che tutto sia ok.
walter m. 17/05/2017
nulla da dire .......servizio e cortesia del personale impeccabili. assolutamente da suggerire
Marialuisa P. 17/05/2017
Finalmente un ottimo servizio...li ringrazio...io sono disabile...è NON sempre posso andare in posta... Ottima soluzione Provatela
roberto p. 16/05/2017
Ottimo servizio, apprezzabilissime velocità e comunicazione, semplificazione delle pratiche. Da provare assolutamente.
Paolo Enrico D. 16/05/2017
Servizio impeccabile veloce e preciso, anche quando io non riuscivo ad andare avanti in una richiesta disdetta di un servizio che era davvero cavilloso e quasi impossibile da compilare, LetteraSenzaBusta è venuta in mio aiuto permettendomi di portare a buon fine l'operazione, davvero un servizio praticamente indispensabile.
giuseppe m. 15/05/2017
servizio efficiente e molto affidabile. Da consigliare per chi come me da casa e on line predispone la propria.
Giacomo C. 13/05/2017
Affidabilissima e veloce. Complimenti.
Silvia M. 12/05/2017
Servizio di nuovo pratico, veloce e ben funzionante. Da consigliare a chiunque non abbia voglia di perdere tanto tempo per risparmiare davvero pochi soldi.
VENERANDA S. 12/05/2017
efficiente e proficuo servizio per chi voglia risparmiare tempo, evitando il tradizionale servizio postale. Grazie mille!
Maria Immacolata P. 12/05/2017
Ottimo servizio, pratico e veramente provvidenziale ad esempio quando si vuole comodamente da casa inviare una raccomandata.
Giuseppe G. 12/05/2017
Servizio impeccabile! Ho evitato inutili perdite di tempo nella ricerca del modulo da compilare e noiosissime file all'ufficio postale. Grazie!
AMOS M. 11/05/2017
Buon servizio, rapido e preciso
PINA MARIA D. 11/05/2017
Servizio Ottimo, professionale, veloce e trasparente. Finalmente un vantaggio per i cittadini. Consigliato a tutti...
ALESSANDRO V. 11/05/2017
Ottimo servizio ad un prezzo equo. Complimenti.
Giuseppa M. 11/05/2017
Ottimo servizio. Lo utilizzerò di nuovo senz'altro.
dario e. 11/05/2017
Comodo e affidabile, come prima esperienza direi proprio una piacevole sorpresa.
fabrizio l. 11/05/2017
complimenti. servizio efficiente e veloce fabrizio
Pietro C. 11/05/2017
Ok! Rapidi e precisi!
LUCA V. 11/05/2017
Servizio ottimo e puntuale
danusso g. 10/05/2017
Va tutto bene, tutto ***** meno ... lo storico ragazzi !!! Qualcosa di più 'agevole' non sarebbe proprio male, specie se, si decidesse di usare il vs servizio ... di default !!!
GIOVANNI M. 10/05/2017
OTTIMO E PRECISO. GRAZIE
paolo carlo s. 8/05/2017
Ho disdetto EOLO senza nessun problema.preciso anche il servizio di invio Fax. consiglio a tutti.
GIUSEPPE R. 6/05/2017
Ottimo, distette effettuate senza problemi. Consiglio vivamente a tutti. Soddisfatto
Margherita D. 5/05/2017
Stupendo! Disdetta telefonica fatta stando in ufficio, pagando con carta, senza fare coda in posta! Ottimo anche il servizio di tracciamento della comunicazione, e l'assistenza da parte degli operatori! Molto soddisfatta!
Augusto C. 5/05/2017
Servizio comodo e veloce
LUIGI M. 4/05/2017
Il servizio e' molto utile e molto facile da usare
Giuseppe C. 4/05/2017
iscritto oggi, ... per adesso ... SIETE GRANDI Giuseppe
ARNALDO R. 4/05/2017
Veloce,disponibile e professionale.cortesia dell'operatore. Semplifica le procedure burocratiche.da provare.
monica m. 2/05/2017
veloce , un pò costoso , ma risparmiare tempo, non ha prezzo.
oreste luca p. 2/05/2017
Servizio comodo ed efficiente, affidabile nessuna coda agli sportelli ...sempre aperto
cristina m. 2/05/2017
Servizio competente e professionale, un ottimo ufficio postale virtuale senza tempi di attesa, che sostituisce con successo il classico ufficio. Affidabile e consigliabile.
MARINA M. 2/05/2017
Servizio perfetto, vivamente consigliato. Niente code allo sportello delle poste, sono molto soddisfatta.
maria g. 30/04/2017
Servizio comodo ed efficiente.Lo consiglio vivamente.
Luciano L. 29/04/2017
Ottimo servizio, si può spedire raccomandate direttamente da casa, senza file agli sportelli ed a qualsiasi orario.
ROBERTO C. 29/04/2017
SERVIZO VELOCE. Registrazione semplice. Un ottimo mezzo alternativo alla posta ordinaria. Grazie.
Anna V. 29/04/2017
Sono molto soddisfatta del servizio: comodo, rapido e intuitivo.
mauro t. 29/04/2017
semplicissimo, veloce e certo......lo userò sempre da ora in poi quando dovrò inviare raccomandate e altro. lo consiglio a tutti !!!!!!!!!
FRANCO B. 29/04/2017
perfetto,da ora in poi basta file in posta....
Grazia A. 29/04/2017
Ottimo servizio!!!
Angelo S. 29/04/2017
Ottimo servizio e comodissimo in particolare per gli anziani che hanno problemi di deambulazione. Cordiali saluti.
raimondo s. 28/04/2017
Servizio eccellente, per chi ha poco tempo per le raccomandate disdette ecc.. con questo servizio si può fare tutto comodamente da casa, risposte veloci da parte da letterasenzabusta 10+++
MARIA TERESA R. 28/04/2017
OTTIMO E COMODO SERVIZIO TUTTO FATTO DA CASA.
Zanatta O. 27/04/2017
Il servizio è ottimo , comodo e funzionale.
Nicola L. 27/04/2017
servizio buono, peccato che si debba pagare ed anche molto più caro di una semplice raccomandata
GIUSEPPE D. 26/04/2017
sERVIZIO EFFICIENTE E VELOCE
LUIGI M. 26/04/2017
fACILE E VELOCE
mariantonietta v. 26/04/2017
Ottimo servizio, peccato che lo svolgo personalmente e devo anche pagare.
Luigi Alessio C. 26/04/2017
Ottimo e comodissimo servizio. Molto soddisfatti
giACOMA PAOLA B. 26/04/2017
ottimi
Silvia M. 25/04/2017
Ancora una volta soddisfattissima del servizio rapido e soddisfacente, che posso solo consigliare a tutti. Non trovo neanche che la spesa sia eccessiva, come leggo su alcune recensioni. In fondo uno si risparmia di andare in posta, dove comunque qualcosa spenderebbe pure ed è anche guidato (nella chat) con estrema gentilezza e disponibilità. Tra ieri sera ed oggi ho disdetto tre utenze via Raccomandata con ricevuta di ritorno (online ovviamente) che verranno addirittura precedute da un fax. Insomma un servizio completo e raccomandabile.
Silvia M. 24/04/2017
Volevo aggiungere che sono riuscita a fare tutto perfettamente dall'estero, senza il minimo problema. Magari tutti i fornitori offrissero un tale servizio...
andrea m. 24/04/2017
ottimo servizio
FABRIZIO P. 23/04/2017
Ottimo servizio, Facile da utilizzare e molto efficiente. Con letterasenzabusta ho spedito la raccomandata di disdetta di un contratto con EnelEnergia fatto telefonicamente e non molto chiaro, grazie a letterasenzabusta ed ai suoi modelli d iraccomandata ho potuto annullarea il contratto in modo rapido ricevendo in breve tempo la conferma di annullamento del contratto. Consiglio vivamente di usare questo servizio che comodamente da casa vi aiuta a risolvere molti problemi.
GIANNINA G. 22/04/2017
Ottimo servizio. Grande risparmio di tempo. Lo consiglio
Mariangela Delogu D. 22/04/2017
Servizio comodissimo , lo consiglio . Ha un solo difetto : è un po caro ma se uno pensa al tempo che si risparmia sono soldi ben spesi
francesco b. 21/04/2017
Servizio veloce e abbastanza semplice anche per uno come me che non è una cima col PC.
Valentina G. 21/04/2017
Ottimo servizio! Se fosse meno costoso sarebbe superlativo!
FABRIZIO T. 21/04/2017
Servizio ottimo, preciso e puntuale, leggermente costoso ma vale tutto da consigliare e da riutilizzare
Antonio Z. 21/04/2017
Ottimo servizio, facile e molto efficiente. Mi ha fatto risparmiare tempo prezioso evitando di recarmi all'ufficio postale.
CARLO F. 21/04/2017
Buon servizio se fosse leggermente meno caro sarebbe meglio
ALESSANDRA R. 21/04/2017
Decisamente super efficienti e professionali ..... e devo dire anche molto disponibili quando serve aiuto. Riutilizzero' sicuramente il servizio in futuro.
Carmine P. 21/04/2017
Ottimo servizio veloce e sicuro
anna r. 21/04/2017
VELOCE E FACILE
Giovanna M. 19/04/2017
Molto efficiente funzionale ma direi anche molto costoso
Carlo I. 19/04/2017
semplicemente eccezionali. addio file interminabili aggli sportelli postali.
roberta r. 19/04/2017
appena fatto una richiesta... per ora servizio ben gestito... spero in una risposta a breve....
Monica Liana D. 18/04/2017
Non immaginavo esistesse e ammetto è fantastico! Comodo e pratico sia per privati che per le aziende. Ci sono anche altri servizi inclusi come la raccolta delle carte fedeltà. Lo consiglio vivamente.
Marinella D. 15/04/2017
servizio ottimo!!!!!!!
massimo c. 14/04/2017
Ottimo servizio preciso e facile. Con letterasenzabusta ho spedito la raccomandata di disdetta linea telefonica in modo sicuro e rapido ricevendo immediata risposta dal gestore telefonico,cosa che non sono riuscito ad avere con svariate telefonate ed email varie. Consiglio vivamente di usare questo servizio che comodamente da casa vi risolve anche il problema delle file alle poste. Fantastico lo usero anche in altre occasioni, con letterasenzabusta ho riscoperto la vecchia e sempre bellissima "lettera".
sergio s. 14/04/2017
serio, preciso. le disdette sono arrivate puntuali e le ricevute di ritorno anche. consigliato per una soluzione veloce e pratica.
Gianluca V. 13/04/2017
Ottimo servizio, veloce e comodo offerto a prezzi molto conveniente
Giuliana A. 13/04/2017
OTTIMO, SERIO, SICURO ED ESTREMAMENTE PROFESSIONALE!
Stefano N. 12/04/2017
Ottimo servizio
sergio b. 12/04/2017
sono soddisfatto!
ROMILDA S. 12/04/2017
Non conoscevo il servizio. E' stata una piacevole sorpresa scoprirlo. Funzionale, pratico, immediato. Ho avuto bisogno di informazioni e telefonicamente sono stati gentili e competenti risolvendo velocemente il problema. Non mi era MAI capitato di vedere effettuata la consegna di una raccomandata in un tempo così breve. COMPLIMENTI. R.S.
Antonio V. 12/04/2017
Ottimo servizio! Estremamente comodo
LOREDANA L. 11/04/2017
buon servizio, facile da usare ed estremamente comodo
Andrea D. 11/04/2017
Un servizio comodo, efficiente e dinamico. Poter fare tutto da casa, evitando code (e malumori) all'ufficio postale, è impagabile!
Donato M. 11/04/2017
un ottimo servizio e a basso costo grazie
Michele M. 11/04/2017
Che dire, veramente soddisfatto,...servzio eccellente ...vivissimi complimenti allo staff
GIUSEPPE D. 11/04/2017
Eccellente servizio in tutti i campi. Ottimo davvero. Complimenti
Marco V. 11/04/2017
Un servizio molto efficace, non ti muovi di casa ed è velocissimo. COMPLIMENTI
DARIO C. 11/04/2017
Ottimo servizio, pulito e veloce con feedback per ogni singolo step... Un pò più costoso rispetto al tradizionale servizio postale ma vale tutto il tempo risparmiato.
AMELIA C. 11/04/2017
Servizio ottimo e senza scomodarsi ad andare all'ufficio postale a far code grazie infinite.
dario e. 9/04/2017
La comodità, come si dice, non ha prezzo.
Fabio L. 7/04/2017
Servizio eccellente e rapido, consigliato
Marta T. 6/04/2017
Perfetto comodo, veloce. Lo consiglio a tutti
massimo b. 6/04/2017
Perfetti puntuali neanche telecom ha potuto rompere le palle
attilio N. 6/04/2017
SERVIZIO ECCELLENTE E PERFETTO DA CONSIGLIARE
Giovanni Z. 6/04/2017
Ottimo, Finalmente! Complimenti!
Liana F. 6/04/2017
Servizio comodo, veloce e puntuale! Grazie mille
giovanni m. 5/04/2017
servizio eccellente!!
Luca G. 5/04/2017
pratico veloce sicuro e trasparente metodo..risolto con pochi click invece di impiegare ore in fila alle poste..ottimo servizio
GIUSEPPE C. 5/04/2017
COMODO, VELOCE, PUNTUALE SERVIZIO OTTIMO
CARMELO N. 4/04/2017
Semplice, comodo, così evito di andare in posta.
Deborah T. 3/04/2017
Ho provato il Telegramma Online e devo dire è stato semplicissimo e ho speso solo 4,18 Euro (andando in ufficio postale o sul sito delle poste si spende di più e non parliamo della telefonata al 186). Inoltre ho avito modo di vedere il tracking online del telegramma (questo servizio lo offrite solo voi) e dopo meno di 24 ore il telegramma era stato consegnato. Che dire....GRAZIE GRAZIE GRAZIE DI ESISTERE !!!!!!! SIETE ECCEZIONALI !!!!!
Luca G. 2/04/2017
OTTIMO SERVIZIO CI VOLEVA
SILVIO B. 30/03/2017
Semplicissimo, comodissimo ne vale la spesa. Tutto da casa comodamente, complimenti
graziella p. 28/03/2017
Servizio affidabile e facile
ASTA P. 28/03/2017
Servizio efficiente e soprattutto affidabile . Grazie.
SERGIO F. 28/03/2017
SERVIZIO POSTALE ON LINE .... SEMPLICE , RAPIDO , UTILE ED ECONOMICO !!!
teodoro m. 28/03/2017
facile e veloce grazie
Sergio P. 28/03/2017
Ottimo servizio. Grazie mille
Francesca I. 28/03/2017
Servizio molto utile e veloce. Consiglio vivamente.
Michele M. 28/03/2017
Ottimo servizio, massima affidabilità e precisione,..veri professionisti, vivissimi complimenti. CONSIGLIATISSIMO
MARISA MADDALENA U. 28/03/2017
Mi sono trovato proprio bene col servizio di LETTERA SENZA BUSTA. Spedire una raccomandata senza muoversi da casa è veramente comodo. E il servizio è affidabile.
Enrico G. 28/03/2017
WOOOW!!! Che dire? Per ora perfetto! In pochi minuti ho mandato una disdetta all'operatore telefonico (moduli già pronti da compilare sul sito, senza dover stampare niente!) Inviata, firmata via cellulare (consiglio di utilizzare il login tramite autenticazione su cellulare, molto comodo e sicuro), pagato tramite pagamento elettronico ed inviata. Tutto senza dover fare file ad orari improponibili alle poste. Arrivato poco fa il PDF con la scansione della ricezione. Non so bene i prezzi, se sono più alti o no di quelli della posta, ma per il tempo risparmiato e la funzionalità del sito li vale tutti !!! Grandissimi !
DIEGO ANGELO G. 28/03/2017
servizio fantastico, facile intuitivo e veloce.
Alan N. 23/03/2017
Comodo e facile da utilizzare. Assistenza rapida e gentile.
VINCENZO M. 22/03/2017
Servizio ottimo e facilmente accessibile. Da utilizzare assolutamente.
Betty D. 20/03/2017
Prima esperienza, veramente soddisfatta del servizio! Ovviamente lo consiglierò...
Salvatore B. 20/03/2017
Servizio ineccepibile veloce semplice un solo suggerimento nella lettera di reclamo lo spazio dove scrivere il reclamo secondo il mio parere non è tanto sufficiente solo questo comunque ottimo
Margherita M. 20/03/2017
Ottimo servizio, molto comodo e veloce, forse potrebbe costare meno.
Nadia G. 20/03/2017
Efficienza correlata alla comodità. Essenziale il servizio di documenti precompilati che agevolano di molto la preparazione di questi. Prezzi un poco alti ma possono valere il servizio.
Barbara M. 20/03/2017
Ottimo servizio, veramente efficiente e comodo. Proporrei di abbassare un poco i costi, ma comunque lo consiglio.
BARBARA L. 20/03/2017
Servizio praticità ed efficiente davvero il top!
ROSSANO P. 16/03/2017
Non conoscevo l'esistenza di lettera senza busta. Un amico me ne ha parlato e con l'occasione me ne sono servito. Servizio comodo ed efficace. Sicuramente lo consiglierò ad altri amici.
Renzo B. 15/03/2017
Ottimo servizio OnLine, rapido, efficace e preciso. Molto comodo per chi ha poco tempo e/o non può farlo di persona.
Matteo B. 14/03/2017
Ho trovato casualmente un servizio che mi ha pienamente soddisfatto.
RICCARDO T. 14/03/2017
Molto soddisfatta. Servizio clienti competente :mi hanno consigliato ripetutamente come impostare meglio la firma digitale. Lo consiglio
WALTER C. 14/03/2017
ho inviato una raccomandata A/R per con modulo di disdetta con preavviso fax e tutto è andato a buon fine con ricezione dopo alcuni giorni della ricevuta di ritorno che era quello che mi preoccupava maggiormente, per cui ottimo il servizio. Spesa giustificata dal tempo risparmiato e fila all'ufficio postale
Roberto M. 14/03/2017
È la prima volta che uso fruisco di questo postale online lo ritengo molto utile. Lo consiglierei grazie
Anna Maria M. 14/03/2017
E’ la prima volta che lo uso per spedire una raccomandata all’estero, il servizio è eccellente, comodissimo e soprattutto facile da usare. Sono stati disponibili, professionali e puntuali. Lo userò per le mie prossime spedizioni all’estero.
PAOLA F. 14/03/2017
Molto soddisfatto. Grazie
erasmo p. 14/03/2017
sono molto soddisfatto grazie
Claudio T. 14/03/2017
Sono stato molto soddisfatto del vostro servizio lo ritengo molto utile grazie.
liviana t. 14/03/2017
concordo con tutti coloro i quali hanno dato le quatro o cinque stelle, mi rimaneva un dubbio sulle ricevute di ritorno ma che si è rivelato inconsistente dopo la mia prima raccomandata
Livio V. 12/03/2017
Ottimo servizio, veramente impagabile poter fare tutto comodamente da casa davanti al PC a qualsiasi ora senza perdere tempo in coda alla poste! Comodo poi trovare la modulistica già pronta.Certo si paga di più, ma visto il tempo guadagnato ne vale la pena. Molte grazie.
Alessandro M. 11/03/2017
Rapido, comodo, efficiente, a prova di stupido... Mai più code!!
giacomo m. 8/03/2017
Servizio comodo e di qualità, tempi rapidissimi,complimenti.
sergio g. 7/03/2017
ottimo servizio grazie
Aldo A. 6/03/2017
odio fare la fila alla posta. servizio insostituibile . complimenti
Angelo R. 6/03/2017
Veramente comodo,servizio utilissimo!
EMANUELA V. 6/03/2017
COMODO EFFICIENTE VELOCE
Antonino P. 5/03/2017
Servizio impeccabile e tutto molto facile da eseguire soprattutto per i modelli già pronti. Vogliamo considerare il tempo guadagnato ? Lo consiglio veramente....
ROBERT L. 4/03/2017
Finalmente non devo più recarmi alla Posta e sprecare un sacco di tempo. Servizio utilissimo!
Andrea M. 1/03/2017
Servizio utile, veloce e di semplice utilizzo. Molto comodi i modelli per eseguire disdette ecc. Un po' caro.
Claudio S. 26/02/2017
Servizio veramente utile ed efficace. CONSIGLIATO!!!!!!
Elena D. 24/02/2017
Ottimo servizio, veloce, completo ed efficiente. Un po' caro ma ne vale la pena
Barbara M. 23/02/2017
Ottimo servizio , un po' caro, ma efficiente.
ANDREA M. 23/02/2017
FANTASTICI..
Walter P. 23/02/2017
OTTIMO !!!
vito d. 22/02/2017
Ottimo, pienamente soddisfatto.... finite le file in posta. Geniali!!! Il prezzo vale il mio tempo guadagnato... Grazie
ALESSANDRO G. 18/02/2017
Servizio ottimo e preciso. Forse bisognerebbe rivedere i prezzi.
paolo c. 17/02/2017
..-spettacolare,super, veramente eccellente ,mai piu'file in posta
Claudio S. 17/02/2017
Servizio ottimo e preciso. Veramente valido ed affidabile.
marcellina m. 17/02/2017
servizio eccellente e rapido.
Vito C. 16/02/2017
Servizio efficiente e preciso, nessuna critica da muovere.
MARIA M. 15/02/2017
Ottimo
Alba D. 15/02/2017
Servizio ottimo, veloce ed indispensabile per chi deve compilare i vari moduli di disdetta ecc.
Zanatta O. 14/02/2017
Ottimo ed affidabile
Vincenzo F. 14/02/2017
Servizio molto veloce e preciso nel compilare moduli. Comodità assoluta consigliatissimo.
Davide R. 12/02/2017
Servizio eccellente. Comodissimo. Anche per invii last minute (come il mio). Lo consiglio a tutti!!
MARCO C. 11/02/2017
Ottimo servizio.
Antioco M. 10/02/2017
Un servizio incredibilmente funzionale, comodo ed efficiente! Lo consiglio a tutti!!
Erica e. 10/02/2017
Incredibilmente utile ed efficiente. Era ora che esistesse qualcosa del genere!
cesare m. 10/02/2017
veloce e funzionale. consiglio a tutti
Marco V. 9/02/2017
Comodo, veloce e molto pazienti gli operatori. Grazie
FRANCESCA I. 8/02/2017
Comodo veloce ma a mio avviso un po' caro
Francesco B. 8/02/2017
Franco B. Ottimo servizio, facile, comodo e rapido
barbara c. 8/02/2017
Tutto perfetto! Grazie
Patrizia G. 8/02/2017
Facile da utilizzare per operazione di disdetta, senza dover fare code in posta o stare ore al telefono per avere spiegazioni dalle varie aziende
Andrea G. 7/02/2017
Servizio ottimo e molto comodo ...consigliato
silvia v. 7/02/2017
Comodo veloce un po più caro delle poste però alla fine non esci di casa....consiglio a tutti
VINCENZO R. 7/02/2017
Utilissimo per chi ha bisogno di effettuare disdette o recessi poiché non sempre è facile reperire i moduli. Il prezzo sarà anche un po' caro ma occorre mettere in conto il tempo che si guadagna non facendo la fila alla posta.
edoardo g. 7/02/2017
Servizio comodo e veloce, non c'è che dire. Un po' troppo caro se devo dirla tutta, 10euro una raccomandata è un pelo esagerata.
Luca P. 7/02/2017
C'è ancora molto da migliorare, come il prezzo troppo elevato, troppi passaggi tecnici e l'emissione delle ricevute eccessivamente lente (18 giorni effettivi e non lavorativi dalla spedizione!).
mauro b. 7/02/2017
Servizi affidabili e celeri.Da provare!!
Carla C. 7/02/2017
Ottimo servizio anche se un po' caro.
chiara z. 5/02/2017
Efficiente,comodo e veloce. Consigliato
Claudio C. 3/02/2017
Utilizzato per i servizi di disdetta, facile e veloce da usare, servizio clienti rapido ed efficace. Consigliatissimo.
GIUSEPPE C. 2/02/2017
Ottimo servizio
Volodymyr H. 2/02/2017
Ottimo servizio!Lo consiglio.
Gennaro D. 2/02/2017
Un' ottima alternativa all'ufficio postale, lo raccomando a chiunque non ha tempo e voglia di fare lunghe attese. Inoltre il servizio clienti è davvero ottimo
Luigi V. 2/02/2017
Buon servizio...almeno non devi fare la fila alla posta!
Barbara C. 2/02/2017
Molto efficiente ed utile x tutte le disdette e no ...consigliatissimo
Ciro F. 2/02/2017
Ottimo servizio anche se un po' caro
bugamelli f. 2/02/2017
Ottimo servizio e anche in caso di problemi, pronta risposta e pronta risoluzione!!!
ROSA C. 1/02/2017
servizio veloce, preciso, di facile utilizzo. il costo è ampiamente compensato dal risparmio di tempo, eventuale benzina per recarsi all'ufficio postale e ticket di parcheggio. utilissima e completa la gamma di moduli per diverse esigenze. assistenza facile da contattare e gentile. consigliatissimo.
Vincenzo N. 31/01/2017
ottimo servizio che mi ha permesso di fare tutto da casa il costo un po' elevato.
IOLANDA R. 31/01/2017
Servizio molto buono, un pò caro ma ne vale la pena. Consigliabile
Stefano C. 31/01/2017
Ottimo servizio che mi ha permesso di fare tutto comodamente dal mio ufficio senza dovermi recare in un classico ufficio postale. Non ho perso tempo e anche l'assistenza se hai dei problemi nel fare le cose è molto disponibile, professionale e si attiva celermente. Assolutamente consigliato
fabio paolo m. 31/01/2017
Servizio molto preciso e comodo. I costi sono un pochino alti ma sicuramente efficienti.
bonifacio v. 31/01/2017
servizio ottimo, sito facilmente consultabile
MASSIMO C. 30/01/2017
Servizio impeccabile e ottimo, bravi
Franco F. 30/01/2017
Ottimo servizio
Sara B. 27/01/2017
Il servizio per me è stato molto utile...non mi sono dovuta muovere da casa, non ho fatto nessuna coda in posta e probabilmente ho pagato solo qualche euro in più.. Ne vale la pena! Grazie per il vostro lavoro ;) Sara
Luigi S. 27/01/2017
Scoperto e utilizzato da poco, però, servizio ottimo e veloce. Pensando alle poste con disservizi, ritardi, smarrimenti e non ultimo code è sicuramente da consigliare.
Leonello A. 27/01/2017
Ottimo servizio e disponibilità da parte del servizio clienti
Giancarlo N. 27/01/2017
Per puro caso mi sono imbattuto in questo sito e ne sono rimasto piacevolmente sorpreso per come gestiscono l'iter da quando inizi a quando termini, ovviamente lo sto consigliando a diversi amici. Grazie.
Beniamino C. 27/01/2017
BUON SERVIZIO PREZZO OK SE AVETE PROBLEMI SIETE SEGUITI IN MODO CELERE CONSIGLIATO
ROBERTO L. 27/01/2017
Comodissimo. Dopo qualche giorno si riceverà anche la ricevuta, in caso di ricevuta di raccomandata RR. Dovrebbe essere la normalità, ma solo voi lo fate. Proprio perché dovrebbe essere la normalità ritengo che i prezzi possano essere limati. Se lo faceste avreste sicuramente molto più successo. Tuttavia nonostante questi prezzi. ma nell'auspicio di un loro abbassamento, sicuramente userò ancora questo servizio. Sono in montagna a più di 100 metri, e la posta più vicino a me, che fa orari mai visti per le poste (solo 3 ore la mattina) + a 10 km da casa mia. Capirete che ce n'è bisogno.
claudia p. 26/01/2017
Sono molto soddisfatta del servizio facile comodo e veloce. lo consiglio. Grazie
Matteo R. 26/01/2017
Sicuro ,ottimo e veloce senza inutili code alle poste. Consigliatissimo
Cristina F. 26/01/2017
Tutto veramente semplice e comodo, senza coda in posta !!! Ottimo, grazie.
Jacopo C. 26/01/2017
Ottimo, semplice e veloce, lo consiglio
GUERINO T. 26/01/2017
Ottimo servizio comodo veloce e sicuro ! Col vantaggio di avere tutti i documenti in formato digitale
tania g. 26/01/2017
Facile veloce e molto.chiaro. direi un perfetto sostituto!
Massimiliano S. 25/01/2017
Servizio comodo e puntuale!
paolo c. 24/01/2017
fantastico servizio, call center simpatico e disponibile aperto fino a tardi. alle 23 mi hanno risposto e hanno risolto un problema con il file della firma, permettendomi la sacrosanta disdetta del canone rai... funziona anche dall'estero...senza parole. cinque stelle.
Renato M. 21/01/2017
Servizio comodo e pratico, senza perdere delle mezze giornate a fare file in posta. Tutto a portata di PC ivi compreso la ricevuta di ritorno. Lo consiglio a tutti.
daniele i. 21/01/2017
Professionalità insindacabile
Antonio S. 21/01/2017
Servizio eccellente
Silvana C. 19/01/2017
Ho usufruito, per ora, una sola volta del vostro servizio e sono rimasta pienamente soddisfatta. Sicuramente lo consiglierò.Grazie e buon lavoro a tutti voi!
Nicoletta B. 18/01/2017
Gentile Servizio Clienti vorrei ringraziarVii per la sollecitudine, la professionalità e la cortesia con la quale avete provveduto ad assistermi nella composizione della disdetta in oggetto. Nel nostro Paese non accade quasi più di imbattersi in un servizio efficiente, puntuale e cortese. Siamo ormai tristemente pronti ad affrontare, ad ogni evento burocratico (ed economico) un percorso più o meno lungo nella volgarità, nella truffa, nell’inettitudine, nell’ignoranza e nel cattivo gusto. Incontrare Voi è una felice eccezione e questo non è banale. Per quanto mi riguarda, non farò che dire bene del Vostro servizio a chiunque mi capiti di consigliare, ma tengo davvero a comunicarvi il senso (impagabile) di sollievo e gratitudine che si prova, quando si incontra finalmente di nuovo quella che dovrebbe essere la normalità, e invece è un’esperienza rara e insolita. Grazie di cuore e buon lavoro!
provvidenza f. 18/01/2017
ottimo servizio
MARINA G. 18/01/2017
ottimo servizio
Mariantonietta D. 18/01/2017
Ottimo servizio, ti permette di fare le disdette contratti comodamente da casa, si trovano i moduli x ogni ente, bravi!
Simone C. 18/01/2017
Per ora ho fatto una sola spedizione. Il servizio è ottimo. Poter inviare una raccomandata dal proprio pc, con addirittura una lettera di disdetta pre-impostata non ha prezzo. Richiesta e ricevuta di ritorno disponibile in digitale, utilissimo anche per archiviazione personale. Consigliatissimo
Luigi B. 18/01/2017
Ottima piattaforma ,quando ho avuto bisogno hanno svolto il loro lavoro in maniera professionale ...bravi. La consiglio
REMO R. 18/01/2017
Sono soddisfatto del serzio. penso di riutilizzarlo in futuro.
Roberto B. 14/01/2017
Servizio efficiente e professionale. Richiesto l'invio di una raccomandata senza busta per disdire un contratto TIM in data 7 dicembre 2016, la raccomandata è partita il 9 dicembre, ed ho già ricevuto il pdf dell'avviso di ricevimento. Molto bene! Grazie
GIACOMO F. 12/01/2017
molto buono e veloce servizio e poi torna bene usarlo......
SILVESTRI M. 12/01/2017
Ottimo servizio. Un particolare ringraziamento a chi mi ha risposto al telefono del numero verde servizio clienti, per la cortesia e le precise informazioni sul da farsi nel mio caso.
PIETRINA S. 12/01/2017
Penso che il costo del servizio, nonostante la comodita', sia troppo elevato....Se abbassassero i prezzi, forse gli farei un po' dipubblicita'........
Laura C. 12/01/2017
Che dire, una scoperta di quelle che ti aiutano a semplificarti la giornata! Provato oggi 12 gennaio 2017 per spedire la raccomandata per disdire il contratto ACEA di mio papà. Resto in attesa dell'avviso di ricevimento. Grazie e buon lavoro!
Paolo B. 12/01/2017
Sito efficiente per spedire raccomandate senza fare fila alla posta! Grazie davvero
Leonardo B. 12/01/2017
ottimo servizio, lo staff molto disponibile e cordiali.grazie ha tutti.
patrizia m. 12/01/2017
Ho usufruito della raccomandata senza busta per la disdetta del canone rai. Tutto comodo, da casa, compresa la ricevuta. Il costo è leggermente più alto che in posta, ma la comodità e il tempo risparmiato non hanno prezzo.
Marco F. 12/01/2017
Ho usufruito del servizio per la prima volta sotto le feste e per una cosa molto importante, esito veramente soddisfacente e in pochissimo tempo. Complimenti grazie.
luca m. 12/01/2017
un servizio veramente utile ed afficace, è la 2 volta che mi affido a loro ed è tutto ok. soldi spesi bene ed assistenza personalizzata per firma e documento. Grazie ancora. Luca (ps. un consiglio, la chat non è molto utile, miglioratela e fate che qualcuno risponda)
MARILYN G. 11/01/2017
Servizio ottimo. E poi ho gradito moltissimo l'aiuto che mi è stato dato quando firma e copia carta d'identità non erano ben visibili. Avete provveduto voi stessi alle modifiche necessarie e per una non abile col computer come me è stato formidabile. Grazie ancora per la gentile disponibiltà. Marilyn
PATRIZIA Z. 10/01/2017
Servizio impeccabile, fare noiose raccomandate di disdetta é diventato facile e veloce. Grazie!
Claudio R. 10/01/2017
servizio eccellente non ho osservazioni ma solo complimenti grazie.
mauro c. 10/01/2017
in italia , tutti i srvizi dorebbero essere come questo! inoltre se sbagli o hai qualche dubbio ti aiutano loro, veramente ottimo!
ANTONIO S. 10/01/2017
ottimo servizio, veramente utile se non si ha tempo da perdere in file e traffico. Bravi per averci pensato.
Sergio S. 10/01/2017
un po' caro...ma servizio efficiente e comodo. Avevo dei dubbi su come procedere, e via chat, mi hanno seguito passo dopo passo!
roberto b. 9/01/2017
servizio impeccabile e immediato .... complimenti Sicuramente lo userò ancora
Ivan A. 5/01/2017
Disdetta andata a buon fine,servizio utilissimo e molto comodo
piera luisa m. 5/01/2017
grandiosi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stefania C. 5/01/2017
Finalmente basta file alla posta..era ora..complimenti
patrizia n. 5/01/2017
ottimo servizio ,tempestività e precisione, se tutta la burocrazia italiana fosse cosi efficiente saremmo primi al mondo ,grazie.
Roberto M. 3/01/2017
Ottimo servizio, e se sbagli qualcosa ti contattano loro per aiutarti! Impossibile sbagliare, consigliatissimo!
paola a. 3/01/2017
direttamente da casa senza coda alle poste, ottimo servizio
Alain F. 3/01/2017
servizio molto utile, consigliato a tutti molto semplice e intuitivo
ANTONIO FRANCESCO P. 3/01/2017
Un servizio efficiente senza file e senza problemi burocratici..direttamente da casa grazie
GIUSEPPE B. 3/01/2017
ottimo servizio, puntuale.
carlo n. 3/01/2017
ottimo servizio
katia b. 3/01/2017
Servizio impeccabile...non c'è altro da aggiungere!
Emidio Natalino B. 3/01/2017
Ottimo, senza le paranoie degli uffici postali ...!!!
Aurora Z. 3/01/2017
Ho utilizzato sia l'invio della raccomandata sia la disdetta...che dire, il servizio è perfetto sotto tutti i punti di vista! Facile da utilizzare, con un sito web completo e intuitivo e un'assistenza sempre presente. La velocità e la comodità di utilizzo non hanno paragoni...consigliatissimo!
Matteo S. 2/01/2017
servizio perfetto
Alessandra A. 1/01/2017
Bravissimi!
ELISA ANNA MARIA T. 1/01/2017
che dire ---è come avere uno sportello PosteItaliane in casa e seza code da fare||
BRUNO Z. 30/12/2016
Finalmente una soluzione senza file estenuanti alle poste italiane, veloce ed affidabile.
Fredy S. 30/12/2016
Al momento non ho ancora l'avviso di ricevimento sottomano, ma devo ammettere che inviare una raccomandata in 2 minuti, da casa, seduto comodamente sulla mia poltrona, è un LUSSO !!! Ho avuto qualche problema di login che però è stato IMMEDIATAMENTE risolto dal supporto tecnico. Complimenti !
MARIA IMMACOLATA Z. 30/12/2016
ottimo
Orio C. 30/12/2016
Eccezionale,finalmente una cosa buona e utile per il 2016 che ci lascia. Speriamo in altre nel 2017. Con l'occasione Auguro un Meraviglioso Nuovo Anno
ionel l. 30/12/2016
servizio impeccabile veloce e molto facile da usare molto cordiale .AUGURI&BUON FINE ANNO&FELICE ANNO NUOVO!
Buschi I. 30/12/2016
Ho provato il servizio una sola volta e mi sono trovato bene. Con uno spirito propositivo segnalo che aver concentrato i servizi "successivi" nel pulsante di benvenuto è molto poco intuitivo.
Bombina D. 30/12/2016
Servizio eccellente pratico veloce e professionale garanzia assoluta
LUCA P. 30/12/2016
tutto molto veloce e senza code in posta .....molto utile oggigiorno
Mariangela Anna F. 29/12/2016
un servizio davvero utile e di grande aiuto. Uno staff attento, sempre presente ad accompagnare il cliente passo dopo passo. Anche dopo aver compilato la lettera format, nel mio caso la disdetta Canone Rai uso privato, il servizio clienti controlla se tutto è stato fatto in maniera corretta prima di procedere alla spedizione ed in caso ci fossero inesattezze o quant'altro , avvisano il cliente e lo0 aiutano a correggere gli errori. I format pre compilati da loro sono perfetti. Comodo, da casa, preciso efficiente e professionale. Grazie!
RAFFAELE I. 29/12/2016
tutto molto professionale e veloce. Avervi scoperto prima.. grazie!
Elisa A. 28/12/2016
Sono già due colte che utilizzo questo servizio e lo trovo pratico, veloce, semplice e al giusto prezzo. Chiaramente costa un pò di più che andare alle poste ma ... ragionateci: - Alle poste (perlomeno qua dove abito io) se vai agli uffici periferici puoi andare solo la mattina, con conseguente perdita di un'intera mattinata di lavoro (la lentezza degli impiegati alle poste e degli anziani nel ritirare la pensione è un mix letale). - Se vai alle poste centrali, se ha problemi la mattina, ti ritrovi a spendere cifre astronomiche per lasciare l'auto in centro (ad Ascoli è così) e a fare file infinite con cui ti giochi solo due ore nella migliore delle ipotesi. Con LETTERA SENZA BUSTA ti piazzi davanti al pc di casa tue e in 6 minuti hai fatto. Le ricevute di ritorno ti arrivano digitali, quindi conservi tutto comodamente sul pc di casa. Che dire? Per me la differenza di prezzo ha ragione ad esistere per tutto il tempo che mi fa risparmiare.
Elide Maria Rosaria I. 27/12/2016
Ho utilizzato più volte questo servizio e sempre con ottimi risultati. Intuitivo, comodo e veloce e mi evita le lunghe attese alll'ufficio postale. Certo le tariffe non sono proprio economiche ma.... le comodità si pagano!!!!!! Consigliatissimo
Carlo S. 23/12/2016
Ottimo servizio!Lo consiglio.
tullio d. 23/12/2016
Mi sono trovato benissimo, sono stati velocissimi e precisi, mi hanno levato una noia con una compagnia elettrica che voleva truffarmi. Hanno dato una disdetta perfetta e sono riusciti a recedere dal contratto, complimenti per il servizio. dacrema Tullio
MARCO B. 23/12/2016
E' la prima volta che utilizzo questo servizio: e' stato rapido ed efficiente, anche se le tariffe sono un po' care. Bravi ! Marco B.
Fiorita V. 23/12/2016
Ottimo servizio!
alessandro p. 22/12/2016
Efficienza e cordialità dell'operatore, efficente servizio.
LEDA B. 21/12/2016
Sono rimasta davvero stupita per la professionalità e il sostegno a 360 gradi nel mandare a buon fine una raccomandata a filo di tempo utile... Ottimo servizio da consigliare a tutti. Grazie, Leda
ANTONELLA D. 20/12/2016
un servizio mai visto...ho avuto bisogno di fare una raccomandata .mi hanno seguita in tutto .sono soddisfatta e contenta del tempo risparmiato evitando file inutili.sicuramente ne usufruirò ancora e lo consiglio vivamente a tuttiii!!!eccellente semplicemente. .grazie!
Fabrizio Gino S. 18/12/2016
Ho usufruito del servizio raccomandata ar, possibilità di eseguire il tracking fino alla ricevuta di ritorno. Le tariffe non sono proprio economiche, ma il servizio vale la pena.
Antonio G. 17/12/2016
Un servizio ottimo, preciso e comodo che ti fa risparmiare tempo preizoso.
Antonio C. 14/12/2016
Bel sito ,la chat di grande aiuto anche durante la notte , complimenti
Matteo M. 14/12/2016
Abito in Germania e la comodità di fare cose così scomode online è impagabile. Il servizio è rapido e preciso: se non cambia la legge sul canone TV.... Ci vediamo anche l'anno prossimo...:-) Consigliatissimo!
ALESSANDRA M. 13/12/2016
Ottimo servizio , comodo curato e preciso lo consiglio vivamente Hanno seguito la mia richiesta con cura e professionalità controllando anche che fosse tutto a posto e corretto per il buon esito della pratica. Sono più che soddisfatta.
Primo S. 13/12/2016
Un servizio molto comodo , senza spostarsi da casa e soprattutto senza fare la fila....
gianfranco d. 13/12/2016
ottimo servizio
MIRKO A. 13/12/2016
Davvero comodo. Ottimo servizio.
Jorge luis B. 13/12/2016
Ottimo sono molto soddisfatto grazie adesso per disdire non devo più muovermi da casa troppo semplice fare disdetta grazie di cuore
Francesco B. 12/12/2016
Ciao a tutti, ho appena concluso la procedura per compilare la disdetta del canone rai. Servizio eccellente compilazione semplicissima. Geniale ed incontestabile l'idea della lettera senza busta. Bravissimi.
Andrea A. 12/12/2016
Usato in 2 occasioni e oltre a funzionare meravigliosamente, l'assistenza in chat è disponibilissima e realmente al tuo fianco per aiutarti in caso di dubbi o eventuali difficoltà nell'utilizzo del servizio. Davvero nulla da eccepire, anzi super consigliato.
andrea p. 12/12/2016
Comodo
Saverio C. 7/12/2016
Ottimo servizio clienti!!
Lucio V. 7/12/2016
Consigliatissimo Ottimo servizio
daniele o. 6/12/2016
Ho usufuito del servizio raccomandata ar + fax, mi sono trovata benissimo ed usufuirò sicuramente anche in futuro. facile e preciso e sopratutto comodo e veloce se come mè non si ha tempo x fare lunghe file. consiglio a tutti e spargerò la voce anche con amici e parenti. complimenti ottimo sevizio.
Davide B. 6/12/2016
Servizio davvero eccellente!! L'ho usato due volte quest'anno per la stessa esigenza, Disdetta canone RAI...avevo qualche timore, con il Vostro supporto è difficile sbagliare. Come ho già fatto, avrò modo di continuare a consigliarlo. Grazie!! Davide.
Raffaele B. 6/12/2016
Servizio assolutamente splendido, lo consigli a tutti. Veloce e pratico, usatelo...
maria g. 6/12/2016
ottimo servizio. grazie
PANGRAZI R. 5/12/2016
servizio ottimo, veloce, pratico, chat EFFICENTISSIMI sono vicini ad ogni domanda, aiutano nella compilazione e nella chiusura della pratica, LI HO TROVATI FANTASTICI. GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE
tiziana f. 5/12/2016
VALIDI E COMODI
mirco p. 3/12/2016
Resto sbalordito dalle ultime recensioni dove si dice che il servizio e' caro: provate ad affidarivi ad altri servizi e vedrete se rispondono alle email dopo meno di 5 minuti. Se ci sono problemi vi chiamano al telefono e se sbagliate qualcosa vi fanno ripetete gratuitamente l'ordine dopo avervi telefonato. Provate a contattarli in chat e vi rispondono anche di domenica all'una di notte. Ho solo due aggettivi per questo servizio: IMPARAGONABILE gli altri e IMPECCABILE!
Antonio D. 2/12/2016
Ho usufruito del servizio due volte, fantastici, sopratutto per l'assistenza via chat e i promemoria per le scadenze a cui mandare la raccomandata! Soldi ben spesi!
roberto d. 2/12/2016
Ottimo servizio. Possibilità di eseguire il tracking ed evitare l'ansia della ricevuta di ritorno. Le tariffe effettivamente non sono proprio economiche ma il servizio vale la pena.
Pietro B. 2/12/2016
Un po' cara però tutto bene
Paola D. 2/12/2016
ottimo sistema,semplifica la vita. BRAVI.Un po' caro però
Chiara M. 2/12/2016
Un grazie di cuore. Ci avete aiutato davvero e avete reso la nostra vita più leggera. Buon natale e buon anno. Chiara M.
Antonio M. 2/12/2016
Servizio celerissimo ed impeccabile, si fa tutto comodamente da casa, prezzi leggermente alti ma la comodità' si paga. Consigliero' sicuramente il vostro servizio ai miei amici.
Simone S. 29/11/2016
Un servizio eccezionale, rapido pratico ed efficace. Servizio clienti al top! Consigliatissimo a tutti!
BIAGIO S. 28/11/2016
comodo veloce, ma soprattutto serio ed affidabile!!! Consigliato per tutti !!!
Pietro M. 28/11/2016
Ottimo servizio online, comodissimo e facile da utilizzare! Di sicuro appena ne avrò bisogno lo riutilizzerò. Vivamente consigliato!
Matteo M. 25/11/2016
Appena disdetto canone 2017, attività svolta anche per il 2016 con lo stesso servizio senza alcun problema. Per chi vive all' estero, è molto comodo avere un servizio affidabile che ti informa come devono essere fatte le cose e ti manda anche un promemoria: è loro interesse ma lo è anche dell' utente...;-)
Marcella P. 25/11/2016
Servizio comodissimo e veloce, le persone che se ne occupano sono disponibili, efficienti e gentili. E' già la seconda volta che lo uso, straconsigliato!
Carla P. 25/11/2016
Ho appena concluso la disdetta Canone Rai 2017. Servizio comodissimo dall'estero. Staff di grande aiuto. L'unico neo, non so se lo storico dell chat rimanga se non ci si trova on line e se si riesca a comunicare automaticamente anche via email. Infatti avevo provato a contattarvi alcuni giorni fa di sabato quando forse il servizio chat non era attivo. Potrebbe essere anche un mio errore comunque.
stefano b. 25/11/2016
ottimo servizio!!!
marco l. 24/11/2016
servizio impeccabile veloce e molto facile da usare molto cordiale anche il peersonale
ANTENORE T. 24/11/2016
Servizio rapido, efficiente di semplice utilizzo
Veronica V. 24/11/2016
Servizio perfetto!
stefano g. 24/11/2016
Ottimo servizio
A A. 24/11/2016
Ottimo servizio
Alice b. 24/11/2016
Servizio efficiente e puntuale, evasione degli ordini in tempi più che celeri, server ben strutturato e funzionale, attenzione al cliente e disponibilità immediate. Veramente un portale unico!!! Complimenti a tutti!
Matteo M. 24/11/2016
Per me che sono residente all'estero e' una grande comodita' (sopratutto la comunicazione alla agenzia delle entrate per non pagare il canone televisivo ).
PIETRO D. 24/11/2016
Se non c'era già bisognava inventarlo.
Roberto C. 24/11/2016
Tutto perfetto, il servizio clienti è stato molto professionale, sono molto soddisfatto, ci rivedremo presto.Mille grazie!!!!
fabio c. 24/11/2016
super professionale e puntuale nelle conferme!!!
Valeria L. 24/11/2016
Ottimo servizio online, lo consiglio a tutti.
MARIA R. 24/11/2016
servizio efficiente e attento!
MICHELA R. 24/11/2016
Se aveste il servizio "gestisci la mia vita"lo sottoscrivere subito. Un'ottima scoperta. Grazie.
francesco m. 24/11/2016
ottimo servizio ! ideale per chi non ha tempo da perdere!!!!!!
MARA C. 23/11/2016
EFFICACI,ATTENTI E VELOCI! NIENTE CODE E SERVIZIO PRECISO! GRAZIE. Mara
bruno p. 22/11/2016
grazie per il lavoro che svolgete,servizio eccellente e sicuro,consiglio a tutti di utilizzarlo.tutto ok
stefano d. 22/11/2016
Utilizzato per disdetta di contratto telefonico, servizio ottimo ed efficace
ALMA T. 21/11/2016
ottimo servizio!!!
Mustafa I. 21/11/2016
Ideale per chi come me non ha tempo da sprecare! Corretti è disponibili lo staf! Tutto ok!
MICHELA L. 21/11/2016
Tutto perfetto e nei tempi previsti grazie!
Pasquale C. 21/11/2016
Il servizio funziona in modo egregio. Oltre ad essere celere ed intuitivo, consente un'ottima assistenza soprattutto per l'invio dei documenti (formato, formattazione etc). Sicuramente continuerò ad utilizzarlo in futuro.
giovanni battista l. 16/11/2016
Ottimo servizio, gli altri possono chiudere quando vogliono
sandro c. 15/11/2016
Soddisfatto del servizio e dell'assistenza. Consiglio vivamente il servizio per chi ha poco tempo a disposizione e per l'assistenza nella compilazione.
emanuele b. 13/11/2016
Un servizio semplicemente stupendo. La possibilità di compilare noiosi moduli direttamente online è un pro non da poco e ti evita di dover fare lunghe code negli uffici postali in caso di invio raccomandata. Risposte da parte del servizio clienti veloci e immediate.
gabriele b. 11/11/2016
Competenza, prontezza, immediatezza, orientamento e luce in mezzo ai grovigli burocratici. Ottimo servizio!
MARIA INCORONATA P. 11/11/2016
Pur avendo un conto Bancoposta on-line, ho trovato questo servizio migliore di quello offerto da Poste. Complimenti,
Antonino P. 11/11/2016
Servizio impeccabile. Ho disdetto una SIM da un operatore italiano, con uno dei moduli predisposti. Ieri (10 novembre) ho ricevuto la conferma di recapito, dopo aver sottomesso la richiesta il 31 ottobre. Avevo chiesto anche l'invio del fax: hanno gestito in maniera esemplare anche il primo invio fallito.
gabriele n. 10/11/2016
ottimo servizio, i miei file erano illeggibili, mi hanno contattato immediatamente per sistemare il tutto..... complimenti!
dennis b. 10/11/2016
servizio eccellente, attenti a tutti i particolari....consigliato x la tutela che ti offrono
Donatella D. 9/11/2016
LetteraSenzaBusta: Un servizio professionalmente rapido per chi, come me, lavora all'Estero ed é impossibilitato a contattare numeri verdi delle varie utenze. 5 stelle per rapiditá, professionalitá e cortesia. Un servizio clienti davvero innovativo, da consigliare assolutamente, che aiuta concretamente i clienti nei confronti della burocrazia italiana che, a livello telematico, risulta essere a livello medievale rispetto agli altri Paesi europei. Grazie per la Vostra competenza e per avermi fatto risparmiare tempo e danaro! Donatella *****
SERGIO D. 9/11/2016
Innovativo, intelligente , pratico ed economico. *****
Luca B. 9/11/2016
LetteraSenaBusta è certamente un servizio innovativo e di facile utilizzo. Unisce alla comodità di non doversi più recare negli uffici postali (risparmiando tantissimo tempo) la facilità di ricordarsi le scadenze e tenere traccia delle disposizioni inviate. Consigliassimo!
Vincenzo Gennaro G. 9/11/2016
Finalmente un servizio aggiornato,consigliato a tutti
mauro d. 4/11/2016
Ottimno servizio e di facile utilizzo ,, super consigliato !!!! grazie
Antonio M. 3/11/2016
la cosa più apprezzabile é che quando si telefona si riesce subito a parlare con qualcuno. Rispondono alle mail in maniera sollecita e precisa.
gianluca s. 3/11/2016
perfetto cordiali e precisi!!!!!
Concetta V. 31/10/2016
Servizio efficiente,rapido,preciso. I costi un poco più alti rispetto alla spedizione da Ufficio postale sono ampiamente ripagati dal modo in cui si è seguiti,dalla precisione. Un buon lavoro,grazie
ionel l. 30/10/2016
Il miglior servizio clienti
mirco p. 29/10/2016
Semplicemente perfetti, servizio fantastico del quale non posso più farne a meno. Ho spedito una decina di raccomandate con estrema soddisfazione, che dire ...... il miglior servizio di posta online presente nel web. Continuate cosi, mi raccomando e grazie per aver inventato questo servizio.
Alessandro P. 28/10/2016
Il miglior servizio clienti che abbia mai contattato.