Recensioni testimonianze e opinioni degli utenti che hanno usufruito dei nostri servizi online

 

 

I tuoi suggerimenti, idee ed opinioni sono fondamentali per noi, in quanto ci danno gli stimoli per poter migliorare ogni giorno e renderti un servizio sempre migliore: ti chiediamo quindi di prenderti un paio di minuti per scrivere una recensione e comunicarci cosa pensi dei nostri servizi online e se il nostro Servizio Clienti è stato all'altezza delle tue aspettative. Grazie!

Vuoi scrivere la tua RECENSIONE? VAI AL LOGIN!

Gli Utenti di LetteraSenzaBusta.com hanno scritto 5.513 RECENSIONI

CARLO L.

il 7/05/2021 ha scritto

In questo momento in cui tutti parlano di Burocrazia senza fare niente anzi peggiorando le cose, finalmente qualcuno che semplifica, soddisfattissimo..............

Carla D.

il 7/05/2021 ha scritto

consiglio a tutti la firma digitale Che Firma! Operatori molto cordiali e precisi per il riconoscimento online e massima professionalità in tutto il processo di attivazione.

Martina G.

il 7/05/2021 ha scritto

Ottimo servizio

Daniela E.

il 6/05/2021 ha scritto

Efficienza e professionalità. Indicazioni chiare, pochi clic ed è fatta. Ho usato la firma digitale, era la prima volta, ma è stato abbastanza semplice. Soddisfatta

FRANCESCO A.

il 5/05/2021 ha scritto

COMPLIMENTI UN SERVIZIO RAPIDO EFFICIENTE CONTINUATE COSÌ

Stefano M.

il 5/05/2021 ha scritto

Eccellente prodotto, servizio clienti proattivo e cordiale. Tutta la procedura per l'attivazione della firma elettronica e la successiva richiesta di identita' digitale e' stata semplice e veloce.

Monica M.

il 5/05/2021 ha scritto

Voglio complimentarmi per il servizio che avete istituito. Un servizio all'avanguardia, veloce e preciso e soprattutto affidabile dal punto di vista giuridico-legale, in linea con quello che il nostro paese dovrebbe sforzarsi di completare per una vera transizione digitale. Ho già ottenuto la firma digitale in una formula conveniente per chi, come me, ne fa un uso saltuario, senza quindi la necessità di abbonamenti a scadenza. Appena disponibile chiederò anche la PEC. Vi ringrazio e certamente divulgherò ai conoscenti la mia esperienza.

Giancarlo M.

il 4/05/2021 ha scritto

Servizio svolto in modo più che ottimo. Efficace e tempestivo. Non posso fare a meno di ringraziarVi per la Vs/ disponibilità e professionalità.

ANGELO C.

il 3/05/2021 ha scritto

Ottimo servizio che ti rende indipendente da uffici con code.

Nadia M.

il 3/05/2021 ha scritto

Ottimo servizio, semplice, intuitivo ed efficace!! Consigliatissimo!! Grazie da Nadia

marina p.

il 2/05/2021 ha scritto

Facile e veloce! il personale è molto cortese e disponibile! ottimo servizio, utile per chi non ha bisogno di un servizio annuale.

Rocco D.

il 2/05/2021 ha scritto

Effettuato firma digitale,ottimo servizio consigliato

ezio f.

il 30/04/2021 ha scritto

Ottimo veloce e pratico

Mario P.

il 30/04/2021 ha scritto

Firma on line: Iscrizione e identificazione rapida e precisa, si paga solo quando si firma un documento, ottimo per chi usa il sevizio saltuariamente. Proverò gli altri prodotti.

Roberto R.

il 30/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio veloce e puntuale

graziella t.

il 29/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio! Facile, assistenza immediata e continua, massima gentilezza e costo zero.Incredibile. Grazie. Lo consiglio vivamente.

Emanuele B.

il 28/04/2021 ha scritto

Il migliore in assoluto

Raffaele M.

il 28/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio

Caterina S.

il 28/04/2021 ha scritto

2 minuti. Registrato. Trasmesso. Ricevuto. Ottimo.

Laura S.

il 26/04/2021 ha scritto

facile, intuitivo e veloce

ROBERTO B.

il 25/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio , celeri,precisi,non cari. Complimenti.

Paola G.

il 23/04/2021 ha scritto

Servizio preciso, serio, rapido e professionale! Operatore online gentilissimo e molto disponibile nella spiegazione. Lo consiglio vivamente!

fausto D.

il 22/04/2021 ha scritto

L'operatore che mi ha seguito è stato gentilissimo e molto competente. Il servizio veloce e efficiente.

Sergio C.

il 22/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio..veramente.... Consigliatisssimo

alessandro d.

il 22/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio. Facile da usare e massima collaborazione e assistenza in caso di problemi. lo consiglio assolutamente.

Emma L.

il 21/04/2021 ha scritto

Sono un privato. Ho usufruito della firma digitale pagando a documento e senza abbonamento. Servizio utile ed economico. Lo consiglio. Per la procedura di identificazione (richiesta una tantum) potrebbe trascorrere qualche giorno prima di ottenere l'appuntamento telematico con un operatore. Nel mio caso la richiesta del giovedi e' stata evasa il lunedi sera, probabilmente perche' a ridosso del weekend. Per chi avesse particolari urgenze e' prevista la formula con il pagamento di 25 euro.

Moustapha N.

il 21/04/2021 ha scritto

Facilissimo e grazie

Maria Anna S.

il 21/04/2021 ha scritto

Complimenti per l efficenza ..lo consiglio a tutti...

Massimo B.

il 20/04/2021 ha scritto

Servizio eccellente, comodo e facile da usare. Lo consiglio. Eviti di stare in fila alla posta. Complimenti.

Vincenzo C.

il 20/04/2021 ha scritto

Ottimo Servizio. Finalmente spedire una raccomandata senza alzarsi dalla sedia e fare lunghe file alla posta è diventato facilissimo. Consigliato!

EDMONDO C.

il 20/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio. Al momento utilizzato solo parzialmente.

Fiorita V.

il 20/04/2021 ha scritto

Soddisfatta del servizio di LetteraSenzaBusta!

Francesco B.

il 19/04/2021 ha scritto

OTTIMO PERSONALE. GENTILISSIMI E CORDIALI. PROFESSIONALITA' AL 100%

Alessandro P.

il 19/04/2021 ha scritto

ottimo lo consiglio vivamente Alessandro

Marco P.

il 18/04/2021 ha scritto

Oggi avevo la necessità di inviare un fax ed ho trovato questa applicazione. Ritengo doveroso fare i complimenti: molto funzionale, semplice, rapida e completa ed anche gratuita! Consigliatissima.

Filippo E.

il 17/04/2021 ha scritto

La trovo molto valida sopratutto per chi non è un professionista e la utlizza all,occorrenza

mario f.

il 17/04/2021 ha scritto

ottimo servizio

CARMINE P.

il 16/04/2021 ha scritto

Pochi dedicano il loro tempo a lasciare una recensione ma io mi sento in dovere di farlo. Dopo aver preparato per un mese intero tutta la documentazione per la partecipazione ad un importante bando ministeriale, mi sono accorto che era indispensabile apporre una firma digitale! Preciso che oggi è venerdi, quindi non avevo il tempo per cercare una soluzione in pochi minuti, anche in considerazione che mancano poche ore alla chiusura del bando. Ho trovato in internet questo sito e devo riconoscere la loro grande professionalità. Tutto è iniziato alle 9 di stamattina e adesso, alle ore 10, la mia documentazione è già protocollata al ministero e firmata digitalmente!!! GRAZIE !

giacomo p.

il 15/04/2021 ha scritto

Ero preoccupato di non disporre di un fax a casa, ieri dovevo spedirne uno ed ho cercato una app. Ho trovato questa e, in pochi minuti, sono riuscito a spedire, in maniera gratuita, il fax ricevendo in breve tempo anche la conferma della avvenuta consegna. L’unica cosa che, forse, manca, ma magari c’è e non l’ho trovata, è la possibilità di ricevere fax...

Nino Mario Z.

il 15/04/2021 ha scritto

Ho provato ad inviare un fax tutto ok

Lucia M.

il 14/04/2021 ha scritto

Ottimo nei servizi.-

DOMENICO D.

il 14/04/2021 ha scritto

Ottimi servizi

Tiziana A.

il 14/04/2021 ha scritto

Ottimo!!!

nazario g.

il 14/04/2021 ha scritto

ottimo

Francesco F.

il 13/04/2021 ha scritto

Non ci credevo, ma in due minuti ho inviato facilmente il fax e mi è arrivata risposta di invio. Servizio ottimo, da provare.

Davide B.

il 13/04/2021 ha scritto

Sevizio fax ottimo e abbastanza intuitivo, grazie!

Giulio B.

il 13/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio

GIUSEPPINA Q.

il 12/04/2021 ha scritto

Avevo urgenza di comunicare con voi, purtroppo è stato impossibile, la mia era una necessità telefonica, pessima esperienza

Sabato L.

il 12/04/2021 ha scritto

Prima volta che uso una firma digitale e devo dire che è stato estremamente semplice attivare (anche se firefox ha fatto bizze con la piattaforma zoom per il riconoscimento), ricevere ed utilizzare la firma su un documento .pdf. Lo consiglio per velocità, convenienza economica (validissimo per chi non usa spessissimo la firma digitale) e la disponibilità e cordialità degli operatori. Pienamente soddisfatto

Paolo M.

il 12/04/2021 ha scritto

Ero un pò scettico... invece servizio preciso rapido e efficiente! E soprattutto gratuito. Lo consiglio vivamente, grazie mille!

carla c.

il 12/04/2021 ha scritto

OTTIMO SERVIZIO, FACILE DA USARE, CONSEGNA VELOCE

Stefano L.

il 12/04/2021 ha scritto

Comodo, facile e soprattutto gratis inviare fax anche dal cellulare. Complimenti.

Giuseppe V.

il 12/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio

Stefano S.

il 11/04/2021 ha scritto

OTTIMO SERVIZIO MAI AVUTO UN DISGUIDO

Angelo M.

il 10/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio, mai avuto problemi. Grazie

Maurizio A.

il 10/04/2021 ha scritto

Perfetto e veloce

Marco M.

il 9/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio, lo consilio

NATALE G.

il 9/04/2021 ha scritto

INECCEPIBILE

Gian Luca M.

il 9/04/2021 ha scritto

appena provato, ho effettuato il primo fax, e se il servizio sarà questo devo dire ECCELLENTE!!... rapido, con possibilità di copertina, e ricevuta di conferma!... complimenti!...

Antonio M.

il 8/04/2021 ha scritto

il miglior servizio di invio fax online, efficace, veloce e gratuito

Francesco Paolo d.

il 8/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio

james g.

il 7/04/2021 ha scritto

Io avevo bisogno la firma digitale e la ho avuta.

Iuri P.

il 7/04/2021 ha scritto

Non c'è servizio migliore. mi ha sempre risolto problemi! Solo un MIGLIORAMENTO: date la possibilità di condivisione file dall'app ios sul rapporto trasmissione fax. Lo fa visualizzare ma non stampare ne condividere su app di terze parti (dal pc invece si riesce a stampare). Grazie e bravi!

FRANCESCO M.

il 7/04/2021 ha scritto

ottimo, per competenza, pazienza e gentilezza

Vita L.

il 7/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio ed ottimo sito

Agata F.

il 7/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio, veloce intuitivo e facile da utilizzare.

Stefania O.

il 6/04/2021 ha scritto

Tutto perfetto, comprese le promesse :-)

Fernando R.

il 6/04/2021 ha scritto

Ho utilizzati il servizio "fax gratis". Ottimo servizio, con possibilità di inviare allegati di un certo peso.

Fabio C.

il 6/04/2021 ha scritto

Ottimo, nessun problema.

Marta S.

il 6/04/2021 ha scritto

Ho attivato la firma digitale, ottimo servizio, l'operatrice per il riconoscimento facciale gentilissima e molto professionale!

maria m.

il 5/04/2021 ha scritto

ottimo

Marco S.

il 4/04/2021 ha scritto

ok funziona

Mirco S.

il 3/04/2021 ha scritto

avevo bisogno di scrivere solo esclusivamente un fax. nel cercare come fare a un certo punto è spuntato "letterasenzabusta.com" e ho pensato che stupido che sono: sono già iscritto, cosa cerco di migliore? usato e inviato in 2 minuti

Angelo B.

il 3/04/2021 ha scritto

Servizi online ECCELLENTI

Bruno I.

il 3/04/2021 ha scritto

Servizio molto comodo ed efficiente, grazie. Bruno

Luca Valerio V.

il 2/04/2021 ha scritto

Sono contento di aver aderito al servizio per la firma digitale cheFirma! che sin da subito si è rilevato estremamente efficiente . Tutti molto gentili e competenti a partire dalle persone che mi hanno chiamato per l'appuntamento e per l'identificazione . Servizio clienti è stato all'altezza delle mie aspettative.

Gian Luca D.

il 2/04/2021 ha scritto

Servizio ottimo anche per i poco tecnologici come me !!!!

Nicola N.

il 2/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio, comodità e rapidità. Consigliatissimo

fabrizio c.

il 1/04/2021 ha scritto

Ottimo servizio veloce intuitivo soprattutto pratico

CRISTIANO S.

il 31/03/2021 ha scritto

ottimo servizio fax, lo consiglio!

Fabio I.

il 31/03/2021 ha scritto

Ottimi servizi , massima affidabilità, garanzia assoluta

Giulia C.

il 30/03/2021 ha scritto

Veloce, pratico, gratuito e non richiede carta di credito Lo consiglio

CARLA M.

il 30/03/2021 ha scritto

è la prima volta che lo uso, speriamo sia un sito sicuro.....

Giorgio D.

il 29/03/2021 ha scritto

Premetto di essere piuttosto anziano e di essermi trovato in difficoltà, perché ora è necessario il codice SPID. Dopo vari tentativi, alla fine mi sono accorto che è meglio attivare una firma digitale e così ho trovato Letterasenzabusta. Ho scoperto un insieme di servizi interessanti ed economici e con facilità, anche per la cortesia dell'operatore per il riconoscimento video, ho ottenuto ciò che volevo e anche utili consigli via email, che mi hanno permesso di ottenere subito il mio SPID. Grazie!

Lidia C.

il 29/03/2021 ha scritto

Ho attivato la firma digitale, veramente comodo e veloce e l'operatrice del riconoscimento è stata molto cortese e disponibile. ottimo

Fabio C.

il 29/03/2021 ha scritto

Finalmente non devo più fare la fila in posta!Grazie!

Beatrice M.

il 29/03/2021 ha scritto

Ho usufruito del servizio di firma digitale e l'ho trovato ottimo ed efficiente. Condizioni fedeli a quanto scritto sul sito che permettono risparmi in termini di tempo e di soldi ai cittadini che non usano certi strumenti con grande frequenza.

Daniela G.

il 28/03/2021 ha scritto

chiaro e veloce

EDITH M.

il 27/03/2021 ha scritto

Servizio ottimo e veloce , Grazie a tutta la réel.

FRANCESCO PAOLO Z.

il 27/03/2021 ha scritto

Servizio ottimo. Azienda realmente seria.

domenico s.

il 26/03/2021 ha scritto

facile e veloce....sono contento

LAURA M.

il 26/03/2021 ha scritto

Servizio sicuro, affidabile...mantiene quello che descrive e promette nella pagina web. Lo userò ancora.

Stefano L.

il 26/03/2021 ha scritto

Provato con successo il servizio Fax Gratis che si è rivelato davvero comodo ,facile da usare e veloce nella spedizione

Mario Carlo T.

il 25/03/2021 ha scritto

Ottimo servizio ottima piattaforma!

michele i.

il 25/03/2021 ha scritto

servizio ottimo

Agostino I.

il 25/03/2021 ha scritto

Servizio perfetto che offre anche altre utili funzioni oltre all'invio dei fax! E poi, è gratis! Consigliatissimo.

Alessandro G.

il 25/03/2021 ha scritto

Ottimo servizio per le persone sorde come me

Marco P.

il 24/03/2021 ha scritto

Ottimo servizio, preciso e veloce

roberto g.

il 24/03/2021 ha scritto

Eviva la comodità alla quale se poi aggiungi, velocità dell'esecuzione, efficienza del sistema i costi contenuti e la cortesia del servizio clienti, Lettera senza busta diventa semplicemente impagabile

Sergio S.

il 23/03/2021 ha scritto

Ringrazio di fare questo servizio.

ivana u.

il 22/03/2021 ha scritto

Per inviare pochi fogli va bene, quando si tratta di inserire 50 pagine iniziano i problemi... tra quelle che non converte e quelle che mette nel suo ordine mi ha fatto perdere 2 orette.. alla fine mi tocca andare alla posta! Il servizio non è male, ma si può migliorare. per ora 3 stelle ;)

Paola Maria Margherita F.

il 22/03/2021 ha scritto

Semplice, rapido, efficace, operatori cortesi ed efficenti

salvatore b.

il 20/03/2021 ha scritto

Mi sono registrato recentemente al sito letterasenzabusta...ho ricevuto gratuitamente il riconoscimento e il carico dei documenti in tempi superveloci.Qualche giorno dopo ho utilizzato il servizio a pagamento della firma digitale per un documento richiestomi da una pubblica amministrazione.Sono stato aiutato anche nel cercare di firmare nel modo giusto perchè per 3 giorni il suddetto documento mi faceva impazzire...in definitiva ho pagato 3 volte il servizio però sono stati onestissimi e mi hanno rimborsato i tentativi falliti nonostante non era colpa di letterasenzabusta.TOP:::TOP::TOP

antonio F.

il 19/03/2021 ha scritto

ottimo servizio, rapidissimo efficace e semplicissimo

FRANCESCO B.

il 19/03/2021 ha scritto

Sono stato uno dei primi ad utilizzare questi servizi ed è fantastico. Mi sono sempre trovato benissimo. Chi lo gestisce è veramente bravo/i.

cosimo c.

il 19/03/2021 ha scritto

Ho trovato un servizio perfetto ed efficace, con operatori preparati ed attenti.-

Stefania R.

il 17/03/2021 ha scritto

Servizio semplice,veloce ed efficace

Filippo S.

il 17/03/2021 ha scritto

Il servizio è semplice e funzionale complimenti

Maria Antonietta P.

il 17/03/2021 ha scritto

I servizi che offrono sono utilissimi per tutti i bisogni che possa avere una persona che vuole gestire la propria giornata lavorativa diversamente che dover fare file in posta o altri uffici pubblici per sbrigare varie pratiche e pagamenti. La consiglio vivamente, a me piace moltissimo.

PAOLO MARIO D.

il 16/03/2021 ha scritto

Il Servizio Fax è semplicemente Provvidenziale, e in Lettera Senza Busta sono efficentissimi, tutto molto semplice

Ales M.

il 16/03/2021 ha scritto

Ho usufruito del servizio FAX gratuito. Servizio meraviglioso dato che il telefax in casa non l'ha più nessuno. Sarebbero 5 stelle, ne do solo 4 perchè la pubblicità nella copertina del fax, seppur meritata è troppo invasiva, credo che sia una esagerazione. Comunque bravi, bel servizio

Michele S.

il 16/03/2021 ha scritto

Servizio rapido e facilmente intuibile. Perfetto per chi deve apporre poche firme all'anno. Da Consigliare

ROSSANA P.

il 15/03/2021 ha scritto

veramente ottimo. Semplifica tutti i problemi e contrattempi. DA CONSIGLIARE

Augusto F.

il 14/03/2021 ha scritto

Servizio rapido efficiente ed economico

Giancarlo C.

il 12/03/2021 ha scritto

buongiorno Manno ascoltato ho chiesto di mettere i bollettini postali premarcati e bianchi e ricariche e ecco lo anno fatto adesso sono contento cosi non devo andare stesso in posta posso fare tutto online grazie lettera senza busta.

PAOLO R.

il 12/03/2021 ha scritto

Ho appena eseguito una firma digitale e devo dire che è fantastica, anche perchè oltre a essere super legale in tutto e per tutto, è velocissima e paghi solo quando la usi. Come tutti gli altri servizi, dei quali mi avvalgo abitualmente, è un servizio utilissimo, soprattutto in questa situazione di pandemia totale. Parere più che favorevole.

TAZIO ARISTIDE F.

il 12/03/2021 ha scritto

Il vostro servizio FAX è perfetto. Velocissimo, preciso e completamente gratuito. Interfaccia del sito assolutamente intuitiva.Grazie

Emanuela P.

il 12/03/2021 ha scritto

servizio fax buonissimo

MONICA C.

il 12/03/2021 ha scritto

Servizio perfetto

Paolo B.

il 11/03/2021 ha scritto

confermo la gratuità del servizio utilizzato con esito molto soddisfacente

MARCO V.

il 10/03/2021 ha scritto

Il servizio FAX è perfetto. Bravi.

Rodolfo A.

il 10/03/2021 ha scritto

Ottimo il servizio

paola z.

il 9/03/2021 ha scritto

impeccabili e cortesi

Marcello G.

il 9/03/2021 ha scritto

Ottimo servizio Fax facile e veloce, consigliato

Cinzia F.

il 9/03/2021 ha scritto

Ottimo servizio nessun problema nella spedizione del fax. Consigliatoci

Alberto M.

il 9/03/2021 ha scritto

all'inizio l'ho trovato un pò macchinoso , ma ,in realtà , una volta iniziato le procedure tutto fila liscio , probabilmente il problema ero io . comunque sono soddisfatto e lo consiglierò sicuramente . buon lavoro

Daniele M.

il 9/03/2021 ha scritto

Ho usato per la seconda volta il vostro servizio Telegramma Floreale per la festa della donna, servizio ottimo e puntuale, arrivati dei bei mazzi consistenti di fiori freschi. Ottimo servizio, grazie

Sergio F.

il 9/03/2021 ha scritto

Ottimo prodotto, semplice e molto efficace.

Mario Carlo C.

il 9/03/2021 ha scritto

In attesa di chiarimenti prima di esprimere affidabilità e serietà del servizio

roberto michele m.

il 9/03/2021 ha scritto

un ottimo sevizio, ma molto lento e che non risponde alle domande

Salvatore P.

il 8/03/2021 ha scritto

Ottimo!@

ANTONIO V.

il 8/03/2021 ha scritto

Non credevo di trovare un servizio Fax cosi facile veloce e free.Veramente formidabile.Complimenti

geremia claudio o.

il 8/03/2021 ha scritto

non è la prima volta che spedisco con loro costa un po' di più rispetto ad altri ma sempre molto affidabile e veloce diffidate di altri!

SARA M.

il 8/03/2021 ha scritto

Ho inviato un Fax online comodamente da casa. Un servizio gratuito, molto efficiente, intuitivo e velocissimo.

angelo d.

il 8/03/2021 ha scritto

I vostri servizi online hanno sempre risposto in maniera ottimale e professionale. Il vostro servizio clienti è stato sempre oltre le mie aspettative.

Luigi M.

il 7/03/2021 ha scritto

E' un servizio veloce e sicuro . In più è totalmente gratis. Nulla a che vedere con altri similari servizi, vedi Tiscali. Ti inviano sulla tua posta elettronica l'avviso di ricezione. E non solo. Ogni fax inviato, viene archiviato nel tuo account. Gigi M.

Andrea M.

il 5/03/2021 ha scritto

Ho utilizzato questo servizio per comunicare in tempi brevi con la mia compagnia telefonica Per avere una certezza in più senza passare dai call center a volte inutili per passate esperienze Senza muovermi di casa ho spedito una raccomandata con ricevuta di ritorno Ho avuto la comunicazione di ricevuta E spero che il prossimo passo sia di risolvere la mia questione Ma tutto questo per ribadire che il tempo che non ho dovuto impiegare per trovare moduli stamparli andare in posta mi ha convinto a spendere una cifra congrua senza muovermi dal salotto

Anna V.

il 5/03/2021 ha scritto

dopo 7 tentativi su tiscali e altri 3 su altri siti quando ho utilizzato il vostro servizio il fax è stato subito recapitato

Giulio B.

il 5/03/2021 ha scritto

facile ed efficace e ti viene anticipato l'avviso di ricezione! bene !

bragagnolo m.

il 5/03/2021 ha scritto

ottimo servizio utile e con costi onesti

claudio c.

il 5/03/2021 ha scritto

ottima scelta

Aurelia G.

il 4/03/2021 ha scritto

per me è stato risolutivo perchè tante amministrazioni non accettano altro che il fax. Grazie infinite!!

Fabio S.

il 4/03/2021 ha scritto

Ottimo servizio, veramente utile. Complimenti

Alberto R.

il 4/03/2021 ha scritto

Ottimo servizio, rapido, preciso e intuitivo. Lo consiglio a tutti.

Fulvio C.

il 3/03/2021 ha scritto

Ottimi per completezza, qualità e velocità! Complimenti

Antonio D.

il 2/03/2021 ha scritto

OTTIMO LO CONSIGLIO.PERSONE SERIE

Eusebio Antonio L.

il 2/03/2021 ha scritto

Niente più file. Puoi fare tutto comodamente da casa e nella massima sicurezza

Paolo Alberto C.

il 1/03/2021 ha scritto

Da oltre un anno scoperto lettere senza busta e senza tentennamenti ho fatto uso del servizio pagamenti trovandomi ottimamente bene e maggiormente senza fare fila a sportelli o uscire di casa. Lo consiglio vivamente per pagamenti bollettini postali con sicurezza, raccomandate e telegrammi oltre a dire grazie avere un servizio fax al momento gratis che funziona alla perfezione.

Maria M.

il 1/03/2021 ha scritto

Ottimo servizio fax gratuito

Pietro giuseppe V.

il 1/03/2021 ha scritto

Ho utilizzato il servizio di firma digitale, ottimo semplice e veloce , la consiglio a tutti. Bravi

Costantino B.

il 26/02/2021 ha scritto

BUONGIORNO, HO INIZIATO AD USARE I SERVIZI DI LETTERA SENZA BUSTA ED IN OGNUNA DELLE OCCASIONI HO TROVATO EFFICIENZA ED EFFICACIA, ANCHE NEL SUPPORTO IN CASO DI PROBLEMI. LO CONSIGLIO VIVAMENTE.

Giuseppe T.

il 25/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio. Semplice e veloce. Il migliore che ho trovato fino ad oggi.

PASQUALINO P.

il 25/02/2021 ha scritto

FAX gratis veloce spedito con successo al primo tentativo.

silvana p.

il 25/02/2021 ha scritto

Comodissimo e semplicissimo. Fax inviato velocemente e perfetto!!

Marco P.

il 25/02/2021 ha scritto

Perfetto

moreno a.

il 24/02/2021 ha scritto

Servizio utilizzato più volte, sempre con ottimi risultati (veloce, puntuale, trasparente e tracciabile.

maurizio S.

il 23/02/2021 ha scritto

perfetto

Stefano G.

il 23/02/2021 ha scritto

ottimo servizio, efficiente e puntuale. io ODIO andare in posta e per questo utilizzo il vs sito. siete bravi e professionali

tony d.

il 23/02/2021 ha scritto

Lo provato una solo volta ,servizio veloce ed efficiente .Sicuramente lo userò ancora in caso di bisogno.

LAURA P.

il 23/02/2021 ha scritto

Servizio fax gratis Ottimo

Cristina T.

il 23/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio

William M.

il 22/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio

CARMELA g.

il 22/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio molto efficiente.

ANTONIO P.

il 22/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio! Ora che lo conosco mi affiderò a loro per anche gli altri servizi che offrono

LUCIANO C.

il 22/02/2021 ha scritto

Ottimo, efficace, veloce.

Celeste r.

il 21/02/2021 ha scritto

Ero titubante sulla certezza del rimborso..Adesso niente più dubbi, rimborso ricevuto..Grazie e lo consiglio a tutti!!

AKTER MILI K.

il 20/02/2021 ha scritto

senza firmare diventa documento Firma digitale e buono,grazie Chifirma

renata luisa d.

il 20/02/2021 ha scritto

Nonostante la perplessità iniziale la procedura per ottenere la firma digitale è stata lineare e ben spiegata, l'appuntamento per il riconoscimento puntuale e la firma del documento già effettuata. Lo suggerisco sicuramente

SALVATORE D.

il 20/02/2021 ha scritto

Ho finora utilizzato una sola volta il vostro servizio e la prima impressione è che sia abbastanza ben congegnato, efficiente, comodo e non dispendioso. grazie, buon lavoro e alla prossima

filippo t.

il 20/02/2021 ha scritto

Ottimo

LUCIANO C.

il 19/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio, gratuito. Consigliato

Paolo P.

il 19/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio, molto semplice da utilizzare, veloce e ... gratis!

daniela c.

il 18/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio, grande capienza di giga e pagine. Veramente comodo.

Silvio M.

il 18/02/2021 ha scritto

semplice e funzionale per non sbagliare...........

DARIO M.

il 18/02/2021 ha scritto

servizio utile

Andrea A.

il 18/02/2021 ha scritto

Servizio impeccabile!!!

Laura C.

il 18/02/2021 ha scritto

Procedura semplice e ottimo servizio

Chiara F.

il 17/02/2021 ha scritto

Semplice e puntuale

Giovanni P.

il 17/02/2021 ha scritto

Procedura semplice, precisa e veloce, ottimo servizio.

luciano s.

il 17/02/2021 ha scritto

prima volta che lo utilizzo ma è facile ed intuitivo e veloce . SEMPLICEMENTE FANTASTICO

Addolorata G.

il 17/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio fax super veloce!

Marina G.

il 17/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio

MAURIZIO B.

il 17/02/2021 ha scritto

Eccezionale! Servizio efficiente e rapido, funziona meglio di un FAX fisico, Grazie!

Jessica B.

il 17/02/2021 ha scritto

Servizio davvero ottimo

Alberto L.

il 17/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio. Veloce, semplice ed efficiente. Si possono inviare fax anche ai numeri speciali (800...), cosa che con altri servizi simili non è possibile.

Domenico G.

il 16/02/2021 ha scritto

Procedura semplice, precisa e veloce. Penso che appena necessario utilizzerò gli altri servizi offerti.

alessio v.

il 16/02/2021 ha scritto

ottimo semplice corretto

Marchetti A.

il 15/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio Fax puntuale

alessandro d.

il 15/02/2021 ha scritto

Il servizio FAX funziona veramente! Basta avere la pazienza di aspettare qualche minuto. Grazie

salvatore O.

il 15/02/2021 ha scritto

ottimo servizio

Massimo T.

il 15/02/2021 ha scritto

Il mio primo fax inviato è rimasto in attesa per circa un quarto d'ora e mi sono un po' preoccupato; poi è arrivato correttamente. Ho visto che in copertina viene inserita la pubblicità del servizio; comprensibile, ma avrei preferito di no, visto che il fax era diretto ad un ospedale. Comunque sia, essendo gratis non posso che essere sufficientemente soddisfatto. Grazie.

LUCIANO F.

il 14/02/2021 ha scritto

Tutto perfetto anche ottimo direi ,tranne che per l'orario di consegna del telegram floreale che x me a san valentino va consegnato entro le 12:30/13:00 e non come e capitato a me nel pomeriggio ,e con quello che e costato e un servizio da migliorare

Rosario C.

il 14/02/2021 ha scritto

Perfetto

Enzo D.

il 14/02/2021 ha scritto

ottimo servizio lo raccomando caldamente

SERGIO G.

il 12/02/2021 ha scritto

FANTANTICO,PERFETTO,INTUITIVO,HO DATO TRE STELLE PER ADESSO PERCHE ANCORA NON SO LA RISPOSTA PER IL NON PAGAMENTO DEL CANONE TV.

Antonia A.

il 12/02/2021 ha scritto

Ottimo puntuale e perfetto fiori bellissimi Antonia

FRANCESCO T.

il 12/02/2021 ha scritto

ottimo, tutto perfetto

PIER ANTONIO G.

il 12/02/2021 ha scritto

servizio ottimo e veloce. utilizzato per disdetta con presenza di vari moduli.

Francesca C.

il 11/02/2021 ha scritto

Servizio chiaro, rapido, mai avuto problemi. Ottimo.

GIUSEPPE B.

il 11/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio .

Vedi le Recensioni sulla nostra pagina FACEBOOK