Recensioni testimonianze e opinioni degli utenti che hanno usufruito dei nostri servizi online

 

 

I tuoi suggerimenti, idee ed opinioni sono fondamentali per noi, in quanto ci danno gli stimoli per poter migliorare ogni giorno e renderti un servizio sempre migliore: ti chiediamo quindi di prenderti un paio di minuti per scrivere una recensione e comunicarci cosa pensi dei nostri servizi online e se il nostro Servizio Clienti è stato all'altezza delle tue aspettative. Grazie!

Vuoi scrivere la tua RECENSIONE? VAI AL LOGIN!

Gli Utenti di LetteraSenzaBusta.com hanno scritto 5.599 RECENSIONI

Claudio M.

il 23/07/2021 ha scritto

Forse all'inzio la registrazione, la firma digitale o altro , può sembrare "macchinoso", ma ne vale la pena! Il servizio è ottimo e perfettamente funzionante. Da provare assolutamente e...complimenti!

priscilla c.

il 23/07/2021 ha scritto

Il processo è rapido e spiegato molto bene, non si paga nulla salvo la singola firma apposta, molto utile!

Wladimiro P.

il 22/07/2021 ha scritto

SERVIZIO SEMPLICE E VELOCE: CONSIGLIABILE A 360 GRADI

Francesco P.

il 21/07/2021 ha scritto

Servizio facile e veloce da attivare, servizio clienti ottimo, ho chiamato e in meno di 5 minuti ho firmato digitalmente il file grazie alle istruzioni del servizio clienti. Rapporto qualità prezzo ottimo, se fosse stato più costoso non l'avrei fatto, ma così è ottimo!

Flavio S.

il 21/07/2021 ha scritto

Servizio clienti altamente professionale e disponibile. Con molta attenzione e tempestività chiariscono e informano sul servizio che meglio può soddisfare le tue esigenze. Il servizio risulta sicuro e veloce da utilizzare.

Marta A.

il 20/07/2021 ha scritto

Servizio semplice e veloce, e poi paghi solo se lo usi

Claudio S.

il 19/07/2021 ha scritto

Servizio semplice, valido e sopratutto efficente. CONSIGLIATO!!!!!!

Patrizia B.

il 17/07/2021 ha scritto

è stato semplice e veloce . paghi solo se la usi . consigliato

maura c.

il 14/07/2021 ha scritto

Servizio utilissimo e semplice da utilizzzare. Ho avuto problemi di connessione durante utillzzo da cellulare e sono stata, inaspettatamete contattata, per fornirmi aiuto, da operatrice molto disponibile e gentile.

Rosita B.

il 12/07/2021 ha scritto

Semplice da utilizzare ed efficiente!

Sergio E.

il 7/07/2021 ha scritto

Tutto ok

angela z.

il 7/07/2021 ha scritto

servizio oltre che gratuito efficiente e rapido nella consegna. Bravi. Fulvio L.

Enrico C.

il 6/07/2021 ha scritto

Ringrazio la vostra collaboratrice è stata di grandissimo aiuto! Gentile e competente, bravissima.

Maurizio C.

il 2/07/2021 ha scritto

Ottimo Fax inviato ,tutto ok

Valerio F.

il 1/07/2021 ha scritto

Fenomenale, Grazie alla procedura guidata è stato semplicissimo firmare il mio documento. Eccellente.

Giuseppe R.

il 30/06/2021 ha scritto

Per il momento mi sono limitato ad inviare un fax e dalla registrazione alla composizione, dal caricamento del documento da spedire alla spedizione, fino alla conferma della consegna, tutto è stato facile e rapido. Grazie e complimenti.

Anna MARISA U.

il 29/06/2021 ha scritto

Usato x la prima volta x 2 documenti con firma digitale. Servizio veloce, corretto, personale molto disponibile a chiarire ed informare .

MOIRA O.

il 29/06/2021 ha scritto

Ottimo servizio! Fax gratis, funziona benissimo. Tante nozioni chiare e utili. Pec, firma digitale, data certa, servizi utili per ogni esigenza. Prezzi competitivi.

Naldo N.

il 28/06/2021 ha scritto

SERVIZIO ECCELLENTE

gianni M.

il 27/06/2021 ha scritto

MOLTO COMODO PER DIVERSI SERVIZI

MARCO C.

il 26/06/2021 ha scritto

DI SEMPLICE UTILIZZO COMODISSIMO ATTIVAZIONE IN POCHI CLIC

marco c.

il 24/06/2021 ha scritto

Puntuali precisi utilizzato più volte con successo .Consigliato.

RINO F.

il 24/06/2021 ha scritto

Servizio ottimo e veloce.

Diana Y.

il 23/06/2021 ha scritto

Eccezzionali in tutto. Li usa da anni. Top

Gaetano L.

il 22/06/2021 ha scritto

Davvero eccezionale. Complimenti.

LUIGI B.

il 21/06/2021 ha scritto

Servizio ottimo e molto efficace!!

Vittorio C.

il 21/06/2021 ha scritto

sito perfetto per inviare fax in pochi minuti..ottimo

Francesco L.

il 18/06/2021 ha scritto

Ottimo servizio in tutto

Rita R.

il 18/06/2021 ha scritto

sito perfetto per una firma digitale in pochi minuti.. favoloso

Cristina C.

il 18/06/2021 ha scritto

Geniali

GIUSEPPE V.

il 18/06/2021 ha scritto

Servizio Molto utile ed efficace!

Sabrina A.

il 16/06/2021 ha scritto

L'ho usato per un fax. Servizio eccellente.

Massimiliano Vincenzo D.

il 15/06/2021 ha scritto

Servizio efficiente al 100%

Agostino S.

il 14/06/2021 ha scritto

Facile da usare, utilissimo

Rita M.

il 12/06/2021 ha scritto

Avevo utilizzato per la prima volta il servizio a Maggio 2020, é stato come trovarsi in un mondo rivoluzionario. Comodo per fronteggiare parecchie esigenze, senza alcun tipo di stress. Ne consiglio l'utilizzo.

Cristina C.

il 11/06/2021 ha scritto

Molto utile

Clotilde M.

il 11/06/2021 ha scritto

Funzionale, veloce e comoda

MARCO L.

il 11/06/2021 ha scritto

Ottimo servizio. Facile e veloce!

Ilaria Z.

il 11/06/2021 ha scritto

Volevo ringraziare tantissimo per l'aiuto ricevuto,sia dalle ragazze del call center,che dagli operatori che rispondono via mail,tutti sempre gentili e disponibili. Ilaria Ilaria

Lara T.

il 10/06/2021 ha scritto

Ottimo servizio, veloce e soprattutto veramente gratuito

MARIA FLORENCIA V.

il 8/06/2021 ha scritto

Ottimo servizio, procedura facile e veloce !!!!

teresina s.

il 8/06/2021 ha scritto

complimenti servizio eccelente

Monica P.

il 8/06/2021 ha scritto

Tutto eccellente!!! Non disattende affatto le promesse fatte... Consiglio vivissimamente a chi non ha voglia di sprecare del tempo .

carlo n.

il 8/06/2021 ha scritto

ottimo . sperimentato più volte RACC AR

Paolo Z.

il 6/06/2021 ha scritto

decisamente un ottimo servizio

salvatore c.

il 4/06/2021 ha scritto

ottimo, solo non capisco il ritardo fra la notifica dell'invio e la conferma della ricezione

GIANFRANCO Z.

il 4/06/2021 ha scritto

Si perfettamente grazie!

elena m.

il 4/06/2021 ha scritto

Seguendo alla lettera le istruzioni è tutto semplice e velocissimo! Persino per me, che vivo in un universo parallelo a quello della tecnologia, con l'aiuto del numero verde gestito da personale competente e professionale oltre che gentilissimo, è stato possibile! L'idea di pagarla solo quando la si usa è geniale, perché nel mio caso, ad esempio, un abbonamento sarebbe stato un costo del tutto inutile. In due parole, pratico e veloce.

MAURO F.

il 2/06/2021 ha scritto

Servi?io ottimo e veloce molto utile in caso di necessità

Giacomo O.

il 1/06/2021 ha scritto

gentili e cortesi mel dare aiuto, ma troppo complicato per noi vecchietti!!!!

Claudio D.

il 31/05/2021 ha scritto

Il servizio è stato di facile utilizzo e molto rapido. Sicuramente ho risparmiato rispetto a qualsiasi abbonamento con altre società. Lo riutilizzerò al bisogno.

FERDINANDO S.

il 30/05/2021 ha scritto

PERFETTO

FRANCESCO F.

il 29/05/2021 ha scritto

Ieri mattina ho provato a pagare il bollo auto ed è andato tutto bene. Finalmente anche in Calabria è possibile effettuare tale tipo di operazione senza muoversi da casa! Neanche con l'App IO è possibile effettuare tale tipo di operazione nella Regione Calabria!

Marialaura B.

il 27/05/2021 ha scritto

Servizio clienti super efficiente, gentilissimi e capaci di risolvere problemi (peraltro non dovuti dal loro servizio) in modo impeccabile. Magari fossero tutti così competenti!

GIUSEPPE R.

il 27/05/2021 ha scritto

Servizio ottimo nel complesso, si distingue per chiarezza e precisione.

Michele Lorenzo S.

il 26/05/2021 ha scritto

Registrazione veloce, operatori cortesi Facile firmare con certificazione

Barbara A.

il 26/05/2021 ha scritto

Molto professionali, servizio serio e intuitivo: lo raccomando al 100%

NELLY H.

il 25/05/2021 ha scritto

SUFFICIENTE ROBERTO AREZZO

Mauro P.

il 25/05/2021 ha scritto

Ottimo servizio utile e funziona benissimo.

stefano s.

il 24/05/2021 ha scritto

Grazie! E' semplice e funziona benissimo.

Andrea N.

il 24/05/2021 ha scritto

Ottimo servizio stando all'estero. Complimenti. Grazie

Arcady S.

il 23/05/2021 ha scritto

Servizio estremamente utile, comodo e di facile utilizzo. Da divulgare tra conoscenti, amici e clienti!

Grazia A.

il 21/05/2021 ha scritto

Un servizio veramente utile e molto semplice da utilizzare. Complimenti!

LILIANA M.

il 21/05/2021 ha scritto

servizio semplice e funzionale.personale gentile e disponibile nell'aiutarti a risolvere i tuoi dubbi e le tue incertezze.Da consigliare

ERMES V.

il 19/05/2021 ha scritto

molto utile, servizio eccellente mai più code alle poste grazie

Gioacchino S.

il 18/05/2021 ha scritto

Servizio rapido ed eccellente. Grazie!!

LILIANA C.

il 17/05/2021 ha scritto

Ottimo servizio tutto ok,bravissimi

DEBORA M.

il 17/05/2021 ha scritto

Nulla da eccepire

Gregorio M.

il 17/05/2021 ha scritto

La fine (menomale) della coda agli uffici postali

Nicolino C.

il 16/05/2021 ha scritto

Soddisfatto del servizio che offrono. Sono terminate le code agli uffici postali

Angelino T.

il 15/05/2021 ha scritto

Ottimo servizio: sicuro, immediato e completo!

armando s.

il 14/05/2021 ha scritto

Il motivo per cui ho messo solo tre stelle riguarda la formattazione del testo che, nel mio caso (trattasi di una prosa/poesia) è stata stravolta rendendola inadeguata allo scopo.

Andi I.

il 14/05/2021 ha scritto

Assistenza senza pari! Ho dovuto chiamare a distanza di pochi minuti due volte il numero verde per degli errori di inserimento dei miei dati e l'assistenza clienti è stata super disponibile, gentile e rapida! Incredibili, continuate così!

Elena C.

il 13/05/2021 ha scritto

Sono entusiasta del servizio online del sito www.letterasenzabusta.com in quanto ho trovato cordialità ed ottima assistenza. Consiglio a tutti i servizi del sito, sia per l'educazione ed efficienza degli operatori online che per le diverse soluzioni per i servizi offerti. Inoltre io con l'attivazione della firma digitale del sito ho impiegato una tempistica veloce di un giorno. Ottimo sito!

Mario C.

il 13/05/2021 ha scritto

Al momento ho inviato solo fax. Sicuramente proverò altri servizi. Come servizio.... Impeccabile ,e di sicuro gli altri servizi saranno al top.

NATALE G.

il 13/05/2021 ha scritto

servizio ineccepibile

Claudia A.

il 13/05/2021 ha scritto

Ho usato oggi, per la prima volta, il servizio di firma digitale ed il risultato è stato OTTIMO: avevo dei dubbi, ho contattato l'assistenza e velocemente li hanno risolti; la firma digitale si appone molto velocemente. Lo consiglio!

SHUQIN J.

il 13/05/2021 ha scritto

Super

Piergiorgio S.

il 13/05/2021 ha scritto

Ho avuto problemi con un documento da firmare con la firma digitale , non riuscivo in nessun modo a inviare il documento alla Suap del comune . Sono stata aiutata da un signore dello staff che con pazienza e gentilezza mi ha aiutato a risolvere il mio problema . Consiglio questo sito a chi come me non voleva acquistare un pacchetto di firme o supporti digitali o aspettare molto , ma pagare la singola firma digitale quando occorre e istantaneamente poterla usare ed inviare ... che dire ancora mille volte grazie .Laura

FRANCESCO F.

il 13/05/2021 ha scritto

Ho ricevuto il rimborso di EUR 5,42 a seguito di un'altra attivazione da parte di un mio familiare. Il servizio è fenomenale!

Giuseppe Alfredo B.

il 12/05/2021 ha scritto

Sono felicemente soddisfatto del servizio Grazie

Fabiano V.

il 11/05/2021 ha scritto

Perfetto ottimo

Michele T.

il 11/05/2021 ha scritto

Servizio semplice preciso e molto utile. Avevo necessità di inviare urgentemente un fax ed era sera. Non avendo un fax a casa ho trovato questo servizio che non solo e molto intuitivo e semplice ma anche efficiente e completo..e pure gratuito! Nin posso che suggerirlo e consigliarlo a tutti e ringraziare il team di letterasenzabusta. Aggiungo che ho scaricato anche l app su android e la trovo anche essa se price e completa. Penso proprio che in futuro userò anche gli altri servizi che trovo essere molto comodi e fruibili da dovunque.

Catiuscia V.

il 10/05/2021 ha scritto

Scoperta da poco tramite un amico e già non ne posso fare a meno!!! Niente più spiacevoli code alle poste senza contare che per ogni problema posso contare su un servizio clienti sempre disponibile e di una gentilezza unica. E in più mi hanno rimborsato un'intero ordine solo per averlo consigliato ad alcuni amici. Numeri 1 in assoluto...Se ci fossero metterei 10 stelle!!!

Jessica B.

il 10/05/2021 ha scritto

Uso questo servizio da anni, per le più varie esigenze, adoro l'assistenza sempre estremamente precisa e disponibile (con me che mi confondo facilmente), e adoro anche i loro promemoria via email delle varie scadenze (es. disdetta canone RAI, ecc). Servizio super!!!!

paolo c.

il 9/05/2021 ha scritto

Servizio semplice da usare ottimo

CARLO L.

il 7/05/2021 ha scritto

In questo momento in cui tutti parlano di Burocrazia senza fare niente anzi peggiorando le cose, finalmente qualcuno che semplifica, soddisfattissimo..............

Carla D.

il 7/05/2021 ha scritto

consiglio a tutti la firma digitale Che Firma! Operatori molto cordiali e precisi per il riconoscimento online e massima professionalità in tutto il processo di attivazione.

Martina G.

il 7/05/2021 ha scritto

Ottimo servizio

Daniela E.

il 6/05/2021 ha scritto

Efficienza e professionalità. Indicazioni chiare, pochi clic ed è fatta. Ho usato la firma digitale, era la prima volta, ma è stato abbastanza semplice. Soddisfatta

FRANCESCO A.

il 5/05/2021 ha scritto

COMPLIMENTI UN SERVIZIO RAPIDO EFFICIENTE CONTINUATE COSÌ

Stefano M.

il 5/05/2021 ha scritto

Eccellente prodotto, servizio clienti proattivo e cordiale. Tutta la procedura per l'attivazione della firma elettronica e la successiva richiesta di identita' digitale e' stata semplice e veloce.

Monica M.

il 5/05/2021 ha scritto

Voglio complimentarmi per il servizio che avete istituito. Un servizio all'avanguardia, veloce e preciso e soprattutto affidabile dal punto di vista giuridico-legale, in linea con quello che il nostro paese dovrebbe sforzarsi di completare per una vera transizione digitale. Ho già ottenuto la firma digitale in una formula conveniente per chi, come me, ne fa un uso saltuario, senza quindi la necessità di abbonamenti a scadenza. Appena disponibile chiederò anche la PEC. Vi ringrazio e certamente divulgherò ai conoscenti la mia esperienza.

Giancarlo M.

il 4/05/2021 ha scritto

Servizio svolto in modo più che ottimo. Efficace e tempestivo. Non posso fare a meno di ringraziarVi per la Vs/ disponibilità e professionalità.

ANGELO C.

il 3/05/2021 ha scritto

Ottimo servizio che ti rende indipendente da uffici con code.

Nadia M.

il 3/05/2021 ha scritto

Ottimo servizio, semplice, intuitivo ed efficace!! Consigliatissimo!! Grazie da Nadia

marina p.

il 2/05/2021 ha scritto

Facile e veloce! il personale è molto cortese e disponibile! ottimo servizio, utile per chi non ha bisogno di un servizio annuale.

Rocco D.

il 2/05/2021 ha scritto

Effettuato firma digitale,ottimo servizio consigliato

ezio f.

il 30/04/2021 ha scritto

Ottimo veloce e pratico

Mario P.

il 30/04/2021 ha scritto

Firma on line: Iscrizione e identificazione rapida e precisa, si paga solo quando si firma un documento, ottimo per chi usa il sevizio saltuariamente. Proverò gli altri prodotti.

Roberto R.

il 30/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio veloce e puntuale

graziella t.

il 29/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio! Facile, assistenza immediata e continua, massima gentilezza e costo zero.Incredibile. Grazie. Lo consiglio vivamente.

Emanuele B.

il 28/04/2021 ha scritto

Il migliore in assoluto

Raffaele M.

il 28/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio

Caterina S.

il 28/04/2021 ha scritto

2 minuti. Registrato. Trasmesso. Ricevuto. Ottimo.

Laura S.

il 26/04/2021 ha scritto

facile, intuitivo e veloce

ROBERTO B.

il 25/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio , celeri,precisi,non cari. Complimenti.

Paola G.

il 23/04/2021 ha scritto

Servizio preciso, serio, rapido e professionale! Operatore online gentilissimo e molto disponibile nella spiegazione. Lo consiglio vivamente!

fausto D.

il 22/04/2021 ha scritto

L'operatore che mi ha seguito è stato gentilissimo e molto competente. Il servizio veloce e efficiente.

Sergio C.

il 22/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio..veramente.... Consigliatisssimo

alessandro d.

il 22/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio. Facile da usare e massima collaborazione e assistenza in caso di problemi. lo consiglio assolutamente.

Emma L.

il 21/04/2021 ha scritto

Sono un privato. Ho usufruito della firma digitale pagando a documento e senza abbonamento. Servizio utile ed economico. Lo consiglio. Per la procedura di identificazione (richiesta una tantum) potrebbe trascorrere qualche giorno prima di ottenere l'appuntamento telematico con un operatore. Nel mio caso la richiesta del giovedi e' stata evasa il lunedi sera, probabilmente perche' a ridosso del weekend. Per chi avesse particolari urgenze e' prevista la formula con il pagamento di 25 euro.

Moustapha N.

il 21/04/2021 ha scritto

Facilissimo e grazie

Maria Anna S.

il 21/04/2021 ha scritto

Complimenti per l efficenza ..lo consiglio a tutti...

Massimo B.

il 20/04/2021 ha scritto

Servizio eccellente, comodo e facile da usare. Lo consiglio. Eviti di stare in fila alla posta. Complimenti.

Vincenzo C.

il 20/04/2021 ha scritto

Ottimo Servizio. Finalmente spedire una raccomandata senza alzarsi dalla sedia e fare lunghe file alla posta è diventato facilissimo. Consigliato!

EDMONDO C.

il 20/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio. Al momento utilizzato solo parzialmente.

Fiorita V.

il 20/04/2021 ha scritto

Soddisfatta del servizio di LetteraSenzaBusta!

Francesco B.

il 19/04/2021 ha scritto

OTTIMO PERSONALE. GENTILISSIMI E CORDIALI. PROFESSIONALITA' AL 100%

Alessandro P.

il 19/04/2021 ha scritto

ottimo lo consiglio vivamente Alessandro

Marco P.

il 18/04/2021 ha scritto

Oggi avevo la necessità di inviare un fax ed ho trovato questa applicazione. Ritengo doveroso fare i complimenti: molto funzionale, semplice, rapida e completa ed anche gratuita! Consigliatissima.

Filippo E.

il 17/04/2021 ha scritto

La trovo molto valida sopratutto per chi non è un professionista e la utlizza all,occorrenza

mario f.

il 17/04/2021 ha scritto

ottimo servizio

CARMINE P.

il 16/04/2021 ha scritto

Pochi dedicano il loro tempo a lasciare una recensione ma io mi sento in dovere di farlo. Dopo aver preparato per un mese intero tutta la documentazione per la partecipazione ad un importante bando ministeriale, mi sono accorto che era indispensabile apporre una firma digitale! Preciso che oggi è venerdi, quindi non avevo il tempo per cercare una soluzione in pochi minuti, anche in considerazione che mancano poche ore alla chiusura del bando. Ho trovato in internet questo sito e devo riconoscere la loro grande professionalità. Tutto è iniziato alle 9 di stamattina e adesso, alle ore 10, la mia documentazione è già protocollata al ministero e firmata digitalmente!!! GRAZIE !

giacomo p.

il 15/04/2021 ha scritto

Ero preoccupato di non disporre di un fax a casa, ieri dovevo spedirne uno ed ho cercato una app. Ho trovato questa e, in pochi minuti, sono riuscito a spedire, in maniera gratuita, il fax ricevendo in breve tempo anche la conferma della avvenuta consegna. L’unica cosa che, forse, manca, ma magari c’è e non l’ho trovata, è la possibilità di ricevere fax...

Nino Mario Z.

il 15/04/2021 ha scritto

Ho provato ad inviare un fax tutto ok

Lucia M.

il 14/04/2021 ha scritto

Ottimo nei servizi.-

DOMENICO D.

il 14/04/2021 ha scritto

Ottimi servizi

Tiziana A.

il 14/04/2021 ha scritto

Ottimo!!!

nazario g.

il 14/04/2021 ha scritto

ottimo

Francesco F.

il 13/04/2021 ha scritto

Non ci credevo, ma in due minuti ho inviato facilmente il fax e mi è arrivata risposta di invio. Servizio ottimo, da provare.

Davide B.

il 13/04/2021 ha scritto

Sevizio fax ottimo e abbastanza intuitivo, grazie!

Giulio B.

il 13/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio

GIUSEPPINA Q.

il 12/04/2021 ha scritto

Avevo urgenza di comunicare con voi, purtroppo è stato impossibile, la mia era una necessità telefonica, pessima esperienza

Sabato L.

il 12/04/2021 ha scritto

Prima volta che uso una firma digitale e devo dire che è stato estremamente semplice attivare (anche se firefox ha fatto bizze con la piattaforma zoom per il riconoscimento), ricevere ed utilizzare la firma su un documento .pdf. Lo consiglio per velocità, convenienza economica (validissimo per chi non usa spessissimo la firma digitale) e la disponibilità e cordialità degli operatori. Pienamente soddisfatto

Paolo M.

il 12/04/2021 ha scritto

Ero un pò scettico... invece servizio preciso rapido e efficiente! E soprattutto gratuito. Lo consiglio vivamente, grazie mille!

carla c.

il 12/04/2021 ha scritto

OTTIMO SERVIZIO, FACILE DA USARE, CONSEGNA VELOCE

Stefano L.

il 12/04/2021 ha scritto

Comodo, facile e soprattutto gratis inviare fax anche dal cellulare. Complimenti.

Giuseppe V.

il 12/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio

Stefano S.

il 11/04/2021 ha scritto

OTTIMO SERVIZIO MAI AVUTO UN DISGUIDO

Angelo M.

il 10/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio, mai avuto problemi. Grazie

Maurizio A.

il 10/04/2021 ha scritto

Perfetto e veloce

Marco M.

il 9/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio, lo consilio

NATALE G.

il 9/04/2021 ha scritto

INECCEPIBILE

Gian Luca M.

il 9/04/2021 ha scritto

appena provato, ho effettuato il primo fax, e se il servizio sarà questo devo dire ECCELLENTE!!... rapido, con possibilità di copertina, e ricevuta di conferma!... complimenti!...

Antonio M.

il 8/04/2021 ha scritto

il miglior servizio di invio fax online, efficace, veloce e gratuito

Francesco Paolo d.

il 8/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio

james g.

il 7/04/2021 ha scritto

Io avevo bisogno la firma digitale e la ho avuta.

Iuri P.

il 7/04/2021 ha scritto

Non c'è servizio migliore. mi ha sempre risolto problemi! Solo un MIGLIORAMENTO: date la possibilità di condivisione file dall'app ios sul rapporto trasmissione fax. Lo fa visualizzare ma non stampare ne condividere su app di terze parti (dal pc invece si riesce a stampare). Grazie e bravi!

FRANCESCO M.

il 7/04/2021 ha scritto

ottimo, per competenza, pazienza e gentilezza

Vita L.

il 7/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio ed ottimo sito

Agata F.

il 7/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio, veloce intuitivo e facile da utilizzare.

Stefania O.

il 6/04/2021 ha scritto

Tutto perfetto, comprese le promesse :-)

Fernando R.

il 6/04/2021 ha scritto

Ho utilizzati il servizio "fax gratis". Ottimo servizio, con possibilità di inviare allegati di un certo peso.

Fabio C.

il 6/04/2021 ha scritto

Ottimo, nessun problema.

Marta S.

il 6/04/2021 ha scritto

Ho attivato la firma digitale, ottimo servizio, l'operatrice per il riconoscimento facciale gentilissima e molto professionale!

maria m.

il 5/04/2021 ha scritto

ottimo

Marco S.

il 4/04/2021 ha scritto

ok funziona

Mirco S.

il 3/04/2021 ha scritto

avevo bisogno di scrivere solo esclusivamente un fax. nel cercare come fare a un certo punto è spuntato "letterasenzabusta.com" e ho pensato che stupido che sono: sono già iscritto, cosa cerco di migliore? usato e inviato in 2 minuti

Angelo B.

il 3/04/2021 ha scritto

Servizi online ECCELLENTI

Bruno I.

il 3/04/2021 ha scritto

Servizio molto comodo ed efficiente, grazie. Bruno

Luca Valerio V.

il 2/04/2021 ha scritto

Sono contento di aver aderito al servizio per la firma digitale cheFirma! che sin da subito si è rilevato estremamente efficiente . Tutti molto gentili e competenti a partire dalle persone che mi hanno chiamato per l'appuntamento e per l'identificazione . Servizio clienti è stato all'altezza delle mie aspettative.

Gian Luca D.

il 2/04/2021 ha scritto

Servizio ottimo anche per i poco tecnologici come me !!!!

Nicola N.

il 2/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio, comodità e rapidità. Consigliatissimo

fabrizio c.

il 1/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio veloce intuitivo soprattutto pratico

CRISTIANO S.

il 31/03/2021 ha scritto

ottimo servizio fax, lo consiglio!

Fabio I.

il 31/03/2021 ha scritto

Ottimi servizi , massima affidabilità, garanzia assoluta

Giulia C.

il 30/03/2021 ha scritto

Veloce, pratico, gratuito e non richiede carta di credito Lo consiglio

CARLA M.

il 30/03/2021 ha scritto

è la prima volta che lo uso, speriamo sia un sito sicuro.....

Giorgio D.

il 29/03/2021 ha scritto

Premetto di essere piuttosto anziano e di essermi trovato in difficoltà, perché ora è necessario il codice SPID. Dopo vari tentativi, alla fine mi sono accorto che è meglio attivare una firma digitale e così ho trovato Letterasenzabusta. Ho scoperto un insieme di servizi interessanti ed economici e con facilità, anche per la cortesia dell'operatore per il riconoscimento video, ho ottenuto ciò che volevo e anche utili consigli via email, che mi hanno permesso di ottenere subito il mio SPID. Grazie!

Lidia C.

il 29/03/2021 ha scritto

Ho attivato la firma digitale, veramente comodo e veloce e l'operatrice del riconoscimento è stata molto cortese e disponibile. ottimo

Fabio C.

il 29/03/2021 ha scritto

Finalmente non devo più fare la fila in posta!Grazie!

Beatrice M.

il 29/03/2021 ha scritto

Ho usufruito del servizio di firma digitale e l'ho trovato ottimo ed efficiente. Condizioni fedeli a quanto scritto sul sito che permettono risparmi in termini di tempo e di soldi ai cittadini che non usano certi strumenti con grande frequenza.

Daniela G.

il 28/03/2021 ha scritto

chiaro e veloce

EDITH M.

il 27/03/2021 ha scritto

Servizio ottimo e veloce , Grazie a tutta la réel.

FRANCESCO PAOLO Z.

il 27/03/2021 ha scritto

Servizio ottimo. Azienda realmente seria.

domenico s.

il 26/03/2021 ha scritto

facile e veloce....sono contento

LAURA M.

il 26/03/2021 ha scritto

Servizio sicuro, affidabile...mantiene quello che descrive e promette nella pagina web. Lo userò ancora.

Stefano L.

il 26/03/2021 ha scritto

Provato con successo il servizio Fax Gratis che si è rivelato davvero comodo ,facile da usare e veloce nella spedizione

Mario Carlo T.

il 25/03/2021 ha scritto

Ottimo servizio ottima piattaforma!

michele i.

il 25/03/2021 ha scritto

servizio ottimo

Agostino I.

il 25/03/2021 ha scritto

Servizio perfetto che offre anche altre utili funzioni oltre all'invio dei fax! E poi, è gratis! Consigliatissimo.

Alessandro G.

il 25/03/2021 ha scritto

Ottimo servizio per le persone sorde come me

Marco P.

il 24/03/2021 ha scritto

Ottimo servizio, preciso e veloce

roberto g.

il 24/03/2021 ha scritto

Eviva la comodità alla quale se poi aggiungi, velocità dell'esecuzione, efficienza del sistema i costi contenuti e la cortesia del servizio clienti, Lettera senza busta diventa semplicemente impagabile

Sergio S.

il 23/03/2021 ha scritto

Ringrazio di fare questo servizio.

ivana u.

il 22/03/2021 ha scritto

Per inviare pochi fogli va bene, quando si tratta di inserire 50 pagine iniziano i problemi... tra quelle che non converte e quelle che mette nel suo ordine mi ha fatto perdere 2 orette.. alla fine mi tocca andare alla posta! Il servizio non è male, ma si può migliorare. per ora 3 stelle ;)

Paola Maria Margherita F.

il 22/03/2021 ha scritto

Semplice, rapido, efficace, operatori cortesi ed efficenti

salvatore b.

il 20/03/2021 ha scritto

Mi sono registrato recentemente al sito letterasenzabusta...ho ricevuto gratuitamente il riconoscimento e il carico dei documenti in tempi superveloci.Qualche giorno dopo ho utilizzato il servizio a pagamento della firma digitale per un documento richiestomi da una pubblica amministrazione.Sono stato aiutato anche nel cercare di firmare nel modo giusto perchè per 3 giorni il suddetto documento mi faceva impazzire...in definitiva ho pagato 3 volte il servizio però sono stati onestissimi e mi hanno rimborsato i tentativi falliti nonostante non era colpa di letterasenzabusta.TOP:::TOP::TOP

antonio F.

il 19/03/2021 ha scritto

ottimo servizio, rapidissimo efficace e semplicissimo

FRANCESCO B.

il 19/03/2021 ha scritto

Sono stato uno dei primi ad utilizzare questi servizi ed è fantastico. Mi sono sempre trovato benissimo. Chi lo gestisce è veramente bravo/i.

cosimo c.

il 19/03/2021 ha scritto

Ho trovato un servizio perfetto ed efficace, con operatori preparati ed attenti.-

Stefania R.

il 17/03/2021 ha scritto

Servizio semplice,veloce ed efficace

Filippo S.

il 17/03/2021 ha scritto

Il servizio è semplice e funzionale complimenti

Maria Antonietta P.

il 17/03/2021 ha scritto

I servizi che offrono sono utilissimi per tutti i bisogni che possa avere una persona che vuole gestire la propria giornata lavorativa diversamente che dover fare file in posta o altri uffici pubblici per sbrigare varie pratiche e pagamenti. La consiglio vivamente, a me piace moltissimo.

PAOLO MARIO D.

il 16/03/2021 ha scritto

Il Servizio Fax è semplicemente Provvidenziale, e in Lettera Senza Busta sono efficentissimi, tutto molto semplice

Ales M.

il 16/03/2021 ha scritto

Ho usufruito del servizio FAX gratuito. Servizio meraviglioso dato che il telefax in casa non l'ha più nessuno. Sarebbero 5 stelle, ne do solo 4 perchè la pubblicità nella copertina del fax, seppur meritata è troppo invasiva, credo che sia una esagerazione. Comunque bravi, bel servizio

Michele S.

il 16/03/2021 ha scritto

Servizio rapido e facilmente intuibile. Perfetto per chi deve apporre poche firme all'anno. Da Consigliare

ROSSANA P.

il 15/03/2021 ha scritto

veramente ottimo. Semplifica tutti i problemi e contrattempi. DA CONSIGLIARE

Augusto F.

il 14/03/2021 ha scritto

Servizio rapido efficiente ed economico

Vedi le Recensioni sulla nostra pagina FACEBOOK