Recensioni LetteraSenzaBusta

Opinioni e testimonianze degli utenti che hanno utilizzato i nostri servizi

I tuoi suggerimenti, idee ed opinioni sono fondamentali per noi, in quanto ci danno gli stimoli per poter migliorare ogni giorno e renderti un servizio sempre migliore.

Ti chiediamo di dedicarci un paio di minuti per scrivere una recensione e comunicarci cosa pensi dei nostri servizi online e se il nostro Servizio Clienti è stato all'altezza delle tue aspettative. Grazie!

P.S. clicca qui per visualizzare le video recensioni sulla Firma Digitale cheFirma!

 

Gli Utenti di LetteraSenzaBusta.com hanno scritto 6.832 RECENSIONI

Stefano P.

8/12/2022

Appena iscritto, è presto per una recensione definitiva ma per ora tutto ok

Albino F.

8/12/2022

Ottimo, siamo stati contenti del vostro servizio, e dell' aiuto che ci avete dato.

Izumi O.

8/12/2022

Servizio molto professionale e affidabile, complimenti!

Celestina E.

8/12/2022

ottimo servizio e ottimo rapporto ho chiesto assistenza per un problema con spid risolto quasi subito

Oscare P.

7/12/2022

Soddisfatissimo! Complimenti per la semplicità di gestione della piattaforma per ogni tipo di servizio. Consigliatissimo!!

Salvatore D.

7/12/2022

Ottimo servizio ed ottimo supporto.

Gianni paolo M.

7/12/2022

Servizio ottimo. Ho chiesto assistenza per un problema con lo spid durante la registrazione e mi hanno subito aiutato a risolvere insieme tutti i passaggi.

Mario Z.

7/12/2022

sono estremamente soddisfatto del supporto datomi dal servizio clienti nell assistenza nell autenticazione della firma digitale. Professionalita' e tempismo nelle risposte. Grazie!

Vito G.

6/12/2022

Ottimo servizio per chi usa saltuariamente la Pec

Graziano giuseppe T.

6/12/2022

Oggi ho avuto bisogno di creare "al volo " un indirizzo Pec. Fortunatamente mi sono imbattuto sul vostro sito ed in poco tempo sono riuscito a creare Pec e firma digitale, grazie soprattutto alla disponibilità e competenza mostrata dal vostro servizio whatsapp e dalla gentile signora Giorgia. Top

Gisella B.

6/12/2022

Ottimo servizio, e assistenza tecnica davvero eccellente!

Monica P.

6/12/2022

Servizio ottimo per chi vuole pagare il giusto per alcuni servizi ed averne tantissimi altri completamente gratis. Io faccio fax a lavoro da più di 3anni,mai un disguido,ed ho le ricevute sempre pronte all'occorrenza ...CONSIGLIATISSIMA!!!!

Domenico C.

6/12/2022

Davvero bravi. Non ti lasciano da solo, rispondono alle chiamate e offrono una serie di servizi di qualità e funzionanti

Maristella C.

6/12/2022

ottima consulenza della vostra collega Giorgia

Marta C.

6/12/2022

Eccezionale servizio. Ho chiesto aiuto e mi hanno subito chiamato e risposto ai messaggi. Servizio consigliatissimo. Prezzo top per firma digitale.

Mariangela F.

5/12/2022

È un ottimo servizio con persone capaci e molto pazienti. Grazie.

Alessandro B.

5/12/2022

Molto Professionale!

Tommaso T.

5/12/2022

Ottimo, sia l'attivazione che l'attenzione verso il cliente. La formula "paga quando serve" è ottima, almeno nel mio caso che la userò sporaticamente. Importante è avercela pronta. Per quanto riguarda la PEC, purtroppo ho già sottoscritto un abbonamento con poste, non conoscevo ancora LetterasenzaBusta. Consiglio una maggiore pubblicità. grazie

Giuseppina R.

5/12/2022

sono ottimi e aiutano tanto

Roberto R.

4/12/2022

SIETE FAVOLOSI SU TUTTO!!!

Calogera M.

4/12/2022

Ottimo servizio specie per i privati che non necessitano di avere una firma digitale se non in rarissimi casi, quindi si possono risparmiare costosissimi abbonamenti annuali inutili

Giampiero S.

2/12/2022

Professionali chiara Giorgia

Maurizio S.

2/12/2022

Servizio ottimo e gentilissima la persona che mi ha seguito.

Mario N.

1/12/2022

Tutto ok Molto chiaro Complimenti

Laura L.

1/12/2022

Facilissimo da attivare e da usare! Bravi!

Gennaro G.

1/12/2022

Posso affermare che quella di letterasenzabusta è la migliore possibilità data a chi come me si avvale sporadicamente della firma digitale. Semplicissima da utilizzare e da gestire. Sono molto molto soddisfatto del servizio e posso consigliarlo vivamente

Laura C.

1/12/2022

Efficienti e perfetti

Enrico P.

1/12/2022

Servizio FAX perfetto

Davide B.

1/12/2022

efficente

Francesco G.

1/12/2022

Grazie Giorgia. problema risolto

Emanuele A.

1/12/2022

Ottimo servizio

Gianpaolo C.

1/12/2022

Ottimo come sempre. Molto cordiali e disponibili

Flavio O.

1/12/2022

Giorgia è stata molto efficiente nel risolvere la problematica che mi si era presentata!

Teresa S.

1/12/2022

Molto soddisfatta Rapidi nelle consegne , ottimo servizio Grazie

Giovanna carmela D.

30/11/2022

Sono molto soddisfatta del vostro servizio: puntuale, efficiente

Danila M.

30/11/2022

molto efficiente e rapida! ottimo servizio, grazie!

Alfonso L.

29/11/2022

Ottimo servizio… grazie

Margherita T.

29/11/2022

Ottimo servizio eccellente e se si ha dei dubbi telefonando rispondono subito per qualsiasi chiarimento ok.

Francesco S.

29/11/2022

Servizio buono Bravi Veramente @

Carmine B.

29/11/2022

Ottimo

Valentyna H.

29/11/2022

Ottimo servizio.Grazie.

Alessandro M.

29/11/2022

Ottimo servizio ed ottima assistenza. Informate Vs amici.

Laura C.

29/11/2022

Ottimo servizio, assolutamente consigliato

Stefania maria carmela N.

29/11/2022

Servizio ottimo ed efficiente. Gentili anche tramite whastapp. Sono già 3 anni che mo affido a questo servizio.

Antonio V.

29/11/2022

servizio ottimo e preciso

Gabriele G.

28/11/2022

Un servizio veramente ottimo.

Cristiano B.

28/11/2022

Mi ha aiutato moltissimo la Sig.ra Lara, brava e competente! complimenti!

Marisa M.

28/11/2022

Ottimo ottimo ottimo grazie a chi mi aiuta in chat a capire e trovare la strada giusta . Siete molto chiari e professionali e anche una persona avanti con gli anni è riuscita ad attivare la Pec e ho anche la firma digitale . Wow Appena avrò pronti i documenti userò subito la Pec e risparmierò 4 marche da bollo da 16 euro . Evviva !!!

Pasquale A.

28/11/2022

Sono stato assistito da Giorgia egregiamente.

Adnand N.

28/11/2022

Sono contento di aver scelto voi perché siete veramente bravi .

Vincenzo S.

28/11/2022

Bravi veramente

Michele G.

28/11/2022

Ottimo servizio a portata di mano, ho avuto problemi di invio ma causato dal servizio di rete. L'assistenza mi ha risolto il problema e mi ha accreditato una Pec gratuita. Grazie!

Enrico G.

26/11/2022

Finalmente un servizio sicuro, efficace, efficiente e competente, snello, giovane, cordiale e disponibile anche se non ne ho ancora realmente avuto bisogno ma in verità una prima veloce navigazione nel sito, vista la facilità, la velocità e la semplicità ed anche lo spirito di chi ci lavora mi ha spinto a dar loro fiducia e in pochi minuti mi sono registrato, ho fatto superPEC e Firma digitale. Bravi!!!

Chiara M.

26/11/2022

sono felice di aver trovato il modo di sbrigare le mie pratiche con il servizio di di LetteraSenzaBusta. Semplice, efficiente, davvero affidabile. Do 4 stelle solo perché ultimamente il servizio clienti non risponde. D altra parte devo dire che ogni volta, anche in assenza di risposta dall' operatore, riuscivo poi a risolvere da sola le piccole difficoltà che avevo incontrato. Assolutamente da raccomandare.

Monica T.

26/11/2022

Comodissimo, in cinque minuti ho firmato il documento, la procedura è semplice . Ottimo per chi deve firmare solo pochi documenti.

Francesco P.

26/11/2022

Servizio di supporto contattato via WhatsApp molto disponibile e mi ha risolto il problema che avevo in poco tempo. Grazie!

Gianluca C.

25/11/2022

L'assistente al telefono è stata molto cordiale ed efficace e mi ha aiutato a risolvere il problema in pochi minuti. Unico risvolto negativo è stata la qualità della linea telefonica su telegram, davvero insufficiente

Raffaele F.

25/11/2022

Perfetto!

Enrico Z.

25/11/2022

Ho contattato via whatsapp il servizio clienti per avere chiarimenti su una raccomandata e sono stati immediatamente pronti ad assistermi. Consiglio questo sistema di " Lettera senza busta" a tutti.

Lorena B.

25/11/2022

Ringrazio tantissimo Lara per la disponibilità e la gentilezza. Complimenti per il servizio! Ha superato le mie aspettative.

Nicola S.

25/11/2022

Utilizzo il il servizio per la disdetta Rai già da 2 anni. Mi trovo molto bene e sono soddisfatto del servizio. In 5 minuti posso compilare la raccomandata e caricare i documenti. Semplice e veloce. Anche il servizio clienti è molto efficiente. Grazie mille

Ely P.

25/11/2022

Facile e veloce anche da smartphone!

Caterina M.

25/11/2022

Ottima assistenza su whatsapp! Raccomando!

Paolo C.

25/11/2022

Assistente Giorgia....che dire se non grande disponibilita' preparazione e prontezza alla mia esigenza. Grazie grazie grazie

Pasquale F.

24/11/2022

Ottimo servizio, semplice, veloce e senza complicazioni. Lo consiglio!

Marisa M.

24/11/2022

penso di essere riuscita ad attivare la mia Pec, ed anche a resettare la password e generarne una nuova grazie al servizio di assistenza what app.

Cinzia G.

24/11/2022

Ottimo servizio. Attivazione velocissima e pronti ad aiutare con rapidità e gentilezza. Consigliato!

Chiara C.

24/11/2022

Giorgia, mi ha seguito nel completamento dell'iscrizione; ottimo servizio

Giorgia O.

23/11/2022

Sono stata assistita da Giorgia Molto cordiale è disponibile , mi ha aiutato con una incongruenza ed stata molto gentile. Servizio impeccabile sicuramente lo consiglio

Martino P.

23/11/2022

Siete bravi, molto bravi!

Franco R.

23/11/2022

servizi top, assistenza tempestiva e gentile. si risparmiano tempo, denaro e fatica

Anna marisa U.

23/11/2022

Confermo ulteriormente la professionalità e celerità del servizio. Ho avuto difficoltà a scaricare documenti firmati digitalmente , ho inviato mail a cui hanno risolto con molta sollecitudine. Complimenti!

Francesco F.

22/11/2022

Esperienza positiva . Nulla di cui lamentarsi. Complimenti

Dario P.

22/11/2022

tutto bene giorgia

Enrico R.

22/11/2022

super sito. super pec. super everything.

Piergiorgio maria P.

21/11/2022

La consiglio a tutti anche a quelli che non sono molto pratici di computer in qualsiasi momento che hai bisogno ti seguono passo passo. Io sono molto soddisfatto.

Alfredo P.

21/11/2022

Gentile LetteraSenzaBusta, ho scelto il Vs servizio on line, e ne sono rimasto ben impressionato, per la correttezza con la quale lavorate. Molto importante la scelta della Vs società di effettuare il pagamento dei servizi richiesti e non con canoni annuali, come le altre effettuano. Inoltre vi invio un ulteriore gradimento dell'assistenza telefonica, che è stata immediata e l'operatrice mi ha assistito ed aiutato a risolvere problemi di alcune problematiche incontrate.

Gaetano Z.

21/11/2022

Ho trovato grande disponibilità da parte del servizio clienti e una semplicità operativa che non mi aspettavo..Congratulazioni a tutto il team.

Walter B.

21/11/2022

Professionale e veloci

Carmina S.

20/11/2022

RAPIDO E SICURO

Sabrina T.

19/11/2022

Servizio eccellente personale molto preparato e cortese, lo consiglio vivamente.

Salvatore R.

19/11/2022

Semplicissimo e veloce ...meglio di cosi!

Jonathan paul R.

18/11/2022

La miglior scelta, per chi come me usa poco e niente la firma digitale. Ti registri, apri il link sulla e-mail. Carichi il documento da firmare. Paghi comodamente con la carta di credito/debito nel mio caso Apple Pay. Ed il gioco è fatto! Complimenti veramente! Senza bisogno di App, abbonamenti, ecc. Lo consiglio vivamente! Bravi bravi bravi!

Pierangela S.

18/11/2022

Ottimo servizio. Rapida ed efficace anche l'assistenza clienti.

Luca P.

18/11/2022

Ottimo servizio veloce cordiali cortesi ed efficienti al call center e in whatsapp questo è quello che conta

Giovanni I.

17/11/2022

Eccellente servizio. Mi sono risparmiato 200 km evitando di andare a firmare di persona presso lo studio di un avvocato.

Antonio V.

17/11/2022

Ottimo servizio

Johann wilhelm K.

17/11/2022

Grazie per la vostra communicazione veloce!

Alessio A.

17/11/2022

Ho voluto provare la firma digitale ma non riesco a rimpicciolire il riquadro occupato dalla firma stessa, impedendomi di poter firmare file pdf dove il riquadro dedicato alla firma risulta leggermente più piccolo

Orazio L.

17/11/2022

E' stata un'esperienza unica avere a che fare con letterasenzabusta.com. Ho trovato per caso questo sito online e, appena mi sono reso conto delle potenzialità che offriva, ho subito provveduto ad attivarle. In particolare a me serviva il servizio di firma digitale che è stato semplicissimo da attivare e utilizzare. Il supporto fornito con le indicazioni date è stato semplicemente eccezionale e, ripeto, utilizzare il servizio è estremamente semplice. Complimenti davvero per l'iniziativa!!!

Alessio C.

17/11/2022

tutto veloce e pratico . ottimo servizio per le disdette

Condina L.

16/11/2022

servizio comodo,ma i tempi per la ricevuta di ritorno sono un po' lunghi...dal 20 ottobre dall invio della raccomandata,ho ricevuto la ricevuta di ritorno il 16 novembre!!

Roberto E.

16/11/2022

Ottimo servizio ero in difficolta risolto in un attimo-

Maurizio G.

16/11/2022

Ottimo il servizio di modulo disdetta canone, peccato che rispetto allo scorso anno ci sia stato un sostanziale aumento di circa 3 euro .... 13 euro per una raccomandata senza busta comincia a essere un costo un po' esagerato secondo me

Domenico R.

16/11/2022

Ottimo servizio,veloce e pratico. Servizio clienti sempre pronto ad aiutarti

Massimo M.

16/11/2022

Perfetti! Molto seri e Disponibili! Non capisco perché non si possa scaricare l’Applicazione!

Davide P.

16/11/2022

Molto facile e intuitiva

Alessandra B.

15/11/2022

ALESSANDRA MESSICO PLAYA DEL CARMEN Voglio ringraziare LARA ROCCHI in particolare per la sua disponibilita´ e pazienza nel indirizzarmi ad usare correttamente la pagina ! Grazie infinite LARA un saluto da PLAYA DEL CARMEN by www.acasadialexplayadelcarmen.com Saluti anche a Laro (Ivan se non erro) anche pui eccellente per la sua disponibilita :-)

Franco D.

15/11/2022

a GIORGIA TUTTI I MIEI COMPLIMENTI

Mario C.

15/11/2022

Veramente un servizio puntuale ed impeccabile, in poche parole perfetto. Lo consiglio vivamente a chi ne può avere bisogno.

Alessandra B.

14/11/2022

LARA e LARO fantastici ! Mi hanno assistito in tutto il procedimento di attivazione pratica ! Grazie da PLAYADELCARMEN MEXICO www.acasadialexplayadelcarmen.com

Rosen naydenov B.

14/11/2022

sono sempre molto rapidi e disponibili, ci si sente veramente in buone mani!

Renzo L.

14/11/2022

tutto semplice, veloce, complimenti

Alisia F.

14/11/2022

Servizio molto utile e affidabile, l'assistenza clienti è super disponibile, gentile e veloce nel rispondere e trovare la giusta soluzione.

Tiziano S.

14/11/2022

Devo dire che il sevizio è stato impeccabile! Molto semplice dalla creazione del materiale per la spedizione e fino alla conferma con esito di avvenuta spedizione.

Angelo N.

14/11/2022

Ottimo servizio whatsapp nel seguire le procedure d'invio essendo la prima volta.. ancora devo scoprire gli altri servizi

Adelina M.

14/11/2022

servizio interessante, con tante possibilità, tra PEC, raccomandate ecc ecc. si paga solo l'invio senza avere un abbonamento. nel mio caso, la uso forse uno o due volte l'anno. Numero verde molto preparato, garbato e gentile e cosi con whatsapp....nel complesso buona esperienza

Eleonora P.

14/11/2022

L'attivazione è stata veloce e facile ; il servizio di assistenza tramite whatsapp preciso ed efficace . Servizio da consigliare sicuramente!

Carmen maria B.

13/11/2022

Attivazione gratis e veloce!

Luigia G.

13/11/2022

Attivazione facile e veloce!

Nibash C.

12/11/2022

un servizio ottimo

Paola F.

12/11/2022

La sig.ra Lara è stata estremamente gentile, guidandomi con pazienza in tutti i passaggi della procedura. Servizio molto consigliato!

Giovanna S.

11/11/2022

Ottima soluzione

Faustino C.

11/11/2022

tutto perfetto per ora poi vediamo il funzionamento

Alex G.

11/11/2022

Ottimi i servizi offerti, la modalità pay per use altrettanto. Il servizio clienti è reattivo e competente.

Elisa P.

11/11/2022

Da Italiana inscritta AIRE sono stata piacevolmente sorpresa dei servizi offerti e soprattutto dal supporto ricevuto. Grazie!

Gian maria M.

10/11/2022

Consigliatissimo! Chiaro anche il video esplicativo

Massimo alberto A.

10/11/2022

Molto facile, sia l'attivazione online (se si è dotati di SPID) che l'utilizzo: tutto su web, nessun software da installare. La modalità di pagamento pay-per-sign la consiglio vivamente allorquando si debba fare, come ogni cittadino medio, un uso saltuario della firma digitale: nessun costo fisso annuale! Invito tutti ad usare la firma CADES, la modalità piú versatile e piú usata nella P.A..

Massimo Z.

10/11/2022

Consigliatissimo, sempre pronti ad ogni esigenza, perfetti anche in assistenza clienti!!

Adamo F.

10/11/2022

Tutto ok pienamente soddisfatto fatto conoscere ad altri amici via email CONSIGLIATISSIMO

Omar A.

10/11/2022

La signora Lara è stata molto gentile e disponibile con me. Ha risposto a tutte le mie domande con pazienza, senza essere troppo veloce o sbrigativa. Ottima professionalità!

Liana R.

9/11/2022

Sono molto gentili e disponibili

Carlo D.

9/11/2022

Un servizio semplice ed efficace chiunque può accedere con facilità perché si viene guidati passo by passo.

Massimo Z.

9/11/2022

Semplicemente PERFETTO

Carlo S.

8/11/2022

facile e intuitivo da usare e sopratutto si evita di fare la fila

Alessandro paul B.

8/11/2022

Complimenti Mi ha aiutato Lara che mi ha spiegato cosa e come fare in maniera semplice e anche con un bel sorriso, che fa sempre piacere e porta il servizio da ottimo a eccellente. Grazie mille Paul

Annarosa L.

8/11/2022

La signora Giorgia è stata molto disponibile e cortese nell' aiutarmi per la procedura .E difficile trovare petsone cosi pazienti. e preparate.Grazie di cuore e buon lavoro

Silvio G.

8/11/2022

Grazie a voi, evito file e stress. Ho la possibilità di farlo da casa e in qualsiasi momento. Grazie ancora, siete i migliori

Mara gabriella M.

8/11/2022

Buongiorno, voglio ringraziare tutto il servizio di Letteresenzabusta, ma in particolare Giorgia che mi ha aiutato con cura e simpatia per giorni fino a risolvere insieme il problema che avevo con un documento da inviare al Comune. Grazie Giorgia!

Roberto F.

8/11/2022

Ho avuto dei problemi nell’attivazione della casella PEC perché avevo in passato creato un account associandolo a un numero di telefono a cui non ho più accesso. Ho contattato il servizio clienti via Whatsapp e ho spiegato il problema. Hanno provveduto ad aggiornare l’indirizzo email come da mia richiesta è associare il nuovo numero di telefono. Nell’arco della stessa giornata hanno aggiornato tutto e mi hanno fatto sapere che avrei potuto procedere all’attivazione della casella pec gratuita. L’ho attivata senza alcun problema è il giorno dopo mi hanno contattato loro per farmi sapere che tutto era andato a buon fine. Servizio clienti eccellente

Francesco antonio B.

8/11/2022

Un servizio perfetto grazie

Vincenzo I.

8/11/2022

Funziona!

Rosalia T.

8/11/2022

Veloci, funzionanti, sintetici, esaurienti, intuitivi. Il top

Enrica G.

7/11/2022

Ottimo servizio. Semplice da usare

Natale francesco C.

7/11/2022

Ottimo servizio

Romina P.

7/11/2022

Lettera senza busta mi ha rimborsato la spesa sostenuta appena uno dei miei amici ha utilizzato il servizio. Grazie per aver mantenuto la promessa! Il vostro servizio è ottimo e veloce. Romina

Mario D.

6/11/2022

Ringrazio per la disponibilità e l'aiuto nel risolvere problemi che la P.A. ci frappone.

Simone M.

5/11/2022

inviata raccomandata alla tim per disdetta linea telefonica con firma digitale, semplicemente fantastico, non vedo l'ora di inviare altre raccomandate! :) pagamento mav dove l'alternativa era recarsi alle poste italiane, semplicissimo, inserire il codice mav, causale, importo, paga e ciao! ottimo servizio! veramente grandi! complimentissimi!

Oliviero G.

4/11/2022

Buon servizio commissioni giuste visto il risparmio di tempo e le ricevute dei pagamenti subito disponibili ..molto bene anche il servizio via chat ..mi è però capitato più volte che durante dei pagamenti Pagopa saltasse il collegamento per confermarlo

Sonia M.

4/11/2022

Servizio molto veloce e facile da capire. Consigliatissimo

Umberto S.

4/11/2022

eccellenti ed a costi ragionevoli visto il tempo che fanno risparmiare

Jonel Z.

4/11/2022

ottimo servizio, professionale, celere, senza alcun problema di prassi o comunicazione e con buona assistenza customer care

Fatos H.

4/11/2022

Ottimo servizio, veloci e soprattutto disponibili a risolvere problemi, consigliato a tutti, niente fila alle poste

Dessislava B.

3/11/2022

Sono molto sodisfatta del servizio. Ho comunicato via chat e direi che risolto velocissimo. Consiglio di usare questo servizio .

Emanuela T.

3/11/2022

OTTIMO SERVIZIO GRAZIE A LISA PER AVERCI AIUTATO NELLA COMPILAZIONE

Diana T.

3/11/2022

Ottimo servizio clienti: risposta immediata e risolutiva. Assolutamente consigliato. Complimenti

Giovanna C.

3/11/2022

CONSIGLIATISSIMO. Servizio eccellente, semplice da usare. Assistenza tempestiva. Siete unici e favolosi!

Emanuela T.

3/11/2022

OTTIMO SERVIZIO GRAZIE A LISA PER AVERCI AIUTATO NELLA COMPILAZIONE

Carmela A.

3/11/2022

Servizio eccellente Ivan un grande professionista gentile ed educato

Stefano D.

2/11/2022

Intuitivi di semplice applicazione nel fare operazioni che altrimenti richiederebbero molto più tempo

Moris M.

2/11/2022

Servizio fantastico, molto comodo ed economico, il migliore secondo me!!!

Michele P.

2/11/2022

Stupendi

Matteo T.

31/10/2022

Servizio eccellente, economico e facile da usare. Consigliatissimo.

Mauro M.

31/10/2022

Ottimo servizio. Ho necessità di firmare una sola volta e di inviare una sola pec, e sul web ho visto che dovevo fare abbonamenti a 5 euro per i primi 6 euro e 25 euro per l'anno successivo. Qui pago solo se la uso a 1 euro!

Flavio P.

31/10/2022

Servizio ottimo e tempestivo. Di semplice utilizzo

Barbara G.

31/10/2022

Ho iniziato la procedura una domenica e tutto funzionava bene, ad un certo punto dovevo convalidare con un codice è non riuscivo a scriverlo perché mi saltava le caselle. Nonostante fosse domenica e il servizio non fosse attivo ho scritto una mail alla quale mi hanno risposto nella notte. Questa efficienza mi ha permesso di terminare l’operazione, era un momentaneo problema di mal funzionamento con i tablet. Quindi posso dire ottimo servizio e davvero valido il metodo!

Silvia F.

30/10/2022

Ho avuto il piacere di effettuare la video intervista con Lara e mi sono stupita per la gentilezza ed il supporto dimostratomi, anche al termine della call. (4 aggettivi per descriverla come le lettere del suo nome: simpatica, cordiale, precisa e super disponibile... semplicemente fantastica!)

Adolfo R.

30/10/2022

Ottimo servizio, tutto sommato semplice e veloce anche alla prima esperienza di firma digitale.

Giuseppe E.

30/10/2022

Buon servizio,però non capisco perché non si riesce a visualizzare la ricevuta di recapito ,dato che esce la scritta "file corrotto o danneggiato".Peccato, comunque tutto sommato buon servizio.

Dorella B.

29/10/2022

Tutto molto facile, guidato, sicuro. Un grazie particolare a Lara: professionale, gentile, splendida persona!

Piera R.

29/10/2022

molto comodi e puntuali

Giampiero F.

28/10/2022

Ottimo servizio, assistenza clienti cortese e puntuale

Tetiana B.

28/10/2022

Sono straniera e non riesco capire niente ho verrei un spid,però non facile non mi spiegato ,ho pensato spid arriva pronto..ma una catena..

Lia V.

28/10/2022

Usato il vs servizio oggi per la prima volta. Soddisfatta.

Sabatina C.

28/10/2022

Servizi on line ottimi lo consiglio a tutti in particolare voglio ringraziare Giorgia che mi ha aiutato ad attivare la firma digitale con tanta pazienza c' è l'abbiamo fatta. Grazie di tutto.

Antonia C.

27/10/2022

Elisa è stata paziente e gentile. Mi ha guidato in tutta la procedura di disdetta canone RAI.

Giuseppe O.

27/10/2022

Servizio eccellente. Sono riuscito ad ottenere la firma digitale in modo semplice e veloce comodamente da casa. L'assistenza ha risposto in maniera tempestiva ed ha risolto il mio problema di cariazione dati molto velocemente. Grazie

Davide T.

27/10/2022

Servizio clienti e tipo di servizio veloce,esaustivo, economico. A volte in Italia si trova l'eccellenza. Per fortuna. Bravi!

Elena B.

26/10/2022

Desidero ringraziare infinitamente Giorgia per la sua cortesia, professionalità e pazienza nel seguire in tempo reale passo dopo passo, tutte le richieste di una persona come me che è in difficoltà con la tecnologia odierna. Ancora grazie

Franco I.

26/10/2022

Grazie alla pazienza e alla disponibilità della sig.ra Giorgia sono riuscito a completare tutte le procedure. Persona professionalmente ineccepibile. Grazie

Luigi P.

26/10/2022

Sono riuscito a mandare un fax da casa senza andare in un negozio. Senza costo

Maurizio M.

26/10/2022

Ho usufruito della firma digitale per mandare documenti ad un comune come privato con un servizio veloce ed assistenza telefonica ottima...grazie alla prossima.

Salvatore M.

26/10/2022

Servizio affidabile senza costi nascosti.

Antonino T.

25/10/2022

Servizio Eccellente!

Davide P.

25/10/2022

Servizi eccellenti, assistenza al cliente super! Grazie!

Raytcho K.

25/10/2022

problema risolto Grazie!Giorgia!!

Francesca P.

24/10/2022

Uno dei pochi servizi gratuiti, e con passaggi semplici

Fabrizio C.

24/10/2022

Ho usufruito del vostro servizio postale, per disdettare un sito di incontri, cliccato per errore, quindi per evitare problemi legali ho seguito la strada della raccomandata A/R e riscontro con PEC e, devo che vinta la prima diffidenza iniziale, mi pare che finora tutte le fasi sono state effettuate con molta celerità.

Cesare M.

24/10/2022

buon giorno . tutti gli operatori dove ho chiamato,e sono stato richiamato per attivare la pec , la firma digitale, sono stati gentili e mi hanno aiutatato e spiegato tuttoquello che devo fare. saluti cesare

Giorgio A.

24/10/2022

OK

Giacomo C.

24/10/2022

servizio eccellente ho risolto tutti i miei problemi con giorgia gentilissima consiglioquesto servizii

Mariaelisabetta G.

24/10/2022

Servizio assolutamente utile ed efficientissimo! L'ho già consigliato a figli e amici. Staff molto attento, disponibile e cordiale.

Dario edoardo F.

24/10/2022

Ottimo servizio, dipendenti efficienti e disponibili

Isabella C.

24/10/2022

mi hanno risposto ok.

Riccardo S.

21/10/2022

Ho potuto verificare subito l' efficienza dello staff di LetteraSenzaBusta perchè ho avuto bisogno di un aiuto in fase di registrazione di CheFirma! ed ho trovato la Sig.ra Giorgia efficiente, veloce e professionale nel darmi tutte le indicazioni. Un plauso davvero.

Paolo R.

21/10/2022

La vostra operatrice è stata chiara e precisa, adesso vediamo se è come mi ha detto. Provare per credere quando mi servirà.....

Giovanni C.

21/10/2022

Molto comodo e professionale

Anna rita T.

21/10/2022

Assistenza fantastica, molto professionale.

Pietro O.

21/10/2022

SITO AFFIDABILE

Giorgio T.

21/10/2022

Con SPID attivazione facile e veloce della firma digitale e della PEC senza sostenere spese. Ottimo servizio da utilizzare al bisogno!!!

Vito B.

21/10/2022

Servizio molto preciso e molto rapido, l'attivazione GRATUITA ed IMMEDIATA tramite SPID è decisamente ottimale e comoda. Il servizio non è costoso, il sito è intuitivo e facile da usare e soprattutto il servizio di assistenza è rapido e sempre molto gentile e disponibile! Consiglio a tutti questo servizio

Francesco B.

21/10/2022

SALVE, SONO FRANCESCO, COMMERCIALISTA DI MESSINA. VOLEVO DIRE CHE LA FIRMA DIGITALE DI: "LETTERA SENZA BUSTA" E' FANTASTICO! VELOCE PER L'ATTIVAZIONE EFFICACE E MOLTO ECONOMICO. SONO MOLTO SODDISFATTO E LO CONSIGLIEREI A QUANTI HANNO BISOGNO DI UN SERVIZIO FIRMA DIGITALE EFFICIENTE E VELOCE .

Guendalina X.

20/10/2022

Ottimo servizio! Consigliatissimo

Egidio C.

20/10/2022

Ho usufruito diverse volte del servizio. Tutto preciso ed efficiente.

Sabrina C.

20/10/2022

Grazie Giorgia per avermi guidato passo passo nella mia prima firma digitale! Sabrina

Raffaella T.

20/10/2022

prima volta che usufruisco, mi sono trovata benissimo certamente continuerò ad usarli quando ne avrò la necessità

Mariadelaide C.

20/10/2022

Servizio efficiente ed economico, procedura semplice e rapida. Consigliato.

Cosimo P.

20/10/2022

Bellissimo

Dario Z.

19/10/2022

Semplice da usare

Benedetto G.

19/10/2022

Ottimo servizi persone gentilissime/i consigliassimo 5 S

Vedi altre recensioni sulla pagina Facebook di LetteraSenzaBusta