Recensioni testimonianze e opinioni su LetteraSenzaBusta

 

 

I tuoi suggerimenti, idee ed opinioni sono fondamentali per noi, in quanto ci danno gli stimoli per poter migliorare ogni giorno e renderti un servizio sempre migliore: ti chiediamo quindi di prenderti un paio di minuti per scrivere una recensione e comunicarci cosa pensi dei nostri servizi online e se il nostro Servizio Clienti è stato all'altezza delle tue aspettative. Grazie!

P.S. clicca qui per visualizzare le video recensioni sulla Firma Digitale cheFirma!

 

Vuoi scrivere la tua RECENSIONE? VAI AL LOGIN!

Gli Utenti di LetteraSenzaBusta.com hanno scritto 5.730 RECENSIONI

Ilaria F.

il 23/10/2021 ha scritto

Ottima. veloce ed efficace. Consiglio

antonio c.

il 22/10/2021 ha scritto

OTTIMO E VELOCE E PIU' CHE ALTRO FACILE !!!!

Adriano C.

il 22/10/2021 ha scritto

Operatori dell'assistenza gentilissimi, mi hanno aiutato nella procedura di attivazione della firma digitale! Servizio pratico e veloce! Complimenti

Tarek A.

il 22/10/2021 ha scritto

Un ringraziamento particolare al personale del servizio assistenza che mi ha assistito in modo eccezionale guidandomi e risolvendomi un problema di inviare una domanda alla Regione tramite firma digitale CADES ((GRAZIE MILLE)).

Vincenzo M.

il 22/10/2021 ha scritto

katia è stata veramente precisa e professionale. in pochi minuti ha risolto i miei problemi. grazie

Elena M.

il 21/10/2021 ha scritto

Pratico e veloce. Ottima assistenza. Persone molto simpatiche. Soprattutto l'operatrice Lara.

antonino G.

il 21/10/2021 ha scritto

Servizio al top!

Elena Maria C.

il 21/10/2021 ha scritto

Ottimo servizio il fax gratis che ho usato e di cui avevo urgente necessità. Adesso provo anche gli altri servizi.

Edoardo Maria M.

il 21/10/2021 ha scritto

ho avuto qualche difficoltà di ingresso al sistema, per un errore nella compilazione della mia anagrafica, ma contattando il call center ho risolto in pochissimo tempo, mi ha risposto un'operatrice competente e gentile che mi ha guidato con pazienza a risolvere la problematica. lo consiglio veramente

SERGIO D.

il 20/10/2021 ha scritto

Oggi ho effettuato l'iscrizione a "cheFirma" passando per la verifica di identità tramite videochiamata. Devo riconoscere che ero preoccupato circa il portare a termine l'operazione perché la stessa richiedeva l'installazione di Zoom e perché non ho gran dimestichezza con le videochiamate di tipo professionale, oltre al fatto di trovarmi all'altro lato del mondo. Orbene, con mia grande sorpresa, invece, il tutto è stato molto semplice e portato a termine in pochi minuti! Certamente un ruolo determinante l'ha avuto la grande professionalità e competenza della ultra-simpatica operatrice Lara, alla quale rivolgo nuovamente sentiti ringraziamenti. Adesso ho in atto la procedura per la per l'ottenimento della ormai indispensabile IDENTITÀ DIGITALE SPID e quest'ultima è un po' più elaborata della precedente, ma ugualmente sto ottenendo una valida assistenza tecnica durante i vari passaggi che mi fa essere senz'altro fiducioso circa l'esito positivo della stessa, nonostante io sia poco abituale ia procedure burocratiche di tipo telematico. Sono quindi molto soddisfatto e contento di tali servizi e desidero compartirlo. Oltretutto "letterasenzabusta" mi avalla ormai da anni per ottenere in maniera estremamente semplice l'esenzione annuale del canone televisivo. .L' uso dei servizi di letterasenzabusta.com è diventato ormai per me una comodità insostituibile.! Questa è una delle poche volte in cui mi dilungo tanto e appassionatamente in una recensione, ma qualcosa dentro di me mi ha impulsato a scriverla senza indugi!.... THANK'S

paolo d.

il 20/10/2021 ha scritto

Servizio efficiente e rapido, l'operatrice Catia è fantastica, forza facciamo vedere alla RAI che le menzogne non pagano....buttate la TV.

Giulia T.

il 20/10/2021 ha scritto

Ho dovuto firmare nel giro di pochi giorni un contratto di assunzione. In precedenza comprando la card ho avuto difficoltà ad installare il programma. Con lettera senza busta invece, una volta effettuata l'iscrizione, la firma elettronica è istantanea, si carica il documento da firmare e con un click è pronto, tutto effettuato con l'ausilio del solo cellulare. Anziché pagare il dispositivo si paga la firma. Ottimo servizio!

Gabriella G.

il 18/10/2021 ha scritto

Servizio immediato e con ottima assistenza.

GOTTARDO L.

il 14/10/2021 ha scritto

Efficentissimi complimenti!!

Danilo R.

il 14/10/2021 ha scritto

Facile e veloce, sia in fase di accreditamento che di pagamento. Firmare a quel punto è proprio immediato.

Campanella S.

il 14/10/2021 ha scritto

Veloce e affidabile

carlo p.

il 11/10/2021 ha scritto

Uso da tempo i servizi "Raccomandata" e "Disdette" che considero eccellenti. Adesso ho cominciato ad usare anche "Firma digitale" e "spid" che mi sono sembrati fantastici.

Gioacchino L.

il 11/10/2021 ha scritto

Buono il servizio fax.

sandro c.

il 11/10/2021 ha scritto

Il servizio e efficientissimo, ti aiutano in caso di bisogno con pazienza e cortesia. Lo consiglio a tutti

franca f.

il 9/10/2021 ha scritto

Un servizio ottimo, facile e veloce.

FRANCESCO D.

il 9/10/2021 ha scritto

Buonasera, devo dire con tutta onestà che il servizio è davvero eccellente. Ottimi consulenti, disponibilissimi e aiutano sempre il cliente. Per questo motivo ho segnato il massimo punteggio. Francesco Di Stefano

fabrizio t.

il 9/10/2021 ha scritto

funzionale e veloce grazie

Aldo G.

il 8/10/2021 ha scritto

Tutto ok. servizio impeccabile!

ALESSANDRO L.

il 8/10/2021 ha scritto

Un ringraziamento particolare a Catia che mi ha assistito in modo eccezionale guidandomi e risolvendomi un problema di iscrizione al mio albo professionale tramite firma digitale CADES per me fondamentale.

Pietro P.

il 8/10/2021 ha scritto

grandioso, perfetto, puntuale.

TOMMASO D.

il 7/10/2021 ha scritto

Servizio eccellente, Massima precisione

Mariangela M.

il 7/10/2021 ha scritto

Fantastici e comodissimi!!!

Luciano V.

il 7/10/2021 ha scritto

Veramente Eccellente.

rosario s.

il 7/10/2021 ha scritto

LETTERA SENZA BUSTA: ottima, semplice ed economica, il servizio clienti è efficiente: bravi!

mauro d.

il 6/10/2021 ha scritto

penso che i servizi di letterasenzabusta siano insostituibili per la precisione la correteeza la velocità e molto comodi !!

Franco V.

il 6/10/2021 ha scritto

Una assistenza ottima da una persona vera, gentile e competente Grazie Franco

Alberto P.

il 6/10/2021 ha scritto

Ottimo servizio e anche gratis.

Monica mariam M.

il 6/10/2021 ha scritto

La signora katia é stata gentilissima mi ha aiutata a risolvere un problema che avevo avuto, passo per passo.Sono stata fortunata ad aver parlato con lei .grazie ancora ,servizio ottimo

Gino R.

il 5/10/2021 ha scritto

Ottima soluzione per chi deve ancora, nonostante siamo nel 2021, inviare un fax a qualche cavernicolo. La procedura è semplice. E soprattutto è gratis e funziona.

Fabio A.

il 5/10/2021 ha scritto

Seconda volta che uso questo servizio, veramennte ottimo !!!!!!!

Beatrice B.

il 5/10/2021 ha scritto

Katia è stata meravigliosa, mi ha accompagnato in tutta la procedura e mi ha aiutata a ottenere il documento che mi serviva. Davvero un ottimo servizio clienti, gentilissimi.

agnieszka katarzyna c.

il 3/10/2021 ha scritto

Ottimo servizio, ho inviato per ora solo un fax di 7 pagine ché è arrivato al primo tentativo senza problemi. Semplice nel utilizzo, molto intuitivo. Ci vuole un po' di tempo per la registrazione, visto che per avere il fax gratis ho dovuto attivare con lo spid la firma digitale, che per ora non mi serve, lo consiglio comunque, grazie

Roberto C.

il 1/10/2021 ha scritto

Semplice e intuitivo malgrado l'argomento non sempre banale... Ottima UX con tasti grossi che guidano la procedura.

Maurizio B.

il 30/09/2021 ha scritto

Buono il servizio fax gratis.

marco m.

il 30/09/2021 ha scritto

E' sicuramente un servizio pratico ed efficiente, anche economico perchè non ci sono pacchetti prepagati (a meno di sceglierlo per convenienza) e si paga solo la firma e/o il servizio roichiesto.

Gabriele C.

il 29/09/2021 ha scritto

Ho spedito una raccomandata e un fax e direi che tutto è andato nel migliore dei modi. Un servizio impeccabile

Ilaria P.

il 29/09/2021 ha scritto

Ottimo servizio, sono negata col computer e sono stata aiutata da una ragazza fiorentina, veramente gentile e professionale. Servizio veloce e funzionale.

Stefania M.

il 29/09/2021 ha scritto

Servizio veloce, semplice ed efficace , lo consiglio vivamente

Flavio P.

il 28/09/2021 ha scritto

LetteraSenzaBusta è da consigliare decisamente per la rapidità, la professionalità e la cortese disponibilità nel risolvere eventuali problemi. Merita la valutazione più alta.

Vera S.

il 28/09/2021 ha scritto

ottimo servizio, ottenuto la firma digitale con spid davvero in 5 minuti. se vi serve sporadicamente, decisamente a buon prezzo

Roberto C.

il 27/09/2021 ha scritto

Sistema di firma digitale semplice e veloce.

Sabine H.

il 27/09/2021 ha scritto

Assolutamente da consigliare. Pagina Web comprensivo e di semplice interpretazione e i servizi offerti sono affidabili. Meritano tutte le 5 stelle.

SALVATORE I.

il 25/09/2021 ha scritto

Servizio ottimo e il personale è gentilissimo, professionalmente preparato e .....con tanta pazienza. Sinceri complimenti a tutti.

Antonella T.

il 23/09/2021 ha scritto

Facile,veloce 5 stelle perché è il massimo ma ne avrei date di più

Tito P.

il 22/09/2021 ha scritto

molto soddisfatto per professionalità e gentilezza della operatrice Sig.a LARA, Saluti Tito MI-22Sett2021

Francesco V.

il 22/09/2021 ha scritto

Ottimo servizio lo consiglio vivamente a tutti

remo c.

il 22/09/2021 ha scritto

Consiglio vivamente letterasenzabusta - rapidità professionalità competenza - ..ed anche disponibilità nel risolvere eventuali problemi

Michele M.

il 22/09/2021 ha scritto

Ottimo servizio, consiglio vivamente

LUIGI M.

il 21/09/2021 ha scritto

ho avuto bisogno del vostro sito in un paio di casi e sono molto soddisfatto grazie

Lucia S.

il 21/09/2021 ha scritto

Devo ringraziare LARA che è stata fantastica nel risolvere il mio problema, in modo rapido e competente. Consiglio vivamente letterasenzabusta, perché con una persona come LARA non avrete alcun tipo di difficoltà. Grazie LARA

Massimiliano F.

il 21/09/2021 ha scritto

Ciao a tutti,mi sono avvalso della vostra piattaforma e mi sono trovato molto bene.

Antonia T.

il 21/09/2021 ha scritto

Ho firmato un documento, da sito era firmato correttamente, da inoltrare tramite caricamento su siti istituzionale, ed è risultato non firmato/con firma digitale non valida. Chiamata subito l'assistenza mi ha detto che devo riprovare a firmare. Cioè ho sprecato 6 euro, tempo e mi chiedono di riprovare con altre 6 euro. Proprio non va.

Rossana M.

il 21/09/2021 ha scritto

1000 stelle per la Sig.ra Katia che mi ha supportato e sopportato e che senza di lei non sarei riuscita a fare nulla. Grazie, grazie mille e Le auguro di non avere troppi clienti imbranati come me! Rossana Maltesi

Jean-Claude P.

il 20/09/2021 ha scritto

Pratico, affidabile, semplice da usare.

Vincenzo D.

il 20/09/2021 ha scritto

Servizio eccellente, ottima gestione ed informazioni al cliente sempre puntuali e chiare. Meravigliosi!!!!

Maria francesca V.

il 20/09/2021 ha scritto

Grandissimo servizio. Molto chiaro....

LUCA V.

il 18/09/2021 ha scritto

Avevo bisogno di inviare dei file con firma digitale. Registrato e fatto il tutto in pochissimo tempo. Portale e servizio ben fatto. Magari se costasse un po’ meno …

Renato C.

il 17/09/2021 ha scritto

Ottimo servizio....veloci e ti informano di ogni passaggio

EMANUELE LUCIO M.

il 16/09/2021 ha scritto

Mi ha risposto la Sig.ra Katia, persona preparatissima e gentilissima. Mi ha edotto della firma digitale in 5 minuti e con pochi euro ho ottenuto ciò che mi serviva. Persona in gambissima.

Letizia R.

il 14/09/2021 ha scritto

Letterasenzabusta non solo è un sistema rapidissimo ed efficiente, ma a me personalmente ha anche risolto una grana seria. Dovevo presentare una domanda già in scadenza ad un Ente pubblico, e rileggendo alla fine le istruzioni per l'invio vedo scritto (piccolissimo) che la sola firma accettata è la CADEs, e io che già ho la PADES dormivo sonni tranquilli. Così mi metto a cercare sul web per capire il da farsi e mi imbatto in questo sito. In pochissimi minuti mi hanno abilitato la firma evitandomi di girare per negozi o uffici (non ne avrei avuto più il tempo materiale) e subito sono riuscita a firmare nel modo richiesto. Però ho commesso un errore nella gestione del file cosicché la piattaforma dell'Ente, che usavo per la prima volta, non mi accettava più la domanda in nessun modo, nemmeno rifacendo tutto da capo e pagando una seconda firma, e nemmeno usando un computer diverso dal mio, che quindi non poteva contenere lo stesso file della domanda scaricato più di una volta (occhio, questo è un errore fatale: Dio perdona, questa piattaforma no anche se sbagli una sola volta, chissà perché....ma nemmeno le piattaforme delle più importanti Fondazioni bancarie hanno applicativi così assurdi). Ormai rassegnata a perdere domanda e finanziamento stamani trovo sulla posta un messaggio dall' "assistenza". Convinta che finalmente l'Ente pubblico si fosse deciso a considerare le tremila telefonate e gli altrettanti formulari di richiesta mandati in due giorni, li ricontatto e SORPRESA: non era l'assistenza per la compilazione della domanda, ma quella di Letterasenzabusta! Con enorme pazienza la signora Katia mi ha guidato per telefono nel rifacimento di tutta la procedura e questa volta insperabilmente la domanda è stata accettata, veramente in extremis: il bando scadeva dopo nemmeno 24h. Ovvero: il lavoro che dovevano fare i dipendenti dell'Ente lo ha fatto Letterasenzabusta, che non era minimamente tenuta ad occuparsi della mia pratica. Dall'Ente a tuttora nemmeno una risposta scritta. Consiglio questo servizio calorosamente a tutti, non foss'altro per la qualità dell'assistenza che in queste cose è molto rara, ma che può essere determinante nel rovesciare una situazione. Grazie grazie grazie

Vittoria C.

il 14/09/2021 ha scritto

Disponibilità operatori, celerità, chiarezza

FRANCESCO D.

il 14/09/2021 ha scritto

Buonasera, devo dire che oggi mi sono registrato a questo servizio, e da subito ho notato, telefonando al n. verde, la gentilezza e la disponibilità da parte dell'operatrice Sig.ra Katia, nel spiegarmi le cose passo passo. Ringrazio davvero di cuore ed auguro di continuare sempre così. FRANCESCO D. 14/09/2021

Federica B.

il 13/09/2021 ha scritto

Ottimo servizio (per ora ho utilizzato solo la firma digitale), senza abbonamenti, senza apparecchiature, facile, veloce, efficiente, economico....mi ha permesso di partecipare ad un'asta telematica e mi ha anche portato fortuna!!!

Domenico R.

il 13/09/2021 ha scritto

Il servizio è stato ottimo, dovevo dare una disdetta che alcuni problemi avrei dovuto scrivere a mano e non sapevo neanche bene cosa. Cercando in internet dei suggerimenti, mi sono imbattuto in "LETTERA SENZA BUSTA", ho scaricato l'app e ho dato la mia disdetta compilando un loro modulo già pronto ed inviandola con loro tramite PEC. Ho avuto un piccolo problema a scaricare il file della ricevuta di recapito, ma il loro servizio clienti tempestivamente ed efficacemente me lo ha risolto. E poi, non si fa la fila all'ufficio postale!!! Appena avrò di nuovo da spedire qualcosa userò sicuramente "LETTERA SENZA BUSTA". Molto carino anche il modo di scrivere l'email con i clienti.

Riccardo D.

il 12/09/2021 ha scritto

Servizio eccellente, disponibilità al top, ho avuto un problema con un fax e in pochi minuti mi hanno proposto un'alternativa per risolvere il problema. Continuate così!

maurizio c.

il 9/09/2021 ha scritto

...soddisfatto, come sempre....complimenti

Micol M.

il 9/09/2021 ha scritto

Ho scoperto per caso questo servizio e devo dire che l'assistenza clienti è eccezionale. L'operatrice è stata molto preparata, garbata e disponibile!! Ottimo sertvizio!!

fabio v.

il 9/09/2021 ha scritto

Katia,un piacere aver avuto modo di risolvere grazie a lei un problema che non riuscivo a risolvere,grazie mille ancora

Giorgio C.

il 9/09/2021 ha scritto

Servizio valido ed efficace, molta cortesia e rapidità.

Monica T.

il 8/09/2021 ha scritto

gentilissimi tutti, degli angeli.

Ferdinando F.

il 8/09/2021 ha scritto

Servizio Clienti estremamente preparato e cortese, mi sono rivolto loro in questi giorni per un paio di problemi relativi a servizi di natura differente, ed in entrambi i casi ho ricevuto un'assistenza oltre le mie aspettative ! Bravi, utilizzavo sporadicamente i vostri servizi, voi avete consolidato il mio gradimento per la vostra azienda.

Giovanna B.

il 8/09/2021 ha scritto

Ottimo servizio, comodo, veloce ed economico!

ALESSANDRA T.

il 7/09/2021 ha scritto

Un servizio più che ottimo veloce efficiente e pratico in più facendo conoscere questo servizio ad un amico mi hanno rimborsato anche i soldi della mia prima raccomandata ! Consigliatissimo

Claudia S.

il 7/09/2021 ha scritto

Personale attento e garbato

Giovanni G.

il 7/09/2021 ha scritto

servizio fax assolutamente ok! complimenti

Paolo M.

il 6/09/2021 ha scritto

Ottima assistenza. Ringrazio in particolar modo la Sig.ra Lara per la gentilezza e competenza dimostrata.

sante m.

il 6/09/2021 ha scritto

OPERATRICE EFFICIENTE: COMPLIMENTI!!!

NATALE G.

il 4/09/2021 ha scritto

SERVIZIO INECCEPIBILE

Ivano B.

il 3/09/2021 ha scritto

Pienamente soddisfatto

Giovanna B.

il 3/09/2021 ha scritto

Ho avuto la necessità di firmare velocemente un documento senza possedere una firma digitale. In meno di 15 minuti mi sono registrata al sito e ho usufruito attraverso SPID del servizio che mi serviva. Ottimo.

adele s.

il 3/09/2021 ha scritto

Servizio rapidissimo complimenti

Aleš B.

il 2/09/2021 ha scritto

Il servizio clienti - in particolare la signora Katia sono stati molto disponibili e tempestivi nel risolvere i problemi sorti, con molta professionalità e cura. A loro un particolare grazie. Bravi!!!!! Ales B.

Gianluca C.

il 2/09/2021 ha scritto

Ho utilizzato il sitema per ottenere la forma digitale, sono residente all'estero,. Appuntamento preso immediatamente, riconoscimento avvenuto molto velocemente e poi via Live chat ho ottenuto tutte le istruzioni per completare la procedura SPID. dDisponibilita', competenza e cortesia!

ROBERTO L.

il 1/09/2021 ha scritto

OTTIMO SERVIZIO!

Enrico P.

il 1/09/2021 ha scritto

Molto soddisfatto per la disponibilità, competenza e professionalità. Ho trovato una persona amabilissioma.

ALFREDO C.

il 30/08/2021 ha scritto

OTTIMO

Tiziana Ivana Maria G.

il 29/08/2021 ha scritto

Complimenti per la professionalità del servizio. Ho usufruito del servizio FAX GRATIS inviando un fax a un numero 800. Sono completamente soddisfatta. Grazie per il vostro servizio.

Vittorio C.

il 27/08/2021 ha scritto

Personale gentilissimo. Ho avuto un problema con INFOCERT e si sono attivati per risolverlo anche telefonandomi all'estero ! Grazie

Manuele M.

il 27/08/2021 ha scritto

Strepitosi!!! Bravissimi!!

Sebastiano S.

il 27/08/2021 ha scritto

Ottimo servizio, gratuito. Avevo urgente necessità di spedire un fax per la richiesta di accesso agli atti. Veloce, facile e gratis. Grazie mille

Rino Oscar Z.

il 27/08/2021 ha scritto

Devo dire che lettera senza busta ha un Customer Service di alto livello, sia dal punto di vista della preparazione tecnica che dal punto di vista relazionale. BRAVI!!!

Gabriella P.

il 26/08/2021 ha scritto

Semplice e immediato. Grazie dell’ottimo servizio

Mario C.

il 26/08/2021 ha scritto

ottimo servizio

renato c.

il 25/08/2021 ha scritto

Ragazzi ho usato lettere senza busta e vi devo dire uno spettacolo mi hanno seguito passo passo, sono stati eccezzionali , volete sapere per quale motivo ne ho usufruito la cancellazzione del canone tv sia chiaro nulla di illegale

antonella s.

il 25/08/2021 ha scritto

OTTIMA ASSISTENZA DEGLI OPERATORI. GENTILI E COMPETENTI.

Alessia S.

il 24/08/2021 ha scritto

Servizio ottimo! Veloce e di davvero facile utilizzo! Consigliato!!!!

Daniele A.

il 23/08/2021 ha scritto

semplice, veloce e intuitivo

Emanuela P.

il 23/08/2021 ha scritto

Servizio eccellente e impeccabile. Sono molto soddisfatta!

Monica Carla C.

il 23/08/2021 ha scritto

servizio veloce ed affidabile

hugo antonio a.

il 20/08/2021 ha scritto

Ottimo servizio, utilissimo! Grazie!

Antonella S.

il 20/08/2021 ha scritto

Ho scoperto da poco il servizio lettera senzabusta e devo dire che è un ottimo servizio.

CLAUDIO G.

il 20/08/2021 ha scritto

Ottimo e rapido servizio.

Massimo P.

il 19/08/2021 ha scritto

"ECCEZZIUNALE VERAMENTE !" Ho appena usufruito del servizio visto che la mia zona non é coperta dall'omologo di Poste Italiane. Non riuscivo a inserire il testo di accompagnamento nella raccomandata a causa di mia inesperienza ed ho contattato il servizio assistenza che ha fatto tutto da zero in autonomia secondo le mie indicazioni. Non solo, ma si sono persino preoccupati di richiamarmi nel corso delle operazioni per non farmi perdere troppo tempo al telefono. Ho parlato con una signora o signorina dallo spiccato accento toscano che oltre a gentilezza e disponibilità estremi era pure molto spiritosa. Credo che d'ora in poi utlizzerò sempre questo tipo di servizio sicuramente per l'efficienza ma anche per tutto quello che offre a corredo. In un mondo che va verso la delocalizzazione e l'umana incomprensione questo servizio rimane arroccato allo scoglio dell'utilità e dell'ascolto come un "gransoporo" nella tempesta. Voto 11 su 10.

Sante T.

il 17/08/2021 ha scritto

e ok

Giuseppe S.

il 16/08/2021 ha scritto

Ottimo servizio

lara r.

il 16/08/2021 ha scritto

OTTIMO ...ho utilizzato il sito per mandare fiori a mia mamma per il suo compleanno visto che sono lontana da lei .....semplicissimo in 2 passaggi ho completato la pratica ...sono SUPER CONTENTA ..ed ho fatto felice una persona a me cara ......GRAZIEEEEEE

Andrea M.

il 16/08/2021 ha scritto

Utilizzato per la prima volta per raccomandata. Trovo il servizio molto utile, di facile comprensione tutte le procedure. Dopo la registrazione ho visto quante possibilità ci sono per pagamenti di ogni tipo, invio documenti ecc.... Per la prima impressione direi ottimo.

Valeria D.

il 11/08/2021 ha scritto

Servizio utilissimo e pratico da utilizzare. Basta effettuare la prima registrazione e poi è tutto in discesa.

Roberto S.

il 10/08/2021 ha scritto

Inviato semplice fax... veloci, puntuali e bravi! Ottima app

MANUEL C.

il 10/08/2021 ha scritto

Servizio Utile per non dover sottostare completamente alle richieste di stampo "mafioso" dello stato italiano per avere la firma elettronica.

Rosario Giovanni A.

il 9/08/2021 ha scritto

Servizio abbastanza puntuale e facile da usare. Peccato sia un po' caro: 5,99€ per ogni firma è leggermente alto.

Valeria C.

il 9/08/2021 ha scritto

Un servizio utilssimo, semplice, facile, rapido, legale, perfetto. Ottimo, lo consiglio!

BORIS M.

il 6/08/2021 ha scritto

Tutto perfetto, utilizzato per una firma digitale , veloce la registrazione , semplice utilizzo, ottimo compromesso qualità prezzo. Lo consiglio.

lucilla s.

il 3/08/2021 ha scritto

ottimo ho usufruito del mio credito per effettuare una importante raccomandata

LUCIO G.

il 2/08/2021 ha scritto

OTTIMA

gerardo b.

il 2/08/2021 ha scritto

Perfetto, servizio ultra veloce, gentilezza e cortesia del servizio assistenza, consigliato al 100%

Vittorio C.

il 2/08/2021 ha scritto

Servizi innovativi preciso e veloci a costi accessibili.

UMBERTO S.

il 1/08/2021 ha scritto

cortesi ,precisi,rapidi

Francesca P.

il 30/07/2021 ha scritto

Servizio pratico veloce ottimo da usare

Arianna F.

il 29/07/2021 ha scritto

Servizio utile, pratico e facile da usare! lo consiglio.

Pietro C.

il 29/07/2021 ha scritto

servizio pratico ed immediato con un buon rapporto qualità prezzo

GIGLIOLA G.

il 28/07/2021 ha scritto

Ottimo servizio facile e veloce per tanti servizi

Luciano P.

il 28/07/2021 ha scritto

Servizi offerti molto efficienti ed utili. Praticamente un ufficio postale completo a disposizione senza muoversi da casa. Io l'ho scoperto perché cercavo un servizio per l'invio fax online ed ho trovato un mondo. Bravi! Consigliatissimo!

rosanna s.

il 26/07/2021 ha scritto

Servizio pratico e veloce per chi non necessita di firmare spesso don firma digitale. ottimo servizio

MARIA D.

il 26/07/2021 ha scritto

Servizio efficiente, rapido e puntuale. L'operatrice disponibile e professionale.

GENNI P.

il 25/07/2021 ha scritto

Veloci nel gestire le pratiche, professionali nel porsi con i clienti, servizio di firma elettronica semplice: tutto quello che stavo cercando!

Claudio M.

il 23/07/2021 ha scritto

Forse all'inzio la registrazione, la firma digitale o altro , può sembrare "macchinoso", ma ne vale la pena! Il servizio è ottimo e perfettamente funzionante. Da provare assolutamente e...complimenti!

priscilla c.

il 23/07/2021 ha scritto

Il processo è rapido e spiegato molto bene, non si paga nulla salvo la singola firma apposta, molto utile!

Wladimiro P.

il 22/07/2021 ha scritto

SERVIZIO SEMPLICE E VELOCE: CONSIGLIABILE A 360 GRADI

Francesco P.

il 21/07/2021 ha scritto

Servizio facile e veloce da attivare, servizio clienti ottimo, ho chiamato e in meno di 5 minuti ho firmato digitalmente il file grazie alle istruzioni del servizio clienti. Rapporto qualità prezzo ottimo, se fosse stato più costoso non l'avrei fatto, ma così è ottimo!

Flavio S.

il 21/07/2021 ha scritto

Servizio clienti altamente professionale e disponibile. Con molta attenzione e tempestività chiariscono e informano sul servizio che meglio può soddisfare le tue esigenze. Il servizio risulta sicuro e veloce da utilizzare.

Marta A.

il 20/07/2021 ha scritto

Servizio semplice e veloce, e poi paghi solo se lo usi

Claudio S.

il 19/07/2021 ha scritto

Servizio semplice, valido e sopratutto efficente. CONSIGLIATO!!!!!!

Patrizia B.

il 17/07/2021 ha scritto

è stato semplice e veloce . paghi solo se la usi . consigliato

maura c.

il 14/07/2021 ha scritto

Servizio utilissimo e semplice da utilizzzare. Ho avuto problemi di connessione durante utillzzo da cellulare e sono stata, inaspettatamete contattata, per fornirmi aiuto, da operatrice molto disponibile e gentile.

Rosita B.

il 12/07/2021 ha scritto

Semplice da utilizzare ed efficiente!

Sergio E.

il 7/07/2021 ha scritto

Tutto ok

angela z.

il 7/07/2021 ha scritto

servizio oltre che gratuito efficiente e rapido nella consegna. Bravi. Fulvio L.

Enrico C.

il 6/07/2021 ha scritto

Ringrazio la vostra collaboratrice è stata di grandissimo aiuto! Gentile e competente, bravissima.

Maurizio C.

il 2/07/2021 ha scritto

Ottimo Fax inviato ,tutto ok

Valerio F.

il 1/07/2021 ha scritto

Fenomenale, Grazie alla procedura guidata è stato semplicissimo firmare il mio documento. Eccellente.

Giuseppe R.

il 30/06/2021 ha scritto

Per il momento mi sono limitato ad inviare un fax e dalla registrazione alla composizione, dal caricamento del documento da spedire alla spedizione, fino alla conferma della consegna, tutto è stato facile e rapido. Grazie e complimenti.

Anna MARISA U.

il 29/06/2021 ha scritto

Usato x la prima volta x 2 documenti con firma digitale. Servizio veloce, corretto, personale molto disponibile a chiarire ed informare .

MOIRA O.

il 29/06/2021 ha scritto

Ottimo servizio! Fax gratis, funziona benissimo. Tante nozioni chiare e utili. Pec, firma digitale, data certa, servizi utili per ogni esigenza. Prezzi competitivi.

Naldo N.

il 28/06/2021 ha scritto

SERVIZIO ECCELLENTE

gianni M.

il 27/06/2021 ha scritto

MOLTO COMODO PER DIVERSI SERVIZI

MARCO C.

il 26/06/2021 ha scritto

DI SEMPLICE UTILIZZO COMODISSIMO ATTIVAZIONE IN POCHI CLIC

marco c.

il 24/06/2021 ha scritto

Puntuali precisi utilizzato più volte con successo .Consigliato.

RINO F.

il 24/06/2021 ha scritto

Servizio ottimo e veloce.

Diana Y.

il 23/06/2021 ha scritto

Eccezzionali in tutto. Li usa da anni. Top

Gaetano L.

il 22/06/2021 ha scritto

Davvero eccezionale. Complimenti.

LUIGI B.

il 21/06/2021 ha scritto

Servizio ottimo e molto efficace!!

Vittorio C.

il 21/06/2021 ha scritto

sito perfetto per inviare fax in pochi minuti..ottimo

Francesco L.

il 18/06/2021 ha scritto

Ottimo servizio in tutto

Rita R.

il 18/06/2021 ha scritto

sito perfetto per una firma digitale in pochi minuti.. favoloso

Cristina C.

il 18/06/2021 ha scritto

Geniali

GIUSEPPE V.

il 18/06/2021 ha scritto

Servizio Molto utile ed efficace!

Sabrina A.

il 16/06/2021 ha scritto

L'ho usato per un fax. Servizio eccellente.

Massimiliano Vincenzo D.

il 15/06/2021 ha scritto

Servizio efficiente al 100%

Agostino S.

il 14/06/2021 ha scritto

Facile da usare, utilissimo

Rita M.

il 12/06/2021 ha scritto

Avevo utilizzato per la prima volta il servizio a Maggio 2020, é stato come trovarsi in un mondo rivoluzionario. Comodo per fronteggiare parecchie esigenze, senza alcun tipo di stress. Ne consiglio l'utilizzo.

Cristina C.

il 11/06/2021 ha scritto

Molto utile

Clotilde M.

il 11/06/2021 ha scritto

Funzionale, veloce e comoda

MARCO L.

il 11/06/2021 ha scritto

Ottimo servizio. Facile e veloce!

Ilaria Z.

il 11/06/2021 ha scritto

Volevo ringraziare tantissimo per l'aiuto ricevuto,sia dalle ragazze del call center,che dagli operatori che rispondono via mail,tutti sempre gentili e disponibili. Ilaria Ilaria

Lara T.

il 10/06/2021 ha scritto

Ottimo servizio, veloce e soprattutto veramente gratuito

MARIA FLORENCIA V.

il 8/06/2021 ha scritto

Ottimo servizio, procedura facile e veloce !!!!

teresina s.

il 8/06/2021 ha scritto

complimenti servizio eccelente

Monica P.

il 8/06/2021 ha scritto

Tutto eccellente!!! Non disattende affatto le promesse fatte... Consiglio vivissimamente a chi non ha voglia di sprecare del tempo .

carlo n.

il 8/06/2021 ha scritto

ottimo . sperimentato più volte RACC AR

Paolo Z.

il 6/06/2021 ha scritto

decisamente un ottimo servizio

salvatore c.

il 4/06/2021 ha scritto

ottimo, solo non capisco il ritardo fra la notifica dell'invio e la conferma della ricezione

GIANFRANCO Z.

il 4/06/2021 ha scritto

Si perfettamente grazie!

elena m.

il 4/06/2021 ha scritto

Seguendo alla lettera le istruzioni è tutto semplice e velocissimo! Persino per me, che vivo in un universo parallelo a quello della tecnologia, con l'aiuto del numero verde gestito da personale competente e professionale oltre che gentilissimo, è stato possibile! L'idea di pagarla solo quando la si usa è geniale, perché nel mio caso, ad esempio, un abbonamento sarebbe stato un costo del tutto inutile. In due parole, pratico e veloce.

MAURO F.

il 2/06/2021 ha scritto

Servi?io ottimo e veloce molto utile in caso di necessità

Giacomo O.

il 1/06/2021 ha scritto

gentili e cortesi mel dare aiuto, ma troppo complicato per noi vecchietti!!!!

Claudio D.

il 31/05/2021 ha scritto

Il servizio è stato di facile utilizzo e molto rapido. Sicuramente ho risparmiato rispetto a qualsiasi abbonamento con altre società. Lo riutilizzerò al bisogno.

FERDINANDO S.

il 30/05/2021 ha scritto

PERFETTO

FRANCESCO F.

il 29/05/2021 ha scritto

Ieri mattina ho provato a pagare il bollo auto ed è andato tutto bene. Finalmente anche in Calabria è possibile effettuare tale tipo di operazione senza muoversi da casa! Neanche con l'App IO è possibile effettuare tale tipo di operazione nella Regione Calabria!

Marialaura B.

il 27/05/2021 ha scritto

Servizio clienti super efficiente, gentilissimi e capaci di risolvere problemi (peraltro non dovuti dal loro servizio) in modo impeccabile. Magari fossero tutti così competenti!

GIUSEPPE R.

il 27/05/2021 ha scritto

Servizio ottimo nel complesso, si distingue per chiarezza e precisione.

Michele Lorenzo S.

il 26/05/2021 ha scritto

Registrazione veloce, operatori cortesi Facile firmare con certificazione

Barbara A.

il 26/05/2021 ha scritto

Molto professionali, servizio serio e intuitivo: lo raccomando al 100%

NELLY H.

il 25/05/2021 ha scritto

SUFFICIENTE ROBERTO AREZZO

Mauro P.

il 25/05/2021 ha scritto

Ottimo servizio utile e funziona benissimo.

stefano s.

il 24/05/2021 ha scritto

Grazie! E' semplice e funziona benissimo.

Andrea N.

il 24/05/2021 ha scritto

Ottimo servizio stando all'estero. Complimenti. Grazie

Arcady S.

il 23/05/2021 ha scritto

Servizio estremamente utile, comodo e di facile utilizzo. Da divulgare tra conoscenti, amici e clienti!

Grazia A.

il 21/05/2021 ha scritto

Un servizio veramente utile e molto semplice da utilizzare. Complimenti!

LILIANA M.

il 21/05/2021 ha scritto

servizio semplice e funzionale.personale gentile e disponibile nell'aiutarti a risolvere i tuoi dubbi e le tue incertezze.Da consigliare

ERMES V.

il 19/05/2021 ha scritto

molto utile, servizio eccellente mai più code alle poste grazie

Gioacchino S.

il 18/05/2021 ha scritto

Servizio rapido ed eccellente. Grazie!!

LILIANA C.

il 17/05/2021 ha scritto

Ottimo servizio tutto ok,bravissimi

DEBORA M.

il 17/05/2021 ha scritto

Nulla da eccepire

Gregorio M.

il 17/05/2021 ha scritto

La fine (menomale) della coda agli uffici postali

Vedi le Recensioni sulla nostra pagina FACEBOOK