Recensioni testimonianze e opinioni degli utenti che hanno usufruito dei nostri servizi online

 

 

I tuoi suggerimenti, idee ed opinioni sono fondamentali per noi, in quanto ci danno gli stimoli per poter migliorare ogni giorno e renderti un servizio sempre migliore: ti chiediamo quindi di prenderti un paio di minuti per scrivere una recensione e comunicarci cosa pensi dei nostri servizi online e se il nostro Servizio Clienti è stato all'altezza delle tue aspettative. Grazie!

Vuoi scrivere la tua RECENSIONE? VAI AL LOGIN!

Gli Utenti di LetteraSenzaBusta.com hanno scritto 5.683 RECENSIONI

UMBERTO S.

il 23/09/2021 ha scritto

eccellenti veramente !!!

Antonella T.

il 23/09/2021 ha scritto

Facile,veloce 5 stelle perché è il massimo ma ne avrei date di più

Tito P.

il 22/09/2021 ha scritto

molto soddisfatto per professionalità e gentilezza della operatrice Sig.a LARA, Saluti Tito MI-22Sett2021

Francesco V.

il 22/09/2021 ha scritto

Ottimo servizio lo consiglio vivamente a tutti

remo c.

il 22/09/2021 ha scritto

Consiglio vivamente letterasenzabusta - rapidità professionalità competenza - ..ed anche disponibilità nel risolvere eventuali problemi

Michele M.

il 22/09/2021 ha scritto

Ottimo servizio, consiglio vivamente

LUIGI M.

il 21/09/2021 ha scritto

ho avuto bisogno del vostro sito in un paio di casi e sono molto soddisfatto grazie

Lucia S.

il 21/09/2021 ha scritto

Devo ringraziare LARA che è stata fantastica nel risolvere il mio problema, in modo rapido e competente. Consiglio vivamente letterasenzabusta, perché con una persona come LARA non avrete alcun tipo di difficoltà. Grazie LARA

Massimiliano F.

il 21/09/2021 ha scritto

Ciao a tutti,mi sono avvalso della vostra piattaforma e mi sono trovato molto bene.

Antonia T.

il 21/09/2021 ha scritto

Ho firmato un documento, da sito era firmato correttamente, da inoltrare tramite caricamento su siti istituzionale, ed è risultato non firmato/con firma digitale non valida. Chiamata subito l'assistenza mi ha detto che devo riprovare a firmare. Cioè ho sprecato 6 euro, tempo e mi chiedono di riprovare con altre 6 euro. Proprio non va.

Rossana M.

il 21/09/2021 ha scritto

1000 stelle per la Sig.ra Katia che mi ha supportato e sopportato e che senza di lei non sarei riuscita a fare nulla. Grazie, grazie mille e Le auguro di non avere troppi clienti imbranati come me! Rossana Maltesi

Jean-Claude P.

il 20/09/2021 ha scritto

Pratico, affidabile, semplice da usare.

Vincenzo D.

il 20/09/2021 ha scritto

Servizio eccellente, ottima gestione ed informazioni al cliente sempre puntuali e chiare. Meravigliosi!!!!

Maria francesca V.

il 20/09/2021 ha scritto

Grandissimo servizio. Molto chiaro....

LUCA V.

il 18/09/2021 ha scritto

Avevo bisogno di inviare dei file con firma digitale. Registrato e fatto il tutto in pochissimo tempo. Portale e servizio ben fatto. Magari se costasse un po’ meno …

Renato C.

il 17/09/2021 ha scritto

Ottimo servizio....veloci e ti informano di ogni passaggio

EMANUELE LUCIO M.

il 16/09/2021 ha scritto

Mi ha risposto la Sig.ra Katia, persona preparatissima e gentilissima. Mi ha edotto della firma digitale in 5 minuti e con pochi euro ho ottenuto ciò che mi serviva. Persona in gambissima.

Letizia R.

il 14/09/2021 ha scritto

Letterasenzabusta non solo è un sistema rapidissimo ed efficiente, ma a me personalmente ha anche risolto una grana seria. Dovevo presentare una domanda già in scadenza ad un Ente pubblico, e rileggendo alla fine le istruzioni per l'invio vedo scritto (piccolissimo) che la sola firma accettata è la CADEs, e io che già ho la PADES dormivo sonni tranquilli. Così mi metto a cercare sul web per capire il da farsi e mi imbatto in questo sito. In pochissimi minuti mi hanno abilitato la firma evitandomi di girare per negozi o uffici (non ne avrei avuto più il tempo materiale) e subito sono riuscita a firmare nel modo richiesto. Però ho commesso un errore nella gestione del file cosicché la piattaforma dell'Ente, che usavo per la prima volta, non mi accettava più la domanda in nessun modo, nemmeno rifacendo tutto da capo e pagando una seconda firma, e nemmeno usando un computer diverso dal mio, che quindi non poteva contenere lo stesso file della domanda scaricato più di una volta (occhio, questo è un errore fatale: Dio perdona, questa piattaforma no anche se sbagli una sola volta, chissà perché....ma nemmeno le piattaforme delle più importanti Fondazioni bancarie hanno applicativi così assurdi). Ormai rassegnata a perdere domanda e finanziamento stamani trovo sulla posta un messaggio dall' "assistenza". Convinta che finalmente l'Ente pubblico si fosse deciso a considerare le tremila telefonate e gli altrettanti formulari di richiesta mandati in due giorni, li ricontatto e SORPRESA: non era l'assistenza per la compilazione della domanda, ma quella di Letterasenzabusta! Con enorme pazienza la signora Katia mi ha guidato per telefono nel rifacimento di tutta la procedura e questa volta insperabilmente la domanda è stata accettata, veramente in extremis: il bando scadeva dopo nemmeno 24h. Ovvero: il lavoro che dovevano fare i dipendenti dell'Ente lo ha fatto Letterasenzabusta, che non era minimamente tenuta ad occuparsi della mia pratica. Dall'Ente a tuttora nemmeno una risposta scritta. Consiglio questo servizio calorosamente a tutti, non foss'altro per la qualità dell'assistenza che in queste cose è molto rara, ma che può essere determinante nel rovesciare una situazione. Grazie grazie grazie

Vittoria C.

il 14/09/2021 ha scritto

Disponibilità operatori, celerità, chiarezza

FRANCESCO D.

il 14/09/2021 ha scritto

Buonasera, devo dire che oggi mi sono registrato a questo servizio, e da subito ho notato, telefonando al n. verde, la gentilezza e la disponibilità da parte dell'operatrice Sig.ra Katia, nel spiegarmi le cose passo passo. Ringrazio davvero di cuore ed auguro di continuare sempre così. FRANCESCO D. 14/09/2021

Federica B.

il 13/09/2021 ha scritto

Ottimo servizio (per ora ho utilizzato solo la firma digitale), senza abbonamenti, senza apparecchiature, facile, veloce, efficiente, economico....mi ha permesso di partecipare ad un'asta telematica e mi ha anche portato fortuna!!!

Domenico R.

il 13/09/2021 ha scritto

Il servizio è stato ottimo, dovevo dare una disdetta che alcuni problemi avrei dovuto scrivere a mano e non sapevo neanche bene cosa. Cercando in internet dei suggerimenti, mi sono imbattuto in "LETTERA SENZA BUSTA", ho scaricato l'app e ho dato la mia disdetta compilando un loro modulo già pronto ed inviandola con loro tramite PEC. Ho avuto un piccolo problema a scaricare il file della ricevuta di recapito, ma il loro servizio clienti tempestivamente ed efficacemente me lo ha risolto. E poi, non si fa la fila all'ufficio postale!!! Appena avrò di nuovo da spedire qualcosa userò sicuramente "LETTERA SENZA BUSTA". Molto carino anche il modo di scrivere l'email con i clienti.

Riccardo D.

il 12/09/2021 ha scritto

Servizio eccellente, disponibilità al top, ho avuto un problema con un fax e in pochi minuti mi hanno proposto un'alternativa per risolvere il problema. Continuate così!

maurizio c.

il 9/09/2021 ha scritto

...soddisfatto, come sempre....complimenti

Micol M.

il 9/09/2021 ha scritto

Ho scoperto per caso questo servizio e devo dire che l'assistenza clienti è eccezionale. L'operatrice è stata molto preparata, garbata e disponibile!! Ottimo sertvizio!!

fabio v.

il 9/09/2021 ha scritto

Katia,un piacere aver avuto modo di risolvere grazie a lei un problema che non riuscivo a risolvere,grazie mille ancora

Giorgio C.

il 9/09/2021 ha scritto

Servizio valido ed efficace, molta cortesia e rapidità.

Monica T.

il 8/09/2021 ha scritto

gentilissimi tutti, degli angeli.

Ferdinando F.

il 8/09/2021 ha scritto

Servizio Clienti estremamente preparato e cortese, mi sono rivolto loro in questi giorni per un paio di problemi relativi a servizi di natura differente, ed in entrambi i casi ho ricevuto un'assistenza oltre le mie aspettative ! Bravi, utilizzavo sporadicamente i vostri servizi, voi avete consolidato il mio gradimento per la vostra azienda.

Giovanna B.

il 8/09/2021 ha scritto

Ottimo servizio, comodo, veloce ed economico!

ALESSANDRA T.

il 7/09/2021 ha scritto

Un servizio più che ottimo veloce efficiente e pratico in più facendo conoscere questo servizio ad un amico mi hanno rimborsato anche i soldi della mia prima raccomandata ! Consigliatissimo

Claudia S.

il 7/09/2021 ha scritto

Personale attento e garbato

Giovanni G.

il 7/09/2021 ha scritto

servizio fax assolutamente ok! complimenti

Paolo M.

il 6/09/2021 ha scritto

Ottima assistenza. Ringrazio in particolar modo la Sig.ra Lara per la gentilezza e competenza dimostrata.

sante m.

il 6/09/2021 ha scritto

OPERATRICE EFFICIENTE: COMPLIMENTI!!!

NATALE G.

il 4/09/2021 ha scritto

SERVIZIO INECCEPIBILE

Ivano B.

il 3/09/2021 ha scritto

Pienamente soddisfatto

Giovanna B.

il 3/09/2021 ha scritto

Ho avuto la necessità di firmare velocemente un documento senza possedere una firma digitale. In meno di 15 minuti mi sono registrata al sito e ho usufruito attraverso SPID del servizio che mi serviva. Ottimo.

adele s.

il 3/09/2021 ha scritto

Servizio rapidissimo complimenti

Aleš B.

il 2/09/2021 ha scritto

Il servizio clienti - in particolare la signora Katia sono stati molto disponibili e tempestivi nel risolvere i problemi sorti, con molta professionalità e cura. A loro un particolare grazie. Bravi!!!!! Ales B.

Gianluca C.

il 2/09/2021 ha scritto

Ho utilizzato il sitema per ottenere la forma digitale, sono residente all'estero,. Appuntamento preso immediatamente, riconoscimento avvenuto molto velocemente e poi via Live chat ho ottenuto tutte le istruzioni per completare la procedura SPID. dDisponibilita', competenza e cortesia!

ROBERTO L.

il 1/09/2021 ha scritto

OTTIMO SERVIZIO!

Enrico P.

il 1/09/2021 ha scritto

Molto soddisfatto per la disponibilità, competenza e professionalità. Ho trovato una persona amabilissioma.

ALFREDO C.

il 30/08/2021 ha scritto

OTTIMO

Tiziana Ivana Maria G.

il 29/08/2021 ha scritto

Complimenti per la professionalità del servizio. Ho usufruito del servizio FAX GRATIS inviando un fax a un numero 800. Sono completamente soddisfatta. Grazie per il vostro servizio.

Vittorio C.

il 27/08/2021 ha scritto

Personale gentilissimo. Ho avuto un problema con INFOCERT e si sono attivati per risolverlo anche telefonandomi all'estero ! Grazie

Manuele M.

il 27/08/2021 ha scritto

Strepitosi!!! Bravissimi!!

Sebastiano S.

il 27/08/2021 ha scritto

Ottimo servizio, gratuito. Avevo urgente necessità di spedire un fax per la richiesta di accesso agli atti. Veloce, facile e gratis. Grazie mille

Rino Oscar Z.

il 27/08/2021 ha scritto

Devo dire che lettera senza busta ha un Customer Service di alto livello, sia dal punto di vista della preparazione tecnica che dal punto di vista relazionale. BRAVI!!!

Gabriella P.

il 26/08/2021 ha scritto

Semplice e immediato. Grazie dell’ottimo servizio

Mario C.

il 26/08/2021 ha scritto

ottimo servizio

renato c.

il 25/08/2021 ha scritto

Ragazzi ho usato lettere senza busta e vi devo dire uno spettacolo mi hanno seguito passo passo, sono stati eccezzionali , volete sapere per quale motivo ne ho usufruito la cancellazzione del canone tv sia chiaro nulla di illegale

antonella s.

il 25/08/2021 ha scritto

OTTIMA ASSISTENZA DEGLI OPERATORI. GENTILI E COMPETENTI.

Alessia S.

il 24/08/2021 ha scritto

Servizio ottimo! Veloce e di davvero facile utilizzo! Consigliato!!!!

Daniele A.

il 23/08/2021 ha scritto

semplice, veloce e intuitivo

Emanuela P.

il 23/08/2021 ha scritto

Servizio eccellente e impeccabile. Sono molto soddisfatta!

Monica Carla C.

il 23/08/2021 ha scritto

servizio veloce ed affidabile

hugo antonio a.

il 20/08/2021 ha scritto

Ottimo servizio, utilissimo! Grazie!

Antonella S.

il 20/08/2021 ha scritto

Ho scoperto da poco il servizio lettera senzabusta e devo dire che è un ottimo servizio.

CLAUDIO G.

il 20/08/2021 ha scritto

Ottimo e rapido servizio.

Massimo P.

il 19/08/2021 ha scritto

"ECCEZZIUNALE VERAMENTE !" Ho appena usufruito del servizio visto che la mia zona non é coperta dall'omologo di Poste Italiane. Non riuscivo a inserire il testo di accompagnamento nella raccomandata a causa di mia inesperienza ed ho contattato il servizio assistenza che ha fatto tutto da zero in autonomia secondo le mie indicazioni. Non solo, ma si sono persino preoccupati di richiamarmi nel corso delle operazioni per non farmi perdere troppo tempo al telefono. Ho parlato con una signora o signorina dallo spiccato accento toscano che oltre a gentilezza e disponibilità estremi era pure molto spiritosa. Credo che d'ora in poi utlizzerò sempre questo tipo di servizio sicuramente per l'efficienza ma anche per tutto quello che offre a corredo. In un mondo che va verso la delocalizzazione e l'umana incomprensione questo servizio rimane arroccato allo scoglio dell'utilità e dell'ascolto come un "gransoporo" nella tempesta. Voto 11 su 10.

Sante T.

il 17/08/2021 ha scritto

e ok

Giuseppe S.

il 16/08/2021 ha scritto

Ottimo servizio

lara r.

il 16/08/2021 ha scritto

OTTIMO ...ho utilizzato il sito per mandare fiori a mia mamma per il suo compleanno visto che sono lontana da lei .....semplicissimo in 2 passaggi ho completato la pratica ...sono SUPER CONTENTA ..ed ho fatto felice una persona a me cara ......GRAZIEEEEEE

Andrea M.

il 16/08/2021 ha scritto

Utilizzato per la prima volta per raccomandata. Trovo il servizio molto utile, di facile comprensione tutte le procedure. Dopo la registrazione ho visto quante possibilità ci sono per pagamenti di ogni tipo, invio documenti ecc.... Per la prima impressione direi ottimo.

Valeria D.

il 11/08/2021 ha scritto

Servizio utilissimo e pratico da utilizzare. Basta effettuare la prima registrazione e poi è tutto in discesa.

Roberto S.

il 10/08/2021 ha scritto

Inviato semplice fax... veloci, puntuali e bravi! Ottima app

MANUEL C.

il 10/08/2021 ha scritto

Servizio Utile per non dover sottostare completamente alle richieste di stampo "mafioso" dello stato italiano per avere la firma elettronica.

Rosario Giovanni A.

il 9/08/2021 ha scritto

Servizio abbastanza puntuale e facile da usare. Peccato sia un po' caro: 5,99€ per ogni firma è leggermente alto.

Valeria C.

il 9/08/2021 ha scritto

Un servizio utilssimo, semplice, facile, rapido, legale, perfetto. Ottimo, lo consiglio!

BORIS M.

il 6/08/2021 ha scritto

Tutto perfetto, utilizzato per una firma digitale , veloce la registrazione , semplice utilizzo, ottimo compromesso qualità prezzo. Lo consiglio.

lucilla s.

il 3/08/2021 ha scritto

ottimo ho usufruito del mio credito per effettuare una importante raccomandata

LUCIO G.

il 2/08/2021 ha scritto

OTTIMA

gerardo b.

il 2/08/2021 ha scritto

Perfetto, servizio ultra veloce, gentilezza e cortesia del servizio assistenza, consigliato al 100%

Vittorio C.

il 2/08/2021 ha scritto

Servizi innovativi preciso e veloci a costi accessibili.

UMBERTO S.

il 1/08/2021 ha scritto

cortesi ,precisi,rapidi

Francesca P.

il 30/07/2021 ha scritto

Servizio pratico veloce ottimo da usare

Arianna F.

il 29/07/2021 ha scritto

Servizio utile, pratico e facile da usare! lo consiglio.

Pietro C.

il 29/07/2021 ha scritto

servizio pratico ed immediato con un buon rapporto qualità prezzo

GIGLIOLA G.

il 28/07/2021 ha scritto

Ottimo servizio facile e veloce per tanti servizi

Luciano P.

il 28/07/2021 ha scritto

Servizi offerti molto efficienti ed utili. Praticamente un ufficio postale completo a disposizione senza muoversi da casa. Io l'ho scoperto perché cercavo un servizio per l'invio fax online ed ho trovato un mondo. Bravi! Consigliatissimo!

rosanna s.

il 26/07/2021 ha scritto

Servizio pratico e veloce per chi non necessita di firmare spesso don firma digitale. ottimo servizio

MARIA D.

il 26/07/2021 ha scritto

Servizio efficiente, rapido e puntuale. L'operatrice disponibile e professionale.

GENNI P.

il 25/07/2021 ha scritto

Veloci nel gestire le pratiche, professionali nel porsi con i clienti, servizio di firma elettronica semplice: tutto quello che stavo cercando!

Claudio M.

il 23/07/2021 ha scritto

Forse all'inzio la registrazione, la firma digitale o altro , può sembrare "macchinoso", ma ne vale la pena! Il servizio è ottimo e perfettamente funzionante. Da provare assolutamente e...complimenti!

priscilla c.

il 23/07/2021 ha scritto

Il processo è rapido e spiegato molto bene, non si paga nulla salvo la singola firma apposta, molto utile!

Wladimiro P.

il 22/07/2021 ha scritto

SERVIZIO SEMPLICE E VELOCE: CONSIGLIABILE A 360 GRADI

Francesco P.

il 21/07/2021 ha scritto

Servizio facile e veloce da attivare, servizio clienti ottimo, ho chiamato e in meno di 5 minuti ho firmato digitalmente il file grazie alle istruzioni del servizio clienti. Rapporto qualità prezzo ottimo, se fosse stato più costoso non l'avrei fatto, ma così è ottimo!

Flavio S.

il 21/07/2021 ha scritto

Servizio clienti altamente professionale e disponibile. Con molta attenzione e tempestività chiariscono e informano sul servizio che meglio può soddisfare le tue esigenze. Il servizio risulta sicuro e veloce da utilizzare.

Marta A.

il 20/07/2021 ha scritto

Servizio semplice e veloce, e poi paghi solo se lo usi

Claudio S.

il 19/07/2021 ha scritto

Servizio semplice, valido e sopratutto efficente. CONSIGLIATO!!!!!!

Patrizia B.

il 17/07/2021 ha scritto

è stato semplice e veloce . paghi solo se la usi . consigliato

maura c.

il 14/07/2021 ha scritto

Servizio utilissimo e semplice da utilizzzare. Ho avuto problemi di connessione durante utillzzo da cellulare e sono stata, inaspettatamete contattata, per fornirmi aiuto, da operatrice molto disponibile e gentile.

Rosita B.

il 12/07/2021 ha scritto

Semplice da utilizzare ed efficiente!

Sergio E.

il 7/07/2021 ha scritto

Tutto ok

angela z.

il 7/07/2021 ha scritto

servizio oltre che gratuito efficiente e rapido nella consegna. Bravi. Fulvio L.

Enrico C.

il 6/07/2021 ha scritto

Ringrazio la vostra collaboratrice è stata di grandissimo aiuto! Gentile e competente, bravissima.

Maurizio C.

il 2/07/2021 ha scritto

Ottimo Fax inviato ,tutto ok

Valerio F.

il 1/07/2021 ha scritto

Fenomenale, Grazie alla procedura guidata è stato semplicissimo firmare il mio documento. Eccellente.

Giuseppe R.

il 30/06/2021 ha scritto

Per il momento mi sono limitato ad inviare un fax e dalla registrazione alla composizione, dal caricamento del documento da spedire alla spedizione, fino alla conferma della consegna, tutto è stato facile e rapido. Grazie e complimenti.

Anna MARISA U.

il 29/06/2021 ha scritto

Usato x la prima volta x 2 documenti con firma digitale. Servizio veloce, corretto, personale molto disponibile a chiarire ed informare .

MOIRA O.

il 29/06/2021 ha scritto

Ottimo servizio! Fax gratis, funziona benissimo. Tante nozioni chiare e utili. Pec, firma digitale, data certa, servizi utili per ogni esigenza. Prezzi competitivi.

Naldo N.

il 28/06/2021 ha scritto

SERVIZIO ECCELLENTE

gianni M.

il 27/06/2021 ha scritto

MOLTO COMODO PER DIVERSI SERVIZI

MARCO C.

il 26/06/2021 ha scritto

DI SEMPLICE UTILIZZO COMODISSIMO ATTIVAZIONE IN POCHI CLIC

marco c.

il 24/06/2021 ha scritto

Puntuali precisi utilizzato più volte con successo .Consigliato.

RINO F.

il 24/06/2021 ha scritto

Servizio ottimo e veloce.

Diana Y.

il 23/06/2021 ha scritto

Eccezzionali in tutto. Li usa da anni. Top

Gaetano L.

il 22/06/2021 ha scritto

Davvero eccezionale. Complimenti.

LUIGI B.

il 21/06/2021 ha scritto

Servizio ottimo e molto efficace!!

Vittorio C.

il 21/06/2021 ha scritto

sito perfetto per inviare fax in pochi minuti..ottimo

Francesco L.

il 18/06/2021 ha scritto

Ottimo servizio in tutto

Rita R.

il 18/06/2021 ha scritto

sito perfetto per una firma digitale in pochi minuti.. favoloso

Cristina C.

il 18/06/2021 ha scritto

Geniali

GIUSEPPE V.

il 18/06/2021 ha scritto

Servizio Molto utile ed efficace!

Sabrina A.

il 16/06/2021 ha scritto

L'ho usato per un fax. Servizio eccellente.

Massimiliano Vincenzo D.

il 15/06/2021 ha scritto

Servizio efficiente al 100%

Agostino S.

il 14/06/2021 ha scritto

Facile da usare, utilissimo

Rita M.

il 12/06/2021 ha scritto

Avevo utilizzato per la prima volta il servizio a Maggio 2020, é stato come trovarsi in un mondo rivoluzionario. Comodo per fronteggiare parecchie esigenze, senza alcun tipo di stress. Ne consiglio l'utilizzo.

Cristina C.

il 11/06/2021 ha scritto

Molto utile

Clotilde M.

il 11/06/2021 ha scritto

Funzionale, veloce e comoda

MARCO L.

il 11/06/2021 ha scritto

Ottimo servizio. Facile e veloce!

Ilaria Z.

il 11/06/2021 ha scritto

Volevo ringraziare tantissimo per l'aiuto ricevuto,sia dalle ragazze del call center,che dagli operatori che rispondono via mail,tutti sempre gentili e disponibili. Ilaria Ilaria

Lara T.

il 10/06/2021 ha scritto

Ottimo servizio, veloce e soprattutto veramente gratuito

MARIA FLORENCIA V.

il 8/06/2021 ha scritto

Ottimo servizio, procedura facile e veloce !!!!

teresina s.

il 8/06/2021 ha scritto

complimenti servizio eccelente

Monica P.

il 8/06/2021 ha scritto

Tutto eccellente!!! Non disattende affatto le promesse fatte... Consiglio vivissimamente a chi non ha voglia di sprecare del tempo .

carlo n.

il 8/06/2021 ha scritto

ottimo . sperimentato più volte RACC AR

Paolo Z.

il 6/06/2021 ha scritto

decisamente un ottimo servizio

salvatore c.

il 4/06/2021 ha scritto

ottimo, solo non capisco il ritardo fra la notifica dell'invio e la conferma della ricezione

GIANFRANCO Z.

il 4/06/2021 ha scritto

Si perfettamente grazie!

elena m.

il 4/06/2021 ha scritto

Seguendo alla lettera le istruzioni è tutto semplice e velocissimo! Persino per me, che vivo in un universo parallelo a quello della tecnologia, con l'aiuto del numero verde gestito da personale competente e professionale oltre che gentilissimo, è stato possibile! L'idea di pagarla solo quando la si usa è geniale, perché nel mio caso, ad esempio, un abbonamento sarebbe stato un costo del tutto inutile. In due parole, pratico e veloce.

MAURO F.

il 2/06/2021 ha scritto

Servi?io ottimo e veloce molto utile in caso di necessità

Giacomo O.

il 1/06/2021 ha scritto

gentili e cortesi mel dare aiuto, ma troppo complicato per noi vecchietti!!!!

Claudio D.

il 31/05/2021 ha scritto

Il servizio è stato di facile utilizzo e molto rapido. Sicuramente ho risparmiato rispetto a qualsiasi abbonamento con altre società. Lo riutilizzerò al bisogno.

FERDINANDO S.

il 30/05/2021 ha scritto

PERFETTO

FRANCESCO F.

il 29/05/2021 ha scritto

Ieri mattina ho provato a pagare il bollo auto ed è andato tutto bene. Finalmente anche in Calabria è possibile effettuare tale tipo di operazione senza muoversi da casa! Neanche con l'App IO è possibile effettuare tale tipo di operazione nella Regione Calabria!

Marialaura B.

il 27/05/2021 ha scritto

Servizio clienti super efficiente, gentilissimi e capaci di risolvere problemi (peraltro non dovuti dal loro servizio) in modo impeccabile. Magari fossero tutti così competenti!

GIUSEPPE R.

il 27/05/2021 ha scritto

Servizio ottimo nel complesso, si distingue per chiarezza e precisione.

Michele Lorenzo S.

il 26/05/2021 ha scritto

Registrazione veloce, operatori cortesi Facile firmare con certificazione

Barbara A.

il 26/05/2021 ha scritto

Molto professionali, servizio serio e intuitivo: lo raccomando al 100%

NELLY H.

il 25/05/2021 ha scritto

SUFFICIENTE ROBERTO AREZZO

Mauro P.

il 25/05/2021 ha scritto

Ottimo servizio utile e funziona benissimo.

stefano s.

il 24/05/2021 ha scritto

Grazie! E' semplice e funziona benissimo.

Andrea N.

il 24/05/2021 ha scritto

Ottimo servizio stando all'estero. Complimenti. Grazie

Arcady S.

il 23/05/2021 ha scritto

Servizio estremamente utile, comodo e di facile utilizzo. Da divulgare tra conoscenti, amici e clienti!

Grazia A.

il 21/05/2021 ha scritto

Un servizio veramente utile e molto semplice da utilizzare. Complimenti!

LILIANA M.

il 21/05/2021 ha scritto

servizio semplice e funzionale.personale gentile e disponibile nell'aiutarti a risolvere i tuoi dubbi e le tue incertezze.Da consigliare

ERMES V.

il 19/05/2021 ha scritto

molto utile, servizio eccellente mai più code alle poste grazie

Gioacchino S.

il 18/05/2021 ha scritto

Servizio rapido ed eccellente. Grazie!!

LILIANA C.

il 17/05/2021 ha scritto

Ottimo servizio tutto ok,bravissimi

DEBORA M.

il 17/05/2021 ha scritto

Nulla da eccepire

Gregorio M.

il 17/05/2021 ha scritto

La fine (menomale) della coda agli uffici postali

Nicolino C.

il 16/05/2021 ha scritto

Soddisfatto del servizio che offrono. Sono terminate le code agli uffici postali

Angelino T.

il 15/05/2021 ha scritto

Ottimo servizio: sicuro, immediato e completo!

armando s.

il 14/05/2021 ha scritto

Il motivo per cui ho messo solo tre stelle riguarda la formattazione del testo che, nel mio caso (trattasi di una prosa/poesia) è stata stravolta rendendola inadeguata allo scopo.

Andi I.

il 14/05/2021 ha scritto

Assistenza senza pari! Ho dovuto chiamare a distanza di pochi minuti due volte il numero verde per degli errori di inserimento dei miei dati e l'assistenza clienti è stata super disponibile, gentile e rapida! Incredibili, continuate così!

Elena C.

il 13/05/2021 ha scritto

Sono entusiasta del servizio online del sito www.letterasenzabusta.com in quanto ho trovato cordialità ed ottima assistenza. Consiglio a tutti i servizi del sito, sia per l'educazione ed efficienza degli operatori online che per le diverse soluzioni per i servizi offerti. Inoltre io con l'attivazione della firma digitale del sito ho impiegato una tempistica veloce di un giorno. Ottimo sito!

Mario C.

il 13/05/2021 ha scritto

Al momento ho inviato solo fax. Sicuramente proverò altri servizi. Come servizio.... Impeccabile ,e di sicuro gli altri servizi saranno al top.

NATALE G.

il 13/05/2021 ha scritto

servizio ineccepibile

Claudia A.

il 13/05/2021 ha scritto

Ho usato oggi, per la prima volta, il servizio di firma digitale ed il risultato è stato OTTIMO: avevo dei dubbi, ho contattato l'assistenza e velocemente li hanno risolti; la firma digitale si appone molto velocemente. Lo consiglio!

SHUQIN J.

il 13/05/2021 ha scritto

Super

Piergiorgio S.

il 13/05/2021 ha scritto

Ho avuto problemi con un documento da firmare con la firma digitale , non riuscivo in nessun modo a inviare il documento alla Suap del comune . Sono stata aiutata da un signore dello staff che con pazienza e gentilezza mi ha aiutato a risolvere il mio problema . Consiglio questo sito a chi come me non voleva acquistare un pacchetto di firme o supporti digitali o aspettare molto , ma pagare la singola firma digitale quando occorre e istantaneamente poterla usare ed inviare ... che dire ancora mille volte grazie .Laura

FRANCESCO F.

il 13/05/2021 ha scritto

Ho ricevuto il rimborso di EUR 5,42 a seguito di un'altra attivazione da parte di un mio familiare. Il servizio è fenomenale!

Giuseppe Alfredo B.

il 12/05/2021 ha scritto

Sono felicemente soddisfatto del servizio Grazie

Fabiano V.

il 11/05/2021 ha scritto

Perfetto ottimo

Michele T.

il 11/05/2021 ha scritto

Servizio semplice preciso e molto utile. Avevo necessità di inviare urgentemente un fax ed era sera. Non avendo un fax a casa ho trovato questo servizio che non solo e molto intuitivo e semplice ma anche efficiente e completo..e pure gratuito! Nin posso che suggerirlo e consigliarlo a tutti e ringraziare il team di letterasenzabusta. Aggiungo che ho scaricato anche l app su android e la trovo anche essa se price e completa. Penso proprio che in futuro userò anche gli altri servizi che trovo essere molto comodi e fruibili da dovunque.

Catiuscia V.

il 10/05/2021 ha scritto

Scoperta da poco tramite un amico e già non ne posso fare a meno!!! Niente più spiacevoli code alle poste senza contare che per ogni problema posso contare su un servizio clienti sempre disponibile e di una gentilezza unica. E in più mi hanno rimborsato un'intero ordine solo per averlo consigliato ad alcuni amici. Numeri 1 in assoluto...Se ci fossero metterei 10 stelle!!!

Jessica B.

il 10/05/2021 ha scritto

Uso questo servizio da anni, per le più varie esigenze, adoro l'assistenza sempre estremamente precisa e disponibile (con me che mi confondo facilmente), e adoro anche i loro promemoria via email delle varie scadenze (es. disdetta canone RAI, ecc). Servizio super!!!!

paolo c.

il 9/05/2021 ha scritto

Servizio semplice da usare ottimo

CARLO L.

il 7/05/2021 ha scritto

In questo momento in cui tutti parlano di Burocrazia senza fare niente anzi peggiorando le cose, finalmente qualcuno che semplifica, soddisfattissimo..............

Carla D.

il 7/05/2021 ha scritto

consiglio a tutti la firma digitale Che Firma! Operatori molto cordiali e precisi per il riconoscimento online e massima professionalità in tutto il processo di attivazione.

Martina G.

il 7/05/2021 ha scritto

Ottimo servizio

Daniela E.

il 6/05/2021 ha scritto

Efficienza e professionalità. Indicazioni chiare, pochi clic ed è fatta. Ho usato la firma digitale, era la prima volta, ma è stato abbastanza semplice. Soddisfatta

FRANCESCO A.

il 5/05/2021 ha scritto

COMPLIMENTI UN SERVIZIO RAPIDO EFFICIENTE CONTINUATE COSÌ

Stefano M.

il 5/05/2021 ha scritto

Eccellente prodotto, servizio clienti proattivo e cordiale. Tutta la procedura per l'attivazione della firma elettronica e la successiva richiesta di identita' digitale e' stata semplice e veloce.

Monica M.

il 5/05/2021 ha scritto

Voglio complimentarmi per il servizio che avete istituito. Un servizio all'avanguardia, veloce e preciso e soprattutto affidabile dal punto di vista giuridico-legale, in linea con quello che il nostro paese dovrebbe sforzarsi di completare per una vera transizione digitale. Ho già ottenuto la firma digitale in una formula conveniente per chi, come me, ne fa un uso saltuario, senza quindi la necessità di abbonamenti a scadenza. Appena disponibile chiederò anche la PEC. Vi ringrazio e certamente divulgherò ai conoscenti la mia esperienza.

Giancarlo M.

il 4/05/2021 ha scritto

Servizio svolto in modo più che ottimo. Efficace e tempestivo. Non posso fare a meno di ringraziarVi per la Vs/ disponibilità e professionalità.

ANGELO C.

il 3/05/2021 ha scritto

Ottimo servizio che ti rende indipendente da uffici con code.

Nadia M.

il 3/05/2021 ha scritto

Ottimo servizio, semplice, intuitivo ed efficace!! Consigliatissimo!! Grazie da Nadia

marina p.

il 2/05/2021 ha scritto

Facile e veloce! il personale è molto cortese e disponibile! ottimo servizio, utile per chi non ha bisogno di un servizio annuale.

Rocco D.

il 2/05/2021 ha scritto

Effettuato firma digitale,ottimo servizio consigliato

ezio f.

il 30/04/2021 ha scritto

Ottimo veloce e pratico

Mario P.

il 30/04/2021 ha scritto

Firma on line: Iscrizione e identificazione rapida e precisa, si paga solo quando si firma un documento, ottimo per chi usa il sevizio saltuariamente. Proverò gli altri prodotti.

Roberto R.

il 30/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio veloce e puntuale

graziella t.

il 29/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio! Facile, assistenza immediata e continua, massima gentilezza e costo zero.Incredibile. Grazie. Lo consiglio vivamente.

Emanuele B.

il 28/04/2021 ha scritto

Il migliore in assoluto

Raffaele M.

il 28/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio

Caterina S.

il 28/04/2021 ha scritto

2 minuti. Registrato. Trasmesso. Ricevuto. Ottimo.

Laura S.

il 26/04/2021 ha scritto

facile, intuitivo e veloce

ROBERTO B.

il 25/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio , celeri,precisi,non cari. Complimenti.

Paola G.

il 23/04/2021 ha scritto

Servizio preciso, serio, rapido e professionale! Operatore online gentilissimo e molto disponibile nella spiegazione. Lo consiglio vivamente!

fausto D.

il 22/04/2021 ha scritto

L'operatore che mi ha seguito è stato gentilissimo e molto competente. Il servizio veloce e efficiente.

Sergio C.

il 22/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio..veramente.... Consigliatisssimo

alessandro d.

il 22/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio. Facile da usare e massima collaborazione e assistenza in caso di problemi. lo consiglio assolutamente.

Emma L.

il 21/04/2021 ha scritto

Sono un privato. Ho usufruito della firma digitale pagando a documento e senza abbonamento. Servizio utile ed economico. Lo consiglio. Per la procedura di identificazione (richiesta una tantum) potrebbe trascorrere qualche giorno prima di ottenere l'appuntamento telematico con un operatore. Nel mio caso la richiesta del giovedi e' stata evasa il lunedi sera, probabilmente perche' a ridosso del weekend. Per chi avesse particolari urgenze e' prevista la formula con il pagamento di 25 euro.

Moustapha N.

il 21/04/2021 ha scritto

Facilissimo e grazie

Maria Anna S.

il 21/04/2021 ha scritto

Complimenti per l efficenza ..lo consiglio a tutti...

Massimo B.

il 20/04/2021 ha scritto

Servizio eccellente, comodo e facile da usare. Lo consiglio. Eviti di stare in fila alla posta. Complimenti.

Vincenzo C.

il 20/04/2021 ha scritto

Ottimo Servizio. Finalmente spedire una raccomandata senza alzarsi dalla sedia e fare lunghe file alla posta è diventato facilissimo. Consigliato!

Vedi le Recensioni sulla nostra pagina FACEBOOK