Recensioni testimonianze e opinioni degli utenti che hanno usufruito dei nostri servizi online

I tuoi suggerimenti, idee ed opinioni sono fondamentali per noi, in quanto ci danno gli stimoli per poter migliorare ogni giorno e renderti un servizio sempre migliore: ti chiediamo quindi di prenderti un paio di minuti per scrivere una recensione e comunicarci cosa pensi dei nostri servizi online e se il nostro Servizio Clienti è stato all'altezza delle tue aspettative. Grazie!

Per poter recensire LetteraSenzaBusta devi essere loggato; CLICCA QUI per effettuare il LOGIN.

134 RECENSIONI, TESTIMONIANZE E COMMENTI LASCIATI DAI NOSTRI UTENTI; CLICCA QUI PER VISUALIZZARE QUELLI PRESENTI NELLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK

Silvana C. 19/01/2017
Ho usufruito, per ora, una sola volta del vostro servizio e sono rimasta pienamente soddisfatta. Sicuramente lo consiglierò.Grazie e buon lavoro a tutti voi!
Nicoletta B. 18/01/2017
Gentile Servizio Clienti vorrei ringraziarVii per la sollecitudine, la professionalità e la cortesia con la quale avete provveduto ad assistermi nella composizione della disdetta in oggetto. Nel nostro Paese non accade quasi più di imbattersi in un servizio efficiente, puntuale e cortese. Siamo ormai tristemente pronti ad affrontare, ad ogni evento burocratico (ed economico) un percorso più o meno lungo nella volgarità, nella truffa, nell’inettitudine, nell’ignoranza e nel cattivo gusto. Incontrare Voi è una felice eccezione e questo non è banale. Per quanto mi riguarda, non farò che dire bene del Vostro servizio a chiunque mi capiti di consigliare, ma tengo davvero a comunicarvi il senso (impagabile) di sollievo e gratitudine che si prova, quando si incontra finalmente di nuovo quella che dovrebbe essere la normalità, e invece è un’esperienza rara e insolita. Grazie di cuore e buon lavoro!
provvidenza f. 18/01/2017
ottimo servizio
MARINA G. 18/01/2017
ottimo servizio
Mariantonietta D. 18/01/2017
Ottimo servizio, ti permette di fare le disdette contratti comodamente da casa, si trovano i moduli x ogni ente, bravi!
Simone C. 18/01/2017
Per ora ho fatto una sola spedizione. Il servizio è ottimo. Poter inviare una raccomandata dal proprio pc, con addirittura una lettera di disdetta pre-impostata non ha prezzo. Richiesta e ricevuta di ritorno disponibile in digitale, utilissimo anche per archiviazione personale. Consigliatissimo
Luigi B. 18/01/2017
Ottima piattaforma ,quando ho avuto bisogno hanno svolto il loro lavoro in maniera professionale ...bravi. La consiglio
REMO R. 18/01/2017
Sono soddisfatto del serzio. penso di riutilizzarlo in futuro.
Roberto B. 14/01/2017
Servizio efficiente e professionale. Richiesto l'invio di una raccomandata senza busta per disdire un contratto TIM in data 7 dicembre 2016, la raccomandata è partita il 9 dicembre, ed ho già ricevuto il pdf dell'avviso di ricevimento. Molto bene! Grazie
GIACOMO F. 12/01/2017
molto buono e veloce servizio e poi torna bene usarlo......
SILVESTRI M. 12/01/2017
Ottimo servizio. Un particolare ringraziamento a chi mi ha risposto al telefono del numero verde servizio clienti, per la cortesia e le precise informazioni sul da farsi nel mio caso.
PIETRINA S. 12/01/2017
Penso che il costo del servizio, nonostante la comodita', sia troppo elevato....Se abbassassero i prezzi, forse gli farei un po' dipubblicita'........
Laura C. 12/01/2017
Che dire, una scoperta di quelle che ti aiutano a semplificarti la giornata! Provato oggi 12 gennaio 2017 per spedire la raccomandata per disdire il contratto ACEA di mio papà. Resto in attesa dell'avviso di ricevimento. Grazie e buon lavoro!
Paolo B. 12/01/2017
Sito efficiente per spedire raccomandate senza fare fila alla posta! Grazie davvero
Leonardo B. 12/01/2017
ottimo servizio, lo staff molto disponibile e cordiali.grazie ha tutti.
patrizia m. 12/01/2017
Ho usufruito della raccomandata senza busta per la disdetta del canone rai. Tutto comodo, da casa, compresa la ricevuta. Il costo è leggermente più alto che in posta, ma la comodità e il tempo risparmiato non hanno prezzo.
Marco F. 12/01/2017
Ho usufruito del servizio per la prima volta sotto le feste e per una cosa molto importante, esito veramente soddisfacente e in pochissimo tempo. Complimenti grazie.
luca m. 12/01/2017
un servizio veramente utile ed afficace, è la 2 volta che mi affido a loro ed è tutto ok. soldi spesi bene ed assistenza personalizzata per firma e documento. Grazie ancora. Luca (ps. un consiglio, la chat non è molto utile, miglioratela e fate che qualcuno risponda)
MARILYN G. 11/01/2017
Servizio ottimo. E poi ho gradito moltissimo l'aiuto che mi è stato dato quando firma e copia carta d'identità non erano ben visibili. Avete provveduto voi stessi alle modifiche necessarie e per una non abile col computer come me è stato formidabile. Grazie ancora per la gentile disponibiltà. Marilyn
PATRIZIA Z. 10/01/2017
Servizio impeccabile, fare noiose raccomandate di disdetta é diventato facile e veloce. Grazie!
Claudio R. 10/01/2017
servizio eccellente non ho osservazioni ma solo complimenti grazie.
mauro c. 10/01/2017
in italia , tutti i srvizi dorebbero essere come questo! inoltre se sbagli o hai qualche dubbio ti aiutano loro, veramente ottimo!
ANTONIO S. 10/01/2017
ottimo servizio, veramente utile se non si ha tempo da perdere in file e traffico. Bravi per averci pensato.
Sergio S. 10/01/2017
un po' caro...ma servizio efficiente e comodo. Avevo dei dubbi su come procedere, e via chat, mi hanno seguito passo dopo passo!
roberto b. 9/01/2017
servizio impeccabile e immediato .... complimenti Sicuramente lo userò ancora
Ivan A. 5/01/2017
Disdetta andata a buon fine,servizio utilissimo e molto comodo
piera luisa m. 5/01/2017
grandiosi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stefania C. 5/01/2017
Finalmente basta file alla posta..era ora..complimenti
patrizia n. 5/01/2017
ottimo servizio ,tempestività e precisione, se tutta la burocrazia italiana fosse cosi efficiente saremmo primi al mondo ,grazie.
Roberto M. 3/01/2017
Ottimo servizio, e se sbagli qualcosa ti contattano loro per aiutarti! Impossibile sbagliare, consigliatissimo!
paola a. 3/01/2017
direttamente da casa senza coda alle poste, ottimo servizio
Alain F. 3/01/2017
servizio molto utile, consigliato a tutti molto semplice e intuitivo
ANTONIO FRANCESCO P. 3/01/2017
Un servizio efficiente senza file e senza problemi burocratici..direttamente da casa grazie
GIUSEPPE B. 3/01/2017
ottimo servizio, puntuale.
carlo n. 3/01/2017
ottimo servizio
katia b. 3/01/2017
Servizio impeccabile...non c'è altro da aggiungere!
Emidio Natalino B. 3/01/2017
Ottimo, senza le paranoie degli uffici postali ...!!!
Aurora Z. 3/01/2017
Ho utilizzato sia l'invio della raccomandata sia la disdetta...che dire, il servizio è perfetto sotto tutti i punti di vista! Facile da utilizzare, con un sito web completo e intuitivo e un'assistenza sempre presente. La velocità e la comodità di utilizzo non hanno paragoni...consigliatissimo!
Matteo S. 2/01/2017
servizio perfetto
Alessandra A. 1/01/2017
Bravissimi!
ELISA ANNA MARIA T. 1/01/2017
che dire ---è come avere uno sportello PosteItaliane in casa e seza code da fare||
BRUNO Z. 30/12/2016
Finalmente una soluzione senza file estenuanti alle poste italiane, veloce ed affidabile.
Fredy S. 30/12/2016
Al momento non ho ancora l'avviso di ricevimento sottomano, ma devo ammettere che inviare una raccomandata in 2 minuti, da casa, seduto comodamente sulla mia poltrona, è un LUSSO !!! Ho avuto qualche problema di login che però è stato IMMEDIATAMENTE risolto dal supporto tecnico. Complimenti !
MARIA IMMACOLATA Z. 30/12/2016
ottimo
Orio C. 30/12/2016
Eccezionale,finalmente una cosa buona e utile per il 2016 che ci lascia. Speriamo in altre nel 2017. Con l'occasione Auguro un Meraviglioso Nuovo Anno
ionel l. 30/12/2016
servizio impeccabile veloce e molto facile da usare molto cordiale .AUGURI&BUON FINE ANNO&FELICE ANNO NUOVO!
Buschi I. 30/12/2016
Ho provato il servizio una sola volta e mi sono trovato bene. Con uno spirito propositivo segnalo che aver concentrato i servizi "successivi" nel pulsante di benvenuto è molto poco intuitivo.
Bombina D. 30/12/2016
Servizio eccellente pratico veloce e professionale garanzia assoluta
LUCA P. 30/12/2016
tutto molto veloce e senza code in posta .....molto utile oggigiorno
Mariangela Anna F. 29/12/2016
un servizio davvero utile e di grande aiuto. Uno staff attento, sempre presente ad accompagnare il cliente passo dopo passo. Anche dopo aver compilato la lettera format, nel mio caso la disdetta Canone Rai uso privato, il servizio clienti controlla se tutto è stato fatto in maniera corretta prima di procedere alla spedizione ed in caso ci fossero inesattezze o quant'altro , avvisano il cliente e lo0 aiutano a correggere gli errori. I format pre compilati da loro sono perfetti. Comodo, da casa, preciso efficiente e professionale. Grazie!
RAFFAELE I. 29/12/2016
tutto molto professionale e veloce. Avervi scoperto prima.. grazie!
Elisa A. 28/12/2016
Sono già due colte che utilizzo questo servizio e lo trovo pratico, veloce, semplice e al giusto prezzo. Chiaramente costa un pò di più che andare alle poste ma ... ragionateci: - Alle poste (perlomeno qua dove abito io) se vai agli uffici periferici puoi andare solo la mattina, con conseguente perdita di un'intera mattinata di lavoro (la lentezza degli impiegati alle poste e degli anziani nel ritirare la pensione è un mix letale). - Se vai alle poste centrali, se ha problemi la mattina, ti ritrovi a spendere cifre astronomiche per lasciare l'auto in centro (ad Ascoli è così) e a fare file infinite con cui ti giochi solo due ore nella migliore delle ipotesi. Con LETTERA SENZA BUSTA ti piazzi davanti al pc di casa tue e in 6 minuti hai fatto. Le ricevute di ritorno ti arrivano digitali, quindi conservi tutto comodamente sul pc di casa. Che dire? Per me la differenza di prezzo ha ragione ad esistere per tutto il tempo che mi fa risparmiare.
Elide Maria Rosaria I. 27/12/2016
Ho utilizzato più volte questo servizio e sempre con ottimi risultati. Intuitivo, comodo e veloce e mi evita le lunghe attese alll'ufficio postale. Certo le tariffe non sono proprio economiche ma.... le comodità si pagano!!!!!! Consigliatissimo
Carlo S. 23/12/2016
Ottimo servizio!Lo consiglio.
tullio d. 23/12/2016
Mi sono trovato benissimo, sono stati velocissimi e precisi, mi hanno levato una noia con una compagnia elettrica che voleva truffarmi. Hanno dato una disdetta perfetta e sono riusciti a recedere dal contratto, complimenti per il servizio. dacrema Tullio
MARCO B. 23/12/2016
E' la prima volta che utilizzo questo servizio: e' stato rapido ed efficiente, anche se le tariffe sono un po' care. Bravi ! Marco B.
Fiorita V. 23/12/2016
Ottimo servizio!
alessandro p. 22/12/2016
Efficienza e cordialità dell'operatore, efficente servizio.
LEDA B. 21/12/2016
Sono rimasta davvero stupita per la professionalità e il sostegno a 360 gradi nel mandare a buon fine una raccomandata a filo di tempo utile... Ottimo servizio da consigliare a tutti. Grazie, Leda
ANTONELLA D. 20/12/2016
un servizio mai visto...ho avuto bisogno di fare una raccomandata .mi hanno seguita in tutto .sono soddisfatta e contenta del tempo risparmiato evitando file inutili.sicuramente ne usufruirò ancora e lo consiglio vivamente a tuttiii!!!eccellente semplicemente. .grazie!
Fabrizio Gino S. 18/12/2016
Ho usufruito del servizio raccomandata ar, possibilità di eseguire il tracking fino alla ricevuta di ritorno. Le tariffe non sono proprio economiche, ma il servizio vale la pena.
Antonio G. 17/12/2016
Un servizio ottimo, preciso e comodo che ti fa risparmiare tempo preizoso.
Antonio C. 14/12/2016
Bel sito ,la chat di grande aiuto anche durante la notte , complimenti
Matteo M. 14/12/2016
Abito in Germania e la comodità di fare cose così scomode online è impagabile. Il servizio è rapido e preciso: se non cambia la legge sul canone TV.... Ci vediamo anche l'anno prossimo...:-) Consigliatissimo!
ALESSANDRA M. 13/12/2016
Ottimo servizio , comodo curato e preciso lo consiglio vivamente Hanno seguito la mia richiesta con cura e professionalità controllando anche che fosse tutto a posto e corretto per il buon esito della pratica. Sono più che soddisfatta.
Primo S. 13/12/2016
Un servizio molto comodo , senza spostarsi da casa e soprattutto senza fare la fila....
gianfranco d. 13/12/2016
ottimo servizio
MIRKO A. 13/12/2016
Davvero comodo. Ottimo servizio.
Jorge luis B. 13/12/2016
Ottimo sono molto soddisfatto grazie adesso per disdire non devo più muovermi da casa troppo semplice fare disdetta grazie di cuore
Francesco B. 12/12/2016
Ciao a tutti, ho appena concluso la procedura per compilare la disdetta del canone rai. Servizio eccellente compilazione semplicissima. Geniale ed incontestabile l'idea della lettera senza busta. Bravissimi.
Andrea A. 12/12/2016
Usato in 2 occasioni e oltre a funzionare meravigliosamente, l'assistenza in chat è disponibilissima e realmente al tuo fianco per aiutarti in caso di dubbi o eventuali difficoltà nell'utilizzo del servizio. Davvero nulla da eccepire, anzi super consigliato.
andrea p. 12/12/2016
Comodo
Saverio C. 7/12/2016
Ottimo servizio clienti!!
Lucio V. 7/12/2016
Consigliatissimo Ottimo servizio
daniele o. 6/12/2016
Ho usufuito del servizio raccomandata ar + fax, mi sono trovata benissimo ed usufuirò sicuramente anche in futuro. facile e preciso e sopratutto comodo e veloce se come mè non si ha tempo x fare lunghe file. consiglio a tutti e spargerò la voce anche con amici e parenti. complimenti ottimo sevizio.
Davide B. 6/12/2016
Servizio davvero eccellente!! L'ho usato due volte quest'anno per la stessa esigenza, Disdetta canone RAI...avevo qualche timore, con il Vostro supporto è difficile sbagliare. Come ho già fatto, avrò modo di continuare a consigliarlo. Grazie!! Davide.
Raffaele B. 6/12/2016
Servizio assolutamente splendido, lo consigli a tutti. Veloce e pratico, usatelo...
maria g. 6/12/2016
ottimo servizio. grazie
PANGRAZI R. 5/12/2016
servizio ottimo, veloce, pratico, chat EFFICENTISSIMI sono vicini ad ogni domanda, aiutano nella compilazione e nella chiusura della pratica, LI HO TROVATI FANTASTICI. GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE
tiziana f. 5/12/2016
VALIDI E COMODI
mirco p. 3/12/2016
Resto sbalordito dalle ultime recensioni dove si dice che il servizio e' caro: provate ad affidarivi ad altri servizi e vedrete se rispondono alle email dopo meno di 5 minuti. Se ci sono problemi vi chiamano al telefono e se sbagliate qualcosa vi fanno ripetete gratuitamente l'ordine dopo avervi telefonato. Provate a contattarli in chat e vi rispondono anche di domenica all'una di notte. Ho solo due aggettivi per questo servizio: IMPARAGONABILE gli altri e IMPECCABILE!
Antonio D. 2/12/2016
Ho usufruito del servizio due volte, fantastici, sopratutto per l'assistenza via chat e i promemoria per le scadenze a cui mandare la raccomandata! Soldi ben spesi!
roberto d. 2/12/2016
Ottimo servizio. Possibilità di eseguire il tracking ed evitare l'ansia della ricevuta di ritorno. Le tariffe effettivamente non sono proprio economiche ma il servizio vale la pena.
Pietro B. 2/12/2016
Un po' cara però tutto bene
Paola D. 2/12/2016
ottimo sistema,semplifica la vita. BRAVI.Un po' caro però
Chiara M. 2/12/2016
Un grazie di cuore. Ci avete aiutato davvero e avete reso la nostra vita più leggera. Buon natale e buon anno. Chiara M.
Antonio M. 2/12/2016
Servizio celerissimo ed impeccabile, si fa tutto comodamente da casa, prezzi leggermente alti ma la comodità' si paga. Consigliero' sicuramente il vostro servizio ai miei amici.
Simone S. 29/11/2016
Un servizio eccezionale, rapido pratico ed efficace. Servizio clienti al top! Consigliatissimo a tutti!
BIAGIO S. 28/11/2016
comodo veloce, ma soprattutto serio ed affidabile!!! Consigliato per tutti !!!
Pietro M. 28/11/2016
Ottimo servizio online, comodissimo e facile da utilizzare! Di sicuro appena ne avrò bisogno lo riutilizzerò. Vivamente consigliato!
Matteo M. 25/11/2016
Appena disdetto canone 2017, attività svolta anche per il 2016 con lo stesso servizio senza alcun problema. Per chi vive all' estero, è molto comodo avere un servizio affidabile che ti informa come devono essere fatte le cose e ti manda anche un promemoria: è loro interesse ma lo è anche dell' utente...;-)
Marcella P. 25/11/2016
Servizio comodissimo e veloce, le persone che se ne occupano sono disponibili, efficienti e gentili. E' già la seconda volta che lo uso, straconsigliato!
Carla P. 25/11/2016
Ho appena concluso la disdetta Canone Rai 2017. Servizio comodissimo dall'estero. Staff di grande aiuto. L'unico neo, non so se lo storico dell chat rimanga se non ci si trova on line e se si riesca a comunicare automaticamente anche via email. Infatti avevo provato a contattarvi alcuni giorni fa di sabato quando forse il servizio chat non era attivo. Potrebbe essere anche un mio errore comunque.
stefano b. 25/11/2016
ottimo servizio!!!
marco l. 24/11/2016
servizio impeccabile veloce e molto facile da usare molto cordiale anche il peersonale
ANTENORE T. 24/11/2016
Servizio rapido, efficiente di semplice utilizzo
Veronica V. 24/11/2016
Servizio perfetto!
stefano g. 24/11/2016
Ottimo servizio
A A. 24/11/2016
Ottimo servizio
Alice b. 24/11/2016
Servizio efficiente e puntuale, evasione degli ordini in tempi più che celeri, server ben strutturato e funzionale, attenzione al cliente e disponibilità immediate. Veramente un portale unico!!! Complimenti a tutti!
Matteo M. 24/11/2016
Per me che sono residente all'estero e' una grande comodita' (sopratutto la comunicazione alla agenzia delle entrate per non pagare il canone televisivo ).
PIETRO D. 24/11/2016
Se non c'era già bisognava inventarlo.
Roberto C. 24/11/2016
Tutto perfetto, il servizio clienti è stato molto professionale, sono molto soddisfatto, ci rivedremo presto.Mille grazie!!!!
fabio c. 24/11/2016
super professionale e puntuale nelle conferme!!!
Valeria L. 24/11/2016
Ottimo servizio online, lo consiglio a tutti.
MARIA R. 24/11/2016
servizio efficiente e attento!
MICHELA R. 24/11/2016
Se aveste il servizio "gestisci la mia vita"lo sottoscrivere subito. Un'ottima scoperta. Grazie.
francesco m. 24/11/2016
ottimo servizio ! ideale per chi non ha tempo da perdere!!!!!!
MARA C. 23/11/2016
EFFICACI,ATTENTI E VELOCI! NIENTE CODE E SERVIZIO PRECISO! GRAZIE. Mara
bruno p. 22/11/2016
grazie per il lavoro che svolgete,servizio eccellente e sicuro,consiglio a tutti di utilizzarlo.tutto ok
stefano d. 22/11/2016
Utilizzato per disdetta di contratto telefonico, servizio ottimo ed efficace
ALMA T. 21/11/2016
ottimo servizio!!!
Mustafa I. 21/11/2016
Ideale per chi come me non ha tempo da sprecare! Corretti è disponibili lo staf! Tutto ok!
MICHELA L. 21/11/2016
Tutto perfetto e nei tempi previsti grazie!
Pasquale C. 21/11/2016
Il servizio funziona in modo egregio. Oltre ad essere celere ed intuitivo, consente un'ottima assistenza soprattutto per l'invio dei documenti (formato, formattazione etc). Sicuramente continuerò ad utilizzarlo in futuro.
giovanni battista l. 16/11/2016
Ottimo servizio, gli altri possono chiudere quando vogliono
sandro c. 15/11/2016
Soddisfatto del servizio e dell'assistenza. Consiglio vivamente il servizio per chi ha poco tempo a disposizione e per l'assistenza nella compilazione.
emanuele b. 13/11/2016
Un servizio semplicemente stupendo. La possibilità di compilare noiosi moduli direttamente online è un pro non da poco e ti evita di dover fare lunghe code negli uffici postali in caso di invio raccomandata. Risposte da parte del servizio clienti veloci e immediate.
gabriele b. 11/11/2016
Competenza, prontezza, immediatezza, orientamento e luce in mezzo ai grovigli burocratici. Ottimo servizio!
MARIA INCORONATA P. 11/11/2016
Pur avendo un conto Bancoposta on-line, ho trovato questo servizio migliore di quello offerto da Poste. Complimenti,
Antonino P. 11/11/2016
Servizio impeccabile. Ho disdetto una SIM da un operatore italiano, con uno dei moduli predisposti. Ieri (10 novembre) ho ricevuto la conferma di recapito, dopo aver sottomesso la richiesta il 31 ottobre. Avevo chiesto anche l'invio del fax: hanno gestito in maniera esemplare anche il primo invio fallito.
gabriele n. 10/11/2016
ottimo servizio, i miei file erano illeggibili, mi hanno contattato immediatamente per sistemare il tutto..... complimenti!
dennis b. 10/11/2016
servizio eccellente, attenti a tutti i particolari....consigliato x la tutela che ti offrono
Donatella D. 9/11/2016
LetteraSenzaBusta: Un servizio professionalmente rapido per chi, come me, lavora all'Estero ed é impossibilitato a contattare numeri verdi delle varie utenze. 5 stelle per rapiditá, professionalitá e cortesia. Un servizio clienti davvero innovativo, da consigliare assolutamente, che aiuta concretamente i clienti nei confronti della burocrazia italiana che, a livello telematico, risulta essere a livello medievale rispetto agli altri Paesi europei. Grazie per la Vostra competenza e per avermi fatto risparmiare tempo e danaro! Donatella *****
SERGIO D. 9/11/2016
Innovativo, intelligente , pratico ed economico. *****
Luca B. 9/11/2016
LetteraSenaBusta è certamente un servizio innovativo e di facile utilizzo. Unisce alla comodità di non doversi più recare negli uffici postali (risparmiando tantissimo tempo) la facilità di ricordarsi le scadenze e tenere traccia delle disposizioni inviate. Consigliassimo!
Vincenzo Gennaro G. 9/11/2016
Finalmente un servizio aggiornato,consigliato a tutti
mauro d. 4/11/2016
Ottimno servizio e di facile utilizzo ,, super consigliato !!!! grazie
Antonio M. 3/11/2016
la cosa più apprezzabile é che quando si telefona si riesce subito a parlare con qualcuno. Rispondono alle mail in maniera sollecita e precisa.
gianluca s. 3/11/2016
perfetto cordiali e precisi!!!!!
Concetta V. 31/10/2016
Servizio efficiente,rapido,preciso. I costi un poco più alti rispetto alla spedizione da Ufficio postale sono ampiamente ripagati dal modo in cui si è seguiti,dalla precisione. Un buon lavoro,grazie
ionel l. 30/10/2016
Il miglior servizio clienti
mirco p. 29/10/2016
Semplicemente perfetti, servizio fantastico del quale non posso più farne a meno. Ho spedito una decina di raccomandate con estrema soddisfazione, che dire ...... il miglior servizio di posta online presente nel web. Continuate cosi, mi raccomando e grazie per aver inventato questo servizio.
Alessandro P. 28/10/2016
Il miglior servizio clienti che abbia mai contattato.