Recensioni LetteraSenzaBusta

Opinioni e testimonianze degli utenti che hanno utilizzato i nostri servizi

I tuoi suggerimenti, idee ed opinioni sono fondamentali per noi, in quanto ci danno gli stimoli per poter migliorare ogni giorno e renderti un servizio sempre migliore.

Ti chiediamo di dedicarci un paio di minuti per scrivere una recensione e comunicarci cosa pensi dei nostri servizi online e se il nostro Servizio Clienti è stato all'altezza delle tue aspettative. Grazie!

P.S. clicca qui per visualizzare le video recensioni sulla Firma Digitale cheFirma!

 

Gli Utenti di LetteraSenzaBusta.com hanno scritto 6.110 RECENSIONI

Manuele G.

13/05/2022

grandissimi

Lucia B.

13/05/2022

Un grazie speciale a Katia, professionalita' ,cortesia e molta pazienza. Consiglio a tutti LetteraSenzaBusta.

Federico P.

13/05/2022

Ad ogni problema ti seguono passo dopo passo con massima gentilezza e professionalità....

Marco C.

13/05/2022

Ad ogni utilizzo apprezzo la facilità d'uso e l'impostazione molto intuitiva dei servizi.

Antonio M.

13/05/2022

Help Desk davvero efficace. Gentilezza, preparazione e velocità nella risposta. Consigliatissimo

Marsela P.

13/05/2022

Servizio eccellente, la signora Lara l'imieghata che mi ha aiutato estremamente disponibile al massimo livello, professionale e gentile. Mi ha guidato e aiutato nel miglior modo possibile. Grazie a lei questo servizio e altamente raccomandato da parte mia .

Carlo C.

11/05/2022

Carlo. Mi sono iscritto ieri ed oggi ho provveduto a firmare digitalmente 2 documenti ed allegarli ad una iscrizione servizio pubblico. nessun problema

Luisa V.

11/05/2022

Buonasera, con la presente vorrei fare un plauso per il servizio a questo sito. In particolare alla Sig.ra Lara molto gentile ma soprattutto professionale. Con le Sue indicazioni ha saputo guidarci in maniera eccelsa nello svolgimento della pratica. Complimenti.

Laura L.

11/05/2022

Ottima assistenza e ottimo servizio!!! Vivo negli USA e ho avuto non poche difficoltà nelle attivazioni, ma sono sempre stata assistita e guidata attraverso email, contatti whatsapp e telefonici fino alla soluzione e all’utilizzo di tutti i servizi che ho richiesto. Katia é stata molto attenta ai dettagli, professionale e allo stesso tempo disponibile ed empatica. Qualità che apprezzo molto. É stata lei stessa a suggerirmi di chiamarla attraverso whatsapp in modo da non spendere troppi soldi in telefonate. Il tutto é stato articolato ma ne é valsa la pena! Grazie Katia!!!

Rosina P.

10/05/2022

Servizio ottimo e veloce

Liliana I.

10/05/2022

Ringrazio la Sig.ra Katia e ogni operatore che mi ha tempestivamente aiutato al processo di attivazione SPID. Liliana

Anna luisa F.

10/05/2022

servizio ottimo, grazie

Matteo R.

9/05/2022

Servizio ottimo!!

Loriana C.

9/05/2022

Ho utilizzato questo servizio più volte. Molto comodo per chi come me deve usare la firma digitale una volta tanto. È facile e veloce, ma anche nel momento in cui ho avuto un problema il customer service nella persona di Katia mi ha aiutato in modo efficace, con grande gentilezza e disponibilità, guidandomi passo passo da remoto. Eccellente! Lo consiglio a tutti!

Filippo gennaro A.

7/05/2022

Molto veloci e precisi

Franco F.

6/05/2022

Veramente eccellente, grazie

Santoshi T.

6/05/2022

Ho appena iniziato ad usare la firma digitale di LetteraSenzaBusta e devo dire che averla scoperta è stato come una manna dal cielo: una grande semplificazione in questo mondo di pratiche telematiche che complicano sempre più la vita e spesso comportano costi inutili. La firma digitale "pay on demand" è un bell'aiuto in mezzo a tutto ciò

Natale G.

6/05/2022

servizio ineccepibile !!!

Emiliano A.

5/05/2022

Veramente ben organizzati, tutto molto intuitivo e veloce.

Vittorio M.

5/05/2022

La prima volta che avevo bisogno di un documento legale. Sono molto soddisfatto della procedura e della possibilità anche di varie opzioni utili. Dato che sono un privato, non ho la necessità di molti documenti e pagare per abbonamenti triennali non era il caso. Questa è un'ottima soluzione legale e che tutela per vari scopi. Complimenti e molto consigliato. Vittorio M.

Augusto S.

5/05/2022

Mi piace molto lettera senza busta

Maria S.

5/05/2022

Bravi

Giuseppina L.

4/05/2022

servizio ottimo e velocissimo grazie 9

Maria virna L.

4/05/2022

Servizio rapido ed efficiente mi ha evitato di andare alla Posta

Ionica anisoara P.

3/05/2022

Un anno fa ho fatto la firma digitale con letteraSenzaBusta non capendo nulla cosa devo fare , la signora mi ha guidata su tutto il percorso . E stata più del gentilissima . Personale qualificato e molto competente. Adesso dopo tanti tentativi per attivare SPID con diverso siti , ho ritrovato il sito e un altra volta sono stata aiutata a risolvere il problema con spid La signora a auto molto pasienza con me . Gentile e competente

Federica G.

3/05/2022

Poco intuitivo, non sono stata rimborsata, pagando due volte la firma digitale per il medesimo file.

Aurelia G.

3/05/2022

Ho trovato un'assistenza perfetta ed anche la capacità di mettermi a mio agio: grazie Katia! Sono stata molto contenta di essere arrivata a completare la procedura: senza Katia non ce l'avrei mai fatta a conquistare lo SPID! Aurelia Gargiulo, medico.

Caterina G.

3/05/2022

ottimo servizio. Veloce, professionale, un aiuto anche on line e via telefono a chi, come me, non è così avvezza ad usare questi sistemi. Lo consiglio! Caterina

Eleonora G.

1/05/2022

Ho utilizzato il servizio FAX, ha funzionato bene. Rispondono velocemente quando vengono contattati. Grazie

Elena F.

29/04/2022

Ottimo servizio per il futuro Postale/Digitale che è ormai arrivato. grazie Buon Lavoro, Elena Facincani, Verona

Filippo C.

29/04/2022

Salve mi chiamo Filippo Coniglio e sono cliente della società Letterasenzabusta devo fare i complimenti per il lavoro di competenza ed aiuto nel compilare i vari moduli ,ringrazio personalmente la signora Catia per la sua gentilezza e preparazione lo consiglio a tutte le persone che vogliono attivare i loro servizi. Filippo Coniglio

Immacolata V.

28/04/2022

ottima formula di firma digitale utilissima ai cittadini che raramente appongono firma digitale.

Morgan M.

28/04/2022

Semplice. Rapido. Efficace. Problemi?! Se sarete tanto fortunati da trovare la fantastica Lara, non saprete nemmeno come si scriva, questa parola! Morgan

Gianluca R.

28/04/2022

Ottimo servizio, personale gentile competente e disponibile

Neviano D.

27/04/2022

Primo utilizzo. Tutto OK. Ottimo

Christian B.

26/04/2022

Per me è un ottimo servizio che può cambiare l’avita a molti di noi

Vincenzo R.

26/04/2022

ottimo servizio

Vincenzo edoardo L.

25/04/2022

Eccezionale! Se hai un impresa unipersonale (e quindi non ti capita tutti i giorni di aver bisogno della firma digitale) é il servizio tagliato su misura. E poi posso usarlo dall’iPad senza aver bisogno di PC, chiavetta USB o card + lettore. Per me é il massimo.

Maria rosa T.

24/04/2022

OTTIMIIIIIIIIIIIIIII

Maria S.

22/04/2022

Siete inimitabili ,semplici, diretti .un abbraccio a tutto il Team.

Cristina F.

22/04/2022

servizio veloce, efficiente e, soprattutto, facile e perfettamente funzionante. Decisamente consigliato

Michela R.

22/04/2022

Buongiorno, in 10 minuti ho fatto una raccomandata di disdetta senza spostarmi da casa! Fantastico, la usavo più che altro per telegrammi, ma ora ho constatato che anche una disdetta è facilissima da mandare. Grazie, siete davvero il top!

Mauro Z.

21/04/2022

semplice ben spiegato economico servizio veramente utile COMPLIMENTI !!!!!!

Ettore M.

21/04/2022

Servizio FAX fantastico: semplicissima anche la gestione degli allegati e tutto gratuito!

Sabrina G.

20/04/2022

semplice e veloce

Francesco R.

20/04/2022

Sto usando da alcuni anni la raccomandata senza busta e mi trovo molto bene. C'è stato qualche problema con l'applicazione, ma ora è tutto risolto. Ho attivato anche la firma digitale, non ancora usata e mi sono messo in lista d'attesa per la pec

Giulio M.

19/04/2022

Ho appena attivato il servizio e l'assistenza che ho ricevuto passo passo e' stata eccellente! Lara e Ivan sono stati gentilissimi e prontissimi nel fornirmi l'assistenza in tutti i passaggi! Non avrei potuto chiedere di meglio! Da raccomandare ad amici e parenti :-) Grazie ancora! Giulio

Fabio D.

19/04/2022

Iniziato a usare da qualche giorno, ottimo servizio.

Bruna B.

19/04/2022

sono la sig bruna brezzel ho 74 anni ,e già questo dice tutto. incapace di fare lo spid da sola mi sono accollata a LETTERASENZABUSTA: per la prima volta , e dico la prima ho trovato delle persone che non avrei mai pensato di incontrare. Pazienti , abili nel gestire persone come me ,negate per certe operazioni, sinceramente se ero io al loro posto mi sarei mandata al diavolo da sola, encomiabili davvero ,un ringraziamento a Katia e uno tutto speciale a Lara che non mi ha lasciato un attimo, grazie ancora dalla vostra rinco..........BRUNA .

Nelly H.

19/04/2022

ok da ceccotti roberto arezzo

Valerio T.

15/04/2022

Ottimo servizio. Efficienti nella risoluzione dei problemi.

Claudia S.

15/04/2022

Parlato con Sig.ra Catia che, molto professionalmente mi ha guidato nella registrazione e nella compilazione del modulo di cui necessitavo. Cordiale, empatica e molto disponibile (dote rara). Lo consiglierò a tutte le mie conoscenze. Claudia 15/04/2022 Bologna

Giorgia G.

14/04/2022

Ottimo servizio. Ringrazio Lara per la sua gentilezza e professionalità, sono rimasta piacevolmente sorpresa nel trovare una persona così competente e cordiale. Complimenti!

Domenico C.

14/04/2022

Servizio Eccezionale, Veloce e Professionale ( tutte le maiuscole sono volute ) ! La Sig.ra Katia è di una Gentilezza Unica !! Ho risolto il problema di ottenere lo SPID per mio papà di 87 anni, invalido al 100%, in men che non si dica. Sono stato seguito passo passo dall'inizio alla fine. Un plauso anche agli Operatori del servizio Rao, per la loro Cortesia e Professionalità.

Anna D.

13/04/2022

veramente molto professionali grazie

Nazario L.

13/04/2022

La professionalità di Katia e al contempo la sua semplicità mi hanno a dir poco sorpreso. Mi sono ricreduto sui rapporti poco umani che vi sono tramite telefono quando si tratta di questioni professionali e di lavoro. Ho compreso che dall'altra parte non si trovano solo fregature o persone opportuniste ma è possibile incontrare anche persone come Katia disposte ad aiutarti e ad entrare nel tuo problema tecnico, che per quanto sia un problema risolvibile e quindi un problema non grave, o una questione burocratica, rende le tue già pesanti giornate ancora più stressanti. Il suo aiuto e il suo incoraggiamento sono stati preziosi. È stata sempre disponibile ed io la ringrazio tantissimo augurandole il meglio sia umanamente che professionalmente Grazie Katia Nazario

Davorino B.

13/04/2022

I PASSAGGI PER L'ATTIVAZIONE E POI L'USO DI QUESTI SERVIZI SONO TROPPO FACILI... NON CE NESSUNO CHE POSSA COMPLICARLI UN PO?

Sebastiano V.

13/04/2022

Buongiorno a tutti. State facendo lo cose in grande. Bravi. Sicuramente mancava un trait-d’union tra “noi” e la pubblica amministrazione/le difficoltà della vita quotidiana. Sono contento dì avervI scoperto e utilizzato.

Lorenzo C.

12/04/2022

grande cordialità e gentilezza e attenzione ai dettagli.

Xhami D.

12/04/2022

Corretti e velocissimi

Giuseppe R.

12/04/2022

Ottimo Servizio che copre tutte le esigenze evitando fastidiose code e velocità di esecuzione.

Giorgio I.

11/04/2022

Servizio chiaro ed efficiente

Elena M.

9/04/2022

grazie alla professionalita di Lara per la videoidentificazione è andato tutto bene

Donato maurizio F.

9/04/2022

Ottimo servizio utilizzato per convalidare firma digitale su documento per partecipare ad asta giudiziaria. Consigliato

Matteo S.

8/04/2022

comodo, ma un po caro...

Daniele M.

8/04/2022

Ho usato per la prima volta il servizio cheFirma per firmare il contratto di rinnovo dell'assicurazione ed è semplicissimo e velocissimo, fantastico. Poi ho usato anche la raccomandata a/r veloce ed anche quella semplice e rapida. Team e servizio ECCELLENTI

Giorgio A.

8/04/2022

ottimo servizio

Federico M.

5/04/2022

Facile , intuitivo e veloce . Sono soddisfatto

Vito V.

5/04/2022

Unico Servizio eccellente!!

Gianluca F.

5/04/2022

Avevo inteso erroneamente che per avere la SuperPEC si dovesse pagare l'operazione di firma digitale necessaria per la sua attivazione. Ho appena avuto una conversazione con il supporto che mi ha invece spiegato che per quella operazione la firma digitale è gratuita :) Per questo e per la velocità del supporto nel chiarire questo aspetto, 5 stelle

Piero C.

5/04/2022

Ottimo servizio, supportato da assistenza puntuale e competente.

Daniella Y.

5/04/2022

Ottimo servizio disponibile e gentile. Grazie

Maria S.

5/04/2022

Questo è un Team perfetto. Ti ascoltano, ti seguono con gentilezza e competenza. Sono il numero uno in questo campo. Un grazie speciale al Signor Ivan Barzaghi. Buon lavoro ragazzi! Ok

Ilaria P.

5/04/2022

Assistenza eccezionale

Giuseppe P.

5/04/2022

Servizio semplicemente PERFETTO grazie

Alessandro M.

1/04/2022

ottimo servizio

Maurizio G.

1/04/2022

Servizio ottimo e di grande qualità, tutto molto chiaro e facile da usare, complimenti

Daniele C.

1/04/2022

OK grazie mille perfetto

Nicola C.

31/03/2022

ottima idea.

Pierina R.

30/03/2022

Servizio molto buono, collaboratrici molto brave ma un 10 e lode va ad una vostra collaboratrice in particolare e siete molto fortunati ad averla tra di voi ed è la signora Lara. Disponibile sempre, livello di preparazione altissimo e cosa non da poco educatissima.

Irene francisca S.

30/03/2022

Servizio fantastico, veloce e intuitivo. Lara è stata gentilissima e molto precisa! Grazie mille! :)

Maurizio L.

30/03/2022

Ottimo servizio, intuitivo e facile. Poter evitare di andare in posta per me é fantastico e che risparmio di tempo!!

Graziella B.

30/03/2022

avete collaboratrici semplicemente meravigliose !!!! Mi hanno aiutato con pazienza e gentilezza inimmaginabili . I miei più sinceri complimenti !!!

Andreina .

30/03/2022

Servizio fantastico, veloce, snello, con prezzi estremamente competitivi e senza necessità di strumentazione complessa. tutto rigorosamente online. grazie.

Simonetta M.

30/03/2022

Usato per firmare un documento aziendale, ottimo, veloce ed economico

Anna maria C.

30/03/2022

SERVIZIO VELOCISSIMO E DI FACILE INTUNZIONE. SERVIZIO ECONOMICO E PRATICO. ESTREMA CORTESIA DELLA SIGNORA KATIA.

Maurizio C.

29/03/2022

Grazie alla cortesissima Sig.ra Katia sono venuto a conoscenza che il n. Verde funziona oltre che per info commerciali, anche e soprattutto per l'Assistenza. Mi scuso dell'equivoco e do 25 stelle (5 stelle x 5 firme)

Mario S.

29/03/2022

cortesia,disponibilità e gentilezza d'altri tempi ! Veramente un servizio al top.

Cecilia C.

29/03/2022

servizio fantastico, veloce, chiaro. ho creato la mia firma digitale in pochissimo! lo consiglio a tutti

Pasquale M.

29/03/2022

Disponibilita' massima, dí da parte di Lara che di Katia, mi hanno guidato passo passo. Ottimo servicio. Gracias

Marzia S.

28/03/2022

Che dire... 3 firme tutte ok, senza alcun problema. Perfetto!

Giuseppe P.

26/03/2022

Ottimo servizio grazie

Olga P.

25/03/2022

La migliore soluzione di posta online.

Paolo G.

25/03/2022

Ho fatto tutta la procedura con Lara, gentilissima, preparata e paziente con gli anziani come me. Se la valutazione fosse da 1 a 10 darei sicuramente 12. Grazie

Marzia S.

25/03/2022

che dire...FANTASTICO! Firmato senza alcun problema. Assistenza ottima. Prezzo OTTIMO.Molto Molto SODDISFATTA.

Andrea D.

24/03/2022

Ottimo servizio! ho pagato 2 bollettini in meno di 5 minuti senza code e senza stress... inoltre con il servizio FAX GRATIS ho pouto anticipare ai beneficiari le ricevute dell'avvenuto pagamento.

Gianfranco M.

24/03/2022

Ringrazio Lara per la cortesia, la professionalità, la gentilezza e l'efficienza con cui ha condotto le operazioni rendendo il processo facile e piacevole. Gianfranco Manes

Wentu A.

24/03/2022

Ottimo servizio rapidità e precisione, complimenti.

Giancarlo P.

24/03/2022

oggi per la disdetta canone tv intestata a Mio marito Pagliarini Giancarlo, per la mia scarsa abilità ho chiamato molte (troppe) volte la Signora Katia. Ci tengo a complimentarmi per la sua professionalità, la sua paziente disponibilità e la sua squisita cortesia, Veramente complimenti!!

Roberta N.

24/03/2022

Servizio fantastico! Scoperto per caso, mi ha salvato la vita rendendola semplicissima, evitandomi di recarmi presso gli uffici postali e di dovermi vincolare a costosi servizi di firma digitale. Adoro la facilità con cui si possono effettuare le operazioni, intuitivo il metodo, estremamente low cost, veloce e preciso......se tutti i servizi italiani fossero così saremmo il primo paese al mondo per efficienza al giusto prezzo! Grazie!

Uschi W.

24/03/2022

tempi brevissimi ed ottimi servizi

Sabina Z.

24/03/2022

ottimo

Carlo P.

23/03/2022

Ottimo servizio. Molto chiara la comunicazione di invio e ricezione fzax inviato

Vincenzo E.

23/03/2022

OTTIMO SITO, NON LO CONOSCEVO MI TORNERA' UTILE

Sergio C.

23/03/2022

SERVIZIO CLIENTI PERFETTO

Cosimo D.

22/03/2022

L'attivazione della firma digitale si distingue per facilità di accesso, rapidità, chiarezza e puntualità sia nel servizio che dare tutte le info richieste dallo scrivente a fine attivazione dello stesso. Complimenti !!!!!!!

Francesco S.

22/03/2022

Meglio di così è impossibile: ho ottenuto la firma digitale in 5 minuti e gratis (altri mi chiedevano oltre 70 €); ho firmato digitalmente con facilità e tutto con una modica spesa.

Davide C.

21/03/2022

Servizio impeccabile e di facile accesso. Le persone addette al riconoscimento di una gentilezza e professionalità incredibili. Consiglio vivamente.

Massimiliano L.

20/03/2022

Ottima ho risolto il problema della firma digitale in 5 minuti in più paghi solo se firmi ,nessun abbonamento

Sabrina G.

18/03/2022

SUPER in tutti i servizi proposti! La semplicità è favolosa! Grazie di esistere e di resistere. Sabrina

Gaetano C.

18/03/2022

certamente inviterò qualche amico a conoscere che firma!

Michael S.

18/03/2022

Servizio ottimo. Grazie Lara!!!!

Valeria M.

18/03/2022

Veloce e soprattutto intuitivo. Servizio comodissimo per chi ne ha bisogno solo per pratiche lampo, saltuariamente. Dieci e lode alla chiarezza!

Gaetano C.

17/03/2022

facilissimo, velocissimo e conveniente

Luigi G.

17/03/2022

Servizio perfetto e molto intuitivo.

Enrica M.

16/03/2022

Ho provato oggi, per la prima volta, il vostro servizio di firma digitale remota una tantum, dopo settimane passate a comparare i prezzi di altri fornitori che offrivano il servizio previo abbonamento triennale e dopo essermi ripetutamente scontrata con il rifiuto della firma usa-e-getta apposta con provider che offrivano servizi simili. Guardando il tutorial e seguendo passo passo le preziose prescrizioni presenti sul sito per la firma rivolta alle PA, sono riuscita in pochi minuti a firmare digitalmente il file e a caricarlo senza alcun problema. Un plauso al vostro servizio, lo consiglierò a tutti quelli che conosco!

Cesarina E.

15/03/2022

Ottimo servizio

Onofrio ornella B.

14/03/2022

veloci e semplici

Giuseppe G.

14/03/2022

Un servizio eccezionale! Veloce, sicuro e...alla fine anche gratis (fax).

Fabio D.

14/03/2022

Ottimo servizio

Maria rosaria B.

14/03/2022

Lara Rocchi Grazie davvero, gentilissima e bravissima nel spiegare ogni procedura se si potesse votare più di 5 stelle lo farei, ma sopratutto simpaticissima.

Antonino L.

14/03/2022

Rapido, veloce, efficace ed economico

Anna M.

14/03/2022

Finalmente qualcosa che funziona alla perfezione , molto soddisfatta...

Daniele T.

12/03/2022

Ottimo servizio

Luigia M.

10/03/2022

Personale gentile e competente, mi hanno seguito con professionalità e molta pazienza.

Bruno B.

9/03/2022

Semplice ed intuitivo lo consiglio vivamente

Massimo agostino L.

9/03/2022

Società molto seria avevo problemi per richiedere Spid e mi hanno seguito passo passo richiedendomi loro i documenti, società molto valida e personale gentile e molto qualificato, da utilizzare con piena fiducia e sicurezza, grazie a tutto lo staff. Massimo Agostino Lis

Mario F.

9/03/2022

Servizio perfetto! Grazie della collaborazione della Sig.ra Lara

Rosa C.

9/03/2022

dico solo una cosa....MILLE GRAZIE

Vanessa H.

9/03/2022

Fatto n pochi minuti

Pietro daniele C.

8/03/2022

Ottimo servizio facile da utilizzare e personale molto qualificato e professionale, grazie Lara!!!

Fabio A.

8/03/2022

Ottimo veramente , sono due anni che uilizzo questo sito, eccezionale come sempre !!!!

Romano F.

8/03/2022

Ottimo servizio. Facile da utilizzare ed efficace e soprattutto l'assistenza telefonica è perfetta! Sono molto professionali, gentili e disponibili e ti consigliano sulle procedure da seguire, l'attesa al telefono è praticamente inesistente, rispondono sempre e subito. Romano

Elvira linda C.

8/03/2022

Servizio puntuale ed efficiente, molto utile. Il servizio clienti risponde con celerità e discreta precisione. firmato elvira

Franco S.

8/03/2022

ottimo servizio, un pò macchinosa l'iscrizione ma compensata dalla velocità e praticità del servizio.

cosmo G.

7/03/2022

Servizio ...mitico! Affidabili e professionali.

Francesco F.

7/03/2022

Un servizio utilissimo, cosa rara ai tempi attuali. Veloce, sicuro, economico. Bene

Radu G.

7/03/2022

Ottimo servizio, ti fa risparmiare un sacco di tempo con un semplice clic, seri e bravi, complimenti.

Roberto B.

6/03/2022

Servizio utile perché si può inviare un fax con tutta comodità oltre dal pc anche tramite smartphone, non do 5 stelle perché è un servizio non completo, infatti si può inviare fax ma non ricevere, comunque tutto sommato va bene anche così, lo considero un bel servizio…!

Agata Z.

4/03/2022

Servizio economico e puntuale, mi sono trovata bene

Massimo G.

3/03/2022

Desidero complimentarmi con la Signora Katia ci ha assistito in modo altamente professionale, disponibile e cortese. Abbiamo provato la firma digitale e funziona perfettamente, complimenti, ottimo servizio, lo consigliamo vivamente!

Walter B.

3/03/2022

Ottimo servizio. Professionale,puntuale,veloce e onesto. Mi hanno davvero rimborsato il 100% di ciò che avevo speso.Consiglio assolutamente. Continuerò con i vs servizi. Grazie

Otello G.

3/03/2022

Ottimo servizio, ti fa risparmiare un sacco di tempo con un semplice clic.

Flavio B.

2/03/2022

Grazie per la pazienza, veloci e affidabili grazie mille..

Salvatore F.

2/03/2022

ho richiesto la firma digitale Chee firma ma pensavo che non riuscivo averla con le mie difficoltà a parlare bene ma grazie a un operatrice molto brava è gentilissimi è molto paziente comprensiva è molto paziente come me si chiama Lara mi trovata una soluzione per fare la video identificazione per la mia difficoltà e mi ha assistita fino ultimo merita 10 stelle per il suo operato ed ringrazio anche lo staff di letterasenzabusta.com sono stati gentilissimi sia per telefono sia per WhatsApp sono stati molto bravi è gentilissimi è con grande pazienza con me ad assistermi anche loro meritate 10 stelle

Nicolai G.

1/03/2022

Bravi , veloci, affidabili !

Isabella G.

1/03/2022

Fantastico

Claudio A.

28/02/2022

Il servizio LetteraSenzaBusta è Formidabile per un motivo molto semplice: è Vivo, esiste un rapporto umano. Più volte ho usufruito dei servizi, e confesso la mia poca capacità informatica, per fortuna ho sempre trovato la mia " personal assistance " la Squisita Katia che con molta pazienza e soprattutto professionalità mi ha fatto sentire a mio agio nel completare la mia esigenza. Spero che quando avrò bisogno nel futuro, di trovare sempre la KATIA, che è alle tue spalle sempre pronta e capace, rassicurante, confesso che questa esclusiva assistenza vale tutto il costo del servizio richiesto. Complimenti Vivissimi, non cambiate mai, mi raccomando.

Massimiliano A.

25/02/2022

Ma che dire, ho scoperto il vostro sito per puro caso perche cercavo una firma digitale per la pubblica amministrazione......il vostro sito è semplice ed intuitivo basta iscriversi in poche mosse e si accede ad una serie di servizi con piccolissima spesa. Grazie 1000

Simona B.

23/02/2022

Servizio ottimo veloce e semplice

Marco m M.

22/02/2022

Servizio Ottimo

Luigi L.

21/02/2022

Ottimo servizio

Claudio A.

21/02/2022

Abbiamo avuto dalla sig.ra Katia un'assistenza eccezionale. Ci ha seguiti passo passo nella nostra procedura con competenza e grande gentilezza e siamo riusciti nel nostro intento. Grazie mille!! voto : 10 e lode!!!!!!

Gianfranco N.

21/02/2022

Ottimo servizio, con tante possibilità. Seri e bravi, complimenti. Grazie a tutti voi.

Gabriele M.

21/02/2022

Appena eseguito il video-riconoscimento con Lara, bravissima e semplicissimo. Ottimo servizio!

Mattia albino L.

19/02/2022

Utilizzato per apporre più firme su uno stesso documento tramite il servizio di controfirma. Dopo aver lottato con altri enti certificatori che mi hanno dato un sacco di problemi ho risolto il tutto in tempi rapidissimi. Servizio ottimo e vivamente consigliato.

Giovanni C.

18/02/2022

Poiché ho avuto necessità di firmare digitalmente un documento, ho scoperto su Internet il servizio on-line di "LetteraSenzaBusta": sebbene all'inizio fossi un po' perplesso, alla fine ho deciso di attivare il servizio ed ho così avuto modo di apprezzare l'efficienza e la serietà del servizio. Infatti ho poi riscontrato delle difficoltà e la firma di cui necessitavo non è andata a buon fine: mi sono allora rivolto al Servizio Clienti su Whatsapp in tarda serata, mi hanno risposto la mattina del giorno dopo e addirittura mi hanno chiamato per telefono per risolvere il mio problema. Davvero un servizio eccellente che, vista la mia positiva esperienza, mi sento senz'altro di consigliare!

Francesco B.

18/02/2022

OTTIMO servizio, rapido e funzionale!!!

Alessandro C.

18/02/2022

Inizialmente non volevo usufruire dei servizi offerti da LetteraSenzaBusta, diffido sempre dalle proposte gratuite. Poi incalzato dall’urgenza ho letto con maggiore attenzione i servizi proposti e ho appreso che non sono gratuiti ma viene fatto pagare solo il servizio dato senza orpelli di sorta. Solo allora mi sono detto proviamo, ne ho persi tanti di soldi perdiamo pure questi, mi sono registrato e ho subito usufruito del servizio “cheFirma! Firma digitale Remota”. Incredibile ha funzionato, tutto bene, intuitivo veloce, prezzi moderati, ottima assistenza; Unica volta che quanto reclamizzato è risultato veritiero. Da adesso in poi quando ne avrò bisogno userò ancora LetteraSenzaBusta, Grazie. Alessandro Caldini

Ennio Z.

18/02/2022

COMODO VELOCE SEMPLEICE E GRATI, COSA SI VUOLE DI PIU. OTTIMO SOTTO TUTTI GLI ASPETTI, BRAVI

Loriana R.

18/02/2022

HO ACQUISTATO UNA FIRMA DIGITALE A SOLI 5,99 EURO CON 10 MINUTI ED E' ESTREMAMENTE FACILE ED INTUITIVO. LO CONSIGLIO !!!

Eliseo C.

17/02/2022

Ottimo il servizio e con assistenza cliente impeccabile grazie

Antonio A.

17/02/2022

Estrema professionalità e gentilezza da parte sig.ra Lara, esaustive le spiegazioni che hanno resa rapida l'iscrizione al servizio. Grazie

Giuseppe S.

17/02/2022

Ottimo e utile servizio

Jasar D.

17/02/2022

Ottimo servizio..tutto ok..voglio specificare che vostra operatrice sig.Katia e una persona ben preparata assai professionale.molto gentile, umile e fa suo lavoro con assai amore e professionalità...complimenti veramente una persona che sa fare bene suo lavoro .. .

Christian F.

17/02/2022

Servizio rapido e funzionale. Sig.ra Lara operatore che mi seguita, estremamente cordiale, gentile e preparata. Un plauso

Fulvia C.

16/02/2022

Attivazione gratis della firma digitale in modo semplice e rapido. Anche il servizio clienti è stato impeccabile rispondendo immediatamente alla mia mail e risolvendo il problema che ho avuto.

Juliet O.

16/02/2022

Con un pò di pazienza si riesce a fare il tutto. OTTIMO SERVIZIO. CONSIGLIATISSIMO

Gianpiero F.

16/02/2022

In data 16.02.22, attivazione gratis della firma digitale, il tutto online e senza code e attese, servizio impeccabile. Consiglio l'ottimo servizio professionale e rapito. Avanti così. Ottimo LetteraSenzaBusta Gianpiero Fabiano

Antonella S.

16/02/2022

ottimo servizio

Claudio C.

15/02/2022

LetteraSenzaBusta è un'azienda seria e i suoi servizi sono eccellenti e facili da mettere in pratica

Andrea G.

15/02/2022

Registrazione veloce e firma digitale in 5 secondi grazie

Daniela D.

15/02/2022

Semplicemente TOP. Assistenza rapida efficace e risolutiva..non posso chiedere di meglio! grazie

Giovanni A.

15/02/2022

Servizio estremamente versatile ed intuitivo, perfetto.

Roberto D.

14/02/2022

Ottimo servizio, rapido ed efficiente. Comodo per chi vuole fare tutto senza muoversi da casa. Credo che lo utilizzerò ogni volta che ne avrò bisogno

Silvana G.

13/02/2022

Servizio di facile accessibilità.

Debora M.

13/02/2022

I servizi di lettera senza busta sono molto utili per il privato cittadino e consente di accedervi senza sottoscrivere abbonamenti triennali

Claudio A.

13/02/2022

Servizio eccellente. Nessuna spesa. E' richiesta l'attivazione della comoda firma digitale Pay per Use. Molto bene

Francesco A.

12/02/2022

Azienda molto affidabile e operatori gentili e disponibili per aiutarti a concludere il tutto

Maurizio C.

11/02/2022

Ottimo, invio FAX e non sbaglia un colpo........... Ottimo anche lo storico degli invii

Roberta M.

10/02/2022

Servizio velocissimo...a pochi euro....intuitivo e personale al telefono gentilissimo !!!Lo straconsiglio...

Rosanna S.

10/02/2022

Katia mi ha assistito per una firma digitale in modo molto competente e con pazienza. Grazie Katia, bravissima!!!

Davide V.

9/02/2022

Ottimo servizio

Oronzo P.

9/02/2022

servizio ottimo e assistenza telefonica molto efficiente e cortese

Lucia I.

9/02/2022

Scrivi questo feedback per la professionalità,la precisione e l'accuratezza che Varia mette nel delicato compito di assistere i clienti.Io sono una cliente difficile perché ipovedente grave e lei ha saputo assistermi senza farmi sentire diversa.Complimenti a letterasenza busta per averla scelta!

Giovanni T.

8/02/2022

Finalmente un servizio utile e bellissimo.... Super gentilezza del personale.... Super serietà.... Insomma SUPER!!!

Myriam R.

8/02/2022

Servizio ottimo e veramente completo.Personale qualificato molto professionale e soprattutto gentilissimo. La signora Catia è stata di una premurosità e preparazione unica. Consiglio Letterasenzabusta senza ombra di dubbio.

Martina G.

8/02/2022

Servizio ottimo ed assistenza super reattiva e cordiale!

Dario S.

8/02/2022

Ho firmato digitalmente senza nessuna difficoltà; chiare e precise le email che accompagnano il procedimento.

Gianni D.

8/02/2022

Ottimo servizio per chi di fatto ha necessità della firma digitale solamente in poche occasioni. Molto pratica ed economica.

Marco R.

7/02/2022

Insostituibili

Marco D.

5/02/2022

Lettera senza busta è ottimo per uno che deve utilizzare il servizio occasionalmente se poi a questo aggiungiamo la professionalità, la gentilezza e la pazienza che ha avuto con me la sig.ra Katia arriviamo al massimo della soddisfazione. Ringrazio la sig.ra Katia e tutto lo staff. E' proprio vero che sono le persone che fanno grande un''azienda. Grazie Grazie Grazie

Angelo C.

5/02/2022

L'apposizione della firma è semplicissima ,ma tutta la procedura è comprensibilissima anche da chi non ha alcuna competenza informatica.

Massimiliano gabriele B.

4/02/2022

Non mi vergogno ad AMMETTERLO, ma con l'elettronica..., ci capisco "CIPPA"! Ho avuto la FORTUNA di trovare una persona CORDIALISSIMA e DISPONIBILISSIMA (Sig. Katia/Katiuscia) che mi ha LETTERALMENTE "PRESO PER MANO" (...sono munito SOLO di cellulare smartphone...) e PASSO PASSO mi ha aiutato a compilare tutto l'AMBARADAN... Anzi... mi scuso ancora IO con la GENTILISSIMA Katia se le ho fatto perdere... "UN PÒ -TAAANTO!- DI TEMPO' al telefono! Da 10 e lode!!!

Francesco T.

4/02/2022

Ho usato il servizio di firma digitale CheFirma per iscrivere la mia attività di fotografo www.fotoquadro.com al mercato elettronico della pubblica amministrazione. Il processo di firma elettronica di un pdf attraverso cheFirma è velocissimo e molto semplice. Nonostante ciò ho commesso un'errore ma il servizio clienti è stato pronto e molto gentile nello spiegarmi cosa avevo sbagliato. Quindi consigliatissimo!

Francesca Z.

3/02/2022

Servizio impeccabile e semplicissimo da usare. Super consigliato

Ubaldo G.

3/02/2022

La signora Lara con cui ho fatto la videochiamata è stata gentilissima, ho già utilizzato i servizi, e sembra tutto bene

Stefania G.

2/02/2022

I servizi sono ottimi, l’assistenza, è perfetta per ogni difficoltà. Inoltre, hanno tariffe che consentono di firmare abbonamenti costosi. Bravi!

Francesco P.

1/02/2022

Sono soddisfatto, il servizio e le interfacce sono intuitive e funziona tutto, oggi ho fatto la prima prova. Grazi, posso consigliarlo ai mie amici e conoscenti.

Rosanna P.

31/01/2022

Un ottimo servizio, nonostante qualche difficoltà dovute da Safari (infatti poi ho risolto utilizzando Chrome!). Molto disponibili e veloci anche via mail per aiutarmi a risolvere in tempo reale, sono molto soddisfatta. Rosanna P.

Vedi altre recensioni sulla pagina Facebook di LetteraSenzaBusta