Recensioni LetteraSenzaBusta

Opinioni e testimonianze degli utenti che hanno utilizzato i nostri servizi

I tuoi suggerimenti, idee ed opinioni sono fondamentali per noi, in quanto ci danno gli stimoli per poter migliorare ogni giorno e renderti un servizio sempre migliore.

Ti chiediamo di dedicarci un paio di minuti per scrivere una recensione e comunicarci cosa pensi dei nostri servizi online e se il nostro Servizio Clienti è stato all'altezza delle tue aspettative. Grazie!

P.S. clicca qui per visualizzare le video recensioni sulla Firma Digitale cheFirma!

 

Gli Utenti di LetteraSenzaBusta.com hanno scritto 7.810 RECENSIONI

Antonio C.

20/04/2024

Perfetto ottima idea

Marco F.

20/04/2024

Ottimo servizio,utile e semplice!

Rodolfo M.

19/04/2024

Ottimo servizio

Cristina R.

18/04/2024

SERVIZIO VELOCE MA UN PO' TROPPE MAIL DI SPECIFICHE SUL SERVIZIO

Alberto P.

17/04/2024

Fantastico.... in meno di 30 minuti firma digitale e pec !!!! Grazie

Carla S.

16/04/2024

Il servizio è molto buono, ma un po' caro, almeno per quanto riguarda i telegrammi

Ercole A.

15/04/2024

Ottimo e inappuntabile servizio. Semplice, rapido, di facile utilizzo e comodo

Maria G.

14/04/2024

Ottimo servizio, di veloce utilizzo e semplice procedura. Consigliato.

Awa D.

14/04/2024

Troppe informazioni nel sito, impossibile capire come inviare la PEC. Semplificate il sito, grazie.

Donatella D.

14/04/2024

Servizi ok

Catia C.

12/04/2024

Ottimo servizio, ottima assistenza, e soprattutto nel mio caso tanta pazienza,(io e la tecnologia non siamo tanto compatibili).Tutto è andato a buon fine! Grazie!

Marcello F.

12/04/2024

buongiorno a tutti, devo ammettere che il servizio per la gestione sulla firma digitale e' stat veramente soddisfacente , anche in virtu' del servizio whatsapp puntuale e preciso. Ringrazio servizio eccellente Cordialmente

Denis R.

12/04/2024

Ottimo servizio tutto andato a c’è buon fine

Luca R.

11/04/2024

Ottimo ufficio postale multiservizi online. Conviene la App per far tutto ovunque senza perder tempo.

Paolo M.

11/04/2024

Ottimo servizio attivazione veloce

Claudio C.

11/04/2024

Oggi alle 9.30 sono stato contattato per il riconoscimento al fine di attivare la firma digitale. Faccio i complimenti per la preparazione, la disponibilitò, la gentilezza e la pazienza dimostrata dall'operatore. Complimenti per la qualità e l'efficacia del servizio!!

Elena A.

11/04/2024

Servizio molto veloce, efficiente e assistenza clienti professionale e disponibile

Paolo P.

11/04/2024

Complimenti servizio perfetto e puntuale, Vasta scelta di servizi offerti , Complimenti a tutti lo staff di lettera senza busta, lo consiglio a tutti....

Francesca L.

10/04/2024

Ho avuto la necessità di inviare una pec e per fortuna ho trovato voi!!! Adoro la possibilità di pagare solo quando necessario evitando inutili abbonamenti a chi come me ne fa un utilizzo davvero sporadico. Facilissima l’attivazione… ho già foedito ka mia pec… grazie

Francesco M.

10/04/2024

servizi ed assistenza ottimi.

Maura L.

10/04/2024

Utili

Fabiola maria giuseppa D.

10/04/2024

Di recente ho attivato la PEC ed è ottima, economica, veloce, funzionale, adatta alle necessita del momento. Consigliatissima!

Rossella C.

10/04/2024

OTTIMO SERVIZIO

Luigi G.

9/04/2024

comodo, veloce e puntuale

Michele A.

9/04/2024

Ottima soluzione in tempi brevissimi

Domenico M.

8/04/2024

Molto soddisfatto del servizio

Antonio L.

5/04/2024

OK

Monica A.

4/04/2024

Se non ci fosse, bisognerebbe inventarlo. Ma, per fortuna, c’è. Ottimo servizio. Grazie.

Ugo R.

3/04/2024

Ottimo servizio, professionale, da consigliare, soprattutto per chi non ha la pec

Alberto P.

2/04/2024

ottimo e onesto.

Nicola B.

2/04/2024

Mi dispiace che per ogni applicazione debba ricorrere al servizio Spid. Ho pensato che fossero inclusi come ad esempio il fax, le raccomandate etc.etc. Ma per quanto, posso senza pretenzione, affermare che il servizio è molto buono Grazie ai LetteraSenzaBusta

Maria gabriella B.

31/03/2024

Ho tardato un po' a scrivere questa recensione poiché volevo accertarmi dell' affidabilità di questo servizio. Devo dire che sono gradevolmente stupita della efficienza dei servizi e della gentilezza e disponibilità dell'assistenza. Assolutamente consigliata e indispensabile. Complimenti e grazie

Luigi angelo B.

28/03/2024

ottimo servizio consigliatissimo

Marzia S.

28/03/2024

Ottimo servizio!

Chiara B.

28/03/2024

Meno entusiasta di altri, e pur apprezzando l'idea del sito e il dinamismo del team di LsB, personalmente trovo costoso il servizio raccomandate e molto poco flessibile la procedura di attivazione PEC per gli italiani residenti all'estero (che quindi magari non hanno la tessera sanitaria in corso di validità né le ultime versioni del supporto del codice fiscale, e che abitano a 400 km dal consolato più vicino...). Anche il bombardamento di mail automatiche è abbastanza disturbante....

Daniela S.

27/03/2024

non conoscevo il servizio ma mi ha risparmiato tempo e denaro. Consigliato

Silvana B.

27/03/2024

Tutto ok... Grazie

Mirko P.

25/03/2024

Professionali

Gaetano C.

23/03/2024

Personale dedicato alla assistenza clienti molto cortese e preparato nel seguire il cliente nelle procedure telematiche. Grazie

Sergio B.

23/03/2024

Ottimo, utile in tutti i suoi contenuti

Francesco S.

22/03/2024

Facile ed intuitiva la procedura per attivare la SuperPEC

Alessio F.

21/03/2024

Ringrazio Lettera Senza Busta e SUPERPEC per il servizio e la qualità dimostrati.

Giovanni carlo M.

20/03/2024

SEMPRE PERFETTO, GRAZIE

Adriano D.

20/03/2024

Pratico, veloce e gratuito. Perfetto.

Giuseppina P.

16/03/2024

Tutto OK! Facile e veloce

Tindaro T.

15/03/2024

Ottimo

Giuseppe D.

15/03/2024

ottimi e sono contento di avervi conosciuto , se mi dovesse capitare di farvi pubblicità lo faccio ben volontariamente

Alessandro C.

15/03/2024

Servizio impeccabile

Kanwal S.

14/03/2024

servizio eccellente

Luigi D.

14/03/2024

Semplice da gestire. Rispetta in pieno il tutorial su you tube.

Fabio B.

13/03/2024

Sono residente all’estero con necessità di inviare attraverso PEC documenti firmati digitalmente. La Video identificazione, realizzata rapidamente, mi ha permesso di attivare immediatamente la firma digitale e successivamente la PEC. Il tutto GRATUITAMENTE e, da distaccare, con il supporto professionale della operatrice Lara che ha saputo guidarmi in forma chiara su come realizzare con successo i pochi e semplici passi che mi hanno permesso di avere accesso ai servizi che necessitavo.

Pietro giuseppe C.

12/03/2024

Stupefacente… sono rimasto molto colpito per l’economicità e funzionalità.. consiglio !

Claudio C.

11/03/2024

Appena installata e subito utilizzata. Facile da gestire e a prova di anagrafica dell'utente.

Maria marta R.

11/03/2024

OK!

Alessandro D.

11/03/2024

Ottima iniziativa.

Giuliano D.

10/03/2024

Appena installata Semplice ed economica

Massimo M.

9/03/2024

Ottimo servizio. Complimenti

Andrea A.

8/03/2024

Fantastici e veloci! Lara è stata SUPER!!!

Katia M.

8/03/2024

Ottimi servizi e tempi di attivazione velocissimi. Molto gentili.

Federico P.

7/03/2024

Servizio efficiente e rapido. Valido, consiglio.

Gianfelice P.

7/03/2024

Confesso di aver pensato:" ma questa non è Italia!!!!" COMPLIMENTI e GRAZIE!!!!!

Elio B.

6/03/2024

Servizio rapido ed efficiente . Pochi passaggi e subito al risultato voluto . Ottima l'assistenza al telefono, sopratutto all'inizio che uno ha bisogno di supporto ed aiuto nell'iniziare la procedura .

Luca Z.

5/03/2024

Super disponibile e servizio super top.. consigliatissimo

Valter C.

5/03/2024

È stata dura ma alla fine sono riuscito a fare tutto, grazie alla vostra comunicazione

Luigi M.

4/03/2024

Servizio efficiente. Si ha una gamma di scelta per le varie disdette o comunicazione. Prezzi corretti

Franco V.

4/03/2024

Super disponibile e servizio super top.. consigliatissimo

Sergio G.

3/03/2024

Tutto perfetto servizio ottimo . GRAZIE

Massimo P.

2/03/2024

Servizio semplicissimo e molto veloce

Roberto M.

1/03/2024

Valido

Daniele C.

1/03/2024

Servizio celere e perfetto ottimo servizio.

Erika P.

1/03/2024

Ottimo!

Roberto D.

29/02/2024

Sito molto chiaro, senza troppi fronzoli grafici . Semplicissimo da utilizzare , sia in fase di iscrizione di certificato, sia in fase di firma . velocissima la procedura di upload e download del file . tra l'altro molto comodo il pay for sign che permette , a chi non utilizza spesso firme digitali , di spendere solo quando necessario .bravi

Valentina L.

29/02/2024

Sono molto soddisfatta, servizio Firma Digitale eccellente.

Diego R.

29/02/2024

Con lettera senza busta ho risolto molti problemi di ogni genere la consiglio

Maria rosaria G.

28/02/2024

Servizio eccellente

Gian battista S.

28/02/2024

Perfetto,semplice da usare seguendo le loro indicazioni.

Alessandro rosario mariano V.

27/02/2024

Ottimo tutto funzionale e disponibilissimi

Enzo R.

27/02/2024

Formidabile, molto bene organizzata, non manca nulla ed è strutturata per un uso intuitivo ed alla portata di tutti. Un esempio di organizzazione che dovrebbe essere emulato... E' un ottima opportunità. Grazie

Michele C.

26/02/2024

Veramente ottimo l’ho usato per la prima volta molto bello

Stefano M.

25/02/2024

Davvero eccellente! Una gamma completissima di servizi davvero a portata di click. Comodo e, soprattutto, basato sul pagamento da eseguire ad ogni prestazione, senza canoni né abbonamenti. Non se può fare a meno.

Maurizio P.

25/02/2024

Iscrizione chiara e veloce, bravi!

Gisella S.

22/02/2024

Dopo una iniziale difficoltà a trovare tutto l'occorrente per firmare, tutto è andato liscio come l'olio. Sono molto soddisfatta .

Roberto B.

22/02/2024

Necessitavo di trasmettere una pratica di cessione arma da fuoco al Commissariato ma era aperto sono al mattino e quasi sempre è impossibile prendere un appuntamento. Volevo attivare la PEC con Poste Italiane ma sarebbe stata la seconda in tre anni per usarla una sola volta. Casualmente cercando sul web ho trovato questa proposta che è quella che fa per me. Attivazione immediata tramite SPID, nessuna pratica da inviare per fax (quindi cerca una stampante, uno scanner ecc.) e nessuna scadenza. Se la usi paghi, in caso contrario puoi comunque ricevere PEC e stare tranquillo. Lo raccomando a chiunque necessiti di avere una PEC ma non la usi frequentemente. Servizio Clienti al TOP.

Alessandro B.

21/02/2024

sono cliente da 3-4 anni e devo dire che sono molto soddisfatto di tutto quello che si trova qui a lettera senza busta tutto comodo e a portata di mano.

Catina C.

21/02/2024

Soddisfatta pienamente servizio eccellente

Vito C.

20/02/2024

Ottimo

Claudio S.

20/02/2024

Un ottimo servizio devo dire, facile da usare molto comprensibile e mi farà risparmiare tanti soldi di PEC con altri operatori, e poi la firma digitale è il massimo Grazie.

Andrea G.

20/02/2024

Facili e veloci

Ivano P.

19/02/2024

Con l’aiuto dell’operatore più paziente e cordiale che mi sia capitato operazione conclusa con successo anche da una frana in queste cose informatiche come me. Grazie mille Ivan!

Marco P.

19/02/2024

Intuitivo e facile da usare/gestire anche per chi non "mastica" con confidenza i servizi on_line.

Edoardo B.

18/02/2024

Buon servizio,non la uso molto ma solo per ricevere PEC è molto semplice e interessante

Lorenzo M.

17/02/2024

Ottimo mi sono trovato bene

Nicola G.

16/02/2024

SEMPLICISSIMO

Laura P.

16/02/2024

mi sono servita del vs sito in quanto dovevo partecipare ad un asta online e pertanto ho acquistato una firma digitale. Purtroppo nel portale delle vendite asta non era ben specificato che nonostante ti facessero scaricare un file in formato xlm dopo la firma digitale volevano un file con estensione p7m perciò ho acquistato una firma digitale con estensione xml perchè neanche sul sito di letterasenzabusta non era specificato di quale tipo di estensione ci sarebbe voluto per la firma digitale per asta telematica, pertanto ho fatto l'acquisto sbagliato. ho scritto al servizio clienti spiegando il tutto ma mi hanno detto che non era possibile nè cambiare formato nè riavere il rimborso. Pertanto non posso dare 5 stelle in quanto ho dovuto fare un nuovo acquisto per poter scaricare il file nel formato p7m. Spero almeno che modifichino la pagina del sito specificando quale formato serva per partecipare alle aste telematiche

Armando R.

15/02/2024

Iscrizione gratuita e si paga solo quando si utilizzano i vari servizi che offrono.

Eleonora M.

15/02/2024

Ottimo, veloce e molto chiaro!

Roberto S.

15/02/2024

servizio buono e buone comunicazioni

Marco D.

14/02/2024

Informazioni dettagliate e precise ma comunicazioni via email non sempre Di buon livello

Ennio I.

14/02/2024

i servizi sono a dir poco ECELLENTI

Anna D.

14/02/2024

Servizio utile ed efficace

Gianluca R.

13/02/2024

Ottimo servizio veloce e affidabile

Domenico D.

13/02/2024

Lettera senza busta , do Cinque stelle per l'altissima professionalità in tutto, sia per il risparmio del servizio offerto e sia per l'assistenza tecnica immediata e molto professionale

Federico M.

13/02/2024

perfetto

Lucio M.

13/02/2024

Ottimo servizio

Kashif A.

13/02/2024

Super

Luigi C.

12/02/2024

servizio eccellente, esperienza molto positiva lo consiglio.

Bruno P.

12/02/2024

TUTTO OK.GRAZIE

Mario Z.

12/02/2024

Eccellente eccezionale gente per bene.

Paola G.

10/02/2024

esperienza negativa ingannevole promozione gratuita invece alla fine spunta il pagamento

Maurizio F.

9/02/2024

Servizi precisi e puntuali. Ottima comunicazione con il cliente

Alberto L.

9/02/2024

ottimo!! Attivazione e firma in pochi minuti. Servizio eccellente.

Andrea T.

8/02/2024

Ottimo servizio ed assistenza presenti. Vi lo consiglio sicuramente soprattutto per superpec e firma digitale entrambi gratis!!!

Fabio T.

8/02/2024

Esperienza molto positiva, grazie in particolar modo alla professionalità di Lara. Celere, e pure simpaticissima :) Grazie Lara!

Maria olimpia C.

8/02/2024

Ottimo servizio! Comodo ed efficace.

Pompeo R.

8/02/2024

Sono rimasta molto contento. Servizio efficiente e molto disponibile. Gentilezza e

Rosangela R.

8/02/2024

Servizio ottimo e veloce . Indicazioni precise e ben dettagliate . Vale la pena farla Superpec

Alessandro F.

7/02/2024

Ho utilizzato questo servizio più volte e sempre con ottimi risultati. Semplicità nell'utilizzo, consegna al primo tentativo, ricevuta disponibile nel sito in 2 minuti e mail di ricevuta nei medesimi tempi. Non posso che consigliarlo

Rosa L.

7/02/2024

deprecabili, e dovreste pubblicare con onestà le numerose recensioni negative

Luca C.

7/02/2024

Ottimo servizio Grazie fatto tutto da casa.

Gianluigi G.

5/02/2024

Sono gentilissimi e tutto funziona a maraviglia. Conveniente inoltre se si deve firmare una tantum

Laura M.

5/02/2024

Lo consiglio, l'assistenza è molto buona

Sandra M.

5/02/2024

Tutto vero. In 5 minuti creata pec e firma digitale gratis. Per me, che mi serve la pec una volta all'anno forse, servizio ideale.

Luisella B.

1/02/2024

Tutto ottimo

Giampaola O.

1/02/2024

Trovo che sia molto pratico, meno perdita di tempo e stress. Soddisfatta

Remo S.

1/02/2024

Sono cliente da molto tempo, mi sono sempre trovato bene e tutte le mie richieste hanno avuto esito positivo. Ringrazio tutti per la correttezza e la serietà. Grazie di esistere.

Enzo Z.

1/02/2024

Il servizio on line per la firma digitale e la super pec è risultato efficiente e chiaro adesso vedremo con l'utilizzo del servizio come si procede, mi da comunque una netta sensazione di serietà ed correttezza al contrario di tanti altri siti on line.

Andrea T.

1/02/2024

Assegno 3 stelle come incoraggiamento riferito ai servizi superpec insieme a web ed applicazioni sia per ios che per android. Per carità, grande cosa rendere gratuita la Pec, ma male il fatto che non esista un client ad hoc e non si possa configurare in nessun client di posta. Inoltre nella casella Superpec non esistono impostazioni ma unicamente le sezioni: inviate-in arrivo e cestino. Non esistono inoltre le caselle spam, fatture ricevute, archivio, gestione cartelle. Non esiste accesso biometrico all'applicazione che non risulta sicura.Non esiste l'autenticazioni a 2 fattori e neppure il controllo di eventuali accessi sospettiInsomma molto povera. Insomma la strada è molto lunga

Laura C.

1/02/2024

Siete grandi! Grazie

Tiziana T.

31/01/2024

Servizio perfetto e puntuale, meno male che ci siete!

Gabriella B.

30/01/2024

Veramente comodo poter inviare raccomandate da casa nella massima affidabilità.

Giorgio Z.

30/01/2024

Lo uso per sospendere il pagamento del canone rai annuale. Servizio sempre chiaro, veloce e affidabile.

Giovanna B.

29/01/2024

Ho usato diverse volte il servizio di firma digitale e mi sono trovata molto bene, anche quando ho avuto necessità dell'assistenza è stata non solo rapida ma anche efficace! Proverò sicuramente altri servizi.

Massimo G.

28/01/2024

Cinque stelle ma ne meritano 12 , con le guide precise e comprensibili diventa un servizio veloce, comprensivo ed affidabile a prezzi ragionevoli e funziona tutto alla perfezione. tanti complimenti al personale di LettereSenzaBusta.

Marco A.

28/01/2024

Ottimi li consiglio s tutti...

Piera S.

28/01/2024

Ottimo veloce e semplice8

Michele D.

28/01/2024

Servizio veloce ed efficacie.

Selene C.

26/01/2024

Complimenti ottimo servizio e serietà. Sono molto soddisfatta, una certezza.

Giulia R.

25/01/2024

servizio veloce e semplice!

Michele D.

25/01/2024

Appena istallato seguendo le guide passo-passo, non ho avuto problemi. Provato il sistema con persone che hanno PEC e quando ho ricevuto la loro posta, il sistema mi ha avvisato tramite email. Per essere utilizzatore da qualche ora, posso ritenermi soddisfatto. Sicuramente lo consiglierò agli amici che con hanno una PEC.

Ettore M.

25/01/2024

Procedura semplice e rapidissima, complimenti! Ottima alternativa rispetto alle soluzioni presenti.

Silvia M.

25/01/2024

Abbastanza semplice il suo utilizzo, comodo e veloce il risultato!

Massimo M.

24/01/2024

Procedura estremamente semplice, effettuata anche senza l'ausilio video

Michaela B.

23/01/2024

la masterclass di presentazione è chiarissima , precisa e dettagliata, stracolma di informazioni utilissime. Grazie infinite a tutto il team di Letterasenzabusta.....FAVOLOSI!

Maria C.

22/01/2024

Dato il lungo tragitto fatto per arrivare ad avere questa Pec con voi posso dire che siete stati molto bravi e disponibili. L'operatrice Lara (non so il cognome) che mi ha seguito oggi nella videochiamata per la firma digitale è stata competente, gentilissima e oltremodo paziente, capace di rispondere ad ogni mio dubbio e incertezza con estrema calma. Perciò vi sono molto riconoscente. Cari saluti

Roberto C.

21/01/2024

ok tutto ok -c.r -arezzo -

Lorenzo D.

21/01/2024

Un servizio valido, facile, ben organizzato

Valerio M.

21/01/2024

ottimo servizio dovevo mandare la disdetta a sky per internet bravissimi super veloci facilissimo

Giancarlo C.

19/01/2024

La prima recensione era incompleta, questa è la recensione definitiva. E' un ottimo servizio. L'attivazione della PEC mi ha creato un po' di confusione, ma soprattutto per colpa mia. Poi il problema è stato risolto grazie alla competenza1e ed alla cortesia del Vs personale. Oltre la PEC sono di grande utilità tutti gli altri servizi. Grazie, grazie di cuore!

Carlo umberto D.

19/01/2024

Attivato spid solo grazie all'operatore Ivan, mi ha dato massima assistenza anche al di fuori della piattaforma. Bravissimo e grazie

Alfredo C.

18/01/2024

non riesco dal telefonino, tramite Honos, vedere gli allegati

Robertino C.

18/01/2024

utilizzato il servizio FAX GRATIS: procedura molto facile e consegna rapida

Giancarlo C.

18/01/2024

È un servizi ottima fattura, 7n po'

Ylenia O.

18/01/2024

Consiglio LetteraSenzaBusta. Un ottimo servizio snello ed efficace. Facile da usare soprattutto grazie ad un eccellente servizio clienti sempre pronto e attento alle esigenze di chi chiede supporto. Nel mio caso, Lara è stata un'operatrice più che preziosa con il suo aiuto! Grazie!!!

Sandy vanessa A.

18/01/2024

Molto facile e intuitivo

Odette G.

18/01/2024

Servizio perfetto! Sito semplice, intuitivo e veloce con, qualche suggerimento per chi come me non sa mai cosa scrivere nei telegrammi! Ottimo anche il servizio che comunica la consegna!

Juliana S.

17/01/2024

Servizio eccellente, veloce e semplicissimo

Ciro M.

17/01/2024

Ottimo servizio, super veloce l attivazione e ottima assistenza clienti. Bravi

Cristina C.

17/01/2024

servizio ottimo

Sergio gualtiero A.

17/01/2024

Servizio fantastico, firmato un documento digitale in un attimo. Ottimo servizio

Vasco T.

17/01/2024

buongiorno, ho avuto dei problemi tecnici per attivare la firma elettronica ma grazie alla vostra assistenza sono riuscito ad ottenerli, grazie della vostra pazienza e del vostro ottimo servizio, cordiali saluti

Anna lisa U.

16/01/2024

Ottimo servizio,super veloce l attivazione e ottima assistenza clienti.

Ailen G.

16/01/2024

Molto seri affidabili veloci . Molto soddisfatta

Andrea C.

16/01/2024

Offrono tanti servizi molto comodi e hanno anche una ottima assistenza. Inoltre la loro app è chiara, semplice e ben sfruttabile. Consigliatissimi !!!

Carmela D.

15/01/2024

inviato un fax in modo facile e veloce. Lo consiglio

Wyner W.

15/01/2024

veloce e semplice..

Antonella G.

15/01/2024

Assistenza clienti eccezionale, competente e paziente, che fa la differenza sui concorrenti.

Fiorella T.

14/01/2024

Velocissima nell'attivazione

Mario C.

13/01/2024

Buonsrvizio

Diego R.

13/01/2024

Attivazione PEC facilissima, sito affidabile . Gratis a vita . Very good

Gabriella B.

13/01/2024

Semplice,veloce,descrizione step molto chiari.

Stefano C.

11/01/2024

Servizio invio fax gratuito intuitivo e veloce

Patrizio G.

10/01/2024

Semplice ed efficace. Molto interessante per coloro che devonon firmare digitalmente pochi documenti. Consigliato

Roberto C.

10/01/2024

ok da roberto anno 2024

Carla G.

9/01/2024

Ottimo servizio. Veloce e di facile comprensione. Consigliatissimo

Giovanna A.

8/01/2024

Efficienza al massimo

Chiara F.

8/01/2024

Ottimo e veloce

Eleonora U.

8/01/2024

ottimo e veloce

Elena P.

8/01/2024

Gentili,professionali e veloci. Consigliatissimo

Gandolfo L.

7/01/2024

Servizio impeccabile

Carlo D.

5/01/2024

top risolto pec e firma digitale in pochissimo tempo. oggi ho provato anche il fax perfetto.

Rossella C.

5/01/2024

gentilissimi mi avete aiutata tantissimo però ho sempre rich la telefonata che puntualmente è arrivata dopo pochisso

Milena B.

5/01/2024

Ho scritto un telegramma. Semplice, efficace e molto comodo!!

Flavia L.

5/01/2024

Attivazione semplice e veloce. Utilizzo ed efficacia ancora da verificare.

Gian luca N.

4/01/2024

A seguito di problemi tecnici relativi alla ricezione dell'opt, mi sono rivolto al numero verde. La signora Giorgia con cui mi sono interfacciato è stata di una gentilezza, disponibilità e premurosità che vanno ben oltre quello che ci si aspetterebbe da un operatore di un servizio clienti. Straordinaria, la ringrazio di cuore.

Roberto B.

4/01/2024

Ottimi

Cosma S.

4/01/2024

Ottima App, facile utilizzo e cosuìti contenuti

Paolo B.

3/01/2024

Attivazione semplice, costo molto concorrenziale, utilizzo ed efficacia ancora da verificare.

Fabio R.

3/01/2024

ottima app

Massimo C.

2/01/2024

Ottima app

Maria cristina L.

30/12/2023

In pochi minuti firma digitale e pec. Così potrò partecipare a bandi statali. Grazie mille!

Filippo P.

30/12/2023

Un servizio eccellente!

Lisa D.

29/12/2023

Facile, veloce, il tutto ben spiegato. Prezzo assolutamente onesto. Consigliatissimo

Maria elisa M.

27/12/2023

Semplicissimo, velocissimo e prezzo onesto. Consigliatissimo

Denis B.

27/12/2023

Molto buona e intuitiva L attivazione.per il mio utilizzo limitato ottima la firma digitale ed i prezzi

Mauro B.

25/12/2023

Bravi, servizio perfetto ad un costo accettabile

Pietro A.

24/12/2023

Ottima e intuitiva l’attivazione. Da testare adesso la funzionalità!

Giorgio B.

24/12/2023

Servizio perfetto! Quello che cercavo. Intuitivo e veloce.

Luca G.

22/12/2023

Veloce, professionale e gentilissima. Grazie Lara.

Davorino B.

22/12/2023

per la consegna della posta viene usato il gestore poste.it che peggio non si può chiedere. il secondo giorno non si conosce ancora a che punto è la spedizione della raccomandata ar

Silvia C.

17/12/2023

Ho attivato la firma digitale con LetteraSenzaBusta. Mi sono trovata benissimo. Servizio rapido, chiaro, facile e assolutamente gratuito. Una volta che loro ti attivano la firma digitale paghi solo quando lo usi. Sono davvero soddisfatta del servizio e della professionalità di questa azienda.

Vedi altre recensioni sulla pagina Facebook di LetteraSenzaBusta