Recensioni testimonianze e opinioni degli utenti che hanno usufruito dei nostri servizi online

 

I tuoi suggerimenti, idee ed opinioni sono fondamentali per noi, in quanto ci danno gli stimoli per poter migliorare ogni giorno e renderti un servizio sempre migliore: ti chiediamo quindi di prenderti un paio di minuti per scrivere una recensione e comunicarci cosa pensi dei nostri servizi online e se il nostro Servizio Clienti è stato all'altezza delle tue aspettative. Grazie!


Per poter lasciare la tua recensione su LetteraSenzaBusta devi essere loggato
CLICCA QUI per effettuare il LOGIN

822 RECENSIONI, TESTIMONIANZE E COMMENTI LASCIATI DAI NOSTRI UTENTI; CLICCA QUI PER VISUALIZZARE QUELLI PRESENTI NELLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK

DIEGO M. 17/11/2017
Nulla da reclamare , servizio molto buono , !!
bruno f. 17/11/2017
servizio celere e molto professionale mi ha aiutato a risolvere molti problemi burocratici,con un piccolo supplemento ma ne vale la pena
Scipione R. 17/11/2017
Servizio puntuale, efficiente e molto comodo.
TERESA P. 17/11/2017
Ottimo. Comodo e veloce!!!
Sara G. 17/11/2017
Servizio impeccabile. Un po' più caro rispetto al servizio postale ma evita lunghe file e tempo perso in ufficio postale. Lo consiglierò sicuramente.
daniele c. 16/11/2017
Ottimo servizio ...
FERNANDO F. 15/11/2017
Ottimo servizio, un po' caro ma mi ha evitato una lunga trafila presso l'ufficio delle imposte per la dichiarazione di non possesso della TV che va fatta ogni anno, mi hanno avvisato in anticipo della data di scadenza per presentare la dichiarazione. Direi che per avere 5 stelle il servizio dovrebbe essere più rapido. Per il resto complimenti.
MIHAITA A. 15/11/2017
Ottimo servizio...consigliatissimo!!!
Daniel B. 15/11/2017
Comodo e veloce...molto bene!!
FABIANO F. 15/11/2017
Servizio eccellente... veloce, comodo, affidabile, e soprattutto da casa... ZERO SBATTIMENTO!!! Grazie molte!!!!
Andrea P. 15/11/2017
servizio ottimo e veloce mai trovato un servizio così affidabile complimenti
SILVIA C. 14/11/2017
Utile e affidabile, un servizio cortese ed efficiente.
PIETRO T. 14/11/2017
Utile e precisa, Complimenti!
marinella t. 13/11/2017
Se il servizio pubblico offrisse servizi come questo faremmo un bel passo in avanti..Da non dimenticare che ti seguono online se sei in difficoltà. Grande sito
Alberto D. 13/11/2017
Ottimo
tomaso p. 13/11/2017
Servizio molto molto utile ed efficiente: arrivano aggiornamenti continui della spedizione via email che fanno stare molto tranquilli. A presto
luca a. 13/11/2017
Mi sono trovata molto soddisfatta del servizio. Bello non uscire di casa!!!
Vittorio S. 13/11/2017
Servizio molto utile, puntuale ed efficente
vincenzo stefano d. 13/11/2017
Un ottimo servizio e molto efficiente !
Marco B. 12/11/2017
Ritengo sia un servizio molto utile che può aiutare moltissime persone a districarsi tra le lungaggini che di solito sono messe di proposito dalle aziende per rendere difficile le disdette... Complimenti!
Maurizio C. 12/11/2017
Sevizio fantastico e applicazione molto ben realizzata Se potessi darvi un consiglio sarebbe comodo poter scegliere di non doversi ogni volta loggare per accedere ai vari servizi, come accade già per molte altre applicazioni che usano dati anche molto più sensibili, vedi accesso alla tua carta di credito etc. Grazie per la attenzione Maurizio Curti
FEDERICO P. 11/11/2017
Superlativi
Prisco P. 10/11/2017
Questo è un servizio che ho trovato perché cercavo proprio qualcosa che mi evitasse tanta fila alla posta visto che sono un disabile (cieco per Campo visivo ridotto)e stata una scoperta eccezionale semplice da gestire facile da usare eccellente sono soddisfattissimo grazie
FRANCESCO GIOVANNI S. 10/11/2017
Devo dire che di questi tempi trovare un servizio in cui il personale si prodiga oltre le normali attività di loro competenza per esaudire i propri bisogni è una cosa più unica che rara. Sicuramente lo state facendo per farvi conoscere ed avere così più clienti possibili, se continuerete così il vostro parco clienti nel giro di breve tempo non tarderà ad aumentare in maniera considerevole. Sono veramente molto soddisfatto, lo sto consigliando a tutti i conoscenti. Bravi
Alessandro P. 10/11/2017
Salve ho trovato il servizio navigando su Internet, ho fatto l'iscrizione tramite il pc e ho voluto provare con una raccomandata,al momento molto funzionale e preciso e dettagliata il percorso ottimo sono molto soddisfatto del servizio e do 5 stelle Alex
Clelio N. 9/11/2017
Ottimo servizio.
Carmine D. 9/11/2017
Sevizio utile e comodissimo.
antonio g. 9/11/2017
È un servizio innovativo e professionale di una comodità e competenza dello staff davvero encomiabile. Soddisfatto ai massimi livelli.
Luciana D. 9/11/2017
Servizio molto utile ed efficiente lo consiglio
Denis M. 8/11/2017
Servizio stupendo, scoperto per caso, facilissimo da usare e impiega pochissimo tempo e ti informa sempre sullo stato della posta da recapitare. Scaricata anche l'app, per qualsiasi cosa mi affido a questo servizio
SANTO FEDELE C. 8/11/2017
Uso questo servizio per disdire il canone Rai, sono loro a ricordarmi via mail la scadenza! Servizio davvero efficiente, sicuro e supercomodo! Lo consiglio vivamente!
Monica S. 7/11/2017
Ho disdetto l’iscrizione annuale della palestra MC fit, servizio comodo e veloce tutto on Line senza muoversi da casa e perdere ore alle poste!!! Lo consiglio...
rita m. 7/11/2017
Un servizio decisamente comodo oltre che sicuro. Usufruito per la disdetta della carta diners. Molto efficiente lo consiglierò a tutti.
MANUELA B. 7/11/2017
Servizio efficientissimo, veloce e facile da usare . Provatelo!!!!!
Roberto C. 7/11/2017
Ho usufruito di questo servizio due volte e tutto è stato perfetto; Lo sto consigliando anche ai miei amici, complimenti.....
Maurizio C. 7/11/2017
Ho provato per la prima volta il servizio con una disdetta a Cartasì. Raccomandata andata a buon fine, servizio veramente efficiente e con un tracking assiduo e preciso. Lo consiglio sulla base della mia esperienza.
Lucio V. 6/11/2017
Comodo, facile, veloce...ottimo servizio
loredana d. 6/11/2017
Utilissimo e sicuro
MARILYN G. 6/11/2017
E' la seconda volta che uso il Vs. servizio. Sempre gentilissimi, rapidi ma per me la Vs. eccellenza è che ci aiutate con dedizione prima durante e dopo. Grazie. Marilyn
Beatriz Brigida C. 6/11/2017
Veloci precisi on i tempi , sono molto soddisfatta , bravi
LUCA m. 6/11/2017
Davvero un servizio efficace,serio, veloce e preciso, attenti al controllo della tua posta e allegati prima dell’invio effettivo.
Annalisa R. 6/11/2017
Facile, comodissimo, a un prezzo davvero sensato. Solo il fatto di non dover passare dall'Ufficio Postale ti fa dire che vale assolutamente la spesa!
Alessandro M. 6/11/2017
Servizio molto accurato, lo consiglio vivamente.
SCIPIONE D. 6/11/2017
Sono contento di questo servizio.Impeccabile verarmente efficiente lo consiglio a tutti .
ANDREA S. 6/11/2017
professionale, efficiente, semplice, veloce e prezzo ragionevole
Irene M. 6/11/2017
I costi del servizio sono decisamente maggiori alle raccomandate normali, ma la comodità di non andare in posta e tracciare ciò che mandi, non ha prezzo. Perfetti.
ROSA M. 6/11/2017
Davvero semplice ed efficiente. Un volto nuovo ai servizi postali.
Roberto G. 5/11/2017
Servizio ottimo e semplice da usare. Piu' che contento di non dover andare ad un ufficio postale.
claudia g. 5/11/2017
Servizio fantastico. Pochi click ed e' tutto fatto senza dover passare per l'ufficio postale!
CHIARA B. 4/11/2017
Servizio superbo!
Rosario L. 4/11/2017
Ottimo servizio. Efficiente e utilissimo per tutti
Marco C. 4/11/2017
Grande professionalità e un ottimo servizio.
Angelo D. 4/11/2017
Applacazione e servizio al alto livelli, che dire non si può chiedere di più, in poche parole eccezionale
domenico c. 4/11/2017
Eccezionale servizio rispondente alle aspettative. Non entrare in un ufficio postale è il massimo. Consigliato a tutti
Matteo M. 4/11/2017
Vivo in Germania e per me sarebbe veramente scomodo e complicato fare determinate pratiche tipo la disdetta del canone Rai: con questo servizio ho risolto il problema...
Alessandro M. 4/11/2017
Decisamente comodo ed efficace, piuttosto che andare a fare la fila all'ufficio postale. Inoltre si preoccupa anche di inviarti promemoria prima delle scadenze.
SERGIO R. 4/11/2017
Servizio impeccabile, funziona alla grande!! All'inizio ero un pò scettico sul suo utilizzo, ma ora appena posso lo uso tranquillamente. Complimenti!
MARA C. 4/11/2017
Servizio aggiornato, utile, veloce, una vera risorsa. Grazie!
Alberto S. 4/11/2017
È stata un'ottima e vantaggiosa esperienza scoprire questo sito!
Consolato Carlo V. 4/11/2017
Sarei disposto a fare qualsiasi cosa pur di non entrare in un ufficio postale, ma a prescindere da questo ritengo il vostro servizio estremamente valido e utile. Peccato che non si possano inviare più di tre pagine.
mihaela m. 3/11/2017
Ottima veloce consegna un app eccezionale e comoda
Giuseppe S. 3/11/2017
Ottima applicazione. Ho disdetto tramite lettera senza busta Mediaset Premium senza problemi
Carlo M. 3/11/2017
Servizo A++++. Da provare assolutamente.
gaetano d. 3/11/2017
Servizio abbastanza comodo.. Si fa tutto a casa, senza coda alle poste.. Mi piace
Tommaso A. 3/11/2017
OTTIMO servizio, bravissimi, è tutto molto semplice e rapido. Ottima l'informativa di processo.
Beatriz Brigida C. 3/11/2017
Il miglior sistema di consegnare una lettera , bravi Buon lavoro
fabrizio s. 2/11/2017
ottimo,non mollate!!
Alberto D. 2/11/2017
Ottimo. Veloce. Sicuro
Amin R. 2/11/2017
professionali e onesti. ottimo servizio
Maurizio G. 1/11/2017
grazie questo he un servizio che solo menti inteliggentissime come le vostre potevano fare.io mi ci sono trovato benissimo e lo faro conoscere ai miei amici.grazie ancora
Sergio M. 1/11/2017
Molto comodo e veloce grazie
Cinzia Q. 1/11/2017
Utilizzato x l'invio di un telegramma. Mi sembra molto pratico e preciso
Alessandra I. 1/11/2017
Buon servizio
Renato P. 31/10/2017
Servizio eccellente per modalità di esecuzione a giusto costo.
Roberto C. 31/10/2017
Decisamente comodo e soddisfacente. Lo consiglio
Heike L. 31/10/2017
Questa recensione deve essere la rettifica di quella mia precedente, nella quale mi lamentavo di dover pagare il canone RAI 2 volte. LetteraSenzaBusta ha immediatamente accolto il mio grido di aiuto e mi ha inviato diversi suggerimenti per venire a capo della situazione. Ho apprezzato molto questo gesto. L'errore è chiaramente dell'agenzia delle entrate. Nel frattempo mi sono recata allo sportello e ho inviato (senza ulteriori spese di raccomandata) 2 richieste di rimborso, delle quali almeno una mi aspetto che venga accettata. Ora ho inviato anche la richiesta di esonero da canone RAI per l'anno 2018, sempre con LetteraSenzaBusta.
FRANCESCA M. 31/10/2017
il servizio funziona benissimo-
Giuseppe O. 31/10/2017
Servizio straordinario che evita file e perdite di tempo. Facilita di compilazione, efficienza e rapidità nell’espletazione del servizio.
Antonio A. 31/10/2017
Ottimo servizio il mio primo impatto è stato molto positivo consiglio a tutti di utilizzarlo
Viorel vasile O. 31/10/2017
Mi sono fidato ciecamente per una disdetta sky andata a buon fine ,ottimo servizio per evitare le file nelle poste, non solo...hanno tutto precompilato. Grazie di esistere :)
Giuseppa M. 31/10/2017
veramente semplice intuitivo ed efficiente. bravi
michele l. 31/10/2017
Buongiorno, sono un nuovo cliente e ho usato questa meraviglia per la prima volta. Devo dire che non si puo chiedere di meglio, semplice, veloce e assistenza rapida efficiente e gentilissima. La userò certamente di nuovo.
Gesio P. 30/10/2017
Servizio eccellente con immediatezza nella comunicazione, lo giudico di grande utilità in quanto se si è impegnati con il lavoro come me! Non ho il tempo della trafila in posta e altro, quindi do un bel ottimo!! su comunicazione, servizio ed modulistica, pronta all'utilizzo, senza tante "beghe" di andare a ricercare moduli online per disdette ed altro. Consigliatissimo!! Il servizio giustifica in pieno il prezzo....
Lara Anna F. 30/10/2017
Una app e un servizio di prima qualitá... E come se non bastasse un team che crede in ciò che Ha creato...ottimo lavoro,grazie. Lara é Massimo (italiani all’estero/Panama)
Isabella P. 30/10/2017
Ottimo servizio, la cosa più bella è non fare la fila alla posta. Si spende un pochino di più ma ne vale la pena, senza perdite di tempo. Lo consiglio...
Luigi Armando D. 30/10/2017
ottimo servizio, veloce, sicuro. Un pò caro ma ne vale la pena
Lorenzo B. 29/10/2017
Ottimo servizio che mi permette di evitare lunghe file alle poste. Consigliato!
alessandra r. 29/10/2017
Servizio davvero ottimo sotto tutti i punti di busta!
Floriana M. 28/10/2017
Servizio decisamente ottimo. Tiene informato il cliente ad ogni step (presa in carico dell'ordine, spedizion ordine, consgena dell'ordine, ricevuta recapito). Le email sono chiare e cortesi. Servizio consigliatissimo!
Paolo G. 28/10/2017
Mi piace il fatto che sono già pronte le lettere di disdetta, e ce ne sono moltissime. Poi è veramente semplice da usare. Bravi!
Sandra B. 27/10/2017
E' un servizio intelligente e facile da usare. E' anche scritto con cortesia perché è chiaro cosa chiede ed è paziente. Sandra B.
Maria Teresa C. 27/10/2017
Un servizio molto utile
Francesco V. 27/10/2017
Molto comodo e semplice. Usato per fare disdetta canone RAI, consiglio a tutti.
Luigi A. 27/10/2017
Un servizio ottimo che evita cose in posta estenuanti. Grazie.
Domenico B. 27/10/2017
Ottimo servizio, è già la terza volta che lo uso. Consigliata sicuramente
Emanuele L. 26/10/2017
Ottimo servizio! Trovata molto interessante ed intelligente. Già spedita la prima raccomandata in tempi ragionevolissimi! La consiglio
BIAGIO S. 26/10/2017
Il servizio più serio e preciso per inviare documenti importanti. Ricevuta di recapitato compresa. Top!!
ROSSANO D. 26/10/2017
Servizio comodo per il non doversi muovere da casa o dall'ufficio. Certezza e comoda ricevuta di ritorno on line. Spedire RR è diventato facile!
stefano p. 25/10/2017
Servizio eccezionale . Era ora che qualcuno ci pensasse a dare un servizio ottimo e puntuale. Non andrò più in posta.
SERGIO D. 25/10/2017
fai tutto da casa senza fare odiose code in posta!!
Giancarlo C. 25/10/2017
Servizio veloce, facile, e sicuro, forse il prezzo alto ma ti ripaga in comodità.
PAOLO R. 25/10/2017
Semplice-Utilissimo e veloce a prezzi ragionevoli. Soddisfattissimo
MASSIMO C. 24/10/2017
Servizio impeccabile! Consiglio a tutti!
mauro b. 24/10/2017
ottimo e puntuale. comodissimo
massimo g. 24/10/2017
Bene e ottimo tutto il servizio, gestito a domicilio, della quale si ha riscontro immediato .Grazie
MAURIZIO S. 24/10/2017
Buon servizio,anche se lo scoperto per disdire a una iscrizione.
mario g. 24/10/2017
Ottimo servizio comodo fai tutto da casa senza fare code in posta
Stefano P. 24/10/2017
inizialmente ero diffidente, mi sono dovuto ricredere servizio eccellente!!!
Helga F. 24/10/2017
Ottimo servizio con un costo irrisorio! da utilizzare sicuramente per evitare la disorganizzazione degli Sportelli
irio l. 24/10/2017
servizio efficiente e comodo da usare, forse un pelo caro, ma la qualita' giustamente si paga.
PANGRAZI R. 24/10/2017
siete fantastica, velocissimi, ottima organizzazione, tutto dal computer e con poche spese BRAVI
marco l. 24/10/2017
ottimo servizio veloce ed affidabile senza muoversi da casa e soprattutto senza fare code !!!
Vincenzo Antonio A. 24/10/2017
Servizio eccellente e puntuale e per di più con l'aiuto di esperti se ne hai bisogno. Continuate così.
Ivan T. 24/10/2017
Servizio preciso e puntuale. Ottimo servizio!
lucia g. 24/10/2017
Ottimo Servizio!!
Martin R. 24/10/2017
Avrei dato sei stelle se non fossero un po' fastidiosi i vostri tentativi di ampliare la vostra clientela. Smettetela di promettere regali e/o rimborsi per fare pubblicità per voi e - per il resto - continuate così come siete: efficaci e competenti.
Andrea A. 24/10/2017
Utilizzato il vostro servizio per due disdette a me fastidiose e me la avete risolta in quindici giorni...semplicemente fantastico grazie!
giacomo m. 24/10/2017
Un servizio notevole e un costo adeguato,mi sono servito svariate volte di questo servizio,sempre affidabile e impeccabile,anche e soprattutto da casa.
Antonio I. 24/10/2017
Trovo il servizio di straordinaria comodità oltre al fatto che è ECCELLENTE
Flavio F. 24/10/2017
Ottimo servizio, utilizzato per una disdetta. Ho trovato i moduli per preparare la lettera comodamente da casa evitando di andare in posta. Ogni passaggio è notificato e registrato. Costo più che giusto.
Fulvio C. 23/10/2017
Un servizio impeccabile e a un prezzo ragionevole. Pieno rispetto degli SLA e qualità del servizio che stacca la concorrenza di Poste Italiane a distanza siderale. Molto bravi, complimenti! Fulvio Covone
umberto r. 23/10/2017
comodo e semplice. Ho utilizzato un servizio disdetta. Mi ha risparmiato il lavoro di formulazione di una lettera delicata e il disturbo di andare alle poste. Il tutto ad un costo equo. Ottimo il servizio di tracking sempre aggiornato e molto buono anche il servizio di ricevuta di recapito.
Roberto Giuseppe M. 23/10/2017
Servizio preciso e puntuale, che utilizzerò anche in seguito.
Angelo M. 23/10/2017
Gran servizio che permette di evitare di andare all'ufficio Postale. Lo uso ormai regolarmente per le raccomandate con ricevuta di ritorno
Jessica G. 22/10/2017
Fantastica !!! Finalmente nessuna coda in Posta...veramente grazie grazie Grazie!!!
ROSARIA ANNA ELEONORA M. 21/10/2017
Ottimo servizio, Lo utilizzo da quando ancora non c'era l'app ma adesso con lo scanner digitale e l'applicazione tutto è diventato più semplice. Soprattutto faccio tutto con il cell con estrema facilità e senza quelle interminabili e d inutili file all'ufficio postale. Bravissimi!
giuseppe c. 20/10/2017
solamente due stelle per un unico fatto che non siete stati bravi a gestire raccomandata con ricevuta di ritorno , ho dovuto sollecitare dopo un mese tale ricevuta ho dovuto fare in modo tradizionale cartaceo con posta una seconda raccomandata. se vi prendete impegno lo rispettate . per tutte le altre volte siete stati veramente un anno luce avanti alle poste. continuerò ad usare il vostro servizio. bravi , e più attenzione
FRANCESCO C. 19/10/2017
SEMPLICE, PUNTUALE, EFFICACE. IL TUTTO AD UN COSTO EQUO.
luigi T. 19/10/2017
semplice e veloce...soddisfatto
Gianluigi T. 19/10/2017
Servizio facile da usare, veloce e puntualmente e tutto senza girare e fare nessuna coda grande
gianluca P. 19/10/2017
ottima ed efficace!
Domenica P. 17/10/2017
Servizio Raccomandata utilizzato per Disdetta Contratto Compagnia telefonica. Tempi di lavorazione e di consegna rispettati perfettamente.Se poi si pensa di non dover più fare coda all'Ufficio Postale, il costo è validissimo. BRAVI!!!
PASQUALE F. 17/10/2017
rapida e puntuale
Giuliana A. 17/10/2017
Eccellente servizio, semplice, velocissimo, garantito. Lo consiglio al 100%!
Lorenzocarlo F. 16/10/2017
Ottimo e facile da usare ho provato con telegramma oggi, ma deve ancora essere consegnato, attendoconfermama inerimento e pagamento OK. Grazie, veramente utile
carla s. 16/10/2017
ottimo servizio; secondo me , sulla copia del cliente dovrebbe essere riportato il numero della raccomandata . Grazie
marco t. 16/10/2017
Ottimo servizio affidabile e preciso .grazie continuate così
Marco M. 15/10/2017
ottimo e molto semplice da utilizzare
STEFANO S. 15/10/2017
servizio molto buono chiaro e affidabile sono diverse volte che lo uso e mi sono trovato bene
fabio b. 15/10/2017
un servizio ottimo e ben gestito
Andrea A. 14/10/2017
Nulla da dire semplicemente eccezionali e cordiali ,ottima applicazione senza ombra di dubbio!
STEFANO V. 13/10/2017
Servizio eccellente..sia per le raccomandate che per le disdette certe.
MATTEO F. 13/10/2017
Essere obbiettivi è un dovere intellettualmente corretto, posso dire che questo servizio online mette in condizione l'utente di accorciare i tempi per una qualsiasi spedizione, sia in tempo acquistato che nella qualità ed inaffidabilità del servizio. Gli operatori di lettera senza busta sono di una indisponibilità è competenza che non ha eguali, spero che questo servizio diventi per il prossimo futuro un mezzo dove poter contare e affidarmi per le prossime corrispondenze da inviare.
SALVATORE R. 13/10/2017
Che dire! Sono super soddisfatto del vostro servizio,in quanto con pochissimi € senza muoverti da casa e fare file alle poste ,con pochi clik fai tutto da casa! Grazie!
Antonino F. 13/10/2017
Siete eccellenti.
Alessandra G. 12/10/2017
Per ora tutto ok Comodissimo... E i prezzi sono molto buoni!
Samuele M. 12/10/2017
Servizio impeccabile! Ho chiamato per un dubbio in merito all'invio di una raccomandata e sono stati molto disponibili. Inoltre, il servizio offerto dall'applicazione stessa è molto semplice da usare e, devo dire, molto più comodo rispetto al metodo tradizionale. Magico!
Carlo F. 12/10/2017
Mi sono trovato bene è il mio primo utilizzo di questo servizio. Ottimo rapporto qualità prezzo. Nemmeno da paragonare a quello postale che è tutto italiano..nel senso peggiore del termine
CONCETTO A. 12/10/2017
Ottimo servizio, mi è servito per inviare la disdetta a Sky. Comodo, veloce ed efficace. Raccomandata arrivata entro il termine.
Marcella C. 10/10/2017
Mi è servito per disdire Uno Comunications. Comodo, veloce e dettagliato.........ottimo grazie
ionel l. 10/10/2017
Ottimo servizio
LUIGI M. 10/10/2017
Ho disdetto l'abbonamento telefonico Il servizio è risultato affidabile, preciso e comodo.
Arcangelo A. 10/10/2017
Usato per disdetta al canone rai, servizio comodo e veloce..complimenti!!!
Giacomo P. 10/10/2017
Ottimo servizio, completo e chiaro. Io ho finalmente tappato i call center della Vodafone, mandando una raccomandata digitale. Tutto ottimo, più caro delle POSTE Italiane, ma di sicuro più affidabile!
Raimondo S. 10/10/2017
Servizio perfetto, comodo ed efficace.
Germano Francesco M. 9/10/2017
servizio comodo da casa si occupano tutto loro,oltrettutto ti avvisano quando sta per scadere la disdetta.un servizio perfetto!!!
Armando S. 7/10/2017
Servizio molto comodo ed efficiente. Forse un po' caro ma ne vale la pena considerando le code in posta. Un po' lenta la restituzione delle ricevute di ritorno. Comunque consgliatissimo
stefano c. 7/10/2017
Il servizio è favoloso, e la relativa applicazione è fatta veramente bene, innumerevoli servizi utilissimi nella quotidianità senza file negli uffici e senza stress, prezzi corretti, se potessi fare una richiesta, creerei un sistema di punti finalizzati ad ottenere un risparmio sulle tariffe soprattutto per chi utilizza il servizio spesso... Grazie mille agli sviluppatori, anche per come seguono commenti e consigli. Continuate su questa linea e sarete la migliore applicazione di posta senza busta in assoluto. Buon lavoro!
fabrizio f. 7/10/2017
Ottimo servizio continuate così grazie.
Teodorino B. 6/10/2017
Ottimo servizio, gradevole e veloce, per chi durante il giorno non riesce a fare quello che poi in serata o di domenica puo fare. Grazie
Roberto M. 4/10/2017
Prima volta usata per disdire Sky e devo dire che mi ha piacevolmente convinto. Con una bimba piccola e il poco tempo disponibile tra il lavoro, mi ha aiutato a evitare lunghe e noiose code alla posta.
Marco P. 4/10/2017
Rapido, intuitivo, conveniente e soprattutto è andato a buon fine. Decisamente soddisfatto.
Giuseppe B. 4/10/2017
Ottima App, ottimo servizio velice e rapido serza spostarsi da casa. Consiglio vivamente.
Marco G. 3/10/2017
Ottimo servizio , velocissimo e senza fare code
Dario D. 3/10/2017
App e servizi Impeccabili!!!!! Ottimo
rosa D. 3/10/2017
Ottima servizio ho fatto disdetta sky tutto a buon fine grazie consigliatissimo
salvatore z. 2/10/2017
Salve e un servizio meraviglioso
Corinna B. 29/09/2017
Ottimo servizio rapido ed efficace
claudio t. 29/09/2017
Ottimo veloce e comodo
Marco G. 28/09/2017
Che dire .. niente code in ufficio postale... Compilato raccomandata AR comodamente da casa con una semplicità unica!! App eccezionale
Daniele c. 28/09/2017
Ottimo servizio veloce e professionale
pasquale v. 28/09/2017
Eccellente servizio
Max D. 28/09/2017
Un servizio perfetto, unico, puntuale e molto soddisfacente. Non dover andare alle poste per fare la fila non ha prezzo. Grazie, continuerò ad essere un vostro cliente.
Demis R. 28/09/2017
Consigliato se si vuole evitare di perdere mezza giornata in posta!
ALBERTO C. 28/09/2017
Buongiorno, non conoscevo questo servizio mi ci sono imbattuto per caso in internet, stufo di dover fare mille giri ho voluto provare, mi sono trovato benissimo abbastanza facile, molto veloce e poi ti ricordano tutto loro...grazie di tutto.-
Nadia M. 28/09/2017
un servizio perfetto, unico, al quale devo la 'grazia' di non avermi fatto fare almeno un'ora di fila alle poste! grazie, continuerò ad essere una vostra cliente!
Renate S. 28/09/2017
Mi sono trovata molto bene un po caro ma efficiente e comodo.
Michele M. 27/09/2017
Salve , la mia recensione non può che essere positiva.La mia odissea comincia il 28 marzo 2017 quando decido di disdire la linea telefonica di rete fissa di tele tu vodafone , ovviamente con la classica raccomandata ar e con tutta la documentazione richiestami,il gg 05 aprile ricevo l'avviso che era stata recapitata.Passa un mese e non ricevo nessuna notizia a riguardo e la linea era ancora attiva.Il 23 maggio decido di rispedire un'altra raccomandata (e so schei), conferma della ricezione il 26 maggio , ma ancora nulla (premetto che in questo lasso di tempo ho fatto anche svariate telefonate per avere chiarimenti ma ancora niente..Allora decido di affidarmi a LetteraSenzaBusta il 05 giugno con la stessa documentazione.Beh , il 12 luglio la linea era stata disattivata. Quindi....Se non volete avere a che fare con quei "truffatori" lasciate che ci pensi LETTERASENZABUSTA ....OTTIMO. GRAZIE...
ANTONIO C. 25/09/2017
Ho provato il servizio per disdire l’abbonamento a Sky. Sono rimasto piacevolmente sorpreso per la facilità e la semplicità dell’operazione . Ho fatto tutto standomene comodamente a casa senza dover fare code noiose e compilare documenti. La raccomandata è poi sempre rintracciabile grazie a App efficace . Complimenti
CLAUDIO B. 25/09/2017
Servizio utilissimo...usato per la prima volta.
Vincenzo M. 25/09/2017
Ottimo il servizio e l'assistenza, complimenti!
Ronaldo B. 25/09/2017
Ottimo servizio e ottima assistenza clienti. Comodo e perfetto per risparmiare tempo.
Rosanna V. 23/09/2017
servizio ottimo da consigliare
Salvatore R. 23/09/2017
servizio inappellabile ottimo
Raffaele A. 23/09/2017
Personale gentile e comprensivo servizio puntuale e efficiente,credo che lo consigliero’ a persone che conosco.Grazie
pietro d. 22/09/2017
Servizio preciso e affidabile. Complimenti.
Salvatore S. 22/09/2017
Servizio preciso e puntuale. Ricevuta di ritorno recapitata in tempi brevissimi
Luciano C. 22/09/2017
Servizio impeccabile, consigliatissimo!
SALVATORE S. 22/09/2017
Perfetti, veloci e sopratutto affidabiili Quello che mancava
Giovanni M. 22/09/2017
Servizio provato per la prima volta. E risultato efficiente e con seria disponibilità professionale.
Jan Alexander C. 22/09/2017
Eccellente, usato per disdire vari servizi, tutto da casa senza file/fax o altre burocrazie. Un'ottimo strumento di difesa dalle vessazioni amministrative.
Alessandro D. 22/09/2017
Soddisfatto. ! Siete una Eccellente e sicura alternativa ! Bene!
REMIGIO ACHILLE C. 22/09/2017
Ottimo servizio!! disdetta per SKY,fax e raccomandata velocissimi!! Bravi!!
Cristian G. 22/09/2017
Ho disdetto il contratto ADSL tramite raccomandata con ricevuta di ritorno. Tutto perfetto e veloce. Comodissimo il modulo già compilato appositamente per il mio gestore ed il mio tipo di contratto.
Damiano C. 21/09/2017
Ottimo servizio, spero aggiungiate altri servizi
Hiroyuki M. 21/09/2017
Veloce, serie, bravissimi. Grazie mille.
Gianluca G. 20/09/2017
Ottimo servizio, si risparmia una bella fila in posta
SALVATORE S. 20/09/2017
Perfetti, veloci e sopratutto affidabiili Quello che mancava
giuseppe t. 20/09/2017
ottimo servizio , puntuale , senza muoversi da casa. Grazie.
giovanni c. 20/09/2017
E' la prima volta, dopo un po' di difficoltà iniziale il servizio è comodo.
gaetano m. 19/09/2017
rapido ed efficace
Daniele c. 18/09/2017
Ottimo servizio rapido e veloce ,mette a disposizione molti moduli "evitandoti tempo perso e seccature nel cercarli" oltre tutto ti segue passo dopo passo nelle fasi di compilazione. Consigliato!
luigi g. 18/09/2017
Ottimo servizio, neo ho fatto uso 2 volte, affidabile e veloce
Pasquale C. 18/09/2017
Ho inviato una raccomandata A/R per la disdetta di un abbonamento. Effettivamente è molto comodo e il poter conservare una copia del tutto (compresa la ricevuta di recapito) è una cosa molto importante che ti spinge a continuare ad utilizzare questo servizio.
Claudia B. 18/09/2017
comodo, rapido ed efficace. Un bel risparmio di tempo e seccature! Grazie
Paolo V. 17/09/2017
Devo dire che all'inizio avevo qualche dubbio sul servizio anche perché spedivo una racc A/R alla TIM per disdire un contratto, ma una volta provato spedito e consegnato con tutti gli avvisi che ti arrivano via mail è veramente fantastico come servizio, bravi complimenti eccellente servizio web!!!!!
Sergio S. 15/09/2017
Ottimo servizio. Ero scettico. Mi sono dovuto ricredere. Complimenti!
ANNA R. 15/09/2017
Ottimo servizio,dopo le prime esperienze facile da usare. Unico limite la possibilità di aggiungere solo duue moduli pdf.
Simona G. 14/09/2017
Ottimo servizio
stefano g. 14/09/2017
Ottimo servizio, comodo e affidabile
Bruno P. 14/09/2017
complimenti servizio ottimo efficiente e da utilizzare.
MASSIMO G. 14/09/2017
servizio ottimo tutto perfetto e sicuro consigliato
DIEGO M. 14/09/2017
Assolutamente perfetto affidabilissimi
LUIGI S. 14/09/2017
Assolutamente perfetto e affidabile!!!!
Cinzia P. 14/09/2017
Siete fenomenali, servizio ottimo e veloce
MASSIMILIANO S. 14/09/2017
Ottima app e sito agevola notevolmente chi non può recarsi alla posta risparmiandoci lunghe file allo sportello
Anita d. 14/09/2017
Comodo spedire da divano!
giovanni d. 13/09/2017
Per ora ottimo servizio, migliorabile l'app che chiede ogni volta le credenziali per il login senza salvarle
roberto p. 13/09/2017
semplicemente....... perfetto!
Giuliano R. 12/09/2017
Ottimo servizio e facile da usare.
Gian Domenico G. 12/09/2017
E' un ottimo servizio fatto molto bene!
giancarlo p. 12/09/2017
Semplice e utile
Monica P. 12/09/2017
Ottimo servizio! D'ora in poi credo che eviterò di fare la fila in posta grazie a questa applicazione. In più c'è la tracciabilità dei documenti, cosa molto importante.
ALBANO D. 12/09/2017
comoda
Stefano M. 12/09/2017
Servizio molto efficiente e sicuro. Consigliato.
paolo t. 12/09/2017
Semplice da utilizzare estremamente efficace, permette l'utilizzo in qualsiasi momento senza limitazioni. Continuerò ad usarlo senza dubbi
Michele D. 12/09/2017
Un servizio davvero eccellente, pratico e semplice anche per i meno esperti. Senza dubbio un servizio ottimo che evita inutili file ad uffici ormai inadeguati. Rapido e comodo. Non teme paragoni anche in termini economici con altri servizi simili, ma non uguali. Consigliato
Cristiano L. 12/09/2017
Ottimo servizio, rapido, semplice e soprattutto comodo. Non sì fanno file e si fa il tutto comodamente da casa. Consigliatissimo
Paride M. 12/09/2017
Ottimo servizio. Francamente non vedo proprio ragioni per non utilizzarlo. Promosso a pieni voti.
Cornelio C. 11/09/2017
Ottimo servizio. Rapido e comodo. Non sì fanno file e si fa il tutto comodamente da casa. Consigliato.
RAOUL B. 11/09/2017
Servizio impeccabile. Provato per la prima volta per inviare urgentemente una Raccomandata A/R, ho avuto conferma dell' arrivo a destino. Ottima anche la possibilità di anticipare via fax il tutto. Il sistema funziona e nel caso vi fossero altre necessità utilizzerò ancora il vostro canale.
Aldo B. 11/09/2017
Servizio perfetto! Semplice da usare, efficace e comodissimo ! Uno strumento utilissimo che leva tanti mal di testa quando si deve avere a che fare con la burocrazia delle varie aziende e/o amministrazioni. Un complimento all'ideatore del sistema e gli sviluppatori. Continuate così !!
Claudio P. 11/09/2017
Ottimo servizio, veloce e semplice
Massimo P. 9/09/2017
Effettuato una Raccomandata A/R senza muovermi da casa. Ho ricevuto la notifica di avvenuta consegna (ottimo).
Marco Gennaro M. 9/09/2017
Servizio utilissimo ed efficiente. Si può monitorare costantemente la posizione della propria busta. In caso di necessità future non esiterò a riutilizzarlo.
FULVIO SERGIO M. 8/09/2017
Sono Molto Soddisfatto siete Persone Serie grazie
SERGIO R. 7/09/2017
Semplicemente fantastico, oltre che utile e comodo. Complimenti
giuseppe c. 7/09/2017
semplice ma forse lenta nel consegnare una raccomandata a.r.
Vincenzo G. 7/09/2017
Semplice ed efficace. Ottima
VALENTINA F. 7/09/2017
comodo veloce eviti la fila in posta, forse un pò caro ma ne vale la pena
Fabrizio C. 7/09/2017
Ottimo servizio, tempestivi e precisi.
Antonina L. 7/09/2017
Servizio utilissimo. Cortesi e professionali.
Andrea Federico C. 7/09/2017
Semplicissimo, rapido ed economico!
daniele p. 7/09/2017
servizio ottimo,ti risparmia molto tempo perso all'uffici postali, efficente
Debora O. 7/09/2017
Ottimo lavoro! Nessuna fila alla posta e soprattutto monitoraggio continuo sullo stato dell'invio, della ricezione e del ritorno. Complimenti!!!
giuseppe b. 7/09/2017
Competenza, gentilezza, puntualità, comodità. Mai più senza...
Gianluca P. 7/09/2017
Servizio utile, è molto comodo. Personale gentile.
Alessandro D. 6/09/2017
Mi ha fatto risparmiare tempo senza code all'ufficio postale.grazie
giuseppe d. 6/09/2017
App ben fatta e molto comoda per spedire lettere, raccomandate, telegrammi e altro, senza muoversi da casa. M'ha subito ispitato fiducia, l'ho utilizzata ed ha funzionato. Sono molto soddisfatto. Grazie mille
Massimo S. 6/09/2017
Vivo all´estero questo servizio é quello che voleva!
Carl Jared N. 5/09/2017
Servizio serio e affidabile
roberta c. 5/09/2017
Ottimo servizio, comodo e veloce! Lo utilizzerò ancora! 5 stelle meritate!
Vittorio S. 5/09/2017
Ottimo servizio
VINCENZO E. 5/09/2017
Ottimo servizio, eviti file alle poste e molto conveniente
Fabrizio F. 4/09/2017
Ottimo servizio, economico e professionale.
Giuliano R. 4/09/2017
È il servizio ideale per evitare code in posta e stress da code, è come avere gli sportelli in casa.
Marco B. 4/09/2017
Molto comoda, niente da dire. Consigliata
Salvatore B. 1/09/2017
Servizio davvero molto comodo e funzionale. L'unica cosa che migliorerei è il login smart che ogni volta invia ben due mail e non da la possibilità di rimanere loggati quindi bisogna accedere ogni volta mentre sarebbe comodo poter accedere splocente con l'impronta evitando di effettuare il login con il conseguente invio di due mail. Ma per quel che riguarda il servizio lo trovo davvero valido soprattutto per quel che riguarda le disdette e simili.
Ronaldo B. 1/09/2017
Servizio eccellente!!!
gianluigi p. 1/09/2017
servizio molto valido e comodo consiglio l'utilizzo
Carlo I. 1/09/2017
Come sempre straordinario servizio efficientissimo
Piervalentino P. 1/09/2017
Ottimo eccellente
Alessandro G. 1/09/2017
servizio ottimo, tutto online, possibilità di allegare documenti. Pratico e veloce!
Vitina C. 1/09/2017
Eccellente servizio moderno, semplice e pratico che raccomando a chiunque debba inviare raccomandate A/R e simili.
CORRADO I. 1/09/2017
Ottimo servizio , direttamente dal divano di casa senza perdere tempo alle poste. 5+++
maurizia m. 1/09/2017
Siete il meglio del meglio!! Grazie a voi è stata una passeggiata disdire senza rompermi la testa!! Grazie ancora!!
Silvia M. 1/09/2017
Comodissimo e funzione. Il costo è più alto che quello delle Poste Italiane, ma considerando che devi trovare e pagare il parcheggio, fare la coda e perdere in tutto 1 ora di tempo, è la soluzione ideale.
CIRCOLO S. 1/09/2017
Servizio perfetto, puntuale e che dire altro....unico. Complimenti!
Andrea Q. 1/09/2017
Buona app. Per adesso ho disdetto Sky...in seguito vedremo se sarà ancora così utile e più funzionale di adesso.
Antonio M. 31/08/2017
Ottimo servizio, efficiente ed affidabile... Da riutilizzare sicuramente!
Luigi G. 31/08/2017
Servizio di grande efficienza e professionalità, pensavo di avere a che fare con i soliti dilettanti che lasciano il lavoro a metà. Invece è tutto il contrario. Complimenti.
Gabriele M. 31/08/2017
Servizio molto comodo e immediato; in pochi passi spedisci subito un telegramma a costi davvero contenuti. Consigliato!
stefano b. 30/08/2017
Servizio puntuale e preciso, ma soprattutto estremamente comodo ed organizzato. Sono presenti decine di moduli aggiornati per il recesso da vari servizi (es. sky, premium, fastweb) solo da compilare con i propri dati. Servizio semplice da utilizzare ma soprattutto sicuro con il login Smart su un applicazione apposita (mobysign) per confermare l'accesso al proprio account. La comodità e la precisione del servizio valgono bene il minimo sovrapprezzo rispetto al normale servizio postale (al netto di code, parcheggio e tempo perso). Scoperto per caso, veramente complimenti!
Ivan T. 30/08/2017
Ottima app, mi ha evitato lunghe e fastidiose code alla posta. Pratica, veloce ed intuitiva. Super soddisfatto.
Michele D. 30/08/2017
Servizio utilissimo ... consigliato!
Tiziana I. 30/08/2017
Servizio comodo, efficiente, veloce e facile da utilizzare.
ANTONIO G. 29/08/2017
Comodissimo. Incertezze chiarite con chat efficientissima.
Claudio M. 28/08/2017
Comodo e veloce
LORENZO B. 28/08/2017
L'Angelo Moretti del Call Center anche oggi ha trafitto il Sistema Italiano basato sul No!!! La Liberté commence où l'ignorance finit. Victor Hugo
marco c. 28/08/2017
Veramente un servizio preciso comodo ed economico
ELENA M. 28/08/2017
Ottimo servizio veloci e precisi e facile da utilizzare
Edi C. 28/08/2017
Ottimo servizio, veloci ed affidabili!
Fabio M. 27/08/2017
Gran servizio. Comodo, veloce e pratico. Documenti veloci da inserire con la semplice fotocamera del telefono senza l'utilizzo di scanner e altro.. perfetto! Ottimo lavoro
Alberto A. 26/08/2017
Appena scoperto e già usato 2 volte in pochi giorni. Ottimo servizio.
Gianluca T. 24/08/2017
Una comoditá incredibile.
fabio n. 23/08/2017
non avevo mai tempo per fare una raccomandata...grazie a voi ho trovato tempo ma per me....favoloso
Cinzia P. 22/08/2017
Bellissimo servizio e comodamente seduta sul divano, fantastico
Cristina P. 22/08/2017
Servizio impeccabile e semplicemente magnifico, comodo per mandare telegrammi e corrispondenza da casa ed ovunque ti trovi complimenti
Roberta T. 21/08/2017
Servizio serio e affidabile
LORETTA Z. 21/08/2017
semplicemente fantastico!!!!!
giancarlo p. 18/08/2017
Servizio davvero al top, affidabile e completo.
Attilio M. 18/08/2017
Impeccabile
Cristina P. 18/08/2017
In attesa della conferma di consegna, sembra ottima per evitare file in posta!
Daniela G. 18/08/2017
applicazioni utile e semplice da utilizzare
Patrizia B. 18/08/2017
Ottimo servizio ed economico è stata una rivelazione trovarvi. Lo consigliero'
VITTORIANA G. 18/08/2017
Servizio ottimo ed efficace
Marco C. 17/08/2017
Servizio perfetto. Si evitano di fare inutili file e soprattutto tengo a precisare che l'opzione disdetta certa non si chiama a caso cosi. Perfetto in tutto soprattutto l'assistenza.
Diego Z. 17/08/2017
Ottimo servizio soprattutto per le disdette dei servizi, tutto precompilato ed al resto pensano tutto loro . Veramente molto soddisfatto
PAOLO S. 17/08/2017
Ho scoperto da poco questo servizio e sono rimasto davvero impressionato dalla efficienza e dal contatto continuo con l'utente che ha affidato loro un compito. Infatti ad ogni passaggio significativo ho ricevuto informazioni sullo stato della pratica. Continuate così e buon lavoro.
mario m. 17/08/2017
veramente molto soddisfatto del servizio raccomandate....i pochi soldi spesi in più sono ampiamente giustificati!
roberto p. 17/08/2017
Ottimo servizio soprattutto per le disdette dei servizi come Sky , tutto precompilato ed il resto pensano tutti loro .
giuseppe c. 16/08/2017
servizio facile da usare prezzi giusti , e professionalità possibilità di scelta e servizio sicuro bravi siete quello che le poste tradizionali non sono ed il vantaggio immenso è quello che sei libero da orari ed infinite code agli sportelli magnifico , vi faccio pubblicità sono un utente vero che usa il servizio
Giovanni F. 16/08/2017
Ottimo servizio.
ALESSANDRO G. 16/08/2017
Un servizio eccezionale ora ovunque sono per mandare raccomandate p quant'altro. Ottjmi
Antonio F. 16/08/2017
siete seri ed capaci bravi
Massimo N. 15/08/2017
Ottimo servizio e proprio quello che ci serviva.
Moreno B. 15/08/2017
Evita di fare coda in posta Non ha orari di apertura e chiusura Servizio molto utile Costo accessibile se contiamo la comodità del servizio
Antonio D. 14/08/2017
Un servizio davvero utile,consigliato
Maria Giovanna B. 12/08/2017
Ottimo servizio! Ho usufruito di LetteraSenzaBusta sia per inviare un telegramma che per inviare un raccomandata con ricevuta di ritorno. BRAVISSIMI e GRAZIE!!!
Francesco I. 11/08/2017
servizio preciso e impeccabile. la procedura è facile . tutto è andato a buon fine. grazie . costi ragionevoli .
ANTONIO LUCIANO LINO V. 11/08/2017
Ero molto scettico sulla funzionalità di questo sito ma ho dovuto ricredermi per la professionalità, tempestività e competenza. Da consigliare
Mariantonella R. 11/08/2017
Avevo già visto questo sito internet tempo fa e già mi ispirava molta fiducia! Ho avuto occasione di usarlo a fine luglio! Non solo ho trovato un sito facile e intuitivo, ma vi posso garantire che dietro questo sito c'è un personale competente, tempestivo, professionale e gentilissimo! Non solo mi hanno conquistata, ma se potessi aggiungere L 6ª stella lo farei! Consigliatissimo!!!!
Francesco D. 11/08/2017
Inizialmente scettico, perché non conoscevo il servizio....poi la scoperta....VELOCE, DIRETTO E SOPRATTUTTO COMODO E IMPECCABILE...OTTIMO
Giorgio L. 11/08/2017
Servizio assistenza e cordialità al di sopra delle aspettative, lo consiglio vivamente a tutti. I costi sono veramente bassi.
Giovanni F. 11/08/2017
Vi ho affidato la raccomandata il giorno 3 agosto alle 10e30. Mi avete avvisato che è stata consegnata il 10 agosto. Purtroppo per me, fuori tempo massimo(trattandosi di una disdetta) che sarebbe stato il 7 agosto: detto tra noi, 5 giorni e mezzo lavorativi mi sembrano un po' tantini.
vincenzo t. 11/08/2017
già avevano ricevuto la mia disdetta e mi hanno spiegato come stavano le cose a questo punto voglio solo dirvi che uno che cerca un modulo per qualsiasi disdetta o altro salve, dovendo fare una disdetta a sky cercavo su internet il modulo adatto al mio caso ma non riuscendo a trovare quello che cercavo ci provavo sempre fino a quando un giorno mi sono inbattuto su letterasenzabusta ho letto il contenuto e le istruzioni e sono rimasto soddisfatto delle cose che si potevano fare dopo questo ho iniziato a fare la mia raccomandata (ar) a sky dopo averla completata con tutta la sua procedura l'ho spedita vi devo dire che a 4 giorni dall'invio sono stato contattato da sky e che con questo programma non ci sono problemi trovi tutto, poi può sembrare difficile ma poi è di una semplicità assoluta insomma un programma da 5 stelle.
Gian Paolo S. 11/08/2017
Servizio serio e affidabile. Assistenza sempre disponibile per chiarire eventuali dubbi. Ho apprezzato moltissimo anche il fatto che siano a disposizione moduli già pronti per qualunque cosa (disdette....) senza perdere tempo a scriverli io.
CARLO B. 11/08/2017
Servizio efficientissimo e molto rapido, evita le file agli sportelli delle poste ed il costo è comunque ragionevole.
Lorenzo C. 11/08/2017
Ottimo servizio. Grazie per aver accorciato
FRANCESCO R. 10/08/2017
Servizio utile, comodo ed efficiente! Il sito e l'app non laggano, forse i serviz un pò cari ma d'altronde le comodità si pagano! Consiglio!!
Giuseppe A. 10/08/2017
Davvero comodo ed efficiente. Mandata in tutta comodità e in semplici mosse una raccomandata con ricevuta di ritorno. Consiglio l'utilizzo
Vito C. 10/08/2017
Scoperto per caso, servizio ottimo grande idea.
marco p. 10/08/2017
che bella scoperta sto sito, servizio comodissimo, mi sarà molto utile in futuro
chiara b. 10/08/2017
Servizio caro ma affidabile. Tutto ottimamente tracciato
CONSTANTIN FLORIN D. 10/08/2017
Veramente BRAVI e unici ad ofrire un servizio di questo tipo.
AMBRA C. 10/08/2017
Perfetto! Sistema veloce e pratico.
Santino D. 10/08/2017
Già usato due volte per lettere di disdetta, molto comodo, pratico e conveniente
Monica G. 10/08/2017
Ottimo, ho utilizzato il sito due volte per inviare un telegramma. Veloci e convenienti
Mauro D. 9/08/2017
Servizio super ad un prezzo più che ragionevole la consiglio vivamente
fabrizio r. 9/08/2017
ottimo servizio veloce è comodo
Massimiliano B. 8/08/2017
Veloce e pratica!!
Salvatore L. 8/08/2017
eccellente servizio, comodo ed efficace, vale la spesa effettuata
Maria Luisa M. 7/08/2017
Ho utilizzato questo servizio due volte e non posso che ritenermi molto soddisfatta. Addirittura, nonostante in occasione della prima raccomandata l'errore fosse mio ( non avevo inviato il retro/copia della carta d'identità) non solo ho ricevuto aiuto immediato in chat (cosa impossibile per le chat di banche e alte utenze) ma mi hanno inviato un documento pdf con fronte retro della mia carta d'identità su un unica pagina perché io non riuscivo a farlo. Ancora grazie.
Antonio S. 7/08/2017
Ho usato per la prima volta il servizio di "LetteraSenzaBusta" Servizio Ottimo.Basta davvero fare file negli uffici.Bella scoperta,lo consiglio a tutti gli amici e a tutti
Giacomo S. 7/08/2017
Ho usato per la prima volta il servizio di "LetteraSenzaBusta" e sono rimasto tanto soddisfatto che, certamente, non sarà l'ultima. Per me in particolare, con problemi di mobilità, è stato entusiasmante effettuare tutta una pratica senza muovermi dalla mia stanza e senza dover fare code agli sportelli. Per chi non ha ancora usato questo servizio non posso che dire "provare per credere". Giacomo S.
paolo d. 4/08/2017
molto comodo e veloce, un po' più caro delle poste ma il servizio che fornisce vale una piccola differenza di prezzo.Ora che l'ho scoperto lo userò sicuramente ancora.
SABRINA B. 4/08/2017
Ottimo servizio, pochi minuti per inviare una raccomandata, assolutamente mai più senza!
GIANLUCA S. 4/08/2017
Buon servizio, rapido e comodo soprattutto.Niente file in posta e più valore legale a quello che invii.Lo utilizzerò sicuramente quando ne avrò bisogno. Consigliatissimo
francesco p. 4/08/2017
finalmente dimostriamo di essere un pochino piu evoluti...e progrediti lasciando il cartaceo! Da usare sempre ottimo servizio!!
Alessio T. 4/08/2017
Servizio comodo e facile da usare. Ti evita la fila alle poste e hai la certificazione della consegna. E i costi non sono eccessivi.
nadia p. 4/08/2017
Io l'ho trovato comodissimo..Un po' più caro delle poste è vero,ma da casa,ti anticipa via fax ed ha lo stesso valore legale! Al bisogno lo userò di nuovo
Luigi M. 4/08/2017
Ottimi servizi facile da usare....!!!!!
STEFANO R. 3/08/2017
Ho usato il servizio per un telegramma ed una raccomandata A/R. Impeccabile
vincenzo t. 3/08/2017
Ottimo, semplice comodo affidabilissimo
FEDERICO R. 2/08/2017
O.K. e grazie da Federico Rita
riccardo b. 1/08/2017
SERVIZIO EFFICIENTE COMODO AFFIDABILE E NEANCHE CARO PER QUELLO CHE OFFRE. BRAVI RAGAZZI AVANTI COSI
TETTEI F. 31/07/2017
SEMPLICE.COMODO,AFFIDABILE....
paolo s. 31/07/2017
Servizio fantastico comodo veloce!! Lo consigliero' a tutti i miei amici e lo userò sempre!! Ho finalmente eliminato le noiosissime file interminabili alla posta. Grazie.
GABRIELE B. 31/07/2017
Pratico, veloce, non proprio economico. Cmq. consigliato.
Paola V. 31/07/2017
molto affidabile e celere una trovata geniale
giancarlo p. 31/07/2017
Una grande sorpresa. Ho scoperto "letterasenzabusta" per caso , veloci ,convenienti e molto completi.BRAVI!
Maria cosmina M. 26/07/2017
Ciao a tutti io ho fatto 2 distette un a al telecom una a mediaset premium . X quanto riguarda telecom sono stata subito contata dea loro x quanto riguarda mediaset sono stata contata dea lor x dirmi che indirizo non era corete e che dovevo rimandare la letere a indirizo che mi avevano datto loro. Ho mandato una mai a letera sensa busta e sono subito stata contatato e mi hano rifatto tutto loro sensa pagare un centesimo . Poso sultanto dire moltto bravi e coreti . Vi dico solo de non aspetervi che anche se la letra ariva an qualche giorno sapete che vi conteterano no prima de 3 setimane . Poso dire solo che sono solo molto sali . Un grazie de cuore a letera sensa busta
Vincenza B. 26/07/2017
Spero vivamente che seguendo i passi indicati dalla piattaforma, sia riuscita a far andare a buon fine la mia richiesta. Come tutte le cose nuove è destabilizzante doversi adattare al cambiamento, ma infondo è necessario.
massimo b. 25/07/2017
La più preziosa e limitata risorsa è il tempo.Su questo sito con qualche euro in più,rispetto alle poste,ne risparmi tantissimo.Vale ogni euro speso.
Gianni T. 24/07/2017
Semplice, comodo e sicuro, ottima scoperta ! ! !
Ennio P. 24/07/2017
Servizio veloce, efficiente e comodissimo
WALTER C. 24/07/2017
curioso di vedere come andava a finire la prima volta, ma ora dopo le riprove sono soddisfatto del servizio preciso e rapido che mi evita l'infernale coda agli uffici postatali
Petru B. 24/07/2017
La più preziosa e limitata risorsa è il tempo.Su questo sito con qualche euro in più,rispetto alle poste,ne risparmi tantissimo.Vale ogni euro speso.
Marco M. 24/07/2017
Servizio caro ma efficientissimo.
Adele R. 22/07/2017
Il servizio offertomi è stato eccellente
Danilo D. 21/07/2017
Comodo ed efficiente
Sergio A. 21/07/2017
Efficienti
lauro v. 20/07/2017
buonasera ,penso sia il sistema migliore x disdire qualsiasi contratto ,grazie mille vale moltissimo la pena x quei pochi euro che vogliono x il servizio veramente guadagnati alla prossima volta
Pasquale P. 20/07/2017
Comodo ed efficiente! client service affidabile e tempestivo...ottimo!
emanuela b. 20/07/2017
Servizio ultra efficiente, nel giro di una decina di giorni di calendario ho disdetto il contratto eni gas, senza code agli sportelli e senza spostarmi dal mio pc. Lo riutilizzerò senz'altro.
LAISE P. 20/07/2017
Trovo il servizio molto comodo ed efficiente.
ALESSANDRO M. 20/07/2017
Niente più code allo sportello! Ora le raccomandate di disdetta le puoi spedire comodamente da casa tramite letterasenzabusta.com! Tempo risparmiato anche se il costo è leggermente più alto della posta tradizionale!
LAURA F. 19/07/2017
Questo servizio è un sogno che si realizza!! Geniale
Maurizio P. 19/07/2017
L'ho utilizzata ed ha funzionato, almeno fino ad oggi...
Salvatore P. 18/07/2017
È la seconda volta che uso il servizio per disdire mediaset premium e devo dire che non c'è niente di più sicuro e affidabile!! Comprende un servizio completo e certo, dall'invio del modulo compilato alla ricezione in pdf della ricevuta di consegna! Unico appunto che posso fare è l'aumento di prezzo che c'è stato dallo scorso anno a questo!!un po costo anche se è davvero comodo!!
Blazena C. 17/07/2017
Mi sono ritrovata per puro caso cercando in internet il modulo giusto X fare una disdetta oltre il termine... e sbirciando sul sito lettera senza busta ho deciso di fidarmi e provare.. valeva la pena a provare, niente moduli sbagliati , niente compilazioni complicate.. niente code in posta e tempo perso... che bellissimo servizio.. semplice , chiaro , perfetto in ogni dettaglio... grazie per esserci... siete in difficoltà a fare una disdetta o simili... affidatevi al servizio "lettera senza busta"!!!
daniele z. 17/07/2017
Servizio veramente efficace e veloce
Cristina M. 17/07/2017
Ottimo servizio veloce, comodo e sicuro
Luigia F. 17/07/2017
Ottimo servizio che unisce comodità, sicurezza, velocità , convenienza e... aspetto non trascurabile, ci pone al riparo da lunghe code all'ufficio postale.
giovanni r. 17/07/2017
giovanni r. ottimo servizio, veloce e sicuro - DA RACCOMANDARE
Fabio F. 17/07/2017
molto soddisfatto : -) servizio perfetto e velocissimo
Marcello D. 17/07/2017
Ottimo servizio. Eviti le code in posta e ricevi tutto a casa (fatture, ricevute di ritorno...). Due anni fa ho disdetto il canone rai tramite classica raccomandata in posta, ed ho continuato a ricevere la bolletta ENEL col canone incluso. Ho disdetto il canone rai tramite lettera senza busta e da allora nella bolletta ENEL pago solo la corrente elettrica. Il costo è leggermente più alto che in posta, ma la comodità e il tempo risparmiato ne valgono tutto il prezzo.
antonio b. 14/07/2017
finalmente un servizio che ti consente di non fare code con conseguente perdite di tempo
roberto p. 14/07/2017
Ho dato fiducia, ho ricevuto più che un ottimo servizio; servizio assolutamente da far conoscere a chi, come me, aveva bisogno anche di supporto tramite moduli ed anche di certezze. In piena notte comodamente sul letto ed in pochi passaggi, ho fatto la registrazione e poi ciò che dovevo. Sono stato seguito passo per passo fino ad ora, ottenendo la ricevuta di ritorno della mia raccomandata. Impeccabili, e si accontentano -oltre al pagamento del servizio- solo con la testimonianza della mia esperienza.
Renzo V. 13/07/2017
semplice ed affidabile, facilta procedure che alcune società si sforzano di rendere complicate
Salvatore M. 13/07/2017
Ottimo e comodo servizio.
Mirco D. 13/07/2017
Servizio semplice, pratico e veloce. Considerando il tempo risparmiato anche conveniente, Comodissima la grande quantità di fac simili caricati.
Giuseppe D. 13/07/2017
abbastanza soddisfatto
cinzia t. 13/07/2017
ho trovato questo servizio su internet, leggendo le recensioni mi è sembrato affidabile. mi è servito per una raccomandata di andata e ritorno roma su roma per dismissione linea fissa. effettivamnete ho ricevuto tutte le informazioni relative all'invio e alla ricezione della raccomandata. per quetso devo dire che il servizio risulta efficente. Devo però fare notare che c'è un certo ritardo nelle comunicazioni, il che comporta un disservizio di notevole importanza: alcuni dati invio raccomandata il 14 giugno ricevuta di ritorno notificata il 21 giugno al destinatario comunciazione di avvenuta ricezione oggi 13 luglio comunque lo consiglio per avere la tracciatura della spedizione
Morena A. 13/07/2017
Veloce e sicura grazie
ROSALIA SANDRA M. 13/07/2017
Sito molto intuibile. Servizio veloce e sicuro. Sicramente da consigliare!
ALBERTO C. 13/07/2017
Soddisfazione assoluta. Servizio semplice da usare, comodo, rapido ed efficace a costi confrontabili col servizio di posta tradizionali Anzi visto che il tempo è denaro non dovendo fare le solite code da girone dantesco agli sportelli postali si guadagna pure. In sintesi: Una svolta epocale!
Salvatore S. 12/07/2017
ottimo servizio ,veloce ,sicuro e semplice da usare. lo consiglio a tutti
PAOLO R. 11/07/2017
Complimenti per il sito. e sopratutto dei servizi resi sia di raccomandate che di disdette in genere. VERAMENTO OTTIMO
Rocco D. 10/07/2017
Complimenti a tutto lo staff. Servizio rapido, comodissimo e un'assistenza impeccabile su qualsiasi fronte.
Jessica D. 8/07/2017
Servizio ottimo,veloce e sopratutto molto semplice!!! Super!!!
ALBERTO G. 7/07/2017
servizio impeccabile, veloce e sicuro. Grazie
Lucio R. 7/07/2017
E' un servizio comodo ma sopratutto sicuro e garantito. Con il tracking oltretutto ti informa passo passo di tutto. Ottimo ed abbondante.
franco C. 6/07/2017
Servizio ottimo non ti muovi da casa, comodo e sicuro. un grazie continuate così
vincenzo m. 4/07/2017
CONSIGLIATISSIMO!! che dire, un servizio davvero utile e perfettamente portato a termine. BRAVI
Santino D. 4/07/2017
Comodo, semplice, veloce senza fare code
Lucio Domenico B. 4/07/2017
Servizio eccezionale che consente di fare tutto dal pc di casa o ufficio e ti informa puntualmente di tutto l'iter del documento. Altamente consigliato!!
Gianfranco C. 3/07/2017
Pratico,veloce, senza sopportare code agli uffici postali.Contentissimo.Lo consiglio a tutti.
NELLO A. 3/07/2017
Servizio davvero eccezzionale. Tempi d'attesa e nervosi che arrecato gli uffici postali sono solo un ricordo. Poi lo consiglio soprattutto per i moduli disdetta precompilati, facilissimi da utilizzare. Era ora che qualcuno pensasse a questo tipo di servizi !
marcello m. 3/07/2017
Servizio ottimo, consigliato per chi non tempo per andare agli uffici postali. Lo consiglio cmq a tutti x la praticità ed efficienza
Luciana M. 30/06/2017
Veloce, conveniente e impeccabile! Sicuramente consigliato
Adamo F. 29/06/2017
Tutto ok sono soddisfatto per la vostra celerità e serietà del servizio arrivato in perfetto orario come da voi rilasciato e documentato in PDF niente più file alla POSTA ....... CONGRATULAZIONE ALLO STAFF .............continuerò a servirmi del vostro sito e lo consiglio a TUTTI .................... VELOCISSIMIIIIIIIIIII .............
Manfred L. 29/06/2017
Ottimo servizio !!!!!
Santina A. 29/06/2017
veloce ed efficente
fabiano t. 29/06/2017
servizio veloce e soprattutto comodo! consiglio soprattutto a chi non ha tempo di fare file alla posta!!ottimo
Mariano A. 29/06/2017
Il Top del servizio on line !!!
Alessandra B. 29/06/2017
Per ora ho utilizzato il servizio solo per la disdetta Enel. Devo dire che vale tutti i soldi spesi, soprattutto per disdette dove il fornitore è difficile da raggiungere (o per meglio dire, decifrare)
carlo c. 29/06/2017
SERVIZIO STRAORDINARIO , IMPECCABILE E VELOCISSIMO !!!
ALESSANDRA M. 27/06/2017
Ottimo servizio consigliatissimo !!
Moreno F. 26/06/2017
Tutto perfetto...
Francesco D. 26/06/2017
E' veramente al passo con i tempi di oggi. Pratico, veloce ed affidabile.
claudio b. 26/06/2017
Servizio ottimo,abbastanza rapido e comodo,senz'altro lo consiglierò ad amici e parenti
LUCIANO M. 26/06/2017
Servizio davvero impeccabile e, l'assistenza post servizio, puntuale e minuziosa. La consiglio a tutti.
giuseppe a. 26/06/2017
Servizio pratico veloce ed efficiente
Giuseppe G. 26/06/2017
Pratico e veloce, per chi non ha voglia di fare la cod aalla posta. Tracking funzionale, con tanto di ricevuta di ritorno opportunamente scansionata. Presenza inoltre di modulistica già predisposta per recesso da una moltitudine di servizi. Consiglio vivamente!
Fabrizio M. 24/06/2017
Servizio comodo e veloce da consigliare..
Isabetta L. 23/06/2017
Ottimo, veloce, sicuro e comodamente da casa/ ufficio........ da provare!!!
rosaria a. 23/06/2017
FINALMENTE UN SITO AL SERVIZIO DEGLI UTENTI COMODO E VELOCE
Fabrizio R. 22/06/2017
Comodo, veloce , preciso .......... non serve altro!
mauro b. 22/06/2017
meglio di cosi senza fila e lo puoi mandare anche alla domenica in comodita' da casa
GIANNI S. 22/06/2017
Ottimo! Mi ha risolto in tempi brevi una rottura di scatole
silvia d. 22/06/2017
Servizio eccellente, sono veloci, precisi, rispondono in chat e per email, massima assistenza, efficienza e funzionalità. è stata una vera sorpresa scoprirlo, consigliatissimo!
PETRONELLA ELISABETH P. 21/06/2017
Si salva tanto tempo con questo servizio
Osvalda G. 21/06/2017
Sono stata veramente soddisfatta. Lo consiglio a tutti
Mario Marco G. 20/06/2017
Servizio impeccabile per velocità, cortesia, assistenza, costi ed utilità.
giuseppe m. 20/06/2017
Servizio eccellente in tempi brevi.
marino l. 19/06/2017
ottimo servizio utili i moduli a disposizione gia' precompilati , e risposte in chat immediate GRAZIE
Paolo C. 19/06/2017
Rapido, efficiente, comodo.... servizio impeccabile senza bisogno di perdere tempo prezioso all'ufficio postale.
giovanni v. 19/06/2017
ottimi
Jennifer P. 19/06/2017
Servizio fantastico ma soprattutto utilissimo! Veloce, economico, sicuro e professionale! Credo non andrò più in posta d'ora in poi! Bravi! Bella idea!
Laura M. 19/06/2017
Servizio comodissimo, efficiente e sicuro.
Annalucia Z. 19/06/2017
Servizio rapido, affidabile e soprattutto comodissimo! Lo riutilezzero' sicuramente.
maurizio c. 19/06/2017
comodo, efficiente ed economico!
Sonia Rosa B. 16/06/2017
Splendida idea. Grande servizio.
luisa c. 16/06/2017
Grazie a voi di Lettera senza busta. Sono riuscita a risolvere un problema di Canone Rai Speciale, relativo ad una struttura di B&B. Non sapevo da dove iniziare e con il vostro formulario e i vostri consigli sono riuscita nell'intento! Finalmente ho ricevuto la lettera di conferma dell'ufficio Rai del Lazio!!! la vostra professionalità merita successo. Consiglio i vostri servizi a tutti!!
Luca G. 15/06/2017
Un servizio eccellente, complimenti a tutti, soprattutto agli sviluppatori ( solo perché sono un sviluppatore :P )
Salvatore B. 15/06/2017
Che dire sempre ottimo preciso vorrei solo che nei reclami ci fosse più spazio per scrivere avere più spazio comunque unici
patrizia b. 15/06/2017
Servizio veloce ed impeccabile sono contento di aver conosciuto questo servizio lo raccomando
Carlo R. 14/06/2017
Servizio impeccabile. Complimenti!
gabriella C. 9/06/2017
ottimo
carla s. 8/06/2017
ottimo servizio , veloce e preciso
Piero F. 8/06/2017
Velocissimi
SARA L. 8/06/2017
COMODO VELOCE E PUNTUALE. 1000 VOLTE MEGLIO CHE PERDERE TEMPO IN POSTA
VALERIA C. 8/06/2017
Comodo e affidabile! da casa, niente code ne perdite di tempo... servizio ottimo!!
Albina P. 8/06/2017
Scoperto x caso...mi.affidero a loro per ogni disdetta d ora in poi.velocissimi e affidabili.senza muoversi da casa
manuela m. 7/06/2017
comodo e veloce .........affidabile
devis r. 5/06/2017
Veloci e affidabili
clemente n. 5/06/2017
Comodo, pratico, veloce, semplice, immediato
MAURIZIO R. 3/06/2017
semplicemente perfetto
Maria F. 3/06/2017
Ottimo, comodo e affidabilissomo
charles richard b. 2/06/2017
ottimo , grazie
SANDRO C. 2/06/2017
Ottimo e veloce, semplice e comodissimo, fa risparmiare tempo.
ionel l. 1/06/2017
Servizio competente e professionale, un ottimo ufficio postale virtuale senza tempi di attesa, che sostituisce con successo il classico ufficio. Affidabile e consigliabile.
Abramo B. 1/06/2017
Ottimo servizio, comodo, veloce, economico. Dovevo disdire una linea telefonica, fortunatamente Google mi ha portato da voi, mi sono risparmiato la fila alle poste e la ricerca del modulo giusto e mettiamoci pure la benzina dell'auto. Grazie!
simona a. 1/06/2017
Servizio Veloce ed efficiente!!! Mi trovo benissimo ad usarlo!!!
GIUSEPPE G. 1/06/2017
Servizio veloce e comodissimo. Bravi
Donato Antonio D. 1/06/2017
Ottimo servizio Una vera sostituzione alle file dell'ufficio postale
Denise Z. 1/06/2017
Comodo, veloce, affidabilissimo. Sicuramente lo riutilizzero'!
Paola L. 1/06/2017
Ho scoperto per caso questo sito ed il suo esclusivo servizio, l'ho provato....e.....che dire, sono molto soddisfatta! Costa un pochino di piu', ma niente piu' file all'ufficio Postale! Non e' poca cosa visto che si va sempre di corsa per tutto!
Claudio V. 1/06/2017
Un lavoro importante, eseguito con grande professionalità
Massimo M. 31/05/2017
Servizio veramente facile e comodo
MAURO B. 30/05/2017
Molto soddisfatto!!!
GIUSEPPE S. 30/05/2017
Persone gentili e ottimo servizio..
sergio s. 30/05/2017
servizio eccezzionale, di solito rinuncio alle AR perche' non ho tempo di andare in posta, qui e' tutto velocissimo, non solo mi hanno aiutato con un problema con ACEA su una disdetta. Usatelo non vi pentirete!!!!
Paolo F. 30/05/2017
Ho usato un paio di volte il servizio Disdette e Recessi e mi ritengo molto soddisfatto dei risultati. Il servizio offerto è preciso e puntuale. Lo raccomando assolutamente
EMILIANO F. 29/05/2017
Servizio eccezionale
Roberto C. 29/05/2017
Eccellente! Pratico e veloce. Fà risparmiare un sacco di tempo..... e non solo. Consigliatissimo.
DARIO C. 29/05/2017
Vedo tante recensioni, ma nessuno ha provato a fare il tutto dallo smartphone? Non ditemi che non avete visto e provato a fare la firma. PAZZESCO!!! Siete i numeri UNO voi di Letterasenzabusta!!!!!!
LUCIA B. 29/05/2017
Ho provato per la prima volta il servizio è sono rimasto molto soddisfatto qualche euro in più ma ne vale la pena consigliatissimo
GIANLUCA S. 29/05/2017
Servizio eccellente ed efficiente,molto veloce
giuseppe c. 29/05/2017
E' un ottimo e puntuale servizio. Da consigliare vivamente.
DANIELE P. 25/05/2017
APEENA FATTO LA PRIMA SPEDIZIONE , SPERO TUTTO OK, L'IMPRESSIONE E CHE SIA OTTIMO
ANTONIO O. 25/05/2017
Questa è la prima volta che uso questo servizio.Spero di trovarmi bene.
ARNALDO R. 24/05/2017
è il mio ufficio postale "personale", preciso-veloce-facile da usare. Addio lunghe file ai sportelli !
loredana b. 23/05/2017
Servizio eccellente affidabilissimo, comodo e veloce, perfetto. Da raccomandare assolutamente.grazie
paolo c. 22/05/2017
servizio ottimo mi sono trovato bene lo consiglio a tutti
ANTONINO M. 22/05/2017
Servizio molto comodo e funzionale.
Marcello M. 22/05/2017
Servizio ottimo ed assistenza clienti molto professionale.
Mercede P. 22/05/2017
superveloci!!!!!
stefania v. 18/05/2017
Un servizio rapido e impeccabile ,con la possibilita- di seguire la consegna il servizio assistenza al cliente impeccabile.
Maurizio P. 18/05/2017
Al momento tutto OK aspetto la consegna.
Fabrizia C. 17/05/2017
Servizio eccellente affidabilissimo, comodo e veloce, praticamente perfetto. Da raccomandare assolutamente.
Roberto P. 17/05/2017
Ottimo servizio preciso e veloce
Paola B. 17/05/2017
Ottimo servizio velocissimo. Costa un pò di più rispetto allo standard, ma va bene per chi non ha tempo di andare in posta a fare la coda. Super consigliato!
COSTANTINA G. 17/05/2017
Per me è stata la prima volta che ho tentato questo metodo. Mi sono trovata molto bene. Ringrazio la tecnologia che progradisce aiutando gli utenti in questo settore. Grazie e buona continuazione dell'operato.
Beatrice C. 17/05/2017
Nessun pensiero, consiglio a chi ha poco tempo e vuole essere certo che tutto sia ok.
walter m. 17/05/2017
nulla da dire .......servizio e cortesia del personale impeccabili. assolutamente da suggerire
Marialuisa P. 17/05/2017
Finalmente un ottimo servizio...li ringrazio...io sono disabile...è NON sempre posso andare in posta... Ottima soluzione Provatela
roberto p. 16/05/2017
Ottimo servizio, apprezzabilissime velocità e comunicazione, semplificazione delle pratiche. Da provare assolutamente.
Paolo Enrico D. 16/05/2017
Servizio impeccabile veloce e preciso, anche quando io non riuscivo ad andare avanti in una richiesta disdetta di un servizio che era davvero cavilloso e quasi impossibile da compilare, LetteraSenzaBusta è venuta in mio aiuto permettendomi di portare a buon fine l'operazione, davvero un servizio praticamente indispensabile.
giuseppe m. 15/05/2017
servizio efficiente e molto affidabile. Da consigliare per chi come me da casa e on line predispone la propria.
Giacomo C. 13/05/2017
Affidabilissima e veloce. Complimenti.
Silvia M. 12/05/2017
Servizio di nuovo pratico, veloce e ben funzionante. Da consigliare a chiunque non abbia voglia di perdere tanto tempo per risparmiare davvero pochi soldi.
VENERANDA S. 12/05/2017
efficiente e proficuo servizio per chi voglia risparmiare tempo, evitando il tradizionale servizio postale. Grazie mille!
Maria Immacolata P. 12/05/2017
Ottimo servizio, pratico e veramente provvidenziale ad esempio quando si vuole comodamente da casa inviare una raccomandata.
Giuseppe G. 12/05/2017
Servizio impeccabile! Ho evitato inutili perdite di tempo nella ricerca del modulo da compilare e noiosissime file all'ufficio postale. Grazie!
AMOS M. 11/05/2017
Buon servizio, rapido e preciso
PINA MARIA D. 11/05/2017
Servizio Ottimo, professionale, veloce e trasparente. Finalmente un vantaggio per i cittadini. Consigliato a tutti...
ALESSANDRO V. 11/05/2017
Ottimo servizio ad un prezzo equo. Complimenti.
Giuseppa M. 11/05/2017
Ottimo servizio. Lo utilizzerò di nuovo senz'altro.