Recensioni LetteraSenzaBusta

Opinioni e testimonianze degli utenti che hanno utilizzato i nostri servizi

I tuoi suggerimenti, idee ed opinioni sono fondamentali per noi, in quanto ci danno gli stimoli per poter migliorare ogni giorno e renderti un servizio sempre migliore.

Ti chiediamo di dedicarci un paio di minuti per scrivere una recensione e comunicarci cosa pensi dei nostri servizi online e se il nostro Servizio Clienti è stato all'altezza delle tue aspettative. Grazie!

P.S. clicca qui per visualizzare le video recensioni sulla Firma Digitale cheFirma!

 

Gli Utenti di LetteraSenzaBusta.com hanno scritto 6.960 RECENSIONI

Maren G.

27/01/2023

Ottimo Servizio veloce ed efficenti.. bravi!

Francesco C.

26/01/2023

Tutto eccellente

Elisa T.

26/01/2023

Grazie a letterasenzabusta, finalmente ho avuto in tempi rapidi il mio SPID e la firma digitale. Ho avuto la fortuna di essere seguita dallo staff passo dopo passo, Grazie anche a Lara per la sua gentilezza e cortesia si è assicurata che tutto andasse secondo i piani. Stra-consigliato!!!

Fausto L.

26/01/2023

E' LA PRIMA VOLTA CHE USO I VOSTRI SERVIZI.DIREI OTTIMO

Nicoletta M.

26/01/2023

Efficienti e veloci

Serenella L.

26/01/2023

Fax gratis OK1

Mario P.

26/01/2023

Tutto semplice e perfetto affidabilissimi

Fabio P.

26/01/2023

Invece che acquistare servizi annuali, per chi deve firmare 2 o 3 documenti all'anno è fantastico. Velocissimo e chiarissimo. Voto ... 11

Piero G.

26/01/2023

servizio ottimo

Sara M.

26/01/2023

Ottimo servizio. Grazie!

Elisa T.

26/01/2023

Grazie a loro sono riuscita ad avere lo Spid e la firma digitale. Mi hanno seguito in tutto e per tutto nel processo. Do 5 stelle perché sono stati veramente gentili e affidabili

Any hristova Z.

25/01/2023

Servizio di firma digitale a dir poco fantastico. Ho risparmiato un sacco di soldi che altrimenti sarebbero stati "buttati via" visto che non sarebbe mai più utilizzata se l'avessi acquistata con abbonamento. Proverò senz'altro anche gli altri servizi. Mi piace questo sito, bravi per l'idea innovativa, creativa e soprattutto diversa dagli altri !

Antonio paolo D.

25/01/2023

Tutto semplice ed efficace, lo consiglio.

Laura G.

24/01/2023

La signora Lara Rocchi è stata di una gentilezza e capacità operativa veramente encomiabile Mi firmo LAURA GENTILE

Mauro P.

24/01/2023

Ho usato fax gratis . Servizio eccellente grazie

Alessandra D.

24/01/2023

Ottimo prodotto

Anna maria D.

23/01/2023

Ottimo servizio, non essendoci spese fisse, ma si paga solo a consumo. Semplice e pratico l'utilizzo.

Alessandro M.

23/01/2023

Ottimo servizio.economico e velocissimo

Mario danilo N.

23/01/2023

Essendo la prima volta che utilizzo per uso personale la firma digitale mi sono avvicinato al problema con una certa diffidenza ma, alla fine, il software preparato da LetteraSenzaBusta mi ha guidato senza crearmi problemi. Alla fine è stato facile. Bravi.

Michele L.

23/01/2023

Il servizio di firma digitale è oramai utilizzato da tutta la famiglia per la sua facilità di attivazione e per la sua indiscutibile utilità. Il servizio clienti è eccellente e risolve ogni eventuale possibile problematica in tempo pressoché reale. Nessun altro sito in Italia credo offra una tale quantità di servizi abbinata ad altrettanta verificata qualità. Molto consigliato

Piera S.

23/01/2023

Buongiorno! Completamente soddisfatta della professionalità, disponibilità, efficienza e (non guasta mai) affabilità del team di Letterasenzabusta. Ho scoperto un vero tesoro! Lo raccomando sinceramente e caldamente a tutti. Oltre alla fantastica firma digitale, che ti porta ovunque e usi e paghi solo al bisogno (se necessiti completa di tutti i servizi, senza bisogno di costosi abbonamenti annuali), ho potuto attivare lo SPID dall'estero e anche la SuperPEC, anche questa da pagare solo alla necessità. Tutto in pochissimo tempo e con la sicurezza della legalità in tutti i passaggi. GRAZIE LETTERSENZABUSTA!

Ferdinando C.

22/01/2023

La uso ogni volta che ho bisogno di comunicare con gli enti pubblici è fantastico tutto da casa senza code e con il costo di una raccomandata. grazie per il servizio.

Giuseppe C.

20/01/2023

Una scoperta che mi ha salvato da code infinite alla posta per raccomandate urgenti!

Maurizio E.

20/01/2023

Ho avuto problemi nel firmare un documento PDF/A. L'assistenza su WA mi ha risolto velocemente il problema. ASSISTENZA OTTIMA!!!

Giuseppe F.

20/01/2023

Buongiorno, ottimo servizio e sentito GRAZIE! Cordialmente, G. Ferrante

Rosa maria F.

19/01/2023

Veramente semplice e rapidissimo!

Gisella margherita B.

19/01/2023

Ottimo servizio.

Fabio R.

19/01/2023

Ho usato per la prima volta questa firma digitale in quanto dopo aver perso tre ore di orologio (cercando firmare con la disastrosa pendrive di Buffetti) perché non hanno un'assistenza telefonica e comunicano solo via mail, mi sono affidato a Lettera Senza Busta. Un sogno! In pochi minuti ho firmato digitalmente ben 4 documenti grazie all'operatrice Giorgia che mi ha assistito telefonicamente passo passo in modo estremamente competente e con molta gentilezza. Grazie Giorgia e grazie Lettera Senza Busta.

Luisa M.

19/01/2023

grazie infinite a giorgia

Carmela I.

18/01/2023

Ho usato per la prima volta la firma digitale, tutto è stato facile e intuitivo, ma , come tutte le prime volte, ho avuto qualche dubbio. Il servizio clienti si è rivelato disponibile ed efficiente!

Angelo P.

18/01/2023

gentilissimi

Gemile O.

18/01/2023

Affidabili veloci molto disponibili per telefono....e pagamento sicuro....che posso aggiungere nulla ...PERFETTO

Ermanno D.

18/01/2023

Trovo i servizi interessanti e ben gestiti. Un ritocchino ai prezzi, per qunto possibile, proporzionale all'incremento del numero di utenti, nonn sarebbe male. Ciao

Antonino N.

18/01/2023

Ottimo servizio Super Rapidi ed Efficienti un sito molto intuitivo e di facile utilizzo.....super soddisfatto

Fabio R.

17/01/2023

Preparati e cortesi abbastanza facile tutto l' iter

Cinzia P.

17/01/2023

Ottimo servizio

Marina R.

17/01/2023

Servizio ottimo, operatori efficienti e molto pazienti. Grazie

Michele M.

16/01/2023

Fantastico, super affidabile

Giorgia G.

16/01/2023

Ottimo servizio clienti. Complimenti

Pietro A.

16/01/2023

Ottimo servizio molto utile

Francesco M.

16/01/2023

Servizi di qualità offerti da persone competenti. Consigliato

Adriano C.

16/01/2023

Buon servizio e veloce

Luciano C.

16/01/2023

Efficienti e veloci; soprattutto gratis

Stefano B.

15/01/2023

Servizio perfetto

Giuliano P.

15/01/2023

Fatto , ottimo servizio

Flavia L.

13/01/2023

Appena fatta, mi sembra ottima

Adele S.

13/01/2023

Utilizzino per poter firmare pochi documenti senza spendere molto. Grazie

Claudio M.

13/01/2023

Ottimo, siete chiarissimi!

Seba daniele D.

13/01/2023

Utilissimo per chi come me deve firmare un solo documento, grazie mille

Michele V.

13/01/2023

Un servizio eccellente, per strutturazione delle opzioni e chiarezza nella loro presentazione, rapidità nell'esecuzione, affidabilità e robustezza degli elaborati, completezza nella comunicazione successiva al servizio fruito. L'online al suo meglio. Chapeau!

Simone B.

13/01/2023

Ottimo servizio

Angelo P.

12/01/2023

servizio eccellente

Lorenzo D.

12/01/2023

Perfetto

Daniela Z.

12/01/2023

Servizio utilissimo

Monica A.

11/01/2023

Ottimo servizio!!!

Carolina N.

11/01/2023

Ho usato la firma digitale per la prima volta e dopo le prime difficoltà ho ricevuto assistenza IMMEDIATA per mail, chat ed anche telefonica, da persone competenti , gentili e pazienti. Inoltre, il loro aiuto mi sarà molto utile anche per pratiche future grazie a info base di cui ero totalmente ignara. Insomma! Molto molto soddisfatta.

Rita L.

11/01/2023

Da tre anni utilizzo questo servizio per disdire il canone Rai, non possedendo alcuna Tv, e mi trovo benissimo. Grazie LetteraSenzaBusta

Liliana D.

11/01/2023

Ottimo

Cristina C.

11/01/2023

Racconto la mia esperienza con LetteraSenzaBusta ! Mi sono affidata a loro per la consegna di una raccomandata A.R.! Al primo tentativo, mi hanno detto che l' indirizzo del destinatario della raccomandata era inesistente! Sono andata a controllare l' indirizzo e l' ho trovato subito! Ho comunicato a LetteraSenzaBusta che l' indirizzo esisteva perche' lo avevo verificato di persona e mi hanno riferito che avrebbero fatto un altro tentativo! Mi hanno detto che avevano riprovato ma l' indirizzo era inesistente! Mi sono rivolta allora alle poste e la consegna e' stata effettuata con cartolina di ricezione! Non ho capito la funzione del loro numero di telefono, perche' non rispondono mai! Infatti e' stato molto difficile comunicare con loro ed ho perso davvero tanto tempo! Chiedero' il rimborso! Vi faro' sapere se me lo daranno!Non credo sia necessario fare commenti!

Luigi M.

10/01/2023

Dovevo dare la disdetta al canone RAI ma non sapevo da che parte iniziare. Ho cercato ispirazione in internet e sono capitato casualmente nel sito di LetteraSenzaBusta. Ho guardato i filmati di spiegazione e rapidamente ho creato un account ed ho ottenuto tutto quello che mi serviva. Soprattutto mi ha convinto il fatto di non dover fare abbonamenti pluriennali. Questa è stata la mia prima PEC e chissà quando ne dovrò utilizzare un'altra. In sintesi: facile, comodo ed economico

Piergaetano D.

10/01/2023

Veramente utilissimo e ottima applicazione.

Nicola C.

9/01/2023

Ho conosciuto questo servizio x caso dovendo esercitare il diritto di ripensamento qualche giorno fà mi sono imbattuto su questo sito e ho letto i servizi che offrivano e c'era quello che mi interessava x cui in poco tempo compilato il modulo con firma digitale ed invio Pec comodamente seduto da casa, pagando la stessa cifra e forse anche meno della Posta fisica. Direi ottimo............ superlativo..

Ciro B.

9/01/2023

Ho conosciuto questo servizio e sono increduli per le possibilità che offre. Ancora non l'ho utilizzato per bene ma penso che usufruirò di tutti i servizi. Avere tutto concentrato in un unico sito è davvero comodo e i costi sono molto onesti. Grazie davvero.

Pierluigi C.

8/01/2023

utilizzato servizio firma digitale: ottimo servizio, pienamente soddisfacente indubbiamente da far conoscere e utilizzare; credo che, se tanto mi da' tanto, usufruirò anche degli altri servizi proposti.

Gino T.

8/01/2023

Un servizio completo, ma sopratutto chiaro nei vai passaggi.

Valter G.

6/01/2023

Ottimo servizio.Registrazione chiara e veloce. Consigliata .

Luana G.

6/01/2023

Ovviamente, stiamo parlando di servizi che, per il cittadino non addetto ai lavori, risultano un pochino ostici e talvolta farraginosi. Devo dire, però, che tutta la procedura si è svolta in autonomia ed ha funzionato bene. Ho apprezzato la possibilità di verificare il documento tramite la convalida del Notariato. L'upload del documento firmato presenta qualche problema che penso dipenda dal sito ricevente e proverò a risolverlo con il loro servizio Assistenza Clienti.

Susanna B.

5/01/2023

Ottimo

Scipione maria Z.

5/01/2023

Assistenza ottima da parte della Sig.ra Lara nei passaggi di autenticazione documenti per la firma digitale. Sono giunto poi al termine della procedura di attivazione della pec e della firma digitale senza problemi. Tutto si è svolto rapidamente in modo semplice e intuitivo.

Giuseppe P.

4/01/2023

Per chi manda poche PEC e firma pochi documenti in un anno il servizio è ottimo. 4 stelle perché alcune cose sono farraginose. Comunque abbastanza facile.

Luca R.

4/01/2023

Tutto molto semplice. Ottimo servizio e assistenza via whatsapp. Perfetto per chi manda PEC una volta ogni tanto

Renzo P.

4/01/2023

Questa mattina dopo aver sottoscritto il servizio superpec ho avuto un dubbio e mi sono rivolto all' assistenza. Sono rimasto veramentente Soddisfatto del sevizio effettuato dagli operatori di letterasenzabusta Veloci gentili preparati Molto,Molto,Molto bene

Sergio P.

3/01/2023

L'unico motivo per cui non ho buttato il computer dalla finestra e non sono sceso in strada armato, dopo i mille tentativi falliti di attivare la mia firma digitale (è stato molto più facile laurearmi) è stato l'aver trovato due persone super-disponibili e super-pazienti, che nonostante la mia scarsa dimestichezza col computer mi hanno portato passo-passo e con successo verso la fine della procedura (a dir poco "bizantina", ma sicuramente non per colpa loro). Grazie mille ai sigg. Ivan Barzaghi e Giorgia Liuzzo!

Filippo L.

3/01/2023

ho appena attivato firma digitale e per in modo veloce e sicuro. mi aspettavo qualcosa di più macchinoso e complesso invece è stato svolto il tutto in 5 minuti.

David D.

3/01/2023

il sito LETTERASENZABUSTA è ben fatto, chiaro, piacevole alla vista (anche l'occhio vuole la sua parte) e le informazioni sono spiegate e definite bene. Raccomandato!

Stefania P.

2/01/2023

ottimo servizio! Che dire di più???

Bruno B.

2/01/2023

usato oggi per la prima volta, veramente fscile ed intuitivo l'utilizzo. Molto soddisfatto.

Anna G.

2/01/2023

sono in attesa di una risposta da parte di chi ho inviato per ora ok ma vedremo in seguito grazie

Stella D.

30/12/2022

E' molto comodo e veloce, si effettua tutto in maniera veloce e semplificata senza muoversi di casa ..in qualsiasi orario il che per me e' il top, ma il saldo vorrei si potesse scalare anche quando si paga direttamente con le carte ..invece bisogna o ordinare pacchetti o ricaricare il saldo e ci si rimette solo ,se sapevo non ricaricavo il saldo.

Osvaldo M.

30/12/2022

OSVALDO M. Servizio super offerto da gente che si prodiga per semplificarci la vita di tutti I giorni. Complimenti.

Marisa L.

30/12/2022

Il servizio è impeccabile Il personale è gentilissimo e preparato. Questo fa di lettera senza busta, un servizio che non ha uguali, sia per la professionalità che per la serietà. Ringrazio tutto lo staf per la pazienza e la disponibilita.

Alfredo P.

30/12/2022

Ok

Piergiorgio M.

29/12/2022

Ottimo servizio a consumo…

Roberto B.

29/12/2022

Attivazione rapida con spid senza costi.

Alessandra S.

29/12/2022

Ottimo servizio

Paolo D.

29/12/2022

Sono riuscito a completare la firma digitale di un documento senza abbonamenti di lunga durata ma con pagamento a consumo. Servizio molto utile, consigliato

Ciro M.

28/12/2022

OTTIMO SERVIZIO

Gabriella B.

27/12/2022

Chiesto al mattino la conferma di consegna della raccomandata tramite mail, ricevuta subito alla sera. Lo consiglio

Francesca V.

27/12/2022

Ottimo servizio

Antonia T.

27/12/2022

Ringrazio Giogia x la sua disponibilità e competenza,molto gentile e professionale.

Giuseppe P.

26/12/2022

ottimo

Giovanni C.

25/12/2022

Eccezionale! Primo documento con firma digitale, per me, nessuna difficoltà grazie alle istruzioni dettagliate e pertinenti. Consigliato vivamente!

Agostino G.

23/12/2022

Servizio efficiente con risposta immediata. Soddisfatto

Alessandro A.

22/12/2022

accidenti ! Se torno indietro per modificare qualche cosa o, anche solo a controllare non mi fa più eseguire il multi invio. Se esco chiedo e rientro e provo a rifare tutto da capo mi ritrovo la stessa lettera con un solo ricevente! E? abbastanfrustrante e fa perdere un sacco di tempo

Pietro G.

22/12/2022

FACILE ED ECONOMICA

Roberto C.

22/12/2022

Ottimo servizio

Sara V.

22/12/2022

Un servizio davvero efficace per tutti coloro che vivono all'estero e hanno bisogno di attivare i servizi rapidamente e a distanza. Ho avuto un piccolo problema di attivazione e mi hanno subito risposto alla mail risolvendo tutto!

Alessandro V.

21/12/2022

Ottimo servizio, economico, efficiente, semplice. Bravi

Raffaele P.

21/12/2022

Ho trovato un servizio efficace: Proporrò ai miei conoscenti la validità del Vs. servizio. Complimenti

Simona B.

21/12/2022

Ho contattato il servizio clienti via WhatsApp per correggere alcuni dati sbagliati. Sono stati molto gentili, efficientissimi e veloci, in un paio di minuti il problema era risolto!

Roberto A.

21/12/2022

Servizio molto semplice da usare

Floriana G.

20/12/2022

Ottimo

Gian luca G.

20/12/2022

Molto semplice da usare, ed ha un costo solo quando si utilizza.

Catia M.

20/12/2022

Utilizzo la Pec di Letterasenzabusta da un paio di mesi, ne faccio un uso occasionale per questo mi sento inesperta. Ho apprezzato moltissimo l'efficienza del supporto via WhatsApp che mi ha aiutato nell'immediato a risolvere un mio errore! Un'affidabilita' e una "presenza" non scontate in un servizio online! Complimenti!

Fiorenzo P.

19/12/2022

Ho provato più volte al riconoscimento tramite spid. Veniva sempre errore. Dopo più tentativi, chiamato anche il n. verde che mi ha riferito c'erano dei problemi tecnici, sono riuscito ad attivare la firma.

Roberto R.

19/12/2022

Davvero semplice da attivare e sembra funzionare molto bene

Roberto R.

18/12/2022

10

Antonella D.

17/12/2022

Servizio fantastico, semplice da usare, gratuito e si può fare direttamente da casa dal PC o dal cellulare, l'ho consigliato a tutti i miei amici

Mario S.

17/12/2022

ottimi

Simone S.

16/12/2022

La uso sempre per inviare telegrammi. Comodo perché fai tutto da solo senza doverti recare in ufficio postale.

Paola P.

16/12/2022

SERVIZIO FAX OTTIMO - FACILE E VELOCE PEC PERFETTA

Enrico P.

16/12/2022

Eccezionalmente facile!

Lorella S.

15/12/2022

Ottimo servizio. Veloci e gentili nel rispondere. Disponibili ed efficienti nel fornire indicazioni ed assistenza. Un grazie particolare alla Sig.ra Giorgia per la professionalità, la cortesia e la pazienza.

Domenico S.

14/12/2022

servizio efficiente, rapido, facile

Genny saleh S.

14/12/2022

Veloci e gentili nel rispondere. Ottimo servizio

Maurizio ambrogio C.

14/12/2022

ottimo servizio professionale e super sicuro

Antonella M.

13/12/2022

Servizio veramente efficiente e veloce! Consigliato!

Roberto G.

13/12/2022

IO, per ora ho utilizzato FAX GRATIS, e posso dire che è un servizio eccezionale.

Massimo P.

13/12/2022

Semplice da utilizzare, veloce, ottimo servizio!

Gian nicola M.

13/12/2022

ho provato firma dig, e superpec. il servizio offerto è spettacolare e economico. Funziona tutto perfettamente, SENZA app o altro software. Tutto online. Davvero complimenti, fa piacere vedere una startup italiana di livello. credo di aver impiegato circa 10 minuti per avere la firma attivarla e firmare il primo documento. PERFETTO.

Andrea M.

13/12/2022

molto intuitivo e semplice e veloce da attivare basta avere lo spid 10 minuti si è già operativi

Stefano P.

12/12/2022

Le prime volte ho avuto qualche problema e ho contattato il servizio di assistenza e mi hanno aiutato in maniera efficiente e professionale. Grazie all"assistente Giorgia!

Roberta maria M.

12/12/2022

Avevo qualche dubbio ma mi hanno assistito bene e prontamente.

Mario D.

11/12/2022

Ho usato per la prima volta i Vs. servizi e precisamene il FAX GRATIS, sono rimasto stupito dalla velocità con cui è stato preso in carico, spedito e confermato l'esito . Complimenti

Barbara O.

9/12/2022

Ero un po scettica. Ma ora dono soddisfatta.

Marcos dionisio D.

9/12/2022

problema risolto nun atimo.

Roberto B.

9/12/2022

Appena iscritto, appena vedo il risultato, faccio la recensione definitiva. Per ora un buon servizio

Antonietta M.

9/12/2022

Ho utilizzato il servizio di firma digitale con un pochino di scetticismo iniziale. Ho provato e mi sono trovata molto bene. La procedura è facile ed intuitiva così come il pagamento. Inoltre ho utilizzato il servizio di supporto wapp per alcuni quesiti ed hanno risposto subito, con cortesia, pazienza e tanta disponibilità. Ottimo servizio.

Stefano P.

8/12/2022

Appena iscritto, è presto per una recensione definitiva ma per ora tutto ok

Albino F.

8/12/2022

Ottimo, siamo stati contenti del vostro servizio, e dell' aiuto che ci avete dato.

Izumi O.

8/12/2022

Servizio molto professionale e affidabile, complimenti!

Celestina E.

8/12/2022

ottimo servizio e ottimo rapporto ho chiesto assistenza per un problema con spid risolto quasi subito

Oscare P.

7/12/2022

Soddisfatissimo! Complimenti per la semplicità di gestione della piattaforma per ogni tipo di servizio. Consigliatissimo!!

Salvatore D.

7/12/2022

Ottimo servizio ed ottimo supporto.

Gianni paolo M.

7/12/2022

Servizio ottimo. Ho chiesto assistenza per un problema con lo spid durante la registrazione e mi hanno subito aiutato a risolvere insieme tutti i passaggi.

Mario Z.

7/12/2022

sono estremamente soddisfatto del supporto datomi dal servizio clienti nell assistenza nell autenticazione della firma digitale. Professionalita' e tempismo nelle risposte. Grazie!

Vito G.

6/12/2022

Ottimo servizio per chi usa saltuariamente la Pec

Graziano giuseppe T.

6/12/2022

Oggi ho avuto bisogno di creare "al volo " un indirizzo Pec. Fortunatamente mi sono imbattuto sul vostro sito ed in poco tempo sono riuscito a creare Pec e firma digitale, grazie soprattutto alla disponibilità e competenza mostrata dal vostro servizio whatsapp e dalla gentile signora Giorgia. Top

Gisella B.

6/12/2022

Ottimo servizio, e assistenza tecnica davvero eccellente!

Monica P.

6/12/2022

Servizio ottimo per chi vuole pagare il giusto per alcuni servizi ed averne tantissimi altri completamente gratis. Io faccio fax a lavoro da più di 3anni,mai un disguido,ed ho le ricevute sempre pronte all'occorrenza ...CONSIGLIATISSIMA!!!!

Domenico C.

6/12/2022

Davvero bravi. Non ti lasciano da solo, rispondono alle chiamate e offrono una serie di servizi di qualità e funzionanti

Maristella C.

6/12/2022

ottima consulenza della vostra collega Giorgia

Marta C.

6/12/2022

Eccezionale servizio. Ho chiesto aiuto e mi hanno subito chiamato e risposto ai messaggi. Servizio consigliatissimo. Prezzo top per firma digitale.

Mariangela F.

5/12/2022

È un ottimo servizio con persone capaci e molto pazienti. Grazie.

Alessandro B.

5/12/2022

Molto Professionale!

Tommaso T.

5/12/2022

Ottimo, sia l'attivazione che l'attenzione verso il cliente. La formula "paga quando serve" è ottima, almeno nel mio caso che la userò sporaticamente. Importante è avercela pronta. Per quanto riguarda la PEC, purtroppo ho già sottoscritto un abbonamento con poste, non conoscevo ancora LetterasenzaBusta. Consiglio una maggiore pubblicità. grazie

Giuseppina R.

5/12/2022

sono ottimi e aiutano tanto

Roberto R.

4/12/2022

SIETE FAVOLOSI SU TUTTO!!!

Calogera M.

4/12/2022

Ottimo servizio specie per i privati che non necessitano di avere una firma digitale se non in rarissimi casi, quindi si possono risparmiare costosissimi abbonamenti annuali inutili

Giampiero S.

2/12/2022

Professionali chiara Giorgia

Maurizio S.

2/12/2022

Servizio ottimo e gentilissima la persona che mi ha seguito.

Mario N.

1/12/2022

Tutto ok Molto chiaro Complimenti

Laura L.

1/12/2022

Facilissimo da attivare e da usare! Bravi!

Gennaro G.

1/12/2022

Posso affermare che quella di letterasenzabusta è la migliore possibilità data a chi come me si avvale sporadicamente della firma digitale. Semplicissima da utilizzare e da gestire. Sono molto molto soddisfatto del servizio e posso consigliarlo vivamente

Laura C.

1/12/2022

Efficienti e perfetti

Enrico P.

1/12/2022

Servizio FAX perfetto

Davide B.

1/12/2022

efficente

Francesco G.

1/12/2022

Grazie Giorgia. problema risolto

Emanuele A.

1/12/2022

Ottimo servizio

Gianpaolo C.

1/12/2022

Ottimo come sempre. Molto cordiali e disponibili

Flavio O.

1/12/2022

Giorgia è stata molto efficiente nel risolvere la problematica che mi si era presentata!

Teresa S.

1/12/2022

Molto soddisfatta Rapidi nelle consegne , ottimo servizio Grazie

Giovanna carmela D.

30/11/2022

Sono molto soddisfatta del vostro servizio: puntuale, efficiente

Danila M.

30/11/2022

molto efficiente e rapida! ottimo servizio, grazie!

Alfonso L.

29/11/2022

Ottimo servizio… grazie

Margherita T.

29/11/2022

Ottimo servizio eccellente e se si ha dei dubbi telefonando rispondono subito per qualsiasi chiarimento ok.

Francesco S.

29/11/2022

Servizio buono Bravi Veramente @

Carmine B.

29/11/2022

Ottimo

Valentyna H.

29/11/2022

Ottimo servizio.Grazie.

Alessandro M.

29/11/2022

Ottimo servizio ed ottima assistenza. Informate Vs amici.

Laura C.

29/11/2022

Ottimo servizio, assolutamente consigliato

Stefania maria carmela N.

29/11/2022

Servizio ottimo ed efficiente. Gentili anche tramite whastapp. Sono già 3 anni che mo affido a questo servizio.

Antonio V.

29/11/2022

servizio ottimo e preciso

Gabriele G.

28/11/2022

Un servizio veramente ottimo.

Cristiano B.

28/11/2022

Mi ha aiutato moltissimo la Sig.ra Lara, brava e competente! complimenti!

Marisa M.

28/11/2022

Ottimo ottimo ottimo grazie a chi mi aiuta in chat a capire e trovare la strada giusta . Siete molto chiari e professionali e anche una persona avanti con gli anni è riuscita ad attivare la Pec e ho anche la firma digitale . Wow Appena avrò pronti i documenti userò subito la Pec e risparmierò 4 marche da bollo da 16 euro . Evviva !!!

Pasquale A.

28/11/2022

Sono stato assistito da Giorgia egregiamente.

Adnand N.

28/11/2022

Sono contento di aver scelto voi perché siete veramente bravi .

Vincenzo S.

28/11/2022

Bravi veramente

Michele G.

28/11/2022

Ottimo servizio a portata di mano, ho avuto problemi di invio ma causato dal servizio di rete. L'assistenza mi ha risolto il problema e mi ha accreditato una Pec gratuita. Grazie!

Enrico G.

26/11/2022

Finalmente un servizio sicuro, efficace, efficiente e competente, snello, giovane, cordiale e disponibile anche se non ne ho ancora realmente avuto bisogno ma in verità una prima veloce navigazione nel sito, vista la facilità, la velocità e la semplicità ed anche lo spirito di chi ci lavora mi ha spinto a dar loro fiducia e in pochi minuti mi sono registrato, ho fatto superPEC e Firma digitale. Bravi!!!

Chiara M.

26/11/2022

sono felice di aver trovato il modo di sbrigare le mie pratiche con il servizio di di LetteraSenzaBusta. Semplice, efficiente, davvero affidabile. Do 4 stelle solo perché ultimamente il servizio clienti non risponde. D altra parte devo dire che ogni volta, anche in assenza di risposta dall' operatore, riuscivo poi a risolvere da sola le piccole difficoltà che avevo incontrato. Assolutamente da raccomandare.

Monica T.

26/11/2022

Comodissimo, in cinque minuti ho firmato il documento, la procedura è semplice . Ottimo per chi deve firmare solo pochi documenti.

Francesco P.

26/11/2022

Servizio di supporto contattato via WhatsApp molto disponibile e mi ha risolto il problema che avevo in poco tempo. Grazie!

Gianluca C.

25/11/2022

L'assistente al telefono è stata molto cordiale ed efficace e mi ha aiutato a risolvere il problema in pochi minuti. Unico risvolto negativo è stata la qualità della linea telefonica su telegram, davvero insufficiente

Raffaele F.

25/11/2022

Perfetto!

Enrico Z.

25/11/2022

Ho contattato via whatsapp il servizio clienti per avere chiarimenti su una raccomandata e sono stati immediatamente pronti ad assistermi. Consiglio questo sistema di " Lettera senza busta" a tutti.

Lorena B.

25/11/2022

Ringrazio tantissimo Lara per la disponibilità e la gentilezza. Complimenti per il servizio! Ha superato le mie aspettative.

Nicola S.

25/11/2022

Utilizzo il il servizio per la disdetta Rai già da 2 anni. Mi trovo molto bene e sono soddisfatto del servizio. In 5 minuti posso compilare la raccomandata e caricare i documenti. Semplice e veloce. Anche il servizio clienti è molto efficiente. Grazie mille

Ely P.

25/11/2022

Facile e veloce anche da smartphone!

Caterina M.

25/11/2022

Ottima assistenza su whatsapp! Raccomando!

Paolo C.

25/11/2022

Assistente Giorgia....che dire se non grande disponibilita' preparazione e prontezza alla mia esigenza. Grazie grazie grazie

Pasquale F.

24/11/2022

Ottimo servizio, semplice, veloce e senza complicazioni. Lo consiglio!

Marisa M.

24/11/2022

penso di essere riuscita ad attivare la mia Pec, ed anche a resettare la password e generarne una nuova grazie al servizio di assistenza what app.

Cinzia G.

24/11/2022

Ottimo servizio. Attivazione velocissima e pronti ad aiutare con rapidità e gentilezza. Consigliato!

Chiara C.

24/11/2022

Giorgia, mi ha seguito nel completamento dell'iscrizione; ottimo servizio

Giorgia O.

23/11/2022

Sono stata assistita da Giorgia Molto cordiale è disponibile , mi ha aiutato con una incongruenza ed stata molto gentile. Servizio impeccabile sicuramente lo consiglio

Martino P.

23/11/2022

Siete bravi, molto bravi!

Franco R.

23/11/2022

servizi top, assistenza tempestiva e gentile. si risparmiano tempo, denaro e fatica

Anna marisa U.

23/11/2022

Confermo ulteriormente la professionalità e celerità del servizio. Ho avuto difficoltà a scaricare documenti firmati digitalmente , ho inviato mail a cui hanno risolto con molta sollecitudine. Complimenti!

Vedi altre recensioni sulla pagina Facebook di LetteraSenzaBusta