Recensioni LetteraSenzaBusta

Opinioni e testimonianze degli utenti che hanno utilizzato i nostri servizi

I tuoi suggerimenti, idee ed opinioni sono fondamentali per noi, in quanto ci danno gli stimoli per poter migliorare ogni giorno e renderti un servizio sempre migliore.

Ti chiediamo di dedicarci un paio di minuti per scrivere una recensione e comunicarci cosa pensi dei nostri servizi online e se il nostro Servizio Clienti è stato all'altezza delle tue aspettative. Grazie!

P.S. clicca qui per visualizzare le video recensioni sulla Firma Digitale cheFirma!

 

Gli Utenti di LetteraSenzaBusta.com hanno scritto 5.874 RECENSIONI

Stefano M.

17/01/2022

non so come farei senza di voi.... grazie per tutto

Angelo D.

17/01/2022

Per l'ennesima volta ho utilizzato il servizio " Fax gratuito. Ho apprezzato, ancora una volta, la semplicità e la puntualità del servizio. Se ne parlava, a tavola, giorni fa, con mio figlio che sconosceva questo servizio e ha voluto saperne di più ripromettendosi di utilizzarlo a breve e di suggerirlo altresì ai suoi numerosi amici che, abitando, come lui, lontano dalla città, hanno spesso necessità dei numerosi servizi di " Lettera senza busta ".

Dario M.

17/01/2022

Avevo inserito precedentemente una recessione a tre stelle lamentantomi per un problema avuto. Con la presente annullo quando recensito precedentemente . il servizio e ottimo , hanno risolto il problema , in più mi hanno rimborsato i soldi per poter inviare nuovamente la raccomandata . Contento della serieta e tempistica, Consiglio di utilizzare questo portale e servizio a tutti .

Dritar H.

15/01/2022

Ok

Antonella C.

15/01/2022

perfetto

Maria gabriella O.

15/01/2022

Servizio ottimo e semplice Grazie

Maria T.

14/01/2022

tutto più che perfetto con la simpaticissima Lara!!! Grazie mille

Matteo M.

14/01/2022

Ottimo servizio

Nicola D.

13/01/2022

Me l'hanno suggerita e l'ho appena attivata, sono fiducioso perciò per me è il top

Maria rosa T.

13/01/2022

Tutto eccellente, servizio da consigliare

Bruno B.

13/01/2022

Molto validi e di facile uso lo consigliato a tutti i miei amici +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Rossella M.

13/01/2022

Ottimo servizio

Daniela M.

13/01/2022

FANTASTICO TOP

Rosaria R.

13/01/2022

assistenza a 360°

Marco R.

13/01/2022

Non ho parole per esprimere la gentilezza e l'aiuto che mi è stato dato...sia il sig. Ivan che la sig.ra Katia (spero si scriva con la K) grazie di cuore

Elena M.

12/01/2022

Ottimo servizio, il procedimento è veloce e ben spiegato. Tramite mail vieni guidato in ogni fase

Giovanni M.

12/01/2022

E' veramente semplice e facile inviare i fax a mezzo web. Grazie a tutto lo Staff di LetteraSenzaBusta. Gianni Milano

Adnand N.

11/01/2022

Ringrazio la vostra collaboratrice Lara per la sua disponibilità e la puntualità. Bravissima.

Michela T.

10/01/2022

Persone competenti e disponibili per risolvere qualsiasi problema. Senza il vostro supporto non sarei riuscita nell'attivazione della firma digitale. Grazie mille

Francesco G.

10/01/2022

Complimenti alla signora Lara. Paziente e gentile.

Brigida S.

9/01/2022

Servizio efficiente , ho trovato un operatrice veramente rassicurante ,cordiale ,professionale che mi ha aiutato per ottenere firma digitale e spid in un tempo brevissimo...

Carla M.

9/01/2022

L'utilizzo della firma digitale è stato molto semplice ed economico. Un problema causato dalla marca temporale è stato prontamente risolto con un'assistenza via mail e telefonica davvero immediata e professionale, senza spese aggiuntive. Consigliato al 100%!

Gianluca C.

9/01/2022

OTTIMO SERVIZIO CONSIGLIO

Catherine C.

8/01/2022

per perima cosa ringraziamo Lara per la cortese attenzione a Catherine per la video accettazione poi ringrazio tutti per aver ottenuto anche lo SPID voto 5

Nicola D.

7/01/2022

Servizio intuitivo, affidabile e veloce: ho fatto un ricorso alla P.A. senza uscire di casa spendendo quanto avrei speso facendo la fila alle Poste con molti fastidi in più. L'acquisto della firma digitale singola è una grande opportunità che consente di usufruire del servizio senza essere costretto a fare abbonamenti triennali abbastanza costosi. Utilizzerò nuovamente questo servizio.

Roberto F.

7/01/2022

Molto comodo ed economico bravi

Luca M.

6/01/2022

Ho inviato un fax gratis dal sito e ha funzionato tutto a meraviglia. Registrazione facile e veloce con SPID. Top service

Carlo A.

6/01/2022

Un servizio perfetto

Vera anna P.

6/01/2022

intressante permettendo la firma digitale con lo Spid per chi lo possiede. un po costoso per spedire solo una lettera con firma digitale

Paolo luigi S.

4/01/2022

Sito lento e poco efficiente, impossibile utilizzare il credito in maniera parziale, nel compilare la disdetta i dati anagrafici ( data di nascita, codice fiscale ecc ) dovrebbero venire fuori automaticamente senza bisogno di digitarli tutte le volte. Impossibile apporre una firma digitale credibile. Ho impiegato 40 minuti per un'operazione che su un sito efficiente ne richiederebbe 3. Buon servizio ma con grandi margini di miglioramento.

Antonio P.

4/01/2022

ESTREMAMENTE RAPIDA LA PROCEDURA E A PREZZI VERAMENTE COMPETITIVI

Maria olimpia C.

4/01/2022

APP MOLTO VALIDA E UTILISSIMA. SERVIZIO EFFICIENTISSIMO. MI RITENGO SODDISFATTA PER I COSTI CONTENUTI, PER LA FACILITA' DI UTILIZZO E PER LA MOLTEPLICITA' DELLE SUE FUNZIONI. CONSIGLIATISSIMA!

Nicolai T.

4/01/2022

Servizio molto utile ed affidabile.

Alessio maria F.

4/01/2022

Servizio ottimo. Geniale la soluzione trovata.

Isacco O.

3/01/2022

Ottimo! Finalmente sono riuscito ad inviare gratis un fax ad un numero verde! Grazie

Nelly H.

2/01/2022

ok

Marco R.

1/01/2022

Ho trovato il servizio molto utile, ottima anche l'assistenza, operatori cordiali e pazienti disponibili in tempo reale.

Ambra T.

1/01/2022

Scaricato questa app x la firma digitale..funziona benissimo! senza bisogno di chiavette o altro!

Angelo B.

31/12/2021

ottimo

Nina harriet S.

31/12/2021

Fantastico!! complimenti siete bravissimi, veloce sicuro perfino il 31.12!!

Giuseppina T.

27/12/2021

Avevamo urgenza di firma digitale, ho trovato il servizio di letteraSenzabusta, intuitivo, veloce, comodo. Lo consiglio caldamente

Iuri O.

27/12/2021

Dopo ricerca urgente e rapida di un servizio per firma digitale, sono approdato qui e ne sono ben lieto: pochi minuti e la firma era già disponibile e applicata al documento! Ottimo!

Orazia B.

23/12/2021

E' la prima volta che uso questo servizio, che mi é stato suggerito da mio figlio e devo dire che sono proprio soddisfatta. Ho disdettato una utenza e dato che oltre alla raccomandata convenzionale il servizio trasmette anche via pec il documento ho avuto un immediato riscontro alla mia richiesta.

Mario F.

23/12/2021

Ittima assistenza da remoto Grazie

Claudio A.

23/12/2021

LetteraSenzaBusta è diventata adesso una funzione indispensabile da quando è migliorato il Servizio clienti. Lo scoperto oggi ricevendo l'assistenza telefonica di KATIA che con la sua Professionalità mi ha chiarito tutti i miei dubbi e rafforzato la fiducia in questa APP. che consiglio Vivamente a tutti quelli che si vogliono rendere la Vita quotidiana più tranquilla.

Mario M.

23/12/2021

Ottimo

Federico C.

22/12/2021

OTTIMO . CONSIGLIATO

Giovanni L.

22/12/2021

Ottimo servizio, preciso e affidabile. Lo consiglio senz'altro.

Alessandro C.

21/12/2021

Applicazione meravigliosa.... Mi ha risolto i problemi di invio fax ai distriburori energia elettrica in un lampo.... Complimenti!!!

Gianluca C.

21/12/2021

ottima molto pratica

Daniela C.

21/12/2021

Servizio ottimo come pure assistenza clienti, nella fattispecie della sig. ra Katia, che oltre che professionale e preparata é stata estremamente gentile e disponibile verso chi come me non é così avvezzo a tali strumenti. Consigliatissimo!

Andrea N.

21/12/2021

Niente da dire , avete un servizio clienti assolutamente eccezzionale e questo fa la differenza . Dopo aver chiesto informazioni ai soliti canali per aprire una firma digitale mi imbatto nel vostro sito e dopo aver visionato il webinar alcuanto esaustivo mi convinco a farla con voi . Devo dire che è stata un ottima scelta , vantaggiosa perchè ho pagato solo per quello che avevo bisogno in questo momento ed eccellente per l'aiuto ricevuto dal servizio clienti. Vi faccio i miei migliori auguri di buone feste . Andrea Neri

Carmelo F.

21/12/2021

Servizio molto comodo da poter fare in qualsiasi ora, grazie di cuore a lettera senza busta per il servizio offerto.

Patrizia Z.

20/12/2021

Servizio affidabile, preciso e puntuale. 5 stelle meritatissime

Giovanni M.

19/12/2021

Servizi sempre efficienti e impeccabili. Valgono tutte le 5 stelle.

Nataliamaria C.

18/12/2021

Perfetto, rapido , efficiente, economico... difficile veramente chiedere di meglio

Massimo C.

18/12/2021

Il miglior Servizio di riconoscimento per firma digitale: senza pari per disponibilità e attenzione, cortesia ed assistenza, facilità d'uso ed efficacia... e questo vale per tutti i servizi offerti da Letterasenzabusta! Grazie! Consigliatissimo!!

Paolo M.

17/12/2021

Nessun problema per attivare firma digitale, tutto molto chiaro e molto veloce ho ativato lo spid in un attimo.

Giuseppe V.

17/12/2021

ottimo servizio, interlocutore telefonico S.na Katia gentile , disponibile ed efficiente. G.Veroli

Luca F.

16/12/2021

Vorrei ringraziare tanto a Lara per il suo servizio 10/10

Andrea F.

16/12/2021

Volevo ringraziare pubblicamente per l'ottimo e rapido servizio di assistenza ricevuto nel momento di difficoltà.

Sara D.

16/12/2021

Servizio impeccabile, l'assistenza è andata oltre ogni più rosea aspettativa, mi ha risolto tutti i problemi con estrema disponibilità e gentilezza! Mai ricevuto un servizio migliore!!!

Elide maria rosaria I.

16/12/2021

Il servizio migliore in assoluto. Oggi per una mia disattenzione pensavo di aver inviato e pagato due volte lo stesso ordine. Ho inviato una mail per chiedere se si potesse annullare l'ordine. La risposta è stata immediata, esaustiva e cortese. Eccellente!!!

Giovanni agostino C.

16/12/2021

ottimo servizio gratuito e rapido

Romano R.

15/12/2021

Ho avuto un po'di difficoltà nella fase di impostazione, ma quando mi sono rivolto al vostro numero verde, ho trovato una signora gentilissima ed efficiente che ha risolto tutto in un momento. Complimenti.

Marco G.

14/12/2021

Eccellente servizio complimenti, non mancherà la pubblicità, per Voi, ma quello che è dovuto per il servizio va onorato.

Steve C.

14/12/2021

Servizio eccellente ! Sono molto contento. Grazie Lara !!

Paola R.

14/12/2021

ottimo servizio facile da utilizzare

Marzia B.

12/12/2021

Ottimi servizi puntuali e veloci. Grazie mille!

Stefano V.

11/12/2021

Fantastici! Offrite servizi online di pagamento che nemmeno Poste Italiane è in grado di offrire senza costringerti a recarti c/o i loro uffici. Grazie.

Monica O.

11/12/2021

Penso tutto il bene possibile del Vostro servizio on line. Operatrice Lara empatica e professionale, un mix non facile da riscontrare! Grazie.

Giuliana C.

10/12/2021

Servizio perfetto. Gentilissima e simpatica, nonché super professionale, l'operatrice signora Lara! Grazie infinite di tutto.

Stefano M.

9/12/2021

Molto soddisfatto. Attendo con impazienza la SuperPEC

Daniele P.

8/12/2021

Estremamente facile da usare, comoda e tutto dal divano di casa. Se l'avessi scoperta prima......

Consuelo T.

7/12/2021

Ottimo servizio

Aristide P.

7/12/2021

Servizio eccellente

Carolina S.

6/12/2021

Servizio ottimo e ottima assistenza al cliente in caso di problemi.

Natale G.

5/12/2021

bella, bellissima coreografiae poi sono riuscito a pagare il bollettino PAGO PA solo da lettera senza busta (LSB) grazie COMPLIMENTI cordiali saluti

Geanina G.

4/12/2021

Servizio eccellente. Disponibilità, cortesia e professionalità.

Gabriella D.

3/12/2021

Grazie anche alla competenza e alla gentilezza delle persone che rispondono al numero 800.135.834 verde siamo riusciti ad avere la firma digitale

Cosimo Z.

3/12/2021

Ho usato già diverse volte questo servizio ed ho creato un account e devo dire che é un servizio utilissimo, visto che evita possibili lunghe code agli sportelli degli Uffici Postali e soprattutto è veloce e comprensibile nella compilazione dei vari step.- Inoltre ha molte soluzioni.- Praticamente si possono fare disdette di contratti, telegrammi e tanto altro, stando comodamente seduti sulla sedia davanti al proprio pc e il tutto funziona perfettamente senza anomalie ne intoppi di alcun genere.- I pagamenti sono veloci e sono possibili con diversi sistemi.- Devo dire che è un servizio utilissimo, soprattutto per chi non vuole o non puo', per vari motivi, andare presso l'Ufficio postale.- Faccio i miei complimenti all'organizzazione di questo servizio.- Le cinque stelle sono meritatissime.-

Gianluca C.

2/12/2021

OTTIMA APP MOLTO COMODA GRAZIE MILLE

Alessandra D.

2/12/2021

Molto facile registrarsi con SPID, facile seguire le istruzioni e molto velove eseguire la firma digitale. Da consigliare!

Barbara N.

1/12/2021

servizio velocissimo comodo e sicuro, siete spettacolari .

Giovanni A.

30/11/2021

Devo solo ringraziarVi per la semplicita' di utilizzo e l'ottimo servizio di consegna fax del tutto gratuito!! Spedisco pochi fax all' anno e poterlo fare gratuitamente e' sicuramente un incentivo ad accedere al vs sito. I servizi a pagamento di invio lettere e raccomandate sono ineccepibili !

Ilaria N.

30/11/2021

veloci e puntuali

Luigi B.

29/11/2021

Dovendo attivare lo SPID ho utilizzato la chat su whatsapp, ho atteso pochi minuti per ricevere istruzioni dettagliate e procedere per l'attivazione. E' più semplice di quanto appaia all'inizio, come tutte le cose, la prima volta si hanno tanti dubbi. Grazie per l'ottima assistenza.

Salvatore gabriele C.

29/11/2021

nel caso di errore si può annullare l'ordine?

Stefano V.

29/11/2021

Usato fax online. Ottimo servizio!

Francesca F.

27/11/2021

L’attivazione, contro ogni aspettativa, è stata SEMPLICISSIMA. Il servizio clienti ECCELLENTE, gentili, disponibili , chiari negli aiuti e nelle spiegazioni. Risposta sia al telefono che alle mail super rapidi. Lo consiglio! Grazie!

Massimo G.

27/11/2021

Ottimo servizio , guidato, chiaro e velocissimo. Lo consiglio

Danilo F.

26/11/2021

Servizio clienti ECCELLENTE mi anno aiutato a fare una raccomandata di disdetta ho trovato una persona disponibile COMPETENTE e molto cortese sono rimasto molto soddisfatto del servizio che mi anno offerto

Giancarlo G.

26/11/2021

Ottimo servizio. Assistenza davvero stupefacente. Hanno risolto subito, in modo professionale e cortese, un problema riscontrato. Consigliatissimi!

Paola L.

26/11/2021

Grazie di cuore per avermi assistita in tutta la procedura ed aver risolto i miei dubbi e le mie incertezze. La prossima volta sarà più facile per me usare la firma digitale.

Università della terza età - unitre U.

26/11/2021

Ottima soluzione per e Associazioni no profit, complimenti per il servizio, suggerirei, se possibile, avere una icona che ti fa aprire il caricamento del documento evitando così di ricordarsi la procedura.

Pietro C.

25/11/2021

OTTIMO servizio rapido ed esauriente. non mancherò di suggerirlo ai colleghi che come me necessitano di firmare uno o due documenti all'anno

Antonio S.

25/11/2021

Servizio clienti ECCELLENTE!! Un grazie enorme va a Katia che con la sua professionalità e smisurata gentilezza ha risolto in breve tempo un intoppo causato dal browser. Grazie Katia sei un angelo!!!!!!

Santo M.

24/11/2021

acabei de me cadastrar do Brasil, sistema de reconhecimento video, rapido e aconchegante, breve testarei o serviço e voltarei a deixar minha opinião...

Silvio edoardo F.

23/11/2021

Assistenza di Katia perfetta: problema tecnico risolto con velocità e competenza.

Stefano P.

22/11/2021

Il servizio è molto comodo e funzionale per chi non ha necessità di firmare una quantità di documenti. E in caso di necessità sono molto disponibili e rapidi nella risoluzione del problema. Gran bel servizio che consiglio vivamente. Stefano

Antonio michele F.

22/11/2021

Devo fare i complimenti alla Sig.ra Lara, per la Sua disponibilità e il servizio clienti per aver risolto alcune problematiche riscontrate durante l'attivazione. Sito da me consigliato. Cordiali saluti Fiore Antonio

Nicolò B.

22/11/2021

Perfetto

Lucio F.

19/11/2021

Servizi inappuntabili, che mantengono tutte le promesse. Lucio F.

Emiliano D.

19/11/2021

Servizio clienti eccezionale, ti richiamano quando trovi occupato, e hanno una competenza enorme anche su quale tipo firme digitali accettano i vari Enti. Inoltre l'operatore del videoriconoscimento è stato gentilissimo. Grazie

Giuseppe Z.

19/11/2021

Servizio ottimo; Katia è stata gentilissima, sia come persona che come consulente tecnica. Gli utenti dovrebbero trovare sempre ed in ogni situazione questo tipo di supporto/aiuto.

Martina-stefania A.

19/11/2021

servizio perfetto, telefonato per assistenza , risposta con competenza e gentilezza estrema. grazie

Roberto michele M.

18/11/2021

devono essere messi a punto e migliorati

Giovanna A.

18/11/2021

Devo aggiudicare 5 stelle perchè usufruire del programma Libero per inviare un fax è davvero facilissimo, fatto tutto in un attimo, il fax è partito subito. Le operazioni da fare sono spiegate in modo chiaro e sono davvero poche ! Per essere una prima esperienza in questo campo, devo dire che è stata più che positiva

Luca P.

18/11/2021

gentili e disponibili! ottimo servizio che consiglio vivamente

Martina B.

18/11/2021

gentili, disponibili e mi hanno dato una grande mano nell'inserire la firma. ottimo servizio

Luciano V.

18/11/2021

Ottimo servizio: rapido ed efficiente. Eseguono fino a 10 tentativi per inviare il fax e, ad avvenuta trasmissione, ti inviano una mail di conferma dell'avvenuto recapito al destinatario. Inoltre ti consentono, di volta in volta, di creare una pagina iniziale con le indicazioni del mittente del fax. Quest'ultima cosa è molto utile quando si inviano fax anche per terze persone.

Alessia R.

17/11/2021

servizio TOP!

Francesco S.

16/11/2021

Velocissimo, facile ed economico. Ottimo!!!

maurizio C.

16/11/2021

POSSO SOLO DIRE OTTIMO SERVIZIOI, UN PO' COMPLICATA L'APPOSIZIONE DELLA FIRMA SUL DOCUMENTO DA PARTE DI UN AUTODIDATTA COME ME

Flavio_maurizio B.

16/11/2021

prima esperienza ottimo servizio

Lucio mario M.

16/11/2021

UTILIZZO FIRMA DIGITALE: DAVVERO UN SERVIZIO OTTIMO!!! La consiglio vivamente a tutti

Giada L.

14/11/2021

Ottimo servizio di Firma Digitale! Facile, veloce, sicuro e a costi molto minori rispetto a tutti gli altri: max 8€ a documento, infatti si paga per la singola firma piuttosto che acquistare i costosi kit per firma digitale che costano da 20€ in su

Walter B.

12/11/2021

DAVVERO OTTIMO CONSIGLIATO A TUTTI

Ezio domenico G.

12/11/2021

Ho utilizzato il servizio FAX gratis, pienamente soddisfatto! Grazie di cuore!

Giambattista S.

11/11/2021

Servizio veramente eccezionale. Katia mi ha seguito passo per passo, visto la mia inesperienza con queste metodiche. Ho firmato digitalmente un contratto e lei ha poi controllato che fosse tutto in regola. Grazie davvero per tutto. Consiglio a tutti di usufruire dei loro servizi, veloci, sicuri ed economici.

Piero B.

10/11/2021

Buonasera, ho chiamato ieri, 9 novembre 2021, alle 9.00 del mattino. Purtroppo non ho chiesto il nome all' operatrice, voglio comunque complimentrami con lei e con voi per l' ottima e paziente assistenza. Grazie mille! Cordiali saluti, Piero B.

Vincenzo F.

10/11/2021

Oggi ho ricevuto un grande aiuto dalla signora Katia! Era la prima volta che dovevo inviare una Raccomandata e la Katia mi ha aiutato passo-passo nel risolvere i problemi che ho incontrato. Considerevole e ammirevole la PAZIENZA e la cortesia mostrata. (Confesso che è la prima volta che ho trovato una tale fermezza e determinazione, evidentemente unita alla sua consolidata esperienza). La cosa mi ha molto impressionato, tanto che certamente parlerò entusiasticamente a tutti i amici di "Lettera Senza Busta".

Silvia P.

10/11/2021

comodissimo e facile da usare!

Mario F.

9/11/2021

Non ci sono parole per descrivere un servizio così semplice ed efficace . Grazie di esserci

Massimo G.

9/11/2021

Sono un agente di commercio. Per andare in pensione dovevo fare un pratica col mio commercialista che prevedeva solo 2 firme digitali. Per fortuna ho trovato Lettera senza busta che mi ha evitato di fare un investimento a vuoto (perché non ho altre esigenze di firma digitale per adesso). Molto pratico e veloce, servizio fantastico.

Barbara G.

8/11/2021

una notevole scoperta...servizio chiaro e preciso e impeccabile il supporto dell'assistenza telefonica (sig.ra Katia). complimenti!

Canio M.

8/11/2021

Mi cospargo il capo di cenere....... Ottimo servizio, mi hanno chiamato subito e risolto il mio problema. Grazie

Anna U.

8/11/2021

Velocissimi e molto efficaci, mi serviva lo Spid con la firma digitale, mi sono fidata a lettera senza busta; Ed è tutto molto organizzato e veloce, il servizio clienti è ottimo e paziente, mi hanno guidato perché non avevo capito una cosa, lo consiglio a tutti! Vi risparmia il tempo e soldi!

Ombretta Z.

4/11/2021

servizio professionale e rapido

Andrea C.

3/11/2021

Ottimo servizio, non sbaglia un colpo.

Alberto P.

3/11/2021

Servizio rapido, comodo ed efficiente, che raccomando anche per la sua semplicità di utilizzo...

Gabriele A.

3/11/2021

ottimo servizio, personale molto cordiale e disponibile. Problematiche risolte immediatamente con competenza e cordialità. Gabriele A.

Gianluca P.

2/11/2021

Mi sono registrata a Letterasenzabusta e mi hanno attivato la firma digitale e poi lo Spid , mi sono relazionata con la Sig.ra Lara che mi ha fatto l'intervista ed e' stata una persona superveloce , molto efficente , disponibile ma sopratutto umana. Quindi Che dire , lo consiglio a tutti.

Giovanni P.

2/11/2021

Rapido, efficiente, cortesia dell'operatrice (Kat...a). Ho risolto il mio problema . Grazie

giancarlo P.

2/11/2021

ASSURDO NON POTER ACCEDERE ALLA FIRMAIGITALE SOLO PERCHE' LO SPID è STATO RILASCIATO DA UN ENTE NON CONVENZIONATO

Alberto V.

31/10/2021

Servizio efficace e veloce, decisamente ottimo per chi ha necessità occasionali di utilizzare la firma digitale! Complimenti!

Angelo umberto C.

30/10/2021

Ottimo sito .... Veloce ..... Sicuro e soprattutto semplice da usare

Cristiano T.

30/10/2021

Servizio rapido ed efficiente, nulla da eccepire.

Domenico M.

29/10/2021

È un ottimo servizio facile e veloce che mi ha pienamente soddisfatto.

Mauro T.

27/10/2021

Servizio molto comodo per inviare le raccomandate,lo consiglio

Giuseppe V.

27/10/2021

Finalmente possiamo sbrigarci le nostre pratiche da soli in economia. Ho provato la mia prima firma digitale ed è stato piuttosto semplice. Ottimo servizio clienti.

Davide P.

26/10/2021

Ottimo e affidabile servizio per inviare raccomandate precompilate senza fare file negli uffici postali e risparmiare così un sacco di tempo !!

Giovanni F.

26/10/2021

Ho acquistato questo servizio per una firma urgente su documenti legali. Servizio di attivazione velocissimo e praticissimo. In 10 minuti ho praticamente fatto tutto. Inoltre non avendo mai avuto necessità particolari non sono vincolato ad un abbonamento triennale che magari non userò, così pagherò solo per necessità. Lo consiglio.

Maria pia B.

25/10/2021

Tramite messaggi whatsapp non sono stati esaustivi, ma per telefono ho trovato le risposte che cercavo e tanta professionalità. Servizio consigliatissimo

Ilaria F.

23/10/2021

Ottima. veloce ed efficace. Consiglio

Antonio C.

22/10/2021

OTTIMO E VELOCE E PIU' CHE ALTRO FACILE !!!!

Adriano C.

22/10/2021

Operatori dell'assistenza gentilissimi, mi hanno aiutato nella procedura di attivazione della firma digitale! Servizio pratico e veloce! Complimenti

Tarek A.

22/10/2021

Un ringraziamento particolare al personale del servizio assistenza che mi ha assistito in modo eccezionale guidandomi e risolvendomi un problema di inviare una domanda alla Regione tramite firma digitale CADES ((GRAZIE MILLE)).

Vincenzo M.

22/10/2021

katia è stata veramente precisa e professionale. in pochi minuti ha risolto i miei problemi. grazie

Elena M.

21/10/2021

Pratico e veloce. Ottima assistenza. Persone molto simpatiche. Soprattutto l'operatrice Lara.

Antonino G.

21/10/2021

Servizio al top!

Elena maria C.

21/10/2021

Ottimo servizio il fax gratis che ho usato e di cui avevo urgente necessità. Adesso provo anche gli altri servizi.

Edoardo maria M.

21/10/2021

ho avuto qualche difficoltà di ingresso al sistema, per un errore nella compilazione della mia anagrafica, ma contattando il call center ho risolto in pochissimo tempo, mi ha risposto un'operatrice competente e gentile che mi ha guidato con pazienza a risolvere la problematica. lo consiglio veramente

Sergio D.

20/10/2021

Oggi ho effettuato l'iscrizione a "cheFirma" passando per la verifica di identità tramite videochiamata. Devo riconoscere che ero preoccupato circa il portare a termine l'operazione perché la stessa richiedeva l'installazione di Zoom e perché non ho gran dimestichezza con le videochiamate di tipo professionale, oltre al fatto di trovarmi all'altro lato del mondo. Orbene, con mia grande sorpresa, invece, il tutto è stato molto semplice e portato a termine in pochi minuti! Certamente un ruolo determinante l'ha avuto la grande professionalità e competenza della ultra-simpatica operatrice Lara, alla quale rivolgo nuovamente sentiti ringraziamenti. Adesso ho in atto la procedura per la per l'ottenimento della ormai indispensabile IDENTITÀ DIGITALE SPID e quest'ultima è un po' più elaborata della precedente, ma ugualmente sto ottenendo una valida assistenza tecnica durante i vari passaggi che mi fa essere senz'altro fiducioso circa l'esito positivo della stessa, nonostante io sia poco abituale ia procedure burocratiche di tipo telematico. Sono quindi molto soddisfatto e contento di tali servizi e desidero compartirlo. Oltretutto "letterasenzabusta" mi avalla ormai da anni per ottenere in maniera estremamente semplice l'esenzione annuale del canone televisivo. .L' uso dei servizi di letterasenzabusta.com è diventato ormai per me una comodità insostituibile.! Questa è una delle poche volte in cui mi dilungo tanto e appassionatamente in una recensione, ma qualcosa dentro di me mi ha impulsato a scriverla senza indugi!.... THANK'S

Paolo D.

20/10/2021

Servizio efficiente e rapido, l'operatrice Catia è fantastica, forza facciamo vedere alla RAI che le menzogne non pagano....buttate la TV.

Giulia T.

20/10/2021

Ho dovuto firmare nel giro di pochi giorni un contratto di assunzione. In precedenza comprando la card ho avuto difficoltà ad installare il programma. Con lettera senza busta invece, una volta effettuata l'iscrizione, la firma elettronica è istantanea, si carica il documento da firmare e con un click è pronto, tutto effettuato con l'ausilio del solo cellulare. Anziché pagare il dispositivo si paga la firma. Ottimo servizio!

Gabriella G.

18/10/2021

Servizio immediato e con ottima assistenza.

Gottardo L.

14/10/2021

Efficentissimi complimenti!!

Danilo R.

14/10/2021

Facile e veloce, sia in fase di accreditamento che di pagamento. Firmare a quel punto è proprio immediato.

Campanella S.

14/10/2021

Veloce e affidabile

Carlo P.

11/10/2021

Uso da tempo i servizi "Raccomandata" e "Disdette" che considero eccellenti. Adesso ho cominciato ad usare anche "Firma digitale" e "spid" che mi sono sembrati fantastici.

Gioacchino L.

11/10/2021

Buono il servizio fax.

Sandro C.

11/10/2021

Il servizio e efficientissimo, ti aiutano in caso di bisogno con pazienza e cortesia. Lo consiglio a tutti

Franca F.

9/10/2021

Un servizio ottimo, facile e veloce.

Francesco D.

9/10/2021

Buonasera, devo dire con tutta onestà che il servizio è davvero eccellente. Ottimi consulenti, disponibilissimi e aiutano sempre il cliente. Per questo motivo ho segnato il massimo punteggio. Francesco Di Stefano

Fabrizio T.

9/10/2021

funzionale e veloce grazie

Aldo G.

8/10/2021

Tutto ok. servizio impeccabile!

Alessandro L.

8/10/2021

Un ringraziamento particolare a Catia che mi ha assistito in modo eccezionale guidandomi e risolvendomi un problema di iscrizione al mio albo professionale tramite firma digitale CADES per me fondamentale.

Pietro P.

8/10/2021

grandioso, perfetto, puntuale.

Tommaso D.

7/10/2021

Servizio eccellente, Massima precisione

Mariangela M.

7/10/2021

Fantastici e comodissimi!!!

Luciano V.

7/10/2021

Veramente Eccellente.

Rosario S.

7/10/2021

LETTERA SENZA BUSTA: ottima, semplice ed economica, il servizio clienti è efficiente: bravi!

Mauro D.

6/10/2021

penso che i servizi di letterasenzabusta siano insostituibili per la precisione la correteeza la velocità e molto comodi !!

Franco V.

6/10/2021

Una assistenza ottima da una persona vera, gentile e competente Grazie Franco

Alberto P.

6/10/2021

Ottimo servizio e anche gratis.

Monica mariam M.

6/10/2021

La signora katia é stata gentilissima mi ha aiutata a risolvere un problema che avevo avuto, passo per passo.Sono stata fortunata ad aver parlato con lei .grazie ancora ,servizio ottimo

Gino R.

5/10/2021

Ottima soluzione per chi deve ancora, nonostante siamo nel 2021, inviare un fax a qualche cavernicolo. La procedura è semplice. E soprattutto è gratis e funziona.

Fabio A.

5/10/2021

Seconda volta che uso questo servizio, veramennte ottimo !!!!!!!

Beatrice B.

5/10/2021

Katia è stata meravigliosa, mi ha accompagnato in tutta la procedura e mi ha aiutata a ottenere il documento che mi serviva. Davvero un ottimo servizio clienti, gentilissimi.

Agnieszka katarzyna C.

3/10/2021

Ottimo servizio, ho inviato per ora solo un fax di 7 pagine ché è arrivato al primo tentativo senza problemi. Semplice nel utilizzo, molto intuitivo. Ci vuole un po' di tempo per la registrazione, visto che per avere il fax gratis ho dovuto attivare con lo spid la firma digitale, che per ora non mi serve, lo consiglio comunque, grazie

Roberto C.

1/10/2021

Semplice e intuitivo malgrado l'argomento non sempre banale... Ottima UX con tasti grossi che guidano la procedura.

Maurizio B.

30/09/2021

Buono il servizio fax gratis.

Marco M.

30/09/2021

E' sicuramente un servizio pratico ed efficiente, anche economico perchè non ci sono pacchetti prepagati (a meno di sceglierlo per convenienza) e si paga solo la firma e/o il servizio roichiesto.

Gabriele C.

29/09/2021

Ho spedito una raccomandata e un fax e direi che tutto è andato nel migliore dei modi. Un servizio impeccabile

Ilaria P.

29/09/2021

Ottimo servizio, sono negata col computer e sono stata aiutata da una ragazza fiorentina, veramente gentile e professionale. Servizio veloce e funzionale.

Stefania M.

29/09/2021

Servizio veloce, semplice ed efficace , lo consiglio vivamente

Flavio P.

28/09/2021

LetteraSenzaBusta è da consigliare decisamente per la rapidità, la professionalità e la cortese disponibilità nel risolvere eventuali problemi. Merita la valutazione più alta.

Vera S.

28/09/2021

ottimo servizio, ottenuto la firma digitale con spid davvero in 5 minuti. se vi serve sporadicamente, decisamente a buon prezzo

Roberto C.

27/09/2021

Sistema di firma digitale semplice e veloce.

Sabine H.

27/09/2021

Assolutamente da consigliare. Pagina Web comprensivo e di semplice interpretazione e i servizi offerti sono affidabili. Meritano tutte le 5 stelle.

Salvatore I.

25/09/2021

Servizio ottimo e il personale è gentilissimo, professionalmente preparato e .....con tanta pazienza. Sinceri complimenti a tutti.

Antonella T.

23/09/2021

Facile,veloce 5 stelle perché è il massimo ma ne avrei date di più

Tito P.

22/09/2021

molto soddisfatto per professionalità e gentilezza della operatrice Sig.a LARA, Saluti Tito MI-22Sett2021

Francesco V.

22/09/2021

Ottimo servizio lo consiglio vivamente a tutti

Remo C.

22/09/2021

Consiglio vivamente letterasenzabusta - rapidità professionalità competenza - ..ed anche disponibilità nel risolvere eventuali problemi

Michele M.

22/09/2021

Ottimo servizio, consiglio vivamente

Luigi M.

21/09/2021

ho avuto bisogno del vostro sito in un paio di casi e sono molto soddisfatto grazie

Lucia S.

21/09/2021

Devo ringraziare LARA che è stata fantastica nel risolvere il mio problema, in modo rapido e competente. Consiglio vivamente letterasenzabusta, perché con una persona come LARA non avrete alcun tipo di difficoltà. Grazie LARA

Massimiliano F.

21/09/2021

Ciao a tutti,mi sono avvalso della vostra piattaforma e mi sono trovato molto bene.

Vedi altre recensioni sulla pagina Facebook di LetteraSenzaBusta