Recensioni LetteraSenzaBusta

Opinioni e testimonianze degli utenti che hanno utilizzato i nostri servizi

I tuoi suggerimenti, idee ed opinioni sono fondamentali per noi, in quanto ci danno gli stimoli per poter migliorare ogni giorno e renderti un servizio sempre migliore.

Ti chiediamo di dedicarci un paio di minuti per scrivere una recensione e comunicarci cosa pensi dei nostri servizi online e se il nostro Servizio Clienti è stato all'altezza delle tue aspettative. Grazie!

P.S. clicca qui per visualizzare le video recensioni sulla Firma Digitale cheFirma!

 

Gli Utenti di LetteraSenzaBusta.com hanno scritto 7.903 RECENSIONI

Giampiero C.

18/07/2024

servizio eccellente. Comodo e di facile utilizzo

Nicoletta Z.

17/07/2024

;Olto semplice e intuitivo

Bruno G.

16/07/2024

ottimo servizio !!!!!

Antonella N.

12/07/2024

Finalmente un servizio utile ma anche semplice all'accesso, alla comprensione e alla sottoscrizione! Una vera chicca per chi è un po imbranato con la telematica.

Romina M.

12/07/2024

servizio molto utile, di semplice comprensione ed utilizzo, molto pratico, utile per chi utilizza la firma digitale occasionalmente; unico piccolo neo, non è immediato trovare il numero di firme digitali che si hanno a disposizione, sarebbe comodo poterlo vedere subito. il Servizio di verifica del documento firmato digitalmente è ottimo.

Cinzia C.

12/07/2024

Attivazione facile e veloce. Userò prossimamente il servizio ma penso non vi siano problemi vista la chiarezza delle spiegazioni e prezzi.

Sabina S.

10/07/2024

sono facili ed ottimi

Salvatore M.

10/07/2024

Ottimo servizio! Personale super efficiente e competente. Un ringraziamento particolare a Lara!

Alessio S.

9/07/2024

Ottimo programma, prezzi stupefacenti e molte opportunità di alternative per un servizio efficiente. Complimenti

Antonio F.

8/07/2024

Attivazione VELOCE e DISPONIBILE x l' efficienza vedremo in Futuro

Maria D.

8/07/2024

Praticamente perfetto! Si adatta alle esigenze di tutti, servizio impeccabile, veloci e professionali. Grazie

Ignacio S.

4/07/2024

Veloce, istruzioni molto chiare e procedura molto semplice. Consigliatissimo.

Tiziana M.

3/07/2024

Servizio impeccabile

Graziella B.

1/07/2024

Veloci..disonibili e semplici

Pier paolo C.

28/06/2024

Sono stato richiamato dal Servizio Clienti e consigliato sulla corretta procedura da utilizzare, a seguito di molteplici errori... Grazie della gentilezza e della comprensione!

Giuliana rita P.

28/06/2024

per fortuna dotata di SPID e abbastanza digitalizzata, sono riuscita ad inviare senza troppi problemi dei documenti ai quali era necessaria la mia firma digitrale. Il prezzo è contenuto e sicuramente ne vale la pena piuttosto che 'sbattersi' per siti e uffici.

Donatella A.

26/06/2024

Ottimo servizio!

Aldo M.

25/06/2024

Per il momento tutto conforme alle aspettative

Gian luigi V.

24/06/2024

Per ora tutto OK.

Maurizio P.

24/06/2024

Comodo e veloce, lo utilizzo già da tempo. Molto soddisfatto.

Elena V.

21/06/2024

Ottimo servizio, io lo utilizzo per firmare atti per il Comune. È intuitivo e facile da capire

Tiziana M.

21/06/2024

Ottimo servizio

Fabio F.

21/06/2024

Servizio come prima volta provato come esperienza a mio giudizio molto e più soddisfatto! Mi son trovato bene oltre le aspettative. Servizio funzionte e rapido. Lo consiglio a chiunque. Servizio comodo senza spostati da casa.

Elisabetta R.

20/06/2024

Molto interessante è poter pagare a PEC. Metterei la possibilità di creare bozze.

Daniela V.

17/06/2024

Ottimo servizio che consiglio a parenti e amici

Mirco C.

17/06/2024

E' OK.

Antonella B.

16/06/2024

Ottimo servizio! Grazie

Davide B.

16/06/2024

Facilita' e rapidita, lo consiglio.

Agostino C.

15/06/2024

Servizio celere ed impeccabile. Complimenti!

Nicola M.

13/06/2024

Servizio estremamente semplice ed intuitivo, ottima assistenza.Consigliato

Giampiero D.

13/06/2024

Non conoscevo questo sito!sinceramente sono rimasto sorpreso (in positivo ovviamente)..non posso che dare 5 stelle

Eliana C.

13/06/2024

Ottimo servizio, semplice, intuitivo e molto utile. Un grande risparmio di tempo

Maria rosaria R.

13/06/2024

Ottimo e utile servizio . Risparmio di tempo e file . Ottimo anche il servizio assistenza con risposta immediata

Sabrina M.

12/06/2024

Consigliatissimo !!!!!! Personale Top Mi sono stati affianco fino alla fine della procedura Grazie mille

Lucia B.

12/06/2024

Ok tutto bene

Raoul G.

12/06/2024

ottimo sevizio preciso e intuitivo dove serve

Elio P.

10/06/2024

Bravi grazie

Adriano S.

9/06/2024

Ottimo servizio!

Stefan T.

7/06/2024

Innanzitutto è parecchio fastidioso che ad ogni accesso si visualizzi il banner per richiedere la SuperPEC, dato che l'ho attiva da maggio 2021... In merito al servizio SuperPEC è altrettanto fastidioso che le mail arrivino dopa un'eternità, ho provato sia a farmi inviare una PEC da mia moglie, sia presso servizi pubblici, ed ho riscontrato questo problema, che non credevo avesse particolari impatti, invece per certificare l'indirizzo PEC presso l'Agenzie delle Entrate si riceve un codice che ha validità 60 secondi, il che rende quasi impossibile certificare l'indirizzo. Su Servizio Che Firma invece non ho nulla da dire, ottimo servizio. Nel complesso ottima l'idea, ci sono ampi margini di miglioramento.

Giuseppe S.

7/06/2024

Ottima soluzione. Quanto meno in emergenza. La mia firma digitale ha smesso di funzionare senza possibilità di soluzione immediata ed avevo urgente bisogno di firmare documenti. Provata un'altra soluzione con firma immediata: pessima. Qua, invece, ho risolto in modo abbastanza agevole e ad un costo in linea con altre soluzioni emergenziali.

Ermes G.

5/06/2024

Facile e veloce. Top

Marialetizia M.

5/06/2024

Servizi utilissimi, facilissimi e velocissimi.

Paolo G.

4/06/2024

Il Gratis mi ha attirato in inganno, quando sono giunto alla firma ho dovuto pagare, poi ho letto meglio che gratis è l'attivazione! .... ci mancherebbe che per registrarmi debba anche pagare, nessuno degli altri concorrenti di livello e fama superiore fa pagare l'attivazione (Aruba, Poste, Infocert ecc..).

Giuseppe M.

4/06/2024

Servizio gratuito ed eccellente. Top! Consigliatissimo

Mariana magdalena F.

3/06/2024

Fantastico servizio: facile e veloce. Grazie

Giancarlo C.

3/06/2024

Ottimo serviszio e aiuto nella attivazione. Tutto perfetto

Massimo R.

31/05/2024

mi sono trovato molto bene con Lara, spiegazioni chiare e aiuto nella compilazione voto 5 STELLE

Marco M.

31/05/2024

Ho utilizzato il servizio FAX e mi son trovato subito bene, da lì mi è stato proposto PEC e FIRMA DIGITALE, tutto gratis e li ho attivati subito senza problemi. Se devo lamentarmi di qualcosa è per le troppe email che mi arrivano da Lettere Senza Busta anche ripetitive riguardanti i loro servizi, compresi inviti ad attivare quello che è già attivo.

Daniele D.

31/05/2024

Attivazione molto semplice e veloce. Complimenti!

Marco G.

31/05/2024

Precisi, accurati, molto utili.

Peppino C.

30/05/2024

Grazie mille alla Signora Lara per la cortesia e la pazienza! Veramente professionale e simpatica!

Roberto B.

30/05/2024

Al di la' del costo gratuito di attivazione e canone annuale zero, [ispirato alla logica di 'paga quando usi? (preziosissima per chi non ha grandi esigenze d'uso quotidiano)] l'attivazione ha creato alcuni problemi di natura tecnica (forse dovuti anche al fatto che risiedo dalla parte opposta del mondo rispetto all'Italia). Ma il supporto contattato via chat e' stato efficientissimo ed incredibilmente professionale e cordiale, una vera rarita' al giorno d'oggi, e ha risolto in meno che non si dica!!! Servizio consigliatissimo a chi ha bisogno di un servizio professionale, economico e con assistenza davvero degna del nome. BRAVI!!!

Antonio D.

30/05/2024

Tutto perfetto, piu' facile a farsi che a dirsi. Continuate cosi' per semplificarci la vita. Alla prossima

Gisele D.

29/05/2024

Servizio impeccabile !! Grazie

Riccardo N.

27/05/2024

Lo usa da qualche anno e per l'uso sporadico che faccio è perfetto. Molto facile da usare.

Salvatore D.

27/05/2024

Buon pomeriggio, ho appena utilizzato la firma digitare. Tutto ok: Complimenti!

Simone M.

26/05/2024

Servizi eccezionali, perfetti! Ora ho la mia Pec e firma digitale... Ottimo davvero

Sergio D.

24/05/2024

Al compiacimento per il già sperimentato, eccellente servizio delle raccomandate senza busta, si è ora aggiunto l'entusiasmo misto a stupore per la straordinaria efficienza, coniugata con una stupefacente semplicità, degli importanti e delicati servizi della PEC e della FIRMA DIGITALE. Complimenti davvero per la Vostra Professionalità ... e complimenti anche a me che Vi ho scelto e dato fiducia. Dott. Sergio Del Core

Mario P.

23/05/2024

meglio di cosi non credo sia possibile

Roberta F.

22/05/2024

Grazie mille alla sig.ra Lara molto paziente e Professionale sono riuscita finalmente ad ottenere le mie credenziale SPID senza muovermi da casa .

Elisa S.

21/05/2024

Ottimo servizio

Cosimo stefano L.

21/05/2024

SERVIZIO INTELLIGENTE...

Andrea T.

20/05/2024

ottimooooooooooooooo

Monika G.

20/05/2024

Non ho parole,,senza di voi non riuscirei fare spid,,, grazie infinite

Nina L.

17/05/2024

Ottimo!

Luciano L.

16/05/2024

Non avendo io una PEC devo dire che siete stati fantastici, grazie davvero se dovessi avere ancora bisogno so dove ....Rivolgermi.

Victor D.

16/05/2024

Veloce e senza inganni sull'abbonamento

Marta F.

16/05/2024

Servizio efficiente e veloce .

Renata T.

16/05/2024

ottima prestazione e superveloce. grazie

Angela R.

16/05/2024

OTTIMO SERVIZIO.

Alessandra P.

13/05/2024

App strepitosa e molto semplice da usare

Alois P.

13/05/2024

Il vostro e un servizio veramente ecellente !!

Angela H.

13/05/2024

Servizio efficiente. Assistenza molto preparata e gentile. Lo userei di nuovo. Grazie

Vittorio D.

10/05/2024

il mio giudizio è BUONO ma MIGLIORABILE, A-Non si capisce se abbiamo crediti ancora spendibili. B-il testo di alcune PEC inviate potrebbe essere migliore senza spezzare parole al capo rigo, meglio mandare a capo la parola intera che spezzarla male senza rispetto alla grammatica in Italiano.

Luca P.

10/05/2024

siamo stati contenti del servizio, il servizio di informazioni su whatsup è stato fondamentale per riuscire a compilare quello che dovevamo. Unica lieve mancanza il servizio telefonico, risulta sempre occupato e non disponibile, essenziale per persone come noi che non hanno nessun bagaglio tecnologico

Stefano M.

10/05/2024

Servizio efficiente, buon rapporto qualità prezzo. Risparmio di tempo per recuperare i testi adatti alle proprie esigenze. Il sito è ben fatto ma alcuni servizi aggiuntivi sono nascosti (bisogna andare a cercarli).

Claudio C.

9/05/2024

DOVREBBERO RIVEDERE IL SISTEMA ,PERCHE QUANDO SI DEVONO FIRMARE PIU FOGLI IN UN UNICO PDF, LA FIRMA SI SPOSTA IN AUTOMATICO ,QUESTO CREA UN FILE NON VALIDO E IN ULTIMO MA NON DI MENO IMPORTANZA ,AGGIUNGERE L'ANTEPRIMA DEL DOCUMENTO PRIMA DEL PAGAMENTO. NEL COMPLESSO IL SERVIZIO E' DISCRETO, MA HO DOVUTO PAGARE TRE VOLTE PER IL MOTIVO SOPRACITATO . QUINDI TANTO VALE FARSI UN ABBONAMENTO SU ALTRI SITI.

Gabriele Z.

9/05/2024

Ottimo servizio se avrò bisogno in futuro so già cosa fare inoltre lo dirò anche agli amici e conoscenti.Grazie

Luciano L.

8/05/2024

Ho attivato firma digitale e superpec, il tutto con estrema rapidità e facilità, seguendo le istruzioni.

Roberto P.

8/05/2024

Perfetto, fatto tutto senza code

Carmelina C.

7/05/2024

Ottimo!!! Ho inviato il mio fax con estrema facilità!!! Super

Luigi G.

7/05/2024

Ottimo servizio!!

Giovanni antonio D.

3/05/2024

Ottimo Sistema di comunicazione

Massimo C.

3/05/2024

Ho creato con estrema facilità la mia PEC e il mio Domicilio Digitale. Sono contentissimo perché finalmente ho uno strumento che mi fornisce una PEC gratuita che potrò utilizzare all'occorrenza senza recarmi in Posta per fare una raccomandata. Grande è inoltre il servizio di notifica immediata nella casella di posta ordinaria dell'arrivo di una PEC. Estremamente utile anche l'iscrizione peraltro semplicissima nell'Archivio Digitale nazionale che mi consente di ricevere tutte le mail dalla Pubblica Amministrazione non ultimo le raccomandate delle multe, riducendo così i tempi per la risposta e per i pagamenti. Favolosa infine l'APP LetteraSenzaBusta che ho scaricato sul cellulare e che mi consente di operare anche senza il PC. Con lo SPID è stato tutto estremamente semplice. Grazie davvero al Team di questa struttura.

Marco V.

3/05/2024

Al momento mi sembra tutto buono.

Nicola B.

27/04/2024

Mi dispiace, per ora non sono riuscito ad invitare gli amici in questo servizio. Mi auguro in futuro che gli invii dei numeri di cellulare restino tracciati. Avere quelli amici che sono stati invitati è meglio......

Giacomo A.

25/04/2024

Servizio davvero eccellente, ringrazio l'operatrice Lara per il supporto anche in un giorno festivo.

Giovanni F.

24/04/2024

Chiarezza e completezza.

Ercole A.

23/04/2024

Sono sempre più contento di avere scelto i vostri servizi: facili da usare, semplici, comodi , efficaci e...convenienti

Raul D.

23/04/2024

Per qualche problema non riuscivo per 2 volte a ricevere il codice OTP sul cellulare poi alla terza volta l'ho ricevuto e ho notato che era il solito che avevo utilizzato o ricevuto a marzo. Il problema tra l'altro ho visto che mi sono stati scalati tre bonus per una sola firma certificata spero che sia un errore del sistema che correggerà quanto prima, in attesa del rimborso vi Saluto Raul Duranti

Maria C.

23/04/2024

Passaggi chiari e semplici. Complimenti. Non vedo l’ora di utilizzare il vostro servizio SuperPec

Marco G.

23/04/2024

Servizi di ottima qualità

Luca gianraimondo R.

23/04/2024

Il mio giudizio è positivo le informazioni sono chiare e complete

Antonio C.

20/04/2024

Perfetto ottima idea

Marco F.

20/04/2024

Ottimo servizio,utile e semplice!

Rodolfo M.

19/04/2024

Ottimo servizio

Cristina R.

18/04/2024

SERVIZIO VELOCE MA UN PO' TROPPE MAIL DI SPECIFICHE SUL SERVIZIO

Alberto P.

17/04/2024

Fantastico.... in meno di 30 minuti firma digitale e pec !!!! Grazie

Carla S.

16/04/2024

Il servizio è molto buono, ma un po' caro, almeno per quanto riguarda i telegrammi

Ercole A.

15/04/2024

Ottimo e inappuntabile servizio. Semplice, rapido, di facile utilizzo e comodo

Maria G.

14/04/2024

Ottimo servizio, di veloce utilizzo e semplice procedura. Consigliato.

Awa D.

14/04/2024

Troppe informazioni nel sito, impossibile capire come inviare la PEC. Semplificate il sito, grazie.

Donatella D.

14/04/2024

Servizi ok

Catia C.

12/04/2024

Ottimo servizio, ottima assistenza, e soprattutto nel mio caso tanta pazienza,(io e la tecnologia non siamo tanto compatibili).Tutto è andato a buon fine! Grazie!

Marcello F.

12/04/2024

buongiorno a tutti, devo ammettere che il servizio per la gestione sulla firma digitale e' stat veramente soddisfacente , anche in virtu' del servizio whatsapp puntuale e preciso. Ringrazio servizio eccellente Cordialmente

Denis R.

12/04/2024

Ottimo servizio tutto andato a c’è buon fine

Luca R.

11/04/2024

Ottimo ufficio postale multiservizi online. Conviene la App per far tutto ovunque senza perder tempo.

Paolo M.

11/04/2024

Ottimo servizio attivazione veloce

Claudio C.

11/04/2024

Oggi alle 9.30 sono stato contattato per il riconoscimento al fine di attivare la firma digitale. Faccio i complimenti per la preparazione, la disponibilitò, la gentilezza e la pazienza dimostrata dall'operatore. Complimenti per la qualità e l'efficacia del servizio!!

Elena A.

11/04/2024

Servizio molto veloce, efficiente e assistenza clienti professionale e disponibile

Paolo P.

11/04/2024

Complimenti servizio perfetto e puntuale, Vasta scelta di servizi offerti , Complimenti a tutti lo staff di lettera senza busta, lo consiglio a tutti....

Francesca L.

10/04/2024

Ho avuto la necessità di inviare una pec e per fortuna ho trovato voi!!! Adoro la possibilità di pagare solo quando necessario evitando inutili abbonamenti a chi come me ne fa un utilizzo davvero sporadico. Facilissima l’attivazione… ho già foedito ka mia pec… grazie

Francesco M.

10/04/2024

servizi ed assistenza ottimi.

Maura L.

10/04/2024

Utili

Fabiola maria giuseppa D.

10/04/2024

Di recente ho attivato la PEC ed è ottima, economica, veloce, funzionale, adatta alle necessita del momento. Consigliatissima!

Rossella C.

10/04/2024

OTTIMO SERVIZIO

Luigi G.

9/04/2024

comodo, veloce e puntuale

Michele A.

9/04/2024

Ottima soluzione in tempi brevissimi

Domenico M.

8/04/2024

Molto soddisfatto del servizio

Antonio L.

5/04/2024

OK

Monica A.

4/04/2024

Se non ci fosse, bisognerebbe inventarlo. Ma, per fortuna, c’è. Ottimo servizio. Grazie.

Ugo R.

3/04/2024

Ottimo servizio, professionale, da consigliare, soprattutto per chi non ha la pec

Alberto P.

2/04/2024

ottimo e onesto.

Nicola B.

2/04/2024

Mi dispiace che per ogni applicazione debba ricorrere al servizio Spid. Ho pensato che fossero inclusi come ad esempio il fax, le raccomandate etc.etc. Ma per quanto, posso senza pretenzione, affermare che il servizio è molto buono Grazie ai LetteraSenzaBusta

Maria gabriella B.

31/03/2024

Ho tardato un po' a scrivere questa recensione poiché volevo accertarmi dell' affidabilità di questo servizio. Devo dire che sono gradevolmente stupita della efficienza dei servizi e della gentilezza e disponibilità dell'assistenza. Assolutamente consigliata e indispensabile. Complimenti e grazie

Luigi angelo B.

28/03/2024

ottimo servizio consigliatissimo

Marzia S.

28/03/2024

Ottimo servizio!

Chiara B.

28/03/2024

Meno entusiasta di altri, e pur apprezzando l'idea del sito e il dinamismo del team di LsB, personalmente trovo costoso il servizio raccomandate e molto poco flessibile la procedura di attivazione PEC per gli italiani residenti all'estero (che quindi magari non hanno la tessera sanitaria in corso di validità né le ultime versioni del supporto del codice fiscale, e che abitano a 400 km dal consolato più vicino...). Anche il bombardamento di mail automatiche è abbastanza disturbante....

Daniela S.

27/03/2024

non conoscevo il servizio ma mi ha risparmiato tempo e denaro. Consigliato

Silvana B.

27/03/2024

Tutto ok... Grazie

Mirko P.

25/03/2024

Professionali

Gaetano C.

23/03/2024

Personale dedicato alla assistenza clienti molto cortese e preparato nel seguire il cliente nelle procedure telematiche. Grazie

Sergio B.

23/03/2024

Ottimo, utile in tutti i suoi contenuti

Francesco S.

22/03/2024

Facile ed intuitiva la procedura per attivare la SuperPEC

Alessio F.

21/03/2024

Ringrazio Lettera Senza Busta e SUPERPEC per il servizio e la qualità dimostrati.

Giovanni carlo M.

20/03/2024

SEMPRE PERFETTO, GRAZIE

Adriano D.

20/03/2024

Pratico, veloce e gratuito. Perfetto.

Giuseppina P.

16/03/2024

Tutto OK! Facile e veloce

Tindaro T.

15/03/2024

Ottimo

Giuseppe D.

15/03/2024

ottimi e sono contento di avervi conosciuto , se mi dovesse capitare di farvi pubblicità lo faccio ben volontariamente

Alessandro C.

15/03/2024

Servizio impeccabile

Kanwal S.

14/03/2024

servizio eccellente

Luigi D.

14/03/2024

Semplice da gestire. Rispetta in pieno il tutorial su you tube.

Fabio B.

13/03/2024

Sono residente all’estero con necessità di inviare attraverso PEC documenti firmati digitalmente. La Video identificazione, realizzata rapidamente, mi ha permesso di attivare immediatamente la firma digitale e successivamente la PEC. Il tutto GRATUITAMENTE e, da distaccare, con il supporto professionale della operatrice Lara che ha saputo guidarmi in forma chiara su come realizzare con successo i pochi e semplici passi che mi hanno permesso di avere accesso ai servizi che necessitavo.

Pietro giuseppe C.

12/03/2024

Stupefacente… sono rimasto molto colpito per l’economicità e funzionalità.. consiglio !

Claudio C.

11/03/2024

Appena installata e subito utilizzata. Facile da gestire e a prova di anagrafica dell'utente.

Maria marta R.

11/03/2024

OK!

Alessandro D.

11/03/2024

Ottima iniziativa.

Giuliano D.

10/03/2024

Appena installata Semplice ed economica

Massimo M.

9/03/2024

Ottimo servizio. Complimenti

Andrea A.

8/03/2024

Fantastici e veloci! Lara è stata SUPER!!!

Katia M.

8/03/2024

Ottimi servizi e tempi di attivazione velocissimi. Molto gentili.

Federico P.

7/03/2024

Servizio efficiente e rapido. Valido, consiglio.

Gianfelice P.

7/03/2024

Confesso di aver pensato:" ma questa non è Italia!!!!" COMPLIMENTI e GRAZIE!!!!!

Elio B.

6/03/2024

Servizio rapido ed efficiente . Pochi passaggi e subito al risultato voluto . Ottima l'assistenza al telefono, sopratutto all'inizio che uno ha bisogno di supporto ed aiuto nell'iniziare la procedura .

Luca Z.

5/03/2024

Super disponibile e servizio super top.. consigliatissimo

Valter C.

5/03/2024

È stata dura ma alla fine sono riuscito a fare tutto, grazie alla vostra comunicazione

Luigi M.

4/03/2024

Servizio efficiente. Si ha una gamma di scelta per le varie disdette o comunicazione. Prezzi corretti

Franco V.

4/03/2024

Super disponibile e servizio super top.. consigliatissimo

Sergio G.

3/03/2024

Tutto perfetto servizio ottimo . GRAZIE

Massimo P.

2/03/2024

Servizio semplicissimo e molto veloce

Roberto M.

1/03/2024

Valido

Daniele C.

1/03/2024

Servizio celere e perfetto ottimo servizio.

Erika P.

1/03/2024

Ottimo!

Roberto D.

29/02/2024

Sito molto chiaro, senza troppi fronzoli grafici . Semplicissimo da utilizzare , sia in fase di iscrizione di certificato, sia in fase di firma . velocissima la procedura di upload e download del file . tra l'altro molto comodo il pay for sign che permette , a chi non utilizza spesso firme digitali , di spendere solo quando necessario .bravi

Valentina L.

29/02/2024

Sono molto soddisfatta, servizio Firma Digitale eccellente.

Diego R.

29/02/2024

Con lettera senza busta ho risolto molti problemi di ogni genere la consiglio

Maria rosaria G.

28/02/2024

Servizio eccellente

Gian battista S.

28/02/2024

Perfetto,semplice da usare seguendo le loro indicazioni.

Alessandro rosario mariano V.

27/02/2024

Ottimo tutto funzionale e disponibilissimi

Enzo R.

27/02/2024

Formidabile, molto bene organizzata, non manca nulla ed è strutturata per un uso intuitivo ed alla portata di tutti. Un esempio di organizzazione che dovrebbe essere emulato... E' un ottima opportunità. Grazie

Michele C.

26/02/2024

Veramente ottimo l’ho usato per la prima volta molto bello

Stefano M.

25/02/2024

Davvero eccellente! Una gamma completissima di servizi davvero a portata di click. Comodo e, soprattutto, basato sul pagamento da eseguire ad ogni prestazione, senza canoni né abbonamenti. Non se può fare a meno.

Maurizio P.

25/02/2024

Iscrizione chiara e veloce, bravi!

Gisella S.

22/02/2024

Dopo una iniziale difficoltà a trovare tutto l'occorrente per firmare, tutto è andato liscio come l'olio. Sono molto soddisfatta .

Roberto B.

22/02/2024

Necessitavo di trasmettere una pratica di cessione arma da fuoco al Commissariato ma era aperto sono al mattino e quasi sempre è impossibile prendere un appuntamento. Volevo attivare la PEC con Poste Italiane ma sarebbe stata la seconda in tre anni per usarla una sola volta. Casualmente cercando sul web ho trovato questa proposta che è quella che fa per me. Attivazione immediata tramite SPID, nessuna pratica da inviare per fax (quindi cerca una stampante, uno scanner ecc.) e nessuna scadenza. Se la usi paghi, in caso contrario puoi comunque ricevere PEC e stare tranquillo. Lo raccomando a chiunque necessiti di avere una PEC ma non la usi frequentemente. Servizio Clienti al TOP.

Alessandro B.

21/02/2024

sono cliente da 3-4 anni e devo dire che sono molto soddisfatto di tutto quello che si trova qui a lettera senza busta tutto comodo e a portata di mano.

Catina C.

21/02/2024

Soddisfatta pienamente servizio eccellente

Vito C.

20/02/2024

Ottimo

Claudio S.

20/02/2024

Un ottimo servizio devo dire, facile da usare molto comprensibile e mi farà risparmiare tanti soldi di PEC con altri operatori, e poi la firma digitale è il massimo Grazie.

Andrea G.

20/02/2024

Facili e veloci

Ivano P.

19/02/2024

Con l’aiuto dell’operatore più paziente e cordiale che mi sia capitato operazione conclusa con successo anche da una frana in queste cose informatiche come me. Grazie mille Ivan!

Marco P.

19/02/2024

Intuitivo e facile da usare/gestire anche per chi non "mastica" con confidenza i servizi on_line.

Edoardo B.

18/02/2024

Buon servizio,non la uso molto ma solo per ricevere PEC è molto semplice e interessante

Lorenzo M.

17/02/2024

Ottimo mi sono trovato bene

Nicola G.

16/02/2024

SEMPLICISSIMO

Laura P.

16/02/2024

mi sono servita del vs sito in quanto dovevo partecipare ad un asta online e pertanto ho acquistato una firma digitale. Purtroppo nel portale delle vendite asta non era ben specificato che nonostante ti facessero scaricare un file in formato xlm dopo la firma digitale volevano un file con estensione p7m perciò ho acquistato una firma digitale con estensione xml perchè neanche sul sito di letterasenzabusta non era specificato di quale tipo di estensione ci sarebbe voluto per la firma digitale per asta telematica, pertanto ho fatto l'acquisto sbagliato. ho scritto al servizio clienti spiegando il tutto ma mi hanno detto che non era possibile nè cambiare formato nè riavere il rimborso. Pertanto non posso dare 5 stelle in quanto ho dovuto fare un nuovo acquisto per poter scaricare il file nel formato p7m. Spero almeno che modifichino la pagina del sito specificando quale formato serva per partecipare alle aste telematiche

Armando R.

15/02/2024

Iscrizione gratuita e si paga solo quando si utilizzano i vari servizi che offrono.

Eleonora M.

15/02/2024

Ottimo, veloce e molto chiaro!

Roberto S.

15/02/2024

servizio buono e buone comunicazioni

Marco D.

14/02/2024

Informazioni dettagliate e precise ma comunicazioni via email non sempre Di buon livello

Ennio I.

14/02/2024

i servizi sono a dir poco ECELLENTI

Anna D.

14/02/2024

Servizio utile ed efficace

Gianluca R.

13/02/2024

Ottimo servizio veloce e affidabile

Domenico D.

13/02/2024

Lettera senza busta , do Cinque stelle per l'altissima professionalità in tutto, sia per il risparmio del servizio offerto e sia per l'assistenza tecnica immediata e molto professionale

Federico M.

13/02/2024

perfetto

Lucio M.

13/02/2024

Ottimo servizio

Kashif A.

13/02/2024

Super

Luigi C.

12/02/2024

servizio eccellente, esperienza molto positiva lo consiglio.

Bruno P.

12/02/2024

TUTTO OK.GRAZIE

Vedi altre recensioni sulla pagina Facebook di LetteraSenzaBusta