Recensioni testimonianze e opinioni degli utenti che hanno usufruito dei nostri servizi online

I tuoi suggerimenti, idee ed opinioni sono fondamentali per noi, in quanto ci danno gli stimoli per poter migliorare ogni giorno e renderti un servizio sempre migliore: ti chiediamo quindi di prenderti un paio di minuti per scrivere una recensione e comunicarci cosa pensi dei nostri servizi online e se il nostro Servizio Clienti è stato all'altezza delle tue aspettative. Grazie!


Per poter lasciare la tua recensione su LetteraSenzaBusta devi essere loggato
CLICCA QUI per effettuare il LOGIN

644 RECENSIONI, TESTIMONIANZE E COMMENTI LASCIATI DAI NOSTRI UTENTI; CLICCA QUI PER VISUALIZZARE QUELLI PRESENTI NELLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK

ANTONIO C. 25/09/2017
Ho provato il servizio per disdire l’abbonamento a Sky. Sono rimasto piacevolmente sorpreso per la facilità e la semplicità dell’operazione . Ho fatto tutto standomene comodamente a casa senza dover fare code noiose e compilare documenti. La raccomandata è poi sempre rintracciabile grazie a App efficace . Complimenti
CLAUDIO B. 25/09/2017
Servizio utilissimo...usato per la prima volta.
Vincenzo M. 25/09/2017
Ottimo il servizio e l'assistenza, complimenti!
Ronaldo B. 25/09/2017
Ottimo servizio e ottima assistenza clienti. Comodo e perfetto per risparmiare tempo.
Rosanna V. 23/09/2017
servizio ottimo da consigliare
Salvatore R. 23/09/2017
servizio inappellabile ottimo
Raffaele A. 23/09/2017
Personale gentile e comprensivo servizio puntuale e efficiente,credo che lo consigliero’ a persone che conosco.Grazie
pietro d. 22/09/2017
Servizio preciso e affidabile. Complimenti.
Salvatore S. 22/09/2017
Servizio preciso e puntuale. Ricevuta di ritorno recapitata in tempi brevissimi
Luciano C. 22/09/2017
Servizio impeccabile, consigliatissimo!
SALVATORE S. 22/09/2017
Perfetti, veloci e sopratutto affidabiili Quello che mancava
Giovanni M. 22/09/2017
Servizio provato per la prima volta. E risultato efficiente e con seria disponibilità professionale.
Jan Alexander C. 22/09/2017
Eccellente, usato per disdire vari servizi, tutto da casa senza file/fax o altre burocrazie. Un'ottimo strumento di difesa dalle vessazioni amministrative.
Alessandro D. 22/09/2017
Soddisfatto. ! Siete una Eccellente e sicura alternativa ! Bene!
REMIGIO ACHILLE C. 22/09/2017
Ottimo servizio!! disdetta per SKY,fax e raccomandata velocissimi!! Bravi!!
Cristian G. 22/09/2017
Ho disdetto il contratto ADSL tramite raccomandata con ricevuta di ritorno. Tutto perfetto e veloce. Comodissimo il modulo già compilato appositamente per il mio gestore ed il mio tipo di contratto.
Damiano C. 21/09/2017
Ottimo servizio, spero aggiungiate altri servizi
Hiroyuki M. 21/09/2017
Veloce, serie, bravissimi. Grazie mille.
Gianluca G. 20/09/2017
Ottimo servizio, si risparmia una bella fila in posta
SALVATORE S. 20/09/2017
Perfetti, veloci e sopratutto affidabiili Quello che mancava
giuseppe t. 20/09/2017
ottimo servizio , puntuale , senza muoversi da casa. Grazie.
giovanni c. 20/09/2017
E' la prima volta, dopo un po' di difficoltà iniziale il servizio è comodo.
gaetano m. 19/09/2017
rapido ed efficace
Daniele c. 18/09/2017
Ottimo servizio rapido e veloce ,mette a disposizione molti moduli "evitandoti tempo perso e seccature nel cercarli" oltre tutto ti segue passo dopo passo nelle fasi di compilazione. Consigliato!
luigi g. 18/09/2017
Ottimo servizio, neo ho fatto uso 2 volte, affidabile e veloce
Pasquale C. 18/09/2017
Ho inviato una raccomandata A/R per la disdetta di un abbonamento. Effettivamente è molto comodo e il poter conservare una copia del tutto (compresa la ricevuta di recapito) è una cosa molto importante che ti spinge a continuare ad utilizzare questo servizio.
Claudia B. 18/09/2017
comodo, rapido ed efficace. Un bel risparmio di tempo e seccature! Grazie
Paolo V. 17/09/2017
Devo dire che all'inizio avevo qualche dubbio sul servizio anche perché spedivo una racc A/R alla TIM per disdire un contratto, ma una volta provato spedito e consegnato con tutti gli avvisi che ti arrivano via mail è veramente fantastico come servizio, bravi complimenti eccellente servizio web!!!!!
Sergio S. 15/09/2017
Ottimo servizio. Ero scettico. Mi sono dovuto ricredere. Complimenti!
ANNA R. 15/09/2017
Ottimo servizio,dopo le prime esperienze facile da usare. Unico limite la possibilità di aggiungere solo duue moduli pdf.
Simona G. 14/09/2017
Ottimo servizio
stefano g. 14/09/2017
Ottimo servizio, comodo e affidabile
Bruno P. 14/09/2017
complimenti servizio ottimo efficiente e da utilizzare.
MASSIMO G. 14/09/2017
servizio ottimo tutto perfetto e sicuro consigliato
DIEGO M. 14/09/2017
Assolutamente perfetto affidabilissimi
LUIGI S. 14/09/2017
Assolutamente perfetto e affidabile!!!!
Cinzia P. 14/09/2017
Siete fenomenali, servizio ottimo e veloce
MASSIMILIANO S. 14/09/2017
Ottima app e sito agevola notevolmente chi non può recarsi alla posta risparmiandoci lunghe file allo sportello
Anita d. 14/09/2017
Comodo spedire da divano!
giovanni d. 13/09/2017
Per ora ottimo servizio, migliorabile l'app che chiede ogni volta le credenziali per il login senza salvarle
roberto p. 13/09/2017
semplicemente....... perfetto!
Giuliano R. 12/09/2017
Ottimo servizio e facile da usare.
Gian Domenico G. 12/09/2017
E' un ottimo servizio fatto molto bene!
giancarlo p. 12/09/2017
Semplice e utile
Monica P. 12/09/2017
Ottimo servizio! D'ora in poi credo che eviterò di fare la fila in posta grazie a questa applicazione. In più c'è la tracciabilità dei documenti, cosa molto importante.
ALBANO D. 12/09/2017
comoda
Stefano M. 12/09/2017
Servizio molto efficiente e sicuro. Consigliato.
paolo t. 12/09/2017
Semplice da utilizzare estremamente efficace, permette l'utilizzo in qualsiasi momento senza limitazioni. Continuerò ad usarlo senza dubbi
Michele D. 12/09/2017
Un servizio davvero eccellente, pratico e semplice anche per i meno esperti. Senza dubbio un servizio ottimo che evita inutili file ad uffici ormai inadeguati. Rapido e comodo. Non teme paragoni anche in termini economici con altri servizi simili, ma non uguali. Consigliato
Cristiano L. 12/09/2017
Ottimo servizio, rapido, semplice e soprattutto comodo. Non sì fanno file e si fa il tutto comodamente da casa. Consigliatissimo
Paride M. 12/09/2017
Ottimo servizio. Francamente non vedo proprio ragioni per non utilizzarlo. Promosso a pieni voti.
Cornelio C. 11/09/2017
Ottimo servizio. Rapido e comodo. Non sì fanno file e si fa il tutto comodamente da casa. Consigliato.
RAOUL B. 11/09/2017
Servizio impeccabile. Provato per la prima volta per inviare urgentemente una Raccomandata A/R, ho avuto conferma dell' arrivo a destino. Ottima anche la possibilità di anticipare via fax il tutto. Il sistema funziona e nel caso vi fossero altre necessità utilizzerò ancora il vostro canale.
Aldo B. 11/09/2017
Servizio perfetto! Semplice da usare, efficace e comodissimo ! Uno strumento utilissimo che leva tanti mal di testa quando si deve avere a che fare con la burocrazia delle varie aziende e/o amministrazioni. Un complimento all'ideatore del sistema e gli sviluppatori. Continuate così !!
Claudio P. 11/09/2017
Ottimo servizio, veloce e semplice
Massimo P. 9/09/2017
Effettuato una Raccomandata A/R senza muovermi da casa. Ho ricevuto la notifica di avvenuta consegna (ottimo).
Marco Gennaro M. 9/09/2017
Servizio utilissimo ed efficiente. Si può monitorare costantemente la posizione della propria busta. In caso di necessità future non esiterò a riutilizzarlo.
FULVIO SERGIO M. 8/09/2017
Sono Molto Soddisfatto siete Persone Serie grazie
SERGIO R. 7/09/2017
Semplicemente fantastico, oltre che utile e comodo. Complimenti
giuseppe c. 7/09/2017
semplice ma forse lenta nel consegnare una raccomandata a.r.
Vincenzo G. 7/09/2017
Semplice ed efficace. Ottima
VALENTINA F. 7/09/2017
comodo veloce eviti la fila in posta, forse un pò caro ma ne vale la pena
Fabrizio C. 7/09/2017
Ottimo servizio, tempestivi e precisi.
Antonina L. 7/09/2017
Servizio utilissimo. Cortesi e professionali.
Andrea Federico C. 7/09/2017
Semplicissimo, rapido ed economico!
daniele p. 7/09/2017
servizio ottimo,ti risparmia molto tempo perso all'uffici postali, efficente
Debora O. 7/09/2017
Ottimo lavoro! Nessuna fila alla posta e soprattutto monitoraggio continuo sullo stato dell'invio, della ricezione e del ritorno. Complimenti!!!
giuseppe b. 7/09/2017
Competenza, gentilezza, puntualità, comodità. Mai più senza...
Gianluca P. 7/09/2017
Servizio utile, è molto comodo. Personale gentile.
Alessandro D. 6/09/2017
Mi ha fatto risparmiare tempo senza code all'ufficio postale.grazie
giuseppe d. 6/09/2017
App ben fatta e molto comoda per spedire lettere, raccomandate, telegrammi e altro, senza muoversi da casa. M'ha subito ispitato fiducia, l'ho utilizzata ed ha funzionato. Sono molto soddisfatto. Grazie mille
Massimo S. 6/09/2017
Vivo all´estero questo servizio é quello che voleva!
Carl Jared N. 5/09/2017
Servizio serio e affidabile
roberta c. 5/09/2017
Ottimo servizio, comodo e veloce! Lo utilizzerò ancora! 5 stelle meritate!
Vittorio S. 5/09/2017
Ottimo servizio
VINCENZO E. 5/09/2017
Ottimo servizio, eviti file alle poste e molto conveniente
Fabrizio F. 4/09/2017
Ottimo servizio, economico e professionale.
Giuliano R. 4/09/2017
È il servizio ideale per evitare code in posta e stress da code, è come avere gli sportelli in casa.
Marco B. 4/09/2017
Molto comoda, niente da dire. Consigliata
Salvatore B. 1/09/2017
Servizio davvero molto comodo e funzionale. L'unica cosa che migliorerei è il login smart che ogni volta invia ben due mail e non da la possibilità di rimanere loggati quindi bisogna accedere ogni volta mentre sarebbe comodo poter accedere splocente con l'impronta evitando di effettuare il login con il conseguente invio di due mail. Ma per quel che riguarda il servizio lo trovo davvero valido soprattutto per quel che riguarda le disdette e simili.
Ronaldo B. 1/09/2017
Servizio eccellente!!!
gianluigi p. 1/09/2017
servizio molto valido e comodo consiglio l'utilizzo
Carlo I. 1/09/2017
Come sempre straordinario servizio efficientissimo
Piervalentino P. 1/09/2017
Ottimo eccellente
Alessandro G. 1/09/2017
servizio ottimo, tutto online, possibilità di allegare documenti. Pratico e veloce!
Vitina C. 1/09/2017
Eccellente servizio moderno, semplice e pratico che raccomando a chiunque debba inviare raccomandate A/R e simili.
CORRADO I. 1/09/2017
Ottimo servizio , direttamente dal divano di casa senza perdere tempo alle poste. 5+++
maurizia m. 1/09/2017
Siete il meglio del meglio!! Grazie a voi è stata una passeggiata disdire senza rompermi la testa!! Grazie ancora!!
Silvia M. 1/09/2017
Comodissimo e funzione. Il costo è più alto che quello delle Poste Italiane, ma considerando che devi trovare e pagare il parcheggio, fare la coda e perdere in tutto 1 ora di tempo, è la soluzione ideale.
CIRCOLO S. 1/09/2017
Servizio perfetto, puntuale e che dire altro....unico. Complimenti!
Andrea Q. 1/09/2017
Buona app. Per adesso ho disdetto Sky...in seguito vedremo se sarà ancora così utile e più funzionale di adesso.
Antonio M. 31/08/2017
Ottimo servizio, efficiente ed affidabile... Da riutilizzare sicuramente!
Luigi G. 31/08/2017
Servizio di grande efficienza e professionalità, pensavo di avere a che fare con i soliti dilettanti che lasciano il lavoro a metà. Invece è tutto il contrario. Complimenti.
Gabriele M. 31/08/2017
Servizio molto comodo e immediato; in pochi passi spedisci subito un telegramma a costi davvero contenuti. Consigliato!
stefano b. 30/08/2017
Servizio puntuale e preciso, ma soprattutto estremamente comodo ed organizzato. Sono presenti decine di moduli aggiornati per il recesso da vari servizi (es. sky, premium, fastweb) solo da compilare con i propri dati. Servizio semplice da utilizzare ma soprattutto sicuro con il login Smart su un applicazione apposita (mobysign) per confermare l'accesso al proprio account. La comodità e la precisione del servizio valgono bene il minimo sovrapprezzo rispetto al normale servizio postale (al netto di code, parcheggio e tempo perso). Scoperto per caso, veramente complimenti!
Ivan T. 30/08/2017
Ottima app, mi ha evitato lunghe e fastidiose code alla posta. Pratica, veloce ed intuitiva. Super soddisfatto.
Michele D. 30/08/2017
Servizio utilissimo ... consigliato!
Tiziana I. 30/08/2017
Servizio comodo, efficiente, veloce e facile da utilizzare.
ANTONIO G. 29/08/2017
Comodissimo. Incertezze chiarite con chat efficientissima.
Claudio M. 28/08/2017
Comodo e veloce
LORENZO B. 28/08/2017
L'Angelo Moretti del Call Center anche oggi ha trafitto il Sistema Italiano basato sul No!!! La Liberté commence où l'ignorance finit. Victor Hugo
marco c. 28/08/2017
Veramente un servizio preciso comodo ed economico
ELENA M. 28/08/2017
Ottimo servizio veloci e precisi e facile da utilizzare
Edi C. 28/08/2017
Ottimo servizio, veloci ed affidabili!
Fabio M. 27/08/2017
Gran servizio. Comodo, veloce e pratico. Documenti veloci da inserire con la semplice fotocamera del telefono senza l'utilizzo di scanner e altro.. perfetto! Ottimo lavoro
Alberto A. 26/08/2017
Appena scoperto e già usato 2 volte in pochi giorni. Ottimo servizio.
Gianluca T. 24/08/2017
Una comoditá incredibile.
fabio n. 23/08/2017
non avevo mai tempo per fare una raccomandata...grazie a voi ho trovato tempo ma per me....favoloso
Cinzia P. 22/08/2017
Bellissimo servizio e comodamente seduta sul divano, fantastico
Cristina P. 22/08/2017
Servizio impeccabile e semplicemente magnifico, comodo per mandare telegrammi e corrispondenza da casa ed ovunque ti trovi complimenti
Roberta T. 21/08/2017
Servizio serio e affidabile
LORETTA Z. 21/08/2017
semplicemente fantastico!!!!!
giancarlo p. 18/08/2017
Servizio davvero al top, affidabile e completo.
Attilio M. 18/08/2017
Impeccabile
Cristina P. 18/08/2017
In attesa della conferma di consegna, sembra ottima per evitare file in posta!
Daniela G. 18/08/2017
applicazioni utile e semplice da utilizzare
Patrizia B. 18/08/2017
Ottimo servizio ed economico è stata una rivelazione trovarvi. Lo consigliero'
VITTORIANA G. 18/08/2017
Servizio ottimo ed efficace
Marco C. 17/08/2017
Servizio perfetto. Si evitano di fare inutili file e soprattutto tengo a precisare che l'opzione disdetta certa non si chiama a caso cosi. Perfetto in tutto soprattutto l'assistenza.
Diego Z. 17/08/2017
Ottimo servizio soprattutto per le disdette dei servizi, tutto precompilato ed al resto pensano tutto loro . Veramente molto soddisfatto
PAOLO S. 17/08/2017
Ho scoperto da poco questo servizio e sono rimasto davvero impressionato dalla efficienza e dal contatto continuo con l'utente che ha affidato loro un compito. Infatti ad ogni passaggio significativo ho ricevuto informazioni sullo stato della pratica. Continuate così e buon lavoro.
mario m. 17/08/2017
veramente molto soddisfatto del servizio raccomandate....i pochi soldi spesi in più sono ampiamente giustificati!
roberto p. 17/08/2017
Ottimo servizio soprattutto per le disdette dei servizi come Sky , tutto precompilato ed il resto pensano tutti loro .
giuseppe c. 16/08/2017
servizio facile da usare prezzi giusti , e professionalità possibilità di scelta e servizio sicuro bravi siete quello che le poste tradizionali non sono ed il vantaggio immenso è quello che sei libero da orari ed infinite code agli sportelli magnifico , vi faccio pubblicità sono un utente vero che usa il servizio
Giovanni F. 16/08/2017
Ottimo servizio.
ALESSANDRO G. 16/08/2017
Un servizio eccezionale ora ovunque sono per mandare raccomandate p quant'altro. Ottjmi
Antonio F. 16/08/2017
siete seri ed capaci bravi
Massimo N. 15/08/2017
Ottimo servizio e proprio quello che ci serviva.
Moreno B. 15/08/2017
Evita di fare coda in posta Non ha orari di apertura e chiusura Servizio molto utile Costo accessibile se contiamo la comodità del servizio
Antonio D. 14/08/2017
Un servizio davvero utile,consigliato
Maria Giovanna B. 12/08/2017
Ottimo servizio! Ho usufruito di LetteraSenzaBusta sia per inviare un telegramma che per inviare un raccomandata con ricevuta di ritorno. BRAVISSIMI e GRAZIE!!!
Francesco I. 11/08/2017
servizio preciso e impeccabile. la procedura è facile . tutto è andato a buon fine. grazie . costi ragionevoli .
ANTONIO LUCIANO LINO V. 11/08/2017
Ero molto scettico sulla funzionalità di questo sito ma ho dovuto ricredermi per la professionalità, tempestività e competenza. Da consigliare
Mariantonella R. 11/08/2017
Avevo già visto questo sito internet tempo fa e già mi ispirava molta fiducia! Ho avuto occasione di usarlo a fine luglio! Non solo ho trovato un sito facile e intuitivo, ma vi posso garantire che dietro questo sito c'è un personale competente, tempestivo, professionale e gentilissimo! Non solo mi hanno conquistata, ma se potessi aggiungere L 6ª stella lo farei! Consigliatissimo!!!!
Francesco D. 11/08/2017
Inizialmente scettico, perché non conoscevo il servizio....poi la scoperta....VELOCE, DIRETTO E SOPRATTUTTO COMODO E IMPECCABILE...OTTIMO
Giorgio L. 11/08/2017
Servizio assistenza e cordialità al di sopra delle aspettative, lo consiglio vivamente a tutti. I costi sono veramente bassi.
Giovanni F. 11/08/2017
Vi ho affidato la raccomandata il giorno 3 agosto alle 10e30. Mi avete avvisato che è stata consegnata il 10 agosto. Purtroppo per me, fuori tempo massimo(trattandosi di una disdetta) che sarebbe stato il 7 agosto: detto tra noi, 5 giorni e mezzo lavorativi mi sembrano un po' tantini.
vincenzo t. 11/08/2017
già avevano ricevuto la mia disdetta e mi hanno spiegato come stavano le cose a questo punto voglio solo dirvi che uno che cerca un modulo per qualsiasi disdetta o altro salve, dovendo fare una disdetta a sky cercavo su internet il modulo adatto al mio caso ma non riuscendo a trovare quello che cercavo ci provavo sempre fino a quando un giorno mi sono inbattuto su letterasenzabusta ho letto il contenuto e le istruzioni e sono rimasto soddisfatto delle cose che si potevano fare dopo questo ho iniziato a fare la mia raccomandata (ar) a sky dopo averla completata con tutta la sua procedura l'ho spedita vi devo dire che a 4 giorni dall'invio sono stato contattato da sky e che con questo programma non ci sono problemi trovi tutto, poi può sembrare difficile ma poi è di una semplicità assoluta insomma un programma da 5 stelle.
Gian Paolo S. 11/08/2017
Servizio serio e affidabile. Assistenza sempre disponibile per chiarire eventuali dubbi. Ho apprezzato moltissimo anche il fatto che siano a disposizione moduli già pronti per qualunque cosa (disdette....) senza perdere tempo a scriverli io.
CARLO B. 11/08/2017
Servizio efficientissimo e molto rapido, evita le file agli sportelli delle poste ed il costo è comunque ragionevole.
Lorenzo C. 11/08/2017
Ottimo servizio. Grazie per aver accorciato
FRANCESCO R. 10/08/2017
Servizio utile, comodo ed efficiente! Il sito e l'app non laggano, forse i serviz un pò cari ma d'altronde le comodità si pagano! Consiglio!!
Giuseppe A. 10/08/2017
Davvero comodo ed efficiente. Mandata in tutta comodità e in semplici mosse una raccomandata con ricevuta di ritorno. Consiglio l'utilizzo
Vito C. 10/08/2017
Scoperto per caso, servizio ottimo grande idea.
marco p. 10/08/2017
che bella scoperta sto sito, servizio comodissimo, mi sarà molto utile in futuro
chiara b. 10/08/2017
Servizio caro ma affidabile. Tutto ottimamente tracciato
CONSTANTIN FLORIN D. 10/08/2017
Veramente BRAVI e unici ad ofrire un servizio di questo tipo.
AMBRA C. 10/08/2017
Perfetto! Sistema veloce e pratico.
Santino D. 10/08/2017
Già usato due volte per lettere di disdetta, molto comodo, pratico e conveniente
Monica G. 10/08/2017
Ottimo, ho utilizzato il sito due volte per inviare un telegramma. Veloci e convenienti
Mauro D. 9/08/2017
Servizio super ad un prezzo più che ragionevole la consiglio vivamente
fabrizio r. 9/08/2017
ottimo servizio veloce è comodo
Massimiliano B. 8/08/2017
Veloce e pratica!!
Salvatore L. 8/08/2017
eccellente servizio, comodo ed efficace, vale la spesa effettuata
Maria Luisa M. 7/08/2017
Ho utilizzato questo servizio due volte e non posso che ritenermi molto soddisfatta. Addirittura, nonostante in occasione della prima raccomandata l'errore fosse mio ( non avevo inviato il retro/copia della carta d'identità) non solo ho ricevuto aiuto immediato in chat (cosa impossibile per le chat di banche e alte utenze) ma mi hanno inviato un documento pdf con fronte retro della mia carta d'identità su un unica pagina perché io non riuscivo a farlo. Ancora grazie.
Antonio S. 7/08/2017
Ho usato per la prima volta il servizio di "LetteraSenzaBusta" Servizio Ottimo.Basta davvero fare file negli uffici.Bella scoperta,lo consiglio a tutti gli amici e a tutti
Giacomo S. 7/08/2017
Ho usato per la prima volta il servizio di "LetteraSenzaBusta" e sono rimasto tanto soddisfatto che, certamente, non sarà l'ultima. Per me in particolare, con problemi di mobilità, è stato entusiasmante effettuare tutta una pratica senza muovermi dalla mia stanza e senza dover fare code agli sportelli. Per chi non ha ancora usato questo servizio non posso che dire "provare per credere". Giacomo S.
paolo d. 4/08/2017
molto comodo e veloce, un po' più caro delle poste ma il servizio che fornisce vale una piccola differenza di prezzo.Ora che l'ho scoperto lo userò sicuramente ancora.
SABRINA B. 4/08/2017
Ottimo servizio, pochi minuti per inviare una raccomandata, assolutamente mai più senza!
GIANLUCA S. 4/08/2017
Buon servizio, rapido e comodo soprattutto.Niente file in posta e più valore legale a quello che invii.Lo utilizzerò sicuramente quando ne avrò bisogno. Consigliatissimo
francesco p. 4/08/2017
finalmente dimostriamo di essere un pochino piu evoluti...e progrediti lasciando il cartaceo! Da usare sempre ottimo servizio!!
Alessio T. 4/08/2017
Servizio comodo e facile da usare. Ti evita la fila alle poste e hai la certificazione della consegna. E i costi non sono eccessivi.
nadia p. 4/08/2017
Io l'ho trovato comodissimo..Un po' più caro delle poste è vero,ma da casa,ti anticipa via fax ed ha lo stesso valore legale! Al bisogno lo userò di nuovo
Luigi M. 4/08/2017
Ottimi servizi facile da usare....!!!!!
STEFANO R. 3/08/2017
Ho usato il servizio per un telegramma ed una raccomandata A/R. Impeccabile
vincenzo t. 3/08/2017
Ottimo, semplice comodo affidabilissimo
FEDERICO R. 2/08/2017
O.K. e grazie da Federico Rita
riccardo b. 1/08/2017
SERVIZIO EFFICIENTE COMODO AFFIDABILE E NEANCHE CARO PER QUELLO CHE OFFRE. BRAVI RAGAZZI AVANTI COSI
TETTEI F. 31/07/2017
SEMPLICE.COMODO,AFFIDABILE....
paolo s. 31/07/2017
Servizio fantastico comodo veloce!! Lo consigliero' a tutti i miei amici e lo userò sempre!! Ho finalmente eliminato le noiosissime file interminabili alla posta. Grazie.
GABRIELE B. 31/07/2017
Pratico, veloce, non proprio economico. Cmq. consigliato.
Paola V. 31/07/2017
molto affidabile e celere una trovata geniale
giancarlo p. 31/07/2017
Una grande sorpresa. Ho scoperto "letterasenzabusta" per caso , veloci ,convenienti e molto completi.BRAVI!
Maria cosmina M. 26/07/2017
Ciao a tutti io ho fatto 2 distette un a al telecom una a mediaset premium . X quanto riguarda telecom sono stata subito contata dea loro x quanto riguarda mediaset sono stata contata dea lor x dirmi che indirizo non era corete e che dovevo rimandare la letere a indirizo che mi avevano datto loro. Ho mandato una mai a letera sensa busta e sono subito stata contatato e mi hano rifatto tutto loro sensa pagare un centesimo . Poso sultanto dire moltto bravi e coreti . Vi dico solo de non aspetervi che anche se la letra ariva an qualche giorno sapete che vi conteterano no prima de 3 setimane . Poso dire solo che sono solo molto sali . Un grazie de cuore a letera sensa busta
Vincenza B. 26/07/2017
Spero vivamente che seguendo i passi indicati dalla piattaforma, sia riuscita a far andare a buon fine la mia richiesta. Come tutte le cose nuove è destabilizzante doversi adattare al cambiamento, ma infondo è necessario.
massimo b. 25/07/2017
La più preziosa e limitata risorsa è il tempo.Su questo sito con qualche euro in più,rispetto alle poste,ne risparmi tantissimo.Vale ogni euro speso.
Gianni T. 24/07/2017
Semplice, comodo e sicuro, ottima scoperta ! ! !
Ennio P. 24/07/2017
Servizio veloce, efficiente e comodissimo
WALTER C. 24/07/2017
curioso di vedere come andava a finire la prima volta, ma ora dopo le riprove sono soddisfatto del servizio preciso e rapido che mi evita l'infernale coda agli uffici postatali
Petru B. 24/07/2017
La più preziosa e limitata risorsa è il tempo.Su questo sito con qualche euro in più,rispetto alle poste,ne risparmi tantissimo.Vale ogni euro speso.
Marco M. 24/07/2017
Servizio caro ma efficientissimo.
Adele R. 22/07/2017
Il servizio offertomi è stato eccellente
Danilo D. 21/07/2017
Comodo ed efficiente
Sergio A. 21/07/2017
Efficienti
lauro v. 20/07/2017
buonasera ,penso sia il sistema migliore x disdire qualsiasi contratto ,grazie mille vale moltissimo la pena x quei pochi euro che vogliono x il servizio veramente guadagnati alla prossima volta
Pasquale P. 20/07/2017
Comodo ed efficiente! client service affidabile e tempestivo...ottimo!
emanuela b. 20/07/2017
Servizio ultra efficiente, nel giro di una decina di giorni di calendario ho disdetto il contratto eni gas, senza code agli sportelli e senza spostarmi dal mio pc. Lo riutilizzerò senz'altro.
LAISE P. 20/07/2017
Trovo il servizio molto comodo ed efficiente.
ALESSANDRO M. 20/07/2017
Niente più code allo sportello! Ora le raccomandate di disdetta le puoi spedire comodamente da casa tramite letterasenzabusta.com! Tempo risparmiato anche se il costo è leggermente più alto della posta tradizionale!
LAURA F. 19/07/2017
Questo servizio è un sogno che si realizza!! Geniale
Maurizio P. 19/07/2017
L'ho utilizzata ed ha funzionato, almeno fino ad oggi...
Salvatore P. 18/07/2017
È la seconda volta che uso il servizio per disdire mediaset premium e devo dire che non c'è niente di più sicuro e affidabile!! Comprende un servizio completo e certo, dall'invio del modulo compilato alla ricezione in pdf della ricevuta di consegna! Unico appunto che posso fare è l'aumento di prezzo che c'è stato dallo scorso anno a questo!!un po costo anche se è davvero comodo!!
Blazena C. 17/07/2017
Mi sono ritrovata per puro caso cercando in internet il modulo giusto X fare una disdetta oltre il termine... e sbirciando sul sito lettera senza busta ho deciso di fidarmi e provare.. valeva la pena a provare, niente moduli sbagliati , niente compilazioni complicate.. niente code in posta e tempo perso... che bellissimo servizio.. semplice , chiaro , perfetto in ogni dettaglio... grazie per esserci... siete in difficoltà a fare una disdetta o simili... affidatevi al servizio "lettera senza busta"!!!
daniele z. 17/07/2017
Servizio veramente efficace e veloce
Cristina M. 17/07/2017
Ottimo servizio veloce, comodo e sicuro
Luigia F. 17/07/2017
Ottimo servizio che unisce comodità, sicurezza, velocità , convenienza e... aspetto non trascurabile, ci pone al riparo da lunghe code all'ufficio postale.
giovanni r. 17/07/2017
giovanni r. ottimo servizio, veloce e sicuro - DA RACCOMANDARE
Fabio F. 17/07/2017
molto soddisfatto : -) servizio perfetto e velocissimo
Marcello D. 17/07/2017
Ottimo servizio. Eviti le code in posta e ricevi tutto a casa (fatture, ricevute di ritorno...). Due anni fa ho disdetto il canone rai tramite classica raccomandata in posta, ed ho continuato a ricevere la bolletta ENEL col canone incluso. Ho disdetto il canone rai tramite lettera senza busta e da allora nella bolletta ENEL pago solo la corrente elettrica. Il costo è leggermente più alto che in posta, ma la comodità e il tempo risparmiato ne valgono tutto il prezzo.
antonio b. 14/07/2017
finalmente un servizio che ti consente di non fare code con conseguente perdite di tempo
roberto p. 14/07/2017
Ho dato fiducia, ho ricevuto più che un ottimo servizio; servizio assolutamente da far conoscere a chi, come me, aveva bisogno anche di supporto tramite moduli ed anche di certezze. In piena notte comodamente sul letto ed in pochi passaggi, ho fatto la registrazione e poi ciò che dovevo. Sono stato seguito passo per passo fino ad ora, ottenendo la ricevuta di ritorno della mia raccomandata. Impeccabili, e si accontentano -oltre al pagamento del servizio- solo con la testimonianza della mia esperienza.
Renzo V. 13/07/2017
semplice ed affidabile, facilta procedure che alcune società si sforzano di rendere complicate
Salvatore M. 13/07/2017
Ottimo e comodo servizio.
Mirco D. 13/07/2017
Servizio semplice, pratico e veloce. Considerando il tempo risparmiato anche conveniente, Comodissima la grande quantità di fac simili caricati.
Giuseppe D. 13/07/2017
abbastanza soddisfatto
cinzia t. 13/07/2017
ho trovato questo servizio su internet, leggendo le recensioni mi è sembrato affidabile. mi è servito per una raccomandata di andata e ritorno roma su roma per dismissione linea fissa. effettivamnete ho ricevuto tutte le informazioni relative all'invio e alla ricezione della raccomandata. per quetso devo dire che il servizio risulta efficente. Devo però fare notare che c'è un certo ritardo nelle comunicazioni, il che comporta un disservizio di notevole importanza: alcuni dati invio raccomandata il 14 giugno ricevuta di ritorno notificata il 21 giugno al destinatario comunciazione di avvenuta ricezione oggi 13 luglio comunque lo consiglio per avere la tracciatura della spedizione
Morena A. 13/07/2017
Veloce e sicura grazie
ROSALIA SANDRA M. 13/07/2017
Sito molto intuibile. Servizio veloce e sicuro. Sicramente da consigliare!
ALBERTO C. 13/07/2017
Soddisfazione assoluta. Servizio semplice da usare, comodo, rapido ed efficace a costi confrontabili col servizio di posta tradizionali Anzi visto che il tempo è denaro non dovendo fare le solite code da girone dantesco agli sportelli postali si guadagna pure. In sintesi: Una svolta epocale!
Salvatore S. 12/07/2017
ottimo servizio ,veloce ,sicuro e semplice da usare. lo consiglio a tutti
PAOLO R. 11/07/2017
Complimenti per il sito. e sopratutto dei servizi resi sia di raccomandate che di disdette in genere. VERAMENTO OTTIMO
Rocco D. 10/07/2017
Complimenti a tutto lo staff. Servizio rapido, comodissimo e un'assistenza impeccabile su qualsiasi fronte.
Jessica D. 8/07/2017
Servizio ottimo,veloce e sopratutto molto semplice!!! Super!!!
ALBERTO G. 7/07/2017
servizio impeccabile, veloce e sicuro. Grazie
Lucio R. 7/07/2017
E' un servizio comodo ma sopratutto sicuro e garantito. Con il tracking oltretutto ti informa passo passo di tutto. Ottimo ed abbondante.
franco C. 6/07/2017
Servizio ottimo non ti muovi da casa, comodo e sicuro. un grazie continuate così
vincenzo m. 4/07/2017
CONSIGLIATISSIMO!! che dire, un servizio davvero utile e perfettamente portato a termine. BRAVI
Santino D. 4/07/2017
Comodo, semplice, veloce senza fare code
Lucio Domenico B. 4/07/2017
Servizio eccezionale che consente di fare tutto dal pc di casa o ufficio e ti informa puntualmente di tutto l'iter del documento. Altamente consigliato!!
Gianfranco C. 3/07/2017
Pratico,veloce, senza sopportare code agli uffici postali.Contentissimo.Lo consiglio a tutti.
NELLO A. 3/07/2017
Servizio davvero eccezzionale. Tempi d'attesa e nervosi che arrecato gli uffici postali sono solo un ricordo. Poi lo consiglio soprattutto per i moduli disdetta precompilati, facilissimi da utilizzare. Era ora che qualcuno pensasse a questo tipo di servizi !
marcello m. 3/07/2017
Servizio ottimo, consigliato per chi non tempo per andare agli uffici postali. Lo consiglio cmq a tutti x la praticità ed efficienza
Luciana M. 30/06/2017
Veloce, conveniente e impeccabile! Sicuramente consigliato
Adamo F. 29/06/2017
Tutto ok sono soddisfatto per la vostra celerità e serietà del servizio arrivato in perfetto orario come da voi rilasciato e documentato in PDF niente più file alla POSTA ....... CONGRATULAZIONE ALLO STAFF .............continuerò a servirmi del vostro sito e lo consiglio a TUTTI .................... VELOCISSIMIIIIIIIIIII .............
Manfred L. 29/06/2017
Ottimo servizio !!!!!
Santina A. 29/06/2017
veloce ed efficente
fabiano t. 29/06/2017
servizio veloce e soprattutto comodo! consiglio soprattutto a chi non ha tempo di fare file alla posta!!ottimo
Mariano A. 29/06/2017
Il Top del servizio on line !!!
Alessandra B. 29/06/2017
Per ora ho utilizzato il servizio solo per la disdetta Enel. Devo dire che vale tutti i soldi spesi, soprattutto per disdette dove il fornitore è difficile da raggiungere (o per meglio dire, decifrare)
carlo c. 29/06/2017
SERVIZIO STRAORDINARIO , IMPECCABILE E VELOCISSIMO !!!
ALESSANDRA M. 27/06/2017
Ottimo servizio consigliatissimo !!
Moreno F. 26/06/2017
Tutto perfetto...
Francesco D. 26/06/2017
E' veramente al passo con i tempi di oggi. Pratico, veloce ed affidabile.
claudio b. 26/06/2017
Servizio ottimo,abbastanza rapido e comodo,senz'altro lo consiglierò ad amici e parenti
LUCIANO M. 26/06/2017
Servizio davvero impeccabile e, l'assistenza post servizio, puntuale e minuziosa. La consiglio a tutti.
giuseppe a. 26/06/2017
Servizio pratico veloce ed efficiente
Giuseppe G. 26/06/2017
Pratico e veloce, per chi non ha voglia di fare la cod aalla posta. Tracking funzionale, con tanto di ricevuta di ritorno opportunamente scansionata. Presenza inoltre di modulistica già predisposta per recesso da una moltitudine di servizi. Consiglio vivamente!
Fabrizio M. 24/06/2017
Servizio comodo e veloce da consigliare..
Isabetta L. 23/06/2017
Ottimo, veloce, sicuro e comodamente da casa/ ufficio........ da provare!!!
rosaria a. 23/06/2017
FINALMENTE UN SITO AL SERVIZIO DEGLI UTENTI COMODO E VELOCE
Fabrizio R. 22/06/2017
Comodo, veloce , preciso .......... non serve altro!
mauro b. 22/06/2017
meglio di cosi senza fila e lo puoi mandare anche alla domenica in comodita' da casa
GIANNI S. 22/06/2017
Ottimo! Mi ha risolto in tempi brevi una rottura di scatole
silvia d. 22/06/2017
Servizio eccellente, sono veloci, precisi, rispondono in chat e per email, massima assistenza, efficienza e funzionalità. è stata una vera sorpresa scoprirlo, consigliatissimo!
PETRONELLA ELISABETH P. 21/06/2017
Si salva tanto tempo con questo servizio
Osvalda G. 21/06/2017
Sono stata veramente soddisfatta. Lo consiglio a tutti
Mario Marco G. 20/06/2017
Servizio impeccabile per velocità, cortesia, assistenza, costi ed utilità.
giuseppe m. 20/06/2017
Servizio eccellente in tempi brevi.
marino l. 19/06/2017
ottimo servizio utili i moduli a disposizione gia' precompilati , e risposte in chat immediate GRAZIE
Paolo C. 19/06/2017
Rapido, efficiente, comodo.... servizio impeccabile senza bisogno di perdere tempo prezioso all'ufficio postale.
giovanni v. 19/06/2017
ottimi
Jennifer P. 19/06/2017
Servizio fantastico ma soprattutto utilissimo! Veloce, economico, sicuro e professionale! Credo non andrò più in posta d'ora in poi! Bravi! Bella idea!
Laura M. 19/06/2017
Servizio comodissimo, efficiente e sicuro.
Annalucia Z. 19/06/2017
Servizio rapido, affidabile e soprattutto comodissimo! Lo riutilezzero' sicuramente.
maurizio c. 19/06/2017
comodo, efficiente ed economico!
Sonia Rosa B. 16/06/2017
Splendida idea. Grande servizio.
luisa c. 16/06/2017
Grazie a voi di Lettera senza busta. Sono riuscita a risolvere un problema di Canone Rai Speciale, relativo ad una struttura di B&B. Non sapevo da dove iniziare e con il vostro formulario e i vostri consigli sono riuscita nell'intento! Finalmente ho ricevuto la lettera di conferma dell'ufficio Rai del Lazio!!! la vostra professionalità merita successo. Consiglio i vostri servizi a tutti!!
Luca G. 15/06/2017
Un servizio eccellente, complimenti a tutti, soprattutto agli sviluppatori ( solo perché sono un sviluppatore :P )
Salvatore B. 15/06/2017
Che dire sempre ottimo preciso vorrei solo che nei reclami ci fosse più spazio per scrivere avere più spazio comunque unici
patrizia b. 15/06/2017
Servizio veloce ed impeccabile sono contento di aver conosciuto questo servizio lo raccomando
Carlo R. 14/06/2017
Servizio impeccabile. Complimenti!
gabriella C. 9/06/2017
ottimo
carla s. 8/06/2017
ottimo servizio , veloce e preciso
Piero F. 8/06/2017
Velocissimi
SARA L. 8/06/2017
COMODO VELOCE E PUNTUALE. 1000 VOLTE MEGLIO CHE PERDERE TEMPO IN POSTA
VALERIA C. 8/06/2017
Comodo e affidabile! da casa, niente code ne perdite di tempo... servizio ottimo!!
Albina P. 8/06/2017
Scoperto x caso...mi.affidero a loro per ogni disdetta d ora in poi.velocissimi e affidabili.senza muoversi da casa
manuela m. 7/06/2017
comodo e veloce .........affidabile
devis r. 5/06/2017
Veloci e affidabili
clemente n. 5/06/2017
Comodo, pratico, veloce, semplice, immediato
MAURIZIO R. 3/06/2017
semplicemente perfetto
Maria F. 3/06/2017
Ottimo, comodo e affidabilissomo
charles richard b. 2/06/2017
ottimo , grazie
SANDRO C. 2/06/2017
Ottimo e veloce, semplice e comodissimo, fa risparmiare tempo.
ionel l. 1/06/2017
Servizio competente e professionale, un ottimo ufficio postale virtuale senza tempi di attesa, che sostituisce con successo il classico ufficio. Affidabile e consigliabile.
Abramo B. 1/06/2017
Ottimo servizio, comodo, veloce, economico. Dovevo disdire una linea telefonica, fortunatamente Google mi ha portato da voi, mi sono risparmiato la fila alle poste e la ricerca del modulo giusto e mettiamoci pure la benzina dell'auto. Grazie!
simona a. 1/06/2017
Servizio Veloce ed efficiente!!! Mi trovo benissimo ad usarlo!!!
GIUSEPPE G. 1/06/2017
Servizio veloce e comodissimo. Bravi
Donato Antonio D. 1/06/2017
Ottimo servizio Una vera sostituzione alle file dell'ufficio postale
Denise Z. 1/06/2017
Comodo, veloce, affidabilissimo. Sicuramente lo riutilizzero'!
Paola L. 1/06/2017
Ho scoperto per caso questo sito ed il suo esclusivo servizio, l'ho provato....e.....che dire, sono molto soddisfatta! Costa un pochino di piu', ma niente piu' file all'ufficio Postale! Non e' poca cosa visto che si va sempre di corsa per tutto!
Claudio V. 1/06/2017
Un lavoro importante, eseguito con grande professionalità
Massimo M. 31/05/2017
Servizio veramente facile e comodo
MAURO B. 30/05/2017
Molto soddisfatto!!!
GIUSEPPE S. 30/05/2017
Persone gentili e ottimo servizio..
sergio s. 30/05/2017
servizio eccezzionale, di solito rinuncio alle AR perche' non ho tempo di andare in posta, qui e' tutto velocissimo, non solo mi hanno aiutato con un problema con ACEA su una disdetta. Usatelo non vi pentirete!!!!
Paolo F. 30/05/2017
Ho usato un paio di volte il servizio Disdette e Recessi e mi ritengo molto soddisfatto dei risultati. Il servizio offerto è preciso e puntuale. Lo raccomando assolutamente
EMILIANO F. 29/05/2017
Servizio eccezionale
Roberto C. 29/05/2017
Eccellente! Pratico e veloce. Fà risparmiare un sacco di tempo..... e non solo. Consigliatissimo.
DARIO C. 29/05/2017
Vedo tante recensioni, ma nessuno ha provato a fare il tutto dallo smartphone? Non ditemi che non avete visto e provato a fare la firma. PAZZESCO!!! Siete i numeri UNO voi di Letterasenzabusta!!!!!!
LUCIA B. 29/05/2017
Ho provato per la prima volta il servizio è sono rimasto molto soddisfatto qualche euro in più ma ne vale la pena consigliatissimo
GIANLUCA S. 29/05/2017
Servizio eccellente ed efficiente,molto veloce
giuseppe c. 29/05/2017
E' un ottimo e puntuale servizio. Da consigliare vivamente.
DANIELE P. 25/05/2017
APEENA FATTO LA PRIMA SPEDIZIONE , SPERO TUTTO OK, L'IMPRESSIONE E CHE SIA OTTIMO
ANTONIO O. 25/05/2017
Questa è la prima volta che uso questo servizio.Spero di trovarmi bene.
ARNALDO R. 24/05/2017
è il mio ufficio postale "personale", preciso-veloce-facile da usare. Addio lunghe file ai sportelli !
loredana b. 23/05/2017
Servizio eccellente affidabilissimo, comodo e veloce, perfetto. Da raccomandare assolutamente.grazie
paolo c. 22/05/2017
servizio ottimo mi sono trovato bene lo consiglio a tutti
ANTONINO M. 22/05/2017
Servizio molto comodo e funzionale.
Marcello M. 22/05/2017
Servizio ottimo ed assistenza clienti molto professionale.
Mercede P. 22/05/2017
superveloci!!!!!
stefania v. 18/05/2017
Un servizio rapido e impeccabile ,con la possibilita- di seguire la consegna il servizio assistenza al cliente impeccabile.
Maurizio P. 18/05/2017
Al momento tutto OK aspetto la consegna.
Fabrizia C. 17/05/2017
Servizio eccellente affidabilissimo, comodo e veloce, praticamente perfetto. Da raccomandare assolutamente.
Roberto P. 17/05/2017
Ottimo servizio preciso e veloce
Paola B. 17/05/2017
Ottimo servizio velocissimo. Costa un pò di più rispetto allo standard, ma va bene per chi non ha tempo di andare in posta a fare la coda. Super consigliato!
COSTANTINA G. 17/05/2017
Per me è stata la prima volta che ho tentato questo metodo. Mi sono trovata molto bene. Ringrazio la tecnologia che progradisce aiutando gli utenti in questo settore. Grazie e buona continuazione dell'operato.
Beatrice C. 17/05/2017
Nessun pensiero, consiglio a chi ha poco tempo e vuole essere certo che tutto sia ok.
walter m. 17/05/2017
nulla da dire .......servizio e cortesia del personale impeccabili. assolutamente da suggerire
Marialuisa P. 17/05/2017
Finalmente un ottimo servizio...li ringrazio...io sono disabile...è NON sempre posso andare in posta... Ottima soluzione Provatela
roberto p. 16/05/2017
Ottimo servizio, apprezzabilissime velocità e comunicazione, semplificazione delle pratiche. Da provare assolutamente.
Paolo Enrico D. 16/05/2017
Servizio impeccabile veloce e preciso, anche quando io non riuscivo ad andare avanti in una richiesta disdetta di un servizio che era davvero cavilloso e quasi impossibile da compilare, LetteraSenzaBusta è venuta in mio aiuto permettendomi di portare a buon fine l'operazione, davvero un servizio praticamente indispensabile.
giuseppe m. 15/05/2017
servizio efficiente e molto affidabile. Da consigliare per chi come me da casa e on line predispone la propria.
Giacomo C. 13/05/2017
Affidabilissima e veloce. Complimenti.
Silvia M. 12/05/2017
Servizio di nuovo pratico, veloce e ben funzionante. Da consigliare a chiunque non abbia voglia di perdere tanto tempo per risparmiare davvero pochi soldi.
VENERANDA S. 12/05/2017
efficiente e proficuo servizio per chi voglia risparmiare tempo, evitando il tradizionale servizio postale. Grazie mille!
Maria Immacolata P. 12/05/2017
Ottimo servizio, pratico e veramente provvidenziale ad esempio quando si vuole comodamente da casa inviare una raccomandata.
Giuseppe G. 12/05/2017
Servizio impeccabile! Ho evitato inutili perdite di tempo nella ricerca del modulo da compilare e noiosissime file all'ufficio postale. Grazie!
AMOS M. 11/05/2017
Buon servizio, rapido e preciso
PINA MARIA D. 11/05/2017
Servizio Ottimo, professionale, veloce e trasparente. Finalmente un vantaggio per i cittadini. Consigliato a tutti...
ALESSANDRO V. 11/05/2017
Ottimo servizio ad un prezzo equo. Complimenti.
Giuseppa M. 11/05/2017
Ottimo servizio. Lo utilizzerò di nuovo senz'altro.
dario e. 11/05/2017
Comodo e affidabile, come prima esperienza direi proprio una piacevole sorpresa.
fabrizio l. 11/05/2017
complimenti. servizio efficiente e veloce fabrizio
Pietro C. 11/05/2017
Ok! Rapidi e precisi!
LUCA V. 11/05/2017
Servizio ottimo e puntuale
danusso g. 10/05/2017
Va tutto bene, tutto ***** meno ... lo storico ragazzi !!! Qualcosa di più 'agevole' non sarebbe proprio male, specie se, si decidesse di usare il vs servizio ... di default !!!
GIOVANNI M. 10/05/2017
OTTIMO E PRECISO. GRAZIE
paolo carlo s. 8/05/2017
Ho disdetto EOLO senza nessun problema.preciso anche il servizio di invio Fax. consiglio a tutti.
GIUSEPPE R. 6/05/2017
Ottimo, distette effettuate senza problemi. Consiglio vivamente a tutti. Soddisfatto
Margherita D. 5/05/2017
Stupendo! Disdetta telefonica fatta stando in ufficio, pagando con carta, senza fare coda in posta! Ottimo anche il servizio di tracciamento della comunicazione, e l'assistenza da parte degli operatori! Molto soddisfatta!
Augusto C. 5/05/2017
Servizio comodo e veloce
LUIGI M. 4/05/2017
Il servizio e' molto utile e molto facile da usare
Giuseppe C. 4/05/2017
iscritto oggi, ... per adesso ... SIETE GRANDI Giuseppe
ARNALDO R. 4/05/2017
Veloce,disponibile e professionale.cortesia dell'operatore. Semplifica le procedure burocratiche.da provare.
monica m. 2/05/2017
veloce , un pò costoso , ma risparmiare tempo, non ha prezzo.
oreste luca p. 2/05/2017
Servizio comodo ed efficiente, affidabile nessuna coda agli sportelli ...sempre aperto
cristina m. 2/05/2017
Servizio competente e professionale, un ottimo ufficio postale virtuale senza tempi di attesa, che sostituisce con successo il classico ufficio. Affidabile e consigliabile.
MARINA M. 2/05/2017
Servizio perfetto, vivamente consigliato. Niente code allo sportello delle poste, sono molto soddisfatta.
maria g. 30/04/2017
Servizio comodo ed efficiente.Lo consiglio vivamente.
Luciano L. 29/04/2017
Ottimo servizio, si può spedire raccomandate direttamente da casa, senza file agli sportelli ed a qualsiasi orario.
ROBERTO C. 29/04/2017
SERVIZO VELOCE. Registrazione semplice. Un ottimo mezzo alternativo alla posta ordinaria. Grazie.
Anna V. 29/04/2017
Sono molto soddisfatta del servizio: comodo, rapido e intuitivo.
mauro t. 29/04/2017
semplicissimo, veloce e certo......lo userò sempre da ora in poi quando dovrò inviare raccomandate e altro. lo consiglio a tutti !!!!!!!!!
FRANCO B. 29/04/2017
perfetto,da ora in poi basta file in posta....
Grazia A. 29/04/2017
Ottimo servizio!!!
Angelo S. 29/04/2017
Ottimo servizio e comodissimo in particolare per gli anziani che hanno problemi di deambulazione. Cordiali saluti.
raimondo s. 28/04/2017
Servizio eccellente, per chi ha poco tempo per le raccomandate disdette ecc.. con questo servizio si può fare tutto comodamente da casa, risposte veloci da parte da letterasenzabusta 10+++
MARIA TERESA R. 28/04/2017
OTTIMO E COMODO SERVIZIO TUTTO FATTO DA CASA.
Zanatta O. 27/04/2017
Il servizio è ottimo , comodo e funzionale.
Nicola L. 27/04/2017
servizio buono, peccato che si debba pagare ed anche molto più caro di una semplice raccomandata
GIUSEPPE D. 26/04/2017
sERVIZIO EFFICIENTE E VELOCE
LUIGI M. 26/04/2017
fACILE E VELOCE
mariantonietta v. 26/04/2017
Ottimo servizio, peccato che lo svolgo personalmente e devo anche pagare.
Luigi Alessio C. 26/04/2017
Ottimo e comodissimo servizio. Molto soddisfatti
giACOMA PAOLA B. 26/04/2017
ottimi
Silvia M. 25/04/2017
Ancora una volta soddisfattissima del servizio rapido e soddisfacente, che posso solo consigliare a tutti. Non trovo neanche che la spesa sia eccessiva, come leggo su alcune recensioni. In fondo uno si risparmia di andare in posta, dove comunque qualcosa spenderebbe pure ed è anche guidato (nella chat) con estrema gentilezza e disponibilità. Tra ieri sera ed oggi ho disdetto tre utenze via Raccomandata con ricevuta di ritorno (online ovviamente) che verranno addirittura precedute da un fax. Insomma un servizio completo e raccomandabile.
Silvia M. 24/04/2017
Volevo aggiungere che sono riuscita a fare tutto perfettamente dall'estero, senza il minimo problema. Magari tutti i fornitori offrissero un tale servizio...
andrea m. 24/04/2017
ottimo servizio
FABRIZIO P. 23/04/2017
Ottimo servizio, Facile da utilizzare e molto efficiente. Con letterasenzabusta ho spedito la raccomandata di disdetta di un contratto con EnelEnergia fatto telefonicamente e non molto chiaro, grazie a letterasenzabusta ed ai suoi modelli d iraccomandata ho potuto annullarea il contratto in modo rapido ricevendo in breve tempo la conferma di annullamento del contratto. Consiglio vivamente di usare questo servizio che comodamente da casa vi aiuta a risolvere molti problemi.
GIANNINA G. 22/04/2017
Ottimo servizio. Grande risparmio di tempo. Lo consiglio
Mariangela Delogu D. 22/04/2017
Servizio comodissimo , lo consiglio . Ha un solo difetto : è un po caro ma se uno pensa al tempo che si risparmia sono soldi ben spesi
francesco b. 21/04/2017
Servizio veloce e abbastanza semplice anche per uno come me che non è una cima col PC.
Valentina G. 21/04/2017
Ottimo servizio! Se fosse meno costoso sarebbe superlativo!
FABRIZIO T. 21/04/2017
Servizio ottimo, preciso e puntuale, leggermente costoso ma vale tutto da consigliare e da riutilizzare
Antonio Z. 21/04/2017
Ottimo servizio, facile e molto efficiente. Mi ha fatto risparmiare tempo prezioso evitando di recarmi all'ufficio postale.
CARLO F. 21/04/2017
Buon servizio se fosse leggermente meno caro sarebbe meglio
ALESSANDRA R. 21/04/2017
Decisamente super efficienti e professionali ..... e devo dire anche molto disponibili quando serve aiuto. Riutilizzero' sicuramente il servizio in futuro.
Carmine P. 21/04/2017
Ottimo servizio veloce e sicuro
anna r. 21/04/2017
VELOCE E FACILE
Giovanna M. 19/04/2017
Molto efficiente funzionale ma direi anche molto costoso
Carlo I. 19/04/2017
semplicemente eccezionali. addio file interminabili aggli sportelli postali.
roberta r. 19/04/2017
appena fatto una richiesta... per ora servizio ben gestito... spero in una risposta a breve....
Monica Liana D. 18/04/2017
Non immaginavo esistesse e ammetto è fantastico! Comodo e pratico sia per privati che per le aziende. Ci sono anche altri servizi inclusi come la raccolta delle carte fedeltà. Lo consiglio vivamente.
Marinella D. 15/04/2017
servizio ottimo!!!!!!!
massimo c. 14/04/2017
Ottimo servizio preciso e facile. Con letterasenzabusta ho spedito la raccomandata di disdetta linea telefonica in modo sicuro e rapido ricevendo immediata risposta dal gestore telefonico,cosa che non sono riuscito ad avere con svariate telefonate ed email varie. Consiglio vivamente di usare questo servizio che comodamente da casa vi risolve anche il problema delle file alle poste. Fantastico lo usero anche in altre occasioni, con letterasenzabusta ho riscoperto la vecchia e sempre bellissima "lettera".
sergio s. 14/04/2017
serio, preciso. le disdette sono arrivate puntuali e le ricevute di ritorno anche. consigliato per una soluzione veloce e pratica.
Gianluca V. 13/04/2017
Ottimo servizio, veloce e comodo offerto a prezzi molto conveniente
Giuliana A. 13/04/2017
OTTIMO, SERIO, SICURO ED ESTREMAMENTE PROFESSIONALE!
Stefano N. 12/04/2017
Ottimo servizio
sergio b. 12/04/2017
sono soddisfatto!
ROMILDA S. 12/04/2017
Non conoscevo il servizio. E' stata una piacevole sorpresa scoprirlo. Funzionale, pratico, immediato. Ho avuto bisogno di informazioni e telefonicamente sono stati gentili e competenti risolvendo velocemente il problema. Non mi era MAI capitato di vedere effettuata la consegna di una raccomandata in un tempo così breve. COMPLIMENTI. R.S.
Antonio V. 12/04/2017
Ottimo servizio! Estremamente comodo
LOREDANA L. 11/04/2017
buon servizio, facile da usare ed estremamente comodo
Andrea D. 11/04/2017
Un servizio comodo, efficiente e dinamico. Poter fare tutto da casa, evitando code (e malumori) all'ufficio postale, è impagabile!
Donato M. 11/04/2017
un ottimo servizio e a basso costo grazie
Michele M. 11/04/2017
Che dire, veramente soddisfatto,...servzio eccellente ...vivissimi complimenti allo staff
GIUSEPPE D. 11/04/2017
Eccellente servizio in tutti i campi. Ottimo davvero. Complimenti
Marco V. 11/04/2017
Un servizio molto efficace, non ti muovi di casa ed è velocissimo. COMPLIMENTI
DARIO C. 11/04/2017
Ottimo servizio, pulito e veloce con feedback per ogni singolo step... Un pò più costoso rispetto al tradizionale servizio postale ma vale tutto il tempo risparmiato.
AMELIA C. 11/04/2017
Servizio ottimo e senza scomodarsi ad andare all'ufficio postale a far code grazie infinite.
dario e. 9/04/2017
La comodità, come si dice, non ha prezzo.
Fabio L. 7/04/2017
Servizio eccellente e rapido, consigliato
Marta T. 6/04/2017
Perfetto comodo, veloce. Lo consiglio a tutti
massimo b. 6/04/2017
Perfetti puntuali neanche telecom ha potuto rompere le palle
attilio N. 6/04/2017
SERVIZIO ECCELLENTE E PERFETTO DA CONSIGLIARE
Giovanni Z. 6/04/2017
Ottimo, Finalmente! Complimenti!
Liana F. 6/04/2017
Servizio comodo, veloce e puntuale! Grazie mille
giovanni m. 5/04/2017
servizio eccellente!!
Luca G. 5/04/2017
pratico veloce sicuro e trasparente metodo..risolto con pochi click invece di impiegare ore in fila alle poste..ottimo servizio
GIUSEPPE C. 5/04/2017
COMODO, VELOCE, PUNTUALE SERVIZIO OTTIMO
CARMELO N. 4/04/2017
Semplice, comodo, così evito di andare in posta.
Deborah T. 3/04/2017
Ho provato il Telegramma Online e devo dire è stato semplicissimo e ho speso solo 4,18 Euro (andando in ufficio postale o sul sito delle poste si spende di più e non parliamo della telefonata al 186). Inoltre ho avito modo di vedere il tracking online del telegramma (questo servizio lo offrite solo voi) e dopo meno di 24 ore il telegramma era stato consegnato. Che dire....GRAZIE GRAZIE GRAZIE DI ESISTERE !!!!!!! SIETE ECCEZIONALI !!!!!
Luca G. 2/04/2017
OTTIMO SERVIZIO CI VOLEVA
SILVIO B. 30/03/2017
Semplicissimo, comodissimo ne vale la spesa. Tutto da casa comodamente, complimenti
graziella p. 28/03/2017
Servizio affidabile e facile
ASTA P. 28/03/2017
Servizio efficiente e soprattutto affidabile . Grazie.
SERGIO F. 28/03/2017
SERVIZIO POSTALE ON LINE .... SEMPLICE , RAPIDO , UTILE ED ECONOMICO !!!
teodoro m. 28/03/2017
facile e veloce grazie
Sergio P. 28/03/2017
Ottimo servizio. Grazie mille
Francesca I. 28/03/2017
Servizio molto utile e veloce. Consiglio vivamente.
Michele M. 28/03/2017
Ottimo servizio, massima affidabilità e precisione,..veri professionisti, vivissimi complimenti. CONSIGLIATISSIMO
MARISA MADDALENA U. 28/03/2017
Mi sono trovato proprio bene col servizio di LETTERA SENZA BUSTA. Spedire una raccomandata senza muoversi da casa è veramente comodo. E il servizio è affidabile.
Enrico G. 28/03/2017
WOOOW!!! Che dire? Per ora perfetto! In pochi minuti ho mandato una disdetta all'operatore telefonico (moduli già pronti da compilare sul sito, senza dover stampare niente!) Inviata, firmata via cellulare (consiglio di utilizzare il login tramite autenticazione su cellulare, molto comodo e sicuro), pagato tramite pagamento elettronico ed inviata. Tutto senza dover fare file ad orari improponibili alle poste. Arrivato poco fa il PDF con la scansione della ricezione. Non so bene i prezzi, se sono più alti o no di quelli della posta, ma per il tempo risparmiato e la funzionalità del sito li vale tutti !!! Grandissimi !
DIEGO ANGELO G. 28/03/2017
servizio fantastico, facile intuitivo e veloce.
Alan N. 23/03/2017
Comodo e facile da utilizzare. Assistenza rapida e gentile.
VINCENZO M. 22/03/2017
Servizio ottimo e facilmente accessibile. Da utilizzare assolutamente.
Betty D. 20/03/2017
Prima esperienza, veramente soddisfatta del servizio! Ovviamente lo consiglierò...
Salvatore B. 20/03/2017
Servizio ineccepibile veloce semplice un solo suggerimento nella lettera di reclamo lo spazio dove scrivere il reclamo secondo il mio parere non è tanto sufficiente solo questo comunque ottimo
Margherita M. 20/03/2017
Ottimo servizio, molto comodo e veloce, forse potrebbe costare meno.
Nadia G. 20/03/2017
Efficienza correlata alla comodità. Essenziale il servizio di documenti precompilati che agevolano di molto la preparazione di questi. Prezzi un poco alti ma possono valere il servizio.
Barbara M. 20/03/2017
Ottimo servizio, veramente efficiente e comodo. Proporrei di abbassare un poco i costi, ma comunque lo consiglio.
BARBARA L. 20/03/2017
Servizio praticità ed efficiente davvero il top!
ROSSANO P. 16/03/2017
Non conoscevo l'esistenza di lettera senza busta. Un amico me ne ha parlato e con l'occasione me ne sono servito. Servizio comodo ed efficace. Sicuramente lo consiglierò ad altri amici.
Renzo B. 15/03/2017
Ottimo servizio OnLine, rapido, efficace e preciso. Molto comodo per chi ha poco tempo e/o non può farlo di persona.
Matteo B. 14/03/2017
Ho trovato casualmente un servizio che mi ha pienamente soddisfatto.
RICCARDO T. 14/03/2017
Molto soddisfatta. Servizio clienti competente :mi hanno consigliato ripetutamente come impostare meglio la firma digitale. Lo consiglio
WALTER C. 14/03/2017
ho inviato una raccomandata A/R per con modulo di disdetta con preavviso fax e tutto è andato a buon fine con ricezione dopo alcuni giorni della ricevuta di ritorno che era quello che mi preoccupava maggiormente, per cui ottimo il servizio. Spesa giustificata dal tempo risparmiato e fila all'ufficio postale
Roberto M. 14/03/2017
È la prima volta che uso fruisco di questo postale online lo ritengo molto utile. Lo consiglierei grazie
Anna Maria M. 14/03/2017
E’ la prima volta che lo uso per spedire una raccomandata all’estero, il servizio è eccellente, comodissimo e soprattutto facile da usare. Sono stati disponibili, professionali e puntuali. Lo userò per le mie prossime spedizioni all’estero.
PAOLA F. 14/03/2017
Molto soddisfatto. Grazie
erasmo p. 14/03/2017
sono molto soddisfatto grazie
Claudio T. 14/03/2017
Sono stato molto soddisfatto del vostro servizio lo ritengo molto utile grazie.
liviana t. 14/03/2017
concordo con tutti coloro i quali hanno dato le quatro o cinque stelle, mi rimaneva un dubbio sulle ricevute di ritorno ma che si è rivelato inconsistente dopo la mia prima raccomandata
Livio V. 12/03/2017
Ottimo servizio, veramente impagabile poter fare tutto comodamente da casa davanti al PC a qualsiasi ora senza perdere tempo in coda alla poste! Comodo poi trovare la modulistica già pronta.Certo si paga di più, ma visto il tempo guadagnato ne vale la pena. Molte grazie.
Alessandro M. 11/03/2017
Rapido, comodo, efficiente, a prova di stupido... Mai più code!!
giacomo m. 8/03/2017
Servizio comodo e di qualità, tempi rapidissimi,complimenti.
sergio g. 7/03/2017
ottimo servizio grazie
Aldo A. 6/03/2017
odio fare la fila alla posta. servizio insostituibile . complimenti
Angelo R. 6/03/2017
Veramente comodo,servizio utilissimo!
EMANUELA V. 6/03/2017
COMODO EFFICIENTE VELOCE
Antonino P. 5/03/2017
Servizio impeccabile e tutto molto facile da eseguire soprattutto per i modelli già pronti. Vogliamo considerare il tempo guadagnato ? Lo consiglio veramente....
ROBERT L. 4/03/2017
Finalmente non devo più recarmi alla Posta e sprecare un sacco di tempo. Servizio utilissimo!
Andrea M. 1/03/2017
Servizio utile, veloce e di semplice utilizzo. Molto comodi i modelli per eseguire disdette ecc. Un po' caro.
Claudio S. 26/02/2017
Servizio veramente utile ed efficace. CONSIGLIATO!!!!!!
Elena D. 24/02/2017
Ottimo servizio, veloce, completo ed efficiente. Un po' caro ma ne vale la pena
Barbara M. 23/02/2017
Ottimo servizio , un po' caro, ma efficiente.
ANDREA M. 23/02/2017
FANTASTICI..
Walter P. 23/02/2017
OTTIMO !!!
vito d. 22/02/2017
Ottimo, pienamente soddisfatto.... finite le file in posta. Geniali!!! Il prezzo vale il mio tempo guadagnato... Grazie
ALESSANDRO G. 18/02/2017
Servizio ottimo e preciso. Forse bisognerebbe rivedere i prezzi.
paolo c. 17/02/2017
..-spettacolare,super, veramente eccellente ,mai piu'file in posta
Claudio S. 17/02/2017
Servizio ottimo e preciso. Veramente valido ed affidabile.
marcellina m. 17/02/2017
servizio eccellente e rapido.
Vito C. 16/02/2017
Servizio efficiente e preciso, nessuna critica da muovere.
MARIA M. 15/02/2017
Ottimo
Alba D. 15/02/2017
Servizio ottimo, veloce ed indispensabile per chi deve compilare i vari moduli di disdetta ecc.
Zanatta O. 14/02/2017
Ottimo ed affidabile
Vincenzo F. 14/02/2017
Servizio molto veloce e preciso nel compilare moduli. Comodità assoluta consigliatissimo.
Davide R. 12/02/2017
Servizio eccellente. Comodissimo. Anche per invii last minute (come il mio). Lo consiglio a tutti!!
MARCO C. 11/02/2017
Ottimo servizio.
Antioco M. 10/02/2017
Un servizio incredibilmente funzionale, comodo ed efficiente! Lo consiglio a tutti!!
Erica e. 10/02/2017
Incredibilmente utile ed efficiente. Era ora che esistesse qualcosa del genere!
cesare m. 10/02/2017
veloce e funzionale. consiglio a tutti
Marco V. 9/02/2017
Comodo, veloce e molto pazienti gli operatori. Grazie
FRANCESCA I. 8/02/2017
Comodo veloce ma a mio avviso un po' caro
Francesco B. 8/02/2017
Franco B. Ottimo servizio, facile, comodo e rapido
barbara c. 8/02/2017
Tutto perfetto! Grazie
Patrizia G. 8/02/2017
Facile da utilizzare per operazione di disdetta, senza dover fare code in posta o stare ore al telefono per avere spiegazioni dalle varie aziende
Andrea G. 7/02/2017
Servizio ottimo e molto comodo ...consigliato
silvia v. 7/02/2017
Comodo veloce un po più caro delle poste però alla fine non esci di casa....consiglio a tutti
VINCENZO R. 7/02/2017
Utilissimo per chi ha bisogno di effettuare disdette o recessi poiché non sempre è facile reperire i moduli. Il prezzo sarà anche un po' caro ma occorre mettere in conto il tempo che si guadagna non facendo la fila alla posta.
edoardo g. 7/02/2017
Servizio comodo e veloce, non c'è che dire. Un po' troppo caro se devo dirla tutta, 10euro una raccomandata è un pelo esagerata.
Luca P. 7/02/2017
C'è ancora molto da migliorare, come il prezzo troppo elevato, troppi passaggi tecnici e l'emissione delle ricevute eccessivamente lente (18 giorni effettivi e non lavorativi dalla spedizione!).
mauro b. 7/02/2017
Servizi affidabili e celeri.Da provare!!
Carla C. 7/02/2017
Ottimo servizio anche se un po' caro.
chiara z. 5/02/2017
Efficiente,comodo e veloce. Consigliato
Claudio C. 3/02/2017
Utilizzato per i servizi di disdetta, facile e veloce da usare, servizio clienti rapido ed efficace. Consigliatissimo.
GIUSEPPE C. 2/02/2017
Ottimo servizio
Volodymyr H. 2/02/2017
Ottimo servizio!Lo consiglio.
Gennaro D. 2/02/2017
Un' ottima alternativa all'ufficio postale, lo raccomando a chiunque non ha tempo e voglia di fare lunghe attese. Inoltre il servizio clienti è davvero ottimo
Luigi V. 2/02/2017
Buon servizio...almeno non devi fare la fila alla posta!
Barbara C. 2/02/2017
Molto efficiente ed utile x tutte le disdette e no ...consigliatissimo
Ciro F. 2/02/2017
Ottimo servizio anche se un po' caro
bugamelli f. 2/02/2017
Ottimo servizio e anche in caso di problemi, pronta risposta e pronta risoluzione!!!
ROSA C. 1/02/2017
servizio veloce, preciso, di facile utilizzo. il costo è ampiamente compensato dal risparmio di tempo, eventuale benzina per recarsi all'ufficio postale e ticket di parcheggio. utilissima e completa la gamma di moduli per diverse esigenze. assistenza facile da contattare e gentile. consigliatissimo.
Vincenzo N. 31/01/2017
ottimo servizio che mi ha permesso di fare tutto da casa il costo un po' elevato.
IOLANDA R. 31/01/2017
Servizio molto buono, un pò caro ma ne vale la pena. Consigliabile
Stefano C. 31/01/2017
Ottimo servizio che mi ha permesso di fare tutto comodamente dal mio ufficio senza dovermi recare in un classico ufficio postale. Non ho perso tempo e anche l'assistenza se hai dei problemi nel fare le cose è molto disponibile, professionale e si attiva celermente. Assolutamente consigliato
fabio paolo m. 31/01/2017
Servizio molto preciso e comodo. I costi sono un pochino alti ma sicuramente efficienti.
bonifacio v. 31/01/2017
servizio ottimo, sito facilmente consultabile
MASSIMO C. 30/01/2017
Servizio impeccabile e ottimo, bravi
Franco F. 30/01/2017
Ottimo servizio
Sara B. 27/01/2017
Il servizio per me è stato molto utile...non mi sono dovuta muovere da casa, non ho fatto nessuna coda in posta e probabilmente ho pagato solo qualche euro in più.. Ne vale la pena! Grazie per il vostro lavoro ;) Sara
Luigi S. 27/01/2017
Scoperto e utilizzato da poco, però, servizio ottimo e veloce. Pensando alle poste con disservizi, ritardi, smarrimenti e non ultimo code è sicuramente da consigliare.
Leonello A. 27/01/2017
Ottimo servizio e disponibilità da parte del servizio clienti
Giancarlo N. 27/01/2017
Per puro caso mi sono imbattuto in questo sito e ne sono rimasto piacevolmente sorpreso per come gestiscono l'iter da quando inizi a quando termini, ovviamente lo sto consigliando a diversi amici. Grazie.
Beniamino C. 27/01/2017
BUON SERVIZIO PREZZO OK SE AVETE PROBLEMI SIETE SEGUITI IN MODO CELERE CONSIGLIATO
ROBERTO L. 27/01/2017
Comodissimo. Dopo qualche giorno si riceverà anche la ricevuta, in caso di ricevuta di raccomandata RR. Dovrebbe essere la normalità, ma solo voi lo fate. Proprio perché dovrebbe essere la normalità ritengo che i prezzi possano essere limati. Se lo faceste avreste sicuramente molto più successo. Tuttavia nonostante questi prezzi. ma nell'auspicio di un loro abbassamento, sicuramente userò ancora questo servizio. Sono in montagna a più di 100 metri, e la posta più vicino a me, che fa orari mai visti per le poste (solo 3 ore la mattina) + a 10 km da casa mia. Capirete che ce n'è bisogno.
claudia p. 26/01/2017
Sono molto soddisfatta del servizio facile comodo e veloce. lo consiglio. Grazie