Recensioni LetteraSenzaBusta

Opinioni e testimonianze degli utenti che hanno utilizzato i nostri servizi

I tuoi suggerimenti, idee ed opinioni sono fondamentali per noi, in quanto ci danno gli stimoli per poter migliorare ogni giorno e renderti un servizio sempre migliore.

Ti chiediamo di dedicarci un paio di minuti per scrivere una recensione e comunicarci cosa pensi dei nostri servizi online e se il nostro Servizio Clienti è stato all'altezza delle tue aspettative. Grazie!

P.S. clicca qui per visualizzare le video recensioni sulla Firma Digitale cheFirma!

 

Gli Utenti di LetteraSenzaBusta.com hanno scritto 6.467 RECENSIONI

Fulvio C.

16/08/2022

Servizio ottimo. Con noi ha interloquito Katia che ha dimostrato massima professionalità e disponibilità. Grazie per esserci!

Stefano P.

16/08/2022

Servizio di facile utilizzazione anche per i più sprovveduti digitalizzati come il sottoscritto . Costi davvero bassi . Consigliato a tutti .

Antonio C.

16/08/2022

servizio efficacissimo e velocissimo. complimenti

Umberto V.

14/08/2022

Italiano all'estero, ho fatto ricorso a lettera senza busta perché mi é sembrato essere une sito sicuro ed efficace. Sono soddisfatto.

Maria antonietta G.

13/08/2022

Ottimo servizio

Michele A.

13/08/2022

OTTIMO SERVIZIO LO CONSIGLIO A TUTTI

Monica C.

12/08/2022

Disponibilità, professionalità, preparazione e chiarezza.

Michela maria T.

12/08/2022

Ottimo servizio, facile, veloce ed economico

Marika G.

12/08/2022

Ho utilizzato il servizio fax on line trovandomi molto bene!

Mary P.

11/08/2022

Applicazione veloce e molto valida complimenti

Claudio O.

11/08/2022

Sono davvero velocissimi e competenti.

Alberto T.

11/08/2022

Facilie, veloce, gratuito...meglio di così?!

Roberto R.

10/08/2022

Eccellente

Antonella Z.

10/08/2022

Mi sono trovata benissimo con il fax on line!

Anna U.

10/08/2022

Ho utilizzato per ora solo due volte la Firma Digitale : semplice anche per una imbranata come me.

Alessandra F.

9/08/2022

I servizi di Lettera senza busta che ho adoperato si sono rivelati precisi e facili da utilizzare. Grazie e complimenti

Annarita P.

9/08/2022

complimenti per il servizio che fornite con il vostro portale, in particolare sottolinea l'efficienza del vostro servizio assistenza ed in particolare Katia, che mi ha supportato nella compilazione ed inoltro del documento alla p.a.

Giorgio A.

9/08/2022

Servizio ottimo che viene attivato in tempi rapidi e che permette di validare rapidamente anche un solo documento ad un prezzo conveniente.

Girolamo B.

8/08/2022

Katia mi ha spiegato passo passo come fare per usare una firma digitale e mi ha inviato anche una email dettagliata di tutta la procedura da seguire.... il TOP. Bravi

Caterina D.

7/08/2022

Molta disponibilità gentilezza e pazienza professionale. Offrono un servizio importantissimo che risolve molti problemi. Ringraziando ed elogiarli è sempre riduttivo.

Giorgio P.

7/08/2022

Eccellente

Davide R.

5/08/2022

Semplice e rapido, veramente una rivoluzione !!!

Lavinia D.

5/08/2022

Sono ancora in attesa di completare il processo di controfima da parte di tutti. La cosa che per ora ho notato è che chi riceve la comunicazione non sa cosa dovrà firmare, non c'è indicazione del documento che è stato inviato. Inoltre non c'è possiilità di verificare che la firma sia stata effettivamente apposta (tipo una preview). Il sistema di per sè è semplice da utilizzare ma un po' spiazzante perchè fino alla fine non sai se sta funzionando oppure no.

Rolando Q.

3/08/2022

Ammetto di avere avuto qualche difficoltà non avendo dimistichezza con il RUNTS e la caricazione di documenti firmati digitalmente . Per fortuna ho trovato Katia del servizio assistenza che mi ha supportato ed aiutato dall'inizio alla fine , ho così potuto completare l'iscrizione.

Felice C.

3/08/2022

Servizio molto buono ed efficiente. Comunicazioni e informazioni sempre molto chiare.

David A.

2/08/2022

Facilissimo

Davide G.

1/08/2022

sempre perfetti e precisi

Marco P.

1/08/2022

UN'OTTIMO SERVIZIO VELOCE ED EFFICENTE COMPLIMENTI

Annalisa T.

1/08/2022

Super efficienti, veloce e con help desk super cortese. Lara ha dimostrato una pazienza e una professionalità incredibile, aiutandomi in ogni passaggio portandomi alla conclusione della pratica in modo rapido e intuitivo.

Monica D.

31/07/2022

Molto precisi e veloci

Luigi S.

31/07/2022

La PEC e la firma digitale sono in entrambi lettera senza busta; importante per i documenti in ( PDF-DOC-DOCX ) o altri! Dove si può compilare e firmare digitalmente e allegare documenti in digitale

Francesca P.

29/07/2022

Servizio di alto livello, professionisti che supportano in caso di necessità e sino a quando l'utente non conclude le attività per le quali ha usufruito dei loro servizi, ho attivato il servizio firma digitale, il file mi dava dei problemi, il personale mi ha assistito e accompagnato rispondendo rapidamente alle mie necessità e risolvendo la situazione. Molto soddisfatta

Quirino D.

29/07/2022

Servizio Fax Gratuito efficiente e puntuale. Ampiamente tracciato

Jorge S.

29/07/2022

servizio ottimo

Ian michelangelo P.

29/07/2022

In data odierna ho attivato nlo SPID con il grande aiuto della Sig.ra LARA! E' staat un supporto di grande aiuto, precisa nelle spiegazioni, disponibile a seguirmi passo passo e assolutamente gentile, carina e professionale! GRAZIE LARA!

Giuseppe A.

28/07/2022

Firma digitale Oggi ho usato il servizio per una firma digitale, sono riuscito senza problemi! ottimo!

Lorena Z.

28/07/2022

Eccezionale servizio gratuito. Rapido invio di fax e ricevuta dello stesso. Grazie

Giacomo D.

28/07/2022

Facile, rapida da usare, impari solo quello che ti serve sapere e sei in grado di usarla da subito con pochi click! Per chi la usa poco, è economica!

Massimo carlo F.

27/07/2022

Servizio tempestivo utile e efficace ed efficiente e professionalmente gestito, grazie

Lucia R.

27/07/2022

Ero un po' prevenuta, ma ogni dubbio si è dissipato con l'esito positivo dell'invio del fax gratis. Bisogna creare un account con molti dati, tra cui codice fiscale e proprio indirizzo, oltre a registrarsi per la firma digitale. Come prima volta direi molto soddisfatta, vedremo se non ci saranno costi nascosti o problemi futuri.

Anna maria D.

27/07/2022

La mia esperienza è stata decisamente favorevole. Non c'è nulla di meglio per chi, come me, deve apporre poche firme digitali durante l'anno. Ho trovato "cheFirma!" di facile utilizzo, veloce e ben strutturato. Inoltre, ho chiesto chiarimenti per e-mail e ho ricevuto risposta immediata. Consiglio vivamente cheFirma!".

Ennio P.

26/07/2022

Perfetti, semplici ed utilissimi

Roberto C.

26/07/2022

Sono stato aiutato dalla Signora Lara, persona gentile paziente e competente, grazie di tutto

Sabino B.

25/07/2022

Ho appena utilizzato il servizio sulla Firma Digitale cheFirma! L'unica annotazione che posso fare è che il pur apprezzabile e utile webinar (per le numerose sottolineature) risulta, dopo aver usato il servizio, superfluo. Facilità estrema nell'uso e tempi rapidissimi. Complimenti!

Andrea D.

25/07/2022

Servizio impeccabile

Maria elena V.

24/07/2022

Sono stata aiutata dalla Sig.ra Lara, gentilissima , esplicita, e cordiale. Tutto e' sembrato piu semplice con la Sua spiegazione. Grazie e buon lavoro.

Melania inari N.

22/07/2022

Ottimo servizio, facile da attivare, assolutamente utile!

Lina maria S.

22/07/2022

mi sembra una buona opportunità.

Adorno S.

21/07/2022

OTTIMO servizio.

Bruna N.

21/07/2022

Sono stata seguita dalla sig.ra Lara e tutto mi è stato semplice per arrivare ad avere lo SPID

Enrico C.

20/07/2022

ero in totale crisi per la disdetta del canone rai di mamma che è deceduta quest'anno. oltre l'imbranaggine di cui sono dotato ero distratto dal dolore della perdita ... e da mille cose a cui pensare ma sulla mia strada ho trovato Katia che in neanche 20 minuti mi ha supportato e soprattutto "SOPPORTATO" aiutandomi e dalla mail di conferma che ho ricevuto sono riuscito a fare cio di cui avevo bisogno e solo grazie a lei.. grazie Katia

Ferdinando O.

20/07/2022

top del top ... fantastico servizio !!!

Antonella A.

19/07/2022

Ottimo servizio, procedura semplice grazie alla guida dello staff. Consigliato

Giovanni M.

19/07/2022

ottimo servizio, precisi e direi pure simpatici

Antonello T.

19/07/2022

ottimo servizio, veloce e sicuro

Flavio A.

19/07/2022

Procedura relativamente semplice (considerata la materia), spiegazioni molto chiare e assistenza continua.

Sonia B.

19/07/2022

Servizio fantastico e staff disponibilissimo!!

Giannantonio M.

17/07/2022

Grande! molto utile

Gabriele B.

17/07/2022

E' tanto che pensavo ad una casella PEC ma tutte a pagamento senza sapere se poi l'avrei mai utilizzata. Questa con pagamento in base all'utilizzo fa proprio al caso mio. Ottimo servizio!

Vincenzo F.

16/07/2022

Servizio valido economico e veloce una validissima alternativa a tanti altri canali che ti obbligano a comprare pacchetti costosissimi e che non useresti mai. Per un privato lettere senza busta è ottimo. Migliorare il customer care quando si hanno problemi in fase di registrazione.

Ruchitta M.

15/07/2022

Servizio valido e veloce così come l'assistenza clienti. Non do 5 stelle perché il pagamento può essere effettuato solo con carta di credito, sarebbe utile poter pagare con Paypal.

Alessandro G.

15/07/2022

ottimo senza troppe lungaggini di registrazioni e intoppi di password...consigliato.

Gabriele B.

14/07/2022

Splendido!! Oggi vi ho scoperto e non vi lascerò più! Dovevo fare una disdetta canone tv per mia mamma deceduta. Con voi ho potuto compilare il modulo in modo ottimamente guidato, firmarlo e spedirlo in raccomandata con RR e in PEC!! Tutto per una spesa più che accettabile senza dover uscire di casa! Ottimo servizio.

Mauro C.

14/07/2022

Servizio perfetto

Savino B.

14/07/2022

Veramente un ottimo servizio che ti solleva, con una modica spesa, dal tedio di doverti recare in ufficio postale, fare la fila, sentire i discorsi inutili della gente. Lo avevo già utilizzato qualche anno fà: l'ho trovato cresciuto ed arricchito di ulteriori funzionalità. Veramente bravi.

Ercole A.

14/07/2022

Semplice e soprattutto immediato. La formula di attivazione gratuita e pagamento all'uso è comoda e particolarmente conveniente, soprattutto a chi, come me, la usa (userà) molto poco e in via residuale

Renzo R.

14/07/2022

Molto utile e professionale, grazie a LARA che ha saputo darmi le indicazioni precise e utili per ottenere quello che cercavo. Consiglio il sito per ottenere la firma digitale e per tutti gli altri sevizi offferti.

Loris V.

13/07/2022

Mi hanno consigliato questo sito per spedire un fax, ce da perdere un po' di tempo per iscriverti ma poi ne e valso la pena. Molto affidabile e preciso. Lo consiglio

Bianca rosa G.

13/07/2022

ottimo servizio

Vito francesco M.

12/07/2022

Servizio ottimo, veloce ed professionale

Achille sante D.

11/07/2022

eccellente

Raffaele F.

11/07/2022

OTTIMO SERVIZIO

Silvia P.

9/07/2022

Complimenti a LARA (di Bergamo)!!! E' stata bravissima e molto gentile a guidarmi e gestire benissimo tutto il mio processo di attivazione, superando ogni difficolta'. Ottimo servizio e grande professionalita' uniti ad una gentile simpatia! COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!!!!

Clelia D.

9/07/2022

Eccellente! Dalla firma digitale alla pec e altro ancora, diventa la tua segretaria indispensabile che ti facilita la vita. Bravi davvero!

Marisa C.

9/07/2022

servizio veloce sicuro molto gentili è tanto tempo che mi servo da voi ma siete sempre il numero uno grazie

Gerardo D.

9/07/2022

grazie ottimo rapido

Massimo M.

8/07/2022

Buongiorno e la prima volta che la uso ottima veloce un grosso grazie a tutto lo staf di letterasenzabusta per tutti i suoi prodotti

Candeloro C.

8/07/2022

Servizio celere e semplice; gratis se bisogna ricevere pec, economico se bisogna inviare pec (circa 2 euro). Utilissimo se si usa 3/4 volte l'anno. Non sembra di stare in Italia.....

Piero P.

7/07/2022

Mi sono trovato bene e la signora Lara è stata di grande aiuto.

Jacopo S.

6/07/2022

stata parecchie volte sempre efficiente e a disposizione

Roberta C.

6/07/2022

Ottimo servizio facile veloce

Claudio B.

6/07/2022

Veramente efficenti!

Fabio G.

6/07/2022

Funziona benissimo ed è comodissimo. Solo un po' caro

Gabriele G.

6/07/2022

Servizio ottimo e di facile utilizzo.

Valeriana B.

5/07/2022

Fantastico!! Ho creato velocemente la mia firma digitale e mi avete salvato la vita! Ero lontana 600km e non sapevo come fare per firmare un documento importante entro 24 h e con voi l’ho potuto fare!! Grazie grazie grazie

Alessandra M.

4/07/2022

Ancora non utilizzata ma l'attivazione (effettuata oggi) è stata piuttosto semplice ed intuitiva...

Paolo C.

4/07/2022

Ottimo servizio clienti, la sig.na Katia mi ha aiutata a risolvere una procedura: mi ha anche richiamata dopo aver sistemato tutto, cosa rarissima per un call center. Bravi e ottimi collaboratori

Sergio antonio C.

3/07/2022

Eccellente, semplice immediato ed onesto.

Giampiero C.

2/07/2022

Ottimo servizio

Delia maria M.

2/07/2022

Ho parlato con L operatore Claudia ,una persona eccezionale,bravissima nel suo lavoro gentile e subito disponibile

Christian L.

1/07/2022

Facile registrarsi, veloce emissione del documento, non riuscivo ad aprirlo, l' assistenza ha risolto in 5 minuti super efficienti!

Francesca N.

1/07/2022

Servizio fantastico. Ne ho provato molti ma questo li supera di gran lunga per snellezza nel procedimento della creazione e costi. TOP

Giulia S.

1/07/2022

Non sono solita lasciare recensioni, ma il servizio di letteresenzabusta mi ha aiutato a risolvere una situazione per me complessa, il servizio clienti è di una cortesia rara, l'operatrice è stata paziente e comprensiva guidandomi nella procedura (la tecnologia per me è complicata). Grazie, fossero tutti competenti e pazienti e gentili come i vostri operatori, il mondo della burocrazia sarebbe più semplice. Inoltre i servizi sono vari e completi e trovo adatta alla mia esigenza la formula pay and sign. Sicuramente utilizzerò come prima scelta i vostri servizi

Stefania P.

1/07/2022

Il servizio che ho utilizzato per una raccomandata è stato veloce ed efficiente. Sono soddisfatta e lo consiglio.

Benedetta M.

30/06/2022

Ho trovato il servizio offerto da “Lettera Senza Busta” economico e molto efficiente. Inoltre, sono stata seguita “passo passo” (per apporre la firma digitale in modo corretto) da una gentilissima operatrice del numero verde che poi ha proseguito il suo supporto anche tramite un numero WhatsApp messo a disposizione per i clienti.

Vasco T.

30/06/2022

All'inizio non sono riuscito ad attivare la Firma Digitale e conseguentemente laSuperPEC, perché non ricevevo il codice OTP. Alla fine ho fatto inviare il codice di un altro cellulare ed è andato tutto bene.

Roberto S.

30/06/2022

Ho utilizzato il servizio invio fax gratis: la procedura è semplicissima e molto comoda (non dovendo recarsi in ufficio postale per l'invio dei documenti cartacei o presso altro gestore per la trasmissione del fax). I documenti sono stati inviati al primo tentativo e ho potuto altrettanto comodamente scaricare la ricevuta di trasmissione. Servizio ottimo...

Antonino A.

30/06/2022

Veramente utilissimo rapido e con costi inferiori ai vari gestori vedi poste tabaccai banche ecc…per non parlare che si può svolgere tutto comodamente da casa fantastico servizio lettera senzabusta complimenti a chi ha creato questo servizio utilissimo

Lorenzo P.

29/06/2022

servizio efficiente ed economico

Maricel dorel I.

29/06/2022

Ottimo servizio e personale gentilissimo. Super consigliato!

Clelia B.

29/06/2022

ottimo servizio e personale gentilissimo. Super consigliato!

Sergio B.

29/06/2022

Ottima servizio, massima efficienza ed anche cortesia degli operatori

Daniele S.

28/06/2022

È semplicemente fantastico specie x uno come me che è sempre in strada x lavoro e non ha tempo di recarsi a fare la fila alla posta

Alfonso P.

28/06/2022

Ottima tutto semplice. Operatori Top

Davide D.

28/06/2022

Pratico, veloce, economico!

Davide N.

28/06/2022

Grazie a LetteraSenzaBusta e soprattutto alla gentilissima operatrice Lara che mi ha assistito fino alle 21.15 di sera ho potuto firmare un importante atto di cessione quote stando a Zurigo. Complimenti per questo servizio e soprattutto per la gentilezza e pazienza dei vostri operatori che sanno cosa vuol dire affrontare la sconfortante burocrazia italiana a cui non sono più abituati i cittadini italiani in Svizzera.

Annunziata C.

27/06/2022

Non è mai successo che mi complimento con un operatore ma in questo caso proprio non posso farne a meno : SEI VERAMENTE BRAVISSIMA E SUPER PAZIENTE E RISPETTOSA. ..GRAZIE 1000

Vittorio G.

27/06/2022

Al di lá di tutte le recensioni negarive, io personalmente, ho attivato lá firma digitale, é andato tutto benissimo, gentilissima e paziente l'operatrice Al vídeo. La mia recenzioni é POSITIVA!

Mario luigi L.

27/06/2022

La Firma Digitale funziona e la consiglio soprattutto a chi non ha moltissime firme da fare. Normalmente non pubblico recensioni ma in questo caso devo assolutamente dire che l'ASSISTENZA è ECCEZZIONALE PER COMPETENZA, GENTILEZZA E DISPONIBILITA'. Per questo motivo mi sento di dare 5 stelle.

Roberto domenico C.

27/06/2022

Attivazione facile e veloce. Ottima assistenza !

Sergio B.

27/06/2022

Servizi ottimi e accurati

Mirco D.

26/06/2022

Ottimo servizio ed altrettanta qualità nell'assistenza.

Sherin visaka S.

26/06/2022

Ottimo servizio! Molto veloce, semplice ed è affidabile! Funziona benissimo!

Gianfranco D.

26/06/2022

tutto perfetto.

Raffaele E.

25/06/2022

Ottimo servizio

Giulio M.

25/06/2022

Ottimo servizio di invio fax, nel mio caso al primo tentativo è stato inviato un fax di 10 pagine. Grandioso

Giampiero T.

25/06/2022

Servizio di firma digitale estremamente rapido e semplice, sono molto soddisfatto!

Vasco T.

24/06/2022

Dopo ripetuti tentativi (non ricevevo, gli SMS da Lettera Senza Busta) sono riuscito a registrarmi per avere la SuperPEC. Speriamo che, avendone bisogno, funzioni a dovere.

Andrea G.

24/06/2022

Servizio fantastico che NON richiede ABBONAMENTO! Prezzo quindi ottimo. Il processo di creazione della PEC è stato veloce, soprattutto quando ho richiesto una piccola assistenza via whatsapp e l'aiuto ricevuto è stato istantaneo! Se dicono che è il migliore ufficio postale online, io dico che è molto migliore anche dell'ufficio postale fisico! bravi! Aranzulla dovrebbe dedicarvi un bel post...

Renzo B.

23/06/2022

Sono soddisfatto del servizio prestatomi tra l'altro anche con assistenza diretta da parte della sig.ra Katia che ringrazio per la sua gentilezza e professionalità. Evidenzio anche la sua grande capacità di spiegare e guidare le operazioni a distanza. R.B.

Fabio M.

23/06/2022

Vengo dalla PEC delle Poste. Indubbiamente Superpec è più economico, ma manca la possibilità di utilizzo da un programma di posta elettronica. Va bene per un uso da cittadino privato.

Lucia C.

23/06/2022

Servizio telegramma perfetto ed economico rispetto ad altri fornitori dello stesso servizio

Federica C.

22/06/2022

Ottimo servizio

Rosella C.

22/06/2022

Favolosi

Vanessa M.

22/06/2022

Intuitivo e veloce

Emiliano R.

22/06/2022

Il servizio sembra funzionare ma il fatto che se sbagli una firma devi pagare Nuovamente mi fa infuriare i soldi non crescono sugli alberi avrebbero potuto regalarmi una firma gratuita per risolvere l'inconveniente ma a quanto pare la fidelizzazione del cliente non è tra i loro standard. Non denuncio solo perché una parte della colpa è mia per disattenzione ma se sul pulsante c'è scritto PDF è normale che uno se ha un PDF usi quello per firmare, fine della storia 8€ buttati nel gabinetto che nessuno mi ridarà

Fabrizio B.

22/06/2022

Ottimi servizi e di facile attivazione

Martina B.

22/06/2022

Ottimo servizio, facile da usare e veloce

Calogero C.

21/06/2022

AL TOP per la cortesia, la professionalità, la disponibilità ottimo servizio

Francesca G.

21/06/2022

ottimo servizio, gentilissimi, efficaci, chiari e rapidissimi. grazie!

Giorgio G.

21/06/2022

Come primo utilizzo è andato bene, seguendo le istruzioni.

Giacinto A.

21/06/2022

Precisi, veloci, efficienti, come sempre; ed anche molto presenti, il che non è poco e ne aumenta la fiducia. Bravi.

Paola P.

20/06/2022

Ottima assistenza, risolto il problema (di cui ero il responsabile) rapidamente e professionalmente. Tra l'altro sono stato ricontattato telefonicamente dopo che il mio primo tentativo non era andato a buon fine. Grazie, continuate così.

Elena F.

20/06/2022

Ottimo servizio all' Avanguardia Assistenza Clienti Ottima e Veloce. Grazie Elena, Verona

Daniele C.

20/06/2022

Affidabile e veloce

Alessandro D.

20/06/2022

L’idea sarebbe ottima. Peccato che usabilità su IOS 15.5 da web sia molto carente (menù di sinistra non scrollabile fino in fondo). Inoltre, per poter usufruire dei vari servizi bisogna resettare sempre la password perché ogni volta non la riconosce: molto farraginoso

Ornella T.

20/06/2022

Non conosco il nome ma la signorina al telefono è stata estremamente gentile e paziente ad accompagnarmi negli stadi della procedura.

Andrea F.

20/06/2022

Buongiorno. Ho usufruito oggi ancora una volta il Vs. Servizio e come sempre affidabili e veloci. Grazie

Silvia-mirela F.

20/06/2022

Ho attivato oggi il mio indirizzo PEC con la aiuto della sgra CATIA. Molto gentile, disponibile e calma . Grazie di cuore

Roberto P.

20/06/2022

Mi è stato richiesto un documento con firma digitale estensione .p7m mai conosciuta prima. Pensavo di dovermi appoggiare a qualche ufficio esterno ma poi ho raggiunto il sito lettera senza busta e ho risolto tutto senza problemi.

Gian battista M.

19/06/2022

Wau

Valeria C.

19/06/2022

Lo consiglio sempre! Utile, rapido, facile e certificato, questo è il servzio indispensabile per chi abbia occasionalmente bisogno di firmare digitalmente dei documenti

Leonardo C.

19/06/2022

Eccezionali

Gianluca C.

19/06/2022

ottimo, affidabile e veloce.

Paola D.

18/06/2022

Ottimo servizio, istruzioni chiare, facile da utilizzare, efficiente.

Mimo F.

18/06/2022

Nulla di più semplice!!!veramente ottima

Sabina S.

17/06/2022

Facile, veloce, economico e non vincolante! Grazie ottimo servizio come sempre!

Dario Z.

17/06/2022

Fantastica senza problemi

Radu G.

17/06/2022

Ottimo e puntuale ,velocissimo e facilissimo!

Francesco paolo R.

16/06/2022

Buone condizioni e servizio encomiabile. Katia è brava, professionale e cortesissima.

Giuseppina P.

15/06/2022

Perozzi Giuseppina, nel ringraziarvi del v.s. servizio e l'opportunità di conoscervi, per me è stata molto gradito e vi auguro di continuare così con efficienza e cortesia che vi contraddistingue. Distinti saluti

Ana Z.

15/06/2022

Salve, Volevo complimenti della vostra collaboratrice Katia. Precisa, super professionale, comunicazione con esito positivo, ottima risoluzione delle problematiche in tempo reale, cortesia magnifica. Ve la tenete stretta.

Alba luciana M.

15/06/2022

Navigando in internet per cercare un app per il pagamento di bollettini postali senza dover andare in posta, mi sono imbattuta quasi per caso in questa FANTASTICA "LETTERA SENZA BUSTA", che consente di fare un sacco di cose nella massima semplicità. C'è veramente di tutto in merito a quelle formalità che normalmente ci fanno perdere un sacco di tempo e hanno alti costi (ad esempio la firma digitale). Io sono veramente meravigliata della facilità con cui si riesce a fare tutto. Io l'ho già raccomandata a persone che conosco e che penso possano facilitarsi la vita, come ho fatto io. Bravi agli sviluppatori e chi gestisce il tutto. Veramente CV ompl il menti

Natale G.

15/06/2022

servizio ineccepibile

Giuseppina P.

15/06/2022

Servizio eccellente, seguito passo passo per tutte le operazioni necessarie. Grazie mille.

Daniela C.

15/06/2022

I servizi online di LetteraSenzaBusta sono perfetti. Consiglio a tutti di usarli. Il servizio clienti é ottimo sono sempre pronti ad aiutarti per qualsiasi problema professionalmente e gentilmente. Bravi e grazie di esserci.

Gian paolo G.

14/06/2022

Chiari nei costi e molti utile applicazione fax veramente gratuita

Maria M.

13/06/2022

La signora Lara, operatrice telefonica per il riconoscimento tramite la webcamera, è stata di una gentilezza e di una disponibilità veramente unicA

Claudio M.

13/06/2022

Super super

Giorgio B.

13/06/2022

Facili, rapidi,efficienti

Claudia B.

13/06/2022

velocissimo e facilissimo

Giuseppe M.

13/06/2022

Ottimo e puntuale il servizio

Aicha D.

13/06/2022

Prima esperienza

Tiziana M.

12/06/2022

Servizio superlativo! Gentili ed efficaci! Lo raccomando

Mauro D.

11/06/2022

servizio perfetto ed impareggiabile !!

Carmela G.

10/06/2022

Servizio eccellente e contatti chiari , gentili e puntuali. Grazie

Carmelo P.

10/06/2022

Ottimo!

Alfredo N.

10/06/2022

Comodo, semplice ed efficace.

Alessandro I.

10/06/2022

ho firmato digitalmente un documento, in modo semplice e rapido!

Luigi P.

9/06/2022

Un servizio in più che si prospetta affidabile come gli altri, avanti così!

Alessandro P.

9/06/2022

Ottimo in tutto sono sodisfatto perfetto e comodo

Ewa anna T.

9/06/2022

ottimo servizio,serio,competente e veloce!

Raffaele B.

9/06/2022

Ottimo servizio, ricco di scelte, versatile e semplice nell'utilizzo. Consiglio.

Ugo D.

9/06/2022

Ottimo servizio, da quando ho l'app sul mio telefono mi trovo bene ed è comodissimo senza spreco di tempo e file inutili, la consiglio a tutti

Sabrina G.

8/06/2022

Formidabili!

Giulia G.

8/06/2022

Fantastici !!!!!! Mi avete semplificato la vita !!!!!

Maria M.

8/06/2022

Sono efficaci ed efficienti

Angelo D.

8/06/2022

Dovreste fare dei pacchetti promozionali per la firma digitale in p7m. Nella Pubblica Amministrazione ci sono portali (Impresa per un Giorno) che vengono direttamente compilati da Presidenti di Associazioni e hanno tutti gli allegati da firmare per feste e eventi di quartiere

Maurizio S.

7/06/2022

Servizio veloce e immediato, nel mio caso, per l'utilizzo della firma digitale.

Silvano B.

7/06/2022

il tutto intuitivo e molto semplice ................era da un po'che cercavo un sito del genere , la pec per comunicare con le varie amministrazioni serve quasi sempre .........al momento di utilizzarla sicuramente merita 5 stelle al momento va bene cosi quindi grazie

Antonio B.

6/06/2022

Attivato superpec tutto a funzionato a meraviglia in pochi secondi servizi ottimi e consigliatissimi

Donato B.

6/06/2022

Ottimi e utili servizi, non facilmente reperibili online "tutti insieme" su un unico portale, facilmente gestibili e soprattutto a prezzi "onesti", più che accessibili..... Unico piccolo "neo" (facilmente migliorabile in effetti) la corrispondenza eMail: qualche email "di troppo", e troppo lunghe e "prolisse", anche se molto chiare ed esaustive.

Pasquale F.

6/06/2022

Grazie Lara x la disponibilità del servizio Eccellente

Luciano T.

5/06/2022

Utile e semplice da utilizzare

Mariangela M.

5/06/2022

Sono una figata pazzesca!! Ottimo tutto! Grazie!

Federica M.

4/06/2022

Utile facile veloce ..tutto cioè che serve per combattere la burocrazia italiana.consiglio

Graziella C.

4/06/2022

Servizio molto efficace veloce e semplice lo raccomando

Edoardo emilio C.

4/06/2022

Ottimo servizio, veloce e intuitivo!

Fabrizia C.

3/06/2022

Ottimo servizio che raccomanderei a tutti.

Antonino L.

3/06/2022

Ottima app e intuitiva

Mario F.

3/06/2022

Sono uno di quelli che ha dovuto interrompere, dopo l'attivazione di "che Firma". oggi ho ripreso, tutto ok, senza intoppi. Per le "5 Stelle", manca ancora la "possibilità del controllo del pacchetto PEC" che ho ordinato e pagato. Comunque un BRAVI lo meritate. Saluti

Giovanni G.

3/06/2022

Veloce e molto comprensibile.

Jasar D.

3/06/2022

Servizio super...veloce e professionale specialmente sig KATIA...bravi bravi bravi tutto ok...

Marzia F.

3/06/2022

Ho attivato SUPER PEC CON FIRMA DIGITALE È ANDATO TUTTO A BUON FINE VELOCEMENTE IN QUESTA FASE, IL SUPPORTO VIA MAIL È STATO VELOCE ED ESAURIENTE. Confido nel buon prosieguo appena nascerà l’occasione di utilizzare i servizi inclusi. Grazie

Ezio D.

3/06/2022

Consiglio questo portale in particolare a chi abita all'estero, ma non solo. Un servizio impeccabile. Siete bravissimi. In caso di difficoltà il servizio assistenza risolve sempre i casi. Avanti cosí. Ezio

Tommaso B.

3/06/2022

Complimenti, il servizio è perfetto e facile da utilizzare

Tonio C.

3/06/2022

Ottimo servizio, veloce e preciso. Mi hanno assistito immediatamente e risolto il problema.

Umberto M.

2/06/2022

Bravi, complimenti. Un servizio vantaggioso e alla portata di tutti. Grazie

Denis B.

2/06/2022

Confermata la superpec...ora la provo per vedere come funziona,per ora tutto è perfetto, Complimenti

Laura stefania F.

2/06/2022

Ottimi

Vedi altre recensioni sulla pagina Facebook di LetteraSenzaBusta