Recensioni LetteraSenzaBusta

Opinioni e testimonianze degli utenti che hanno utilizzato i nostri servizi

I tuoi suggerimenti, idee ed opinioni sono fondamentali per noi, in quanto ci danno gli stimoli per poter migliorare ogni giorno e renderti un servizio sempre migliore.

Ti chiediamo di dedicarci un paio di minuti per scrivere una recensione e comunicarci cosa pensi dei nostri servizi online e se il nostro Servizio Clienti è stato all'altezza delle tue aspettative. Grazie!

P.S. clicca qui per visualizzare le video recensioni sulla Firma Digitale cheFirma!

 

Gli Utenti di LetteraSenzaBusta.com hanno scritto 6.588 RECENSIONI

Maria M.

30/09/2022

Servizio eccellente, semplice e rapido, complimenti!

Massimo M.

30/09/2022

Ottimo servizio facile da utilizzare

Paola M.

30/09/2022

Ottimo servizio, facile e veloce da attivare, intuitivo il funzionamento. Ero in forte difficoltà perchè mi era scaduta la firma digitale e avevo dei documenti da firmare con urgenza. Così ho risolto. Comoda anche la possibilità di acquistare pacchetti e di risparmiare un po'.

Bruno M.

29/09/2022

Vorrei che qualcuno andasse a vedere chi e come ha seguito i miei tentativi per spid e firma. Un negozio di Verona mi ha fatto tutto in 15 minuti. Mi sono permesso di scrivere nelle mail ciò che penso del vostro servizio. Mi hanno risposto che 67000 persone hanno fatto. Parenti e amici spesso hanno più pazienza....

Giovanni S.

29/09/2022

Mi sto trovando molto bene, gentilezza e disponibilità del personale anche in caso di necessità

Paolo C.

29/09/2022

Servizio perfetto, pec di facile e veloce attivazione. Ottimo il costo a mail spedita. Straconsigliato

Rosen naydenov B.

28/09/2022

Sono stati eccezionali ! Ho avuto problemi con la firma digitale , mi hanno aiutato anche in orario serale e hanno fatto tutto il possibile per riprisitinare l'operativita'. Alla fine ci siamo riusciti ! veramente un servizio eccellente!

Nicola C.

28/09/2022

servizio ben strutturato,valido,credo di riutilizzarlo quando ne avrò bisogno grazie

Antonio P.

28/09/2022

Dovevo inviare un FAX urgente e con autentificazione SPID, ci ho messo meno tempo per scendere e prendere l'auto per recarmi ad un Tabacchino. Presto scoprirò gli altri servizi.

Paolo R.

28/09/2022

Ottimo servizio, molto conveniente, preciso, chiaro e veloce, facile nella installazione iniziale.

Riccardo D.

28/09/2022

Servizio TOP,L operatrice Lara di una gentilezza unica… Grazie per tutto L aiuto avuto e per la pazienza..

Laura S.

28/09/2022

Firma digitale e SPID attivati in pochissimo tempo. Attento ed efficiente servizio di assistenza clienti via whatsapp.

Giorgia E.

28/09/2022

Avevo fretta di ottenere il mio codice SPID e grazie a questo servizio l'ho ottenuto in meno di 2 ore direttamente da casa! Un ringraziamento speciale a Lara, con cui ho fatto la videochiamata e che è stata molto gentile, professionale e mi ha dato tutte le informazioni di cui avevo bisogno! Grazie ancora!

Ivano D.

28/09/2022

servizio impeccabile, assistenza di alto livello, la pec che tutti dovrebbero avere

Enrica C.

27/09/2022

operatori molto efficienti sia in chit che telefonicamente. un particolare ringraziamento a Ivan he mi ha supportato nella registrazione e abilitazione della firma digitale

Carmelo A.

27/09/2022

Davvero ottima questa pec ..... il personale del call center veramente attivo ai tuoi problemi.

Matteo M.

27/09/2022

Servizio clienti super efficiente. Ho avuto un problema con la firma di un file, mi hanno ricontattato loro telefonicamente risolvendo immediatamente. GRAZIE!

Daniela C.

27/09/2022

Buongiorno ,sono stata aiutata da Ivan persona ,paziente e gentile ,di questi tempi la gentilezza è cosa rara.... per attivare la mia super pec e Firma digitale.

Pietro M.

26/09/2022

La Signora che mi ha fatto la procedura di riconoscimento è la più gentile del mondo (e anche simpatica il che non guasta mai).

Maurizio D.

25/09/2022

Perfetti, va benissimo per chi deve fare poche firme digitali, facile da usare e l'assistenza è immediato

Bruno B.

24/09/2022

Sono il responsabile di una piccola Associazione e mi è stato chiesto di firmare digitalmente un documento. Prevedo che richieste del genere saranno piuttosto rare, quindi ho trovato il Servizio di firma digitale di LetteraSenzaBusta il più adatto al mio caso. Nessun problema di registrazione nè di apposizione della firma digitale grazie ad una procedura guidata ben fatta.

Tommaso B.

23/09/2022

Ottimi semplice da usare e veloci

Antonio L.

22/09/2022

Tutto bene, perfetto, preciso e semplice da usare. Una sola considerazione: Sarebbe il caso che la certificazione fosse scritta anche in Inglese, sono stati firmati contratti internazionali, quindi la vostra dichiarazione redatta in lingua inglese sarebbe indispensabile. Qualora fosse possibile dare questo servizio, meritereste 6 stelle! Grazie e buona serata

Andrea G.

22/09/2022

Servizio preciso ed efficace. Utile al bisogno

Mauro C.

21/09/2022

Vorrei ringraziare pubblicamente l'operatore, sig. Ivan per la gentilezza e la professionalità. Soddisfatto del servizio. Puntualissimo e impeccabile!. Grazie ancora!

Giovanni P.

21/09/2022

competenza professionalità help preciso e rapido, i miei complimenti a tutti Voi Giovanni Pierini

Fiorita V.

20/09/2022

Soddisfatta del servizio on line di LetteraSenzaBusta, lo consiglio a tutti.

Luigi P.

19/09/2022

Efficienti e puntuali.

Roberto C.

19/09/2022

Registrazione effettuata senza problemi, servizio firma impeccabile !

Roberto R.

19/09/2022

Servizio ottimo,facile e completo

Angela M.

19/09/2022

Ottimo servizio, veloce

Agazio P.

19/09/2022

Ottimo, senza parole.

Doralisa C.

19/09/2022

Ottimo servizio. L'ho usato per la disdetta del canone Rai ed è sempre puntuale e veloce

Claudette P.

19/09/2022

Servizio eccellente e rapidissimo. Spero solo che il destinatario della raccommandata reagisca nello stesso modo. Grazie mille

Orietta paola Z.

19/09/2022

Ottimo servizio e veloce

Roberto T.

18/09/2022

spettacolare la masterclass come si fa dove una simile spiegazione esauriente e chiara sulla firma digitale a non cliccare su che firma!!!???? siete grandi!

Sabrina G.

17/09/2022

Facile, rapido ed efficiente.

Feng Y.

17/09/2022

Molto gentile

Francesco S.

17/09/2022

ho fatto tutto da solo mi sono registrato per il riconoscimento per la firma digitale poi mi hanno mandato subito un email per attivare la superpec,lo attivata velocemente tutto in un batter d'occhio senza problemi assistenza professionale intuitiva e semplice,nel darti supporto in qualsiasi momento per qualsiasi difficoltà eccellenti dò 5 stelle saluti da francesco

Fabio S.

17/09/2022

Ho utilizzato per anni delle pendrive per la firma elettronica. Oltre a essere molto costose, molte di esse cominciavano a dare problemi con l'aggiornamento del certificato dopo pochi mesi dall'acquisto e quindi risultavano inutilizzabili. La firma digitale offerta da LettereSenzaBusta è perfetta: servizio estremamente semplice, rapido e al giusto prezzo. Consigliatissimo.

Michel S.

16/09/2022

Il servizio telefonico è stato rapido ed efficiente. Nessuna coda, risolto il problema in 5 minuti. Bravi!

Emanuela C.

16/09/2022

Facile, veloce , utilissima e soprattutto gentilissimi, in particolar modo il signor Ivan, mi ha spiegato e risolto il problema. Grazie ancora

Stefano giuseppe B.

16/09/2022

ottimi! veloci, semplici ed efficienti!!!! in pochi minuti ho fatto tutto!

Francesco R.

15/09/2022

website ottimo operatori gentilissimi consigliabile.

Patrizia V.

15/09/2022

Ottimo servizio. Dopo aver fatto l'ordine ho chiamato il numrro verde per avere un'informazione. Il disco automatico mi diceva di richiamare più tardi a causa del traffico telefonico. Invece dopo pochi minuti mi hanno ricontattato. Servizio professionale, personale gestilissimo e disponibilissimo. Il prezzo pagato vale assolutamente la qualità del servizio. Consigliatissimi!!!!

Luca T.

15/09/2022

perfetto, anche l' assistenza

Giuseppe P.

14/09/2022

Costo assoluto alto ma se fai poche PEC pesa veramente poco. Se poi hai bisogno di firmare elettronicamente.... pratico e veloce. Una botta e via.

Massimo D.

14/09/2022

Avevo assoluta necessità di ottenere la firma digitale. Ho contattato gli operatori che pazienti, gentilissimi e velocissimi mi hanno fatto ottenere il prodotto richiesto veramente in 5 minuti. Pertanto lo consiglio a tutti coloro che ne abbiano "urgente" bisogno. Complimenti!!!

Oana andreea A.

14/09/2022

Assolutamente consigliato, di una gentilezza mai vista.

Gianluca M.

13/09/2022

Ottimo servizio.consigliatissimo

Ubaldo G.

13/09/2022

Finalmente! Dopo lunga conversazione con l'operatore è doveroso "rimangiare" la recensione negativa fatta qualche giorno fa. Problema risolto grazie alla competenza ma sopratutto alla pazienza dell'interlocutore che mi ha guidato passo-passo nel processo nel quale avevo trovato parecchie difficoltà . Dovevo caricare un file firmato digitalmente su un sito di una pubblica amministrazione e non ne "uscivo fuori " ... La spiegazione in viva voce è stata oltre le mie aspettative , praticamente come si dice in gergo... a prova di scimmia ! Grazie mille!!!

Fiorindo Z.

13/09/2022

GRAZIE PER LA PROFESSIONALITA' DEL SIG, IVAN FINALMENTE SIAMO RIUSCITI AD OTTENERE LO SPID.

Maria sara B.

13/09/2022

Bene lettera consegnata nei tempi previsti

Luca R.

13/09/2022

Un ottimo servizio, al passo con i tempi. C'é tutto quello che serve... Un Ufficio Postale online impareggiabile per efficienza e serietà.

Dario S.

12/09/2022

bfv: buono, facile, veloce

Andrea patricia S.

12/09/2022

perfetto!

Valter P.

12/09/2022

Tutto semplicissimo anche per uno come me poco esperto di internet grazie mille

Chantal M.

11/09/2022

Il sistema è facile da usare ma piuttosto caro, soprattutto visti i costi relativamente contenuti di quelle permanenti, quindi lo consiglio solo a chi ne ha un bisogno davvero estemporaneo.

Raffaele C.

10/09/2022

Questo servizio è una comodità: professionale e veloce

Francesco tommaso P.

10/09/2022

Uso letterasenzabusta per la firma digitale remota. Non è stato necessario comprare nessun dispositivo da associare alla firma elettronica in quanto mi arriva la password sul cellulare e per chi appone poche firme all'anno è la migliore soluzione in quanto non si paga ogni firma individualmente o pacchetti di più firme a disposizione.

Franco G.

9/09/2022

Essendo ormai quasi inevitabile doversi dotare di questi strumenti l'ho fatto con letterasenzabusta velocemente e senza intoppi

Lorenzo R.

9/09/2022

Sono stato rimborsato correttamente!!Potro usare il credito la prossima volta che usufrirò di un servizio

Ubaldo G.

9/09/2022

per il momento recensione NEGATIVA ! Ho cercato di firmare un documento on line scaricandolo dal sito , mi ha aperto un altro link dove non riuscivo a capire cosa dovessi fare ed anche con il servizio whatsapp ( gentilissimi e disponibili ) non sono ancora riuscito nonstante le indicazioni.... Se le procedure sono così "complicate" non è un servizio per tutti o almeno non per chi come il sottoscritto non ha una laurea in informatica ! Spero di risolvere al più presto perchè non si può perdere due ore di tempo senza neanche ottenere ciò per cui si ha pagato: il documento risulta firmato con tanto di certificazione ma se non posso scaricarlo è come se non avessi fatto nulla!

Antonio T.

9/09/2022

servizio impeccabile,velocissimi e soprattutto pazienti,mi hanno seguito passo dopo passo ed aiutato in tutto. lo consiglio a tutti sono favolosi.

Artur aleksander K.

9/09/2022

Servizio semplice e veloce , ottima comunicazione con l'operatore via whatss app che mi ha fornito tutta l'assistenza necessaria, speriamo che va tutto a buon fine , grazie LETTERA SENZA BUSTA.

Samuele B.

8/09/2022

Veloce, facile, sicuro!

Deborah M.

7/09/2022

Gli operatori sono stati molto gentili e preparati, il servizio è ottimo lo consiglio a tutti!.

Loredana B.

7/09/2022

Credo sia la più grande scoperta per me di quest’anno!!! Servizio prezioso e molto efficiente. Operatori competenti e disponibili. Semplice ed intuitivo. OTTIMO

Eugenio V.

6/09/2022

Usato per la prima volta oggi per conto Gruppo AIDO Costa Masnaga. Ho avuto un piccolo problema al momento dell'attivazione, ma poi risolto brillantemente in pochissimo tempo dopo aver parlato con una Vostra incaricata. Usata poi subito la firma per invio documento al RUNTS Eugenio

Roberto T.

6/09/2022

sicuri ed efficienti

Edoardo P.

6/09/2022

è un ottimo servizio, rapido e intuitivo, inoltre permette di creare certificazioni al bisogno senza necessità di stilare un abbonamento. Un plauso particolare al servizio clienti che ho avuto con l'operatrice Katia, che si è dimostrata molto attenta e comprensiva delle mie richieste, risolvendo velocemente il mio problema: molto bene!

Adornino D.

5/09/2022

Ho usato per la prima volta FAX GRATIS e l'ho trovato molto semplice, intuitivo ed efficiente, senza neanche la necessità di cercare le istruzioni. Congratulazioni!

Angelo B.

5/09/2022

Gratis per ricevere per sempre, si paga solo l'invio.

Ilaria benedetta P.

5/09/2022

Ottimo, pratico e veloce!

Silvio L.

5/09/2022

Ottima applicazione

Paolo G.

4/09/2022

Usato più volte negli anni, valida applicazione, ho avuto solo problemi con lo spid in passato

Felice L.

3/09/2022

Servizio straordinario utilissimo per inviare fax gratis, ma anche per i servizi a pagamento ottimo

Simone F.

3/09/2022

Ottimo servizio

Antonia P.

2/09/2022

Tutto ok

Gianna T.

2/09/2022

Non e` facile navigare le richeste del governo Italiano qui dall'Estero. Il vostro lavoro me lo ha permesso. Senza l'auto dell'operatore Rao, sarei ancora in alto mare. Grazie ancora, Signora. Ho caricato la mia firma digitale su SPID e adesso il mio comune ricevera` tutti i miei dati.

Bruno mario T.

2/09/2022

Avevo bisogno di una firma digitale qualificata da apporre una sola volta. Tutti gli altri siti che offrono il servizio richiedono la sottoscrizione per almeno 3 mesi a costi abbastanza elevati. Lettera senza busta offre la possibilità di pagare solo quando si appone la firma. La procedura sia di iscrizione che di apposizione della firma è guidata e abbastanza semplice anche per persone come me che non hanno molta dimestichezza con queste azioni.

Petronela B.

1/09/2022

Professionali , veloce, comodo e paghi solo quando ti serve la firma digitale. Lo consiglio a tutti.

Domenico B.

1/09/2022

Grazie grazie un servizio straordinario utilissimo

Felipe R.

1/09/2022

Professionali disponibili e gentilissimi!!

Mariangela M.

31/08/2022

Ottimo e comodissimo servizio! Per spedire una raccomandata dovevo sempre prendere un permesso da lavoro, adesso finalmente faccio tutto da casa. Bravi!

Paola Z.

31/08/2022

Buon servizio, mi è stato risolto un problema

Sergio P.

31/08/2022

Un servizio eccellente anche se si paga un po però ti risolve delle situazioni scomode

Roberta B.

31/08/2022

Servizio pratico veloce ed intuitivo

Corrado arturo M.

31/08/2022

Ottimo servizio

Alberto D.

30/08/2022

servizio ottimo e puntuale bravi......

Rossella P.

30/08/2022

E dopo aver avuto il piacere di conoscere Lara , ho avuto la fortuna di conoscere Katia fantastica e preparatissima consulente che mi ha dato una grande mano per ottenere spid. Grazie ancora a tutti e complimenti alla due signore. Ottimo servizio Rossella Peri

Franco F.

30/08/2022

un servizio perfetto!!! registrato semplicemente, inviato il fax semplicemente, arrivata in pochi minuti sia la conferma di invio, sia la conferma di ricezione... un servizio assolutamente ben fatto!!

Rossella P.

30/08/2022

Professionali disponibili e gentilissimi sia Lara, sia la signora che mia ha seguito telefonicamente per ottenere Spid

Lanfranco M.

30/08/2022

Ok tutto bene ottimo servizio

Silvano B.

30/08/2022

Ottimo servizio gratuito

Francesco M.

29/08/2022

Ottimo. L"ho usato per firma digitale in maniera semplice e esaustiva. Grazie

Cristina M.

29/08/2022

servizio preciso utilissimo funzionale e ad un prezzo congruo

Mariagrazia anna fanny P.

29/08/2022

Precisi, puntuali, affidabili

Franca F.

29/08/2022

Ottimo servizio

Roberto J.

29/08/2022

Sono contento dei servizi online.

Francesco G.

28/08/2022

Servizio ottimo e economico....Veramente una svolta sul mercato!!!

Manlio A.

27/08/2022

Ottimo servizio! Convenienza massima e facilità di utilizzo. Lo ho attivato in modo facile e rapido e lo consiglio vivamente a tutti.

Antonia A.

25/08/2022

Grazie Lara Rocchi penso in tutta la mia vita di non aver mai trovato nel mio percorso una persona come te gentile ,premurosa e professionalità all'eccellenza ti ringrazio tantissimo buon lavoro e buona giornata .

Michelangelo C.

25/08/2022

Già è da un po' di anni che mi avvalgo di "Letterasenzabusta" per il servizio Disdetta Certa riferita al Canone TV, dopo aver constatato la serietà che mettono nel loro lavoro, in questi giorni ho attivato altri servizi utili per il mio lavoro e non solo. Per informarmi su questi servizi ed altro, ho usato uno dei contatti disponibili per contattare "Letterasenzabusta" ed ho avuto a che fare telefonicamente, con Katia che è stata molto professionale nello spiegarmi tutto ciò che desideravo sapere ma soprattutto è stata gentile e disponibile. Grazie alla sua chiarezza nello spiegarmi il tutto, ho subito capito che i servizi che ho richiesto, oltre ad essere efficienti sono anche rapidi e intuitivi.

Maria rosaria D.

24/08/2022

Ottima app semplice e intuitiva ...pratica e sopraggiunto gratuita....consiglio vivamente

Salvatore M.

24/08/2022

Servizio eccellente!

Antonia A.

24/08/2022

Ottimo servizio, eccellente efficenza dell'operatore Lara costo economico. Grazie per la vostra disponibilità .

Antonia A.

24/08/2022

Ottimo servizio

Angelo B.

23/08/2022

Catia è stata chiarissima nel spiegarmi ogni cosa. Ho attivato la mia iscrizione con facilità nonostante soffro di mancanza parziale di udito. Grazie a Catia la fiorentina Angelo

Raffaele C.

23/08/2022

Eccellente! Una piacevole scoperta, utilizzerò certamente i vostri servizi on line.

Salvatore M.

22/08/2022

Eccellenti,con chiare spiegazioni e soprattutto funzionali tutti i vostri sevizi.

Claudia C.

22/08/2022

Personale gentile e disponibile: Servizio eccellente

Antonello M.

19/08/2022

Registrato e utilizzato oggi per la prima volta. Un servizio davvero eccellente. Chiare le premesse, (alcuni servizi sono a pagamento, ma è chiarito subito senza trappole). Intuitive le procedure di registrazione e ancor di più quelle di invio dei fax. Impagabile, poi, la possibilità di chattare via whatsapp con una gentilissima consulente. Se questo servizio online non cambierà lo userò sempre, e lo consiglierò a tutti i miei colleghi, amici e parenti.

Francesca N.

19/08/2022

Servizio ottimo e veloce. Ho contatto anche l'assistenza via Whatsapp e sono stati rapidi ed efficienti.

Danilo F.

19/08/2022

Penso ottima per lavoro appena la provo vi dirò

Mauro R.

18/08/2022

Ottimo, Anche il servizio clienti risponde sempre, sono soddisfatto

Giuseppe C.

18/08/2022

E' stato abbastanza facile seguire l'iter per l'iscrizione. Idem per la firma digitale. MOLTO PROFESSIONALI.

Francesco pietro P.

18/08/2022

Servizio impeccabile e con costi contenuti. Di facile utilizzo. Consigliato soprattutto a chi ha poco tempo per lo sportello tradizionale.

Maria luisa N.

18/08/2022

Servizio comodo e efficiente gentili e veloci

Anna maria C.

18/08/2022

Ottimo servizio lo consiglio vivamente

Arnoldo G.

18/08/2022

Il servizio e' interessante e funziona bene. Anche l' iniziativa di dare in omaggio 5 euro a chi installa l' app e' valida. Pero' ho scoperto solo dopo che ho ricevuto i 5 euro che erano stati caricati come "ricarica posta" cio possono essere utilizzati solo per i servizi postali come raccomandate, prioritarie e telegrammi. Ho chiesto se potevano essere trasferiti su altri servizi come PEC o firma digitale. Mi eì stato risposto di no. Sono un po' deluso.

Fulvio C.

16/08/2022

Servizio ottimo. Con noi ha interloquito Katia che ha dimostrato massima professionalità e disponibilità. Grazie per esserci!

Stefano P.

16/08/2022

Servizio di facile utilizzazione anche per i più sprovveduti digitalizzati come il sottoscritto . Costi davvero bassi . Consigliato a tutti .

Antonio C.

16/08/2022

servizio efficacissimo e velocissimo. complimenti

Umberto V.

14/08/2022

Italiano all'estero, ho fatto ricorso a lettera senza busta perché mi é sembrato essere une sito sicuro ed efficace. Sono soddisfatto.

Maria antonietta G.

13/08/2022

Ottimo servizio

Michele A.

13/08/2022

OTTIMO SERVIZIO LO CONSIGLIO A TUTTI

Monica C.

12/08/2022

Disponibilità, professionalità, preparazione e chiarezza.

Michela maria T.

12/08/2022

Ottimo servizio, facile, veloce ed economico

Marika G.

12/08/2022

Ho utilizzato il servizio fax on line trovandomi molto bene!

Mary P.

11/08/2022

Applicazione veloce e molto valida complimenti

Claudio O.

11/08/2022

Sono davvero velocissimi e competenti.

Alberto T.

11/08/2022

Facilie, veloce, gratuito...meglio di così?!

Roberto R.

10/08/2022

Eccellente

Antonella Z.

10/08/2022

Mi sono trovata benissimo con il fax on line!

Anna U.

10/08/2022

Ho utilizzato per ora solo due volte la Firma Digitale : semplice anche per una imbranata come me.

Alessandra F.

9/08/2022

I servizi di Lettera senza busta che ho adoperato si sono rivelati precisi e facili da utilizzare. Grazie e complimenti

Annarita P.

9/08/2022

complimenti per il servizio che fornite con il vostro portale, in particolare sottolinea l'efficienza del vostro servizio assistenza ed in particolare Katia, che mi ha supportato nella compilazione ed inoltro del documento alla p.a.

Giorgio A.

9/08/2022

Servizio ottimo che viene attivato in tempi rapidi e che permette di validare rapidamente anche un solo documento ad un prezzo conveniente.

Girolamo B.

8/08/2022

Katia mi ha spiegato passo passo come fare per usare una firma digitale e mi ha inviato anche una email dettagliata di tutta la procedura da seguire.... il TOP. Bravi

Caterina D.

7/08/2022

Molta disponibilità gentilezza e pazienza professionale. Offrono un servizio importantissimo che risolve molti problemi. Ringraziando ed elogiarli è sempre riduttivo.

Giorgio P.

7/08/2022

Eccellente

Davide R.

5/08/2022

Semplice e rapido, veramente una rivoluzione !!!

Lavinia D.

5/08/2022

Sono ancora in attesa di completare il processo di controfima da parte di tutti. La cosa che per ora ho notato è che chi riceve la comunicazione non sa cosa dovrà firmare, non c'è indicazione del documento che è stato inviato. Inoltre non c'è possiilità di verificare che la firma sia stata effettivamente apposta (tipo una preview). Il sistema di per sè è semplice da utilizzare ma un po' spiazzante perchè fino alla fine non sai se sta funzionando oppure no.

Rolando Q.

3/08/2022

Ammetto di avere avuto qualche difficoltà non avendo dimistichezza con il RUNTS e la caricazione di documenti firmati digitalmente . Per fortuna ho trovato Katia del servizio assistenza che mi ha supportato ed aiutato dall'inizio alla fine , ho così potuto completare l'iscrizione.

Felice C.

3/08/2022

Servizio molto buono ed efficiente. Comunicazioni e informazioni sempre molto chiare.

David A.

2/08/2022

Facilissimo

Davide G.

1/08/2022

sempre perfetti e precisi

Marco P.

1/08/2022

UN'OTTIMO SERVIZIO VELOCE ED EFFICENTE COMPLIMENTI

Annalisa T.

1/08/2022

Super efficienti, veloce e con help desk super cortese. Lara ha dimostrato una pazienza e una professionalità incredibile, aiutandomi in ogni passaggio portandomi alla conclusione della pratica in modo rapido e intuitivo.

Monica D.

31/07/2022

Molto precisi e veloci

Luigi S.

31/07/2022

La PEC e la firma digitale sono in entrambi lettera senza busta; importante per i documenti in ( PDF-DOC-DOCX ) o altri! Dove si può compilare e firmare digitalmente e allegare documenti in digitale

Francesca P.

29/07/2022

Servizio di alto livello, professionisti che supportano in caso di necessità e sino a quando l'utente non conclude le attività per le quali ha usufruito dei loro servizi, ho attivato il servizio firma digitale, il file mi dava dei problemi, il personale mi ha assistito e accompagnato rispondendo rapidamente alle mie necessità e risolvendo la situazione. Molto soddisfatta

Quirino D.

29/07/2022

Servizio Fax Gratuito efficiente e puntuale. Ampiamente tracciato

Jorge S.

29/07/2022

servizio ottimo

Ian michelangelo P.

29/07/2022

In data odierna ho attivato nlo SPID con il grande aiuto della Sig.ra LARA! E' staat un supporto di grande aiuto, precisa nelle spiegazioni, disponibile a seguirmi passo passo e assolutamente gentile, carina e professionale! GRAZIE LARA!

Giuseppe A.

28/07/2022

Firma digitale Oggi ho usato il servizio per una firma digitale, sono riuscito senza problemi! ottimo!

Lorena Z.

28/07/2022

Eccezionale servizio gratuito. Rapido invio di fax e ricevuta dello stesso. Grazie

Giacomo D.

28/07/2022

Facile, rapida da usare, impari solo quello che ti serve sapere e sei in grado di usarla da subito con pochi click! Per chi la usa poco, è economica!

Massimo carlo F.

27/07/2022

Servizio tempestivo utile e efficace ed efficiente e professionalmente gestito, grazie

Lucia R.

27/07/2022

Ero un po' prevenuta, ma ogni dubbio si è dissipato con l'esito positivo dell'invio del fax gratis. Bisogna creare un account con molti dati, tra cui codice fiscale e proprio indirizzo, oltre a registrarsi per la firma digitale. Come prima volta direi molto soddisfatta, vedremo se non ci saranno costi nascosti o problemi futuri.

Anna maria D.

27/07/2022

La mia esperienza è stata decisamente favorevole. Non c'è nulla di meglio per chi, come me, deve apporre poche firme digitali durante l'anno. Ho trovato "cheFirma!" di facile utilizzo, veloce e ben strutturato. Inoltre, ho chiesto chiarimenti per e-mail e ho ricevuto risposta immediata. Consiglio vivamente cheFirma!".

Ennio P.

26/07/2022

Perfetti, semplici ed utilissimi

Roberto C.

26/07/2022

Sono stato aiutato dalla Signora Lara, persona gentile paziente e competente, grazie di tutto

Sabino B.

25/07/2022

Ho appena utilizzato il servizio sulla Firma Digitale cheFirma! L'unica annotazione che posso fare è che il pur apprezzabile e utile webinar (per le numerose sottolineature) risulta, dopo aver usato il servizio, superfluo. Facilità estrema nell'uso e tempi rapidissimi. Complimenti!

Andrea D.

25/07/2022

Servizio impeccabile

Maria elena V.

24/07/2022

Sono stata aiutata dalla Sig.ra Lara, gentilissima , esplicita, e cordiale. Tutto e' sembrato piu semplice con la Sua spiegazione. Grazie e buon lavoro.

Melania inari N.

22/07/2022

Ottimo servizio, facile da attivare, assolutamente utile!

Lina maria S.

22/07/2022

mi sembra una buona opportunità.

Adorno S.

21/07/2022

OTTIMO servizio.

Bruna N.

21/07/2022

Sono stata seguita dalla sig.ra Lara e tutto mi è stato semplice per arrivare ad avere lo SPID

Enrico C.

20/07/2022

ero in totale crisi per la disdetta del canone rai di mamma che è deceduta quest'anno. oltre l'imbranaggine di cui sono dotato ero distratto dal dolore della perdita ... e da mille cose a cui pensare ma sulla mia strada ho trovato Katia che in neanche 20 minuti mi ha supportato e soprattutto "SOPPORTATO" aiutandomi e dalla mail di conferma che ho ricevuto sono riuscito a fare cio di cui avevo bisogno e solo grazie a lei.. grazie Katia

Ferdinando O.

20/07/2022

top del top ... fantastico servizio !!!

Antonella A.

19/07/2022

Ottimo servizio, procedura semplice grazie alla guida dello staff. Consigliato

Giovanni M.

19/07/2022

ottimo servizio, precisi e direi pure simpatici

Antonello T.

19/07/2022

ottimo servizio, veloce e sicuro

Flavio A.

19/07/2022

Procedura relativamente semplice (considerata la materia), spiegazioni molto chiare e assistenza continua.

Sonia B.

19/07/2022

Servizio fantastico e staff disponibilissimo!!

Giannantonio M.

17/07/2022

Grande! molto utile

Gabriele B.

17/07/2022

E' tanto che pensavo ad una casella PEC ma tutte a pagamento senza sapere se poi l'avrei mai utilizzata. Questa con pagamento in base all'utilizzo fa proprio al caso mio. Ottimo servizio!

Vincenzo F.

16/07/2022

Servizio valido economico e veloce una validissima alternativa a tanti altri canali che ti obbligano a comprare pacchetti costosissimi e che non useresti mai. Per un privato lettere senza busta è ottimo. Migliorare il customer care quando si hanno problemi in fase di registrazione.

Ruchitta M.

15/07/2022

Servizio valido e veloce così come l'assistenza clienti. Non do 5 stelle perché il pagamento può essere effettuato solo con carta di credito, sarebbe utile poter pagare con Paypal.

Alessandro G.

15/07/2022

ottimo senza troppe lungaggini di registrazioni e intoppi di password...consigliato.

Gabriele B.

14/07/2022

Splendido!! Oggi vi ho scoperto e non vi lascerò più! Dovevo fare una disdetta canone tv per mia mamma deceduta. Con voi ho potuto compilare il modulo in modo ottimamente guidato, firmarlo e spedirlo in raccomandata con RR e in PEC!! Tutto per una spesa più che accettabile senza dover uscire di casa! Ottimo servizio.

Mauro C.

14/07/2022

Servizio perfetto

Savino B.

14/07/2022

Veramente un ottimo servizio che ti solleva, con una modica spesa, dal tedio di doverti recare in ufficio postale, fare la fila, sentire i discorsi inutili della gente. Lo avevo già utilizzato qualche anno fà: l'ho trovato cresciuto ed arricchito di ulteriori funzionalità. Veramente bravi.

Ercole A.

14/07/2022

Semplice e soprattutto immediato. La formula di attivazione gratuita e pagamento all'uso è comoda e particolarmente conveniente, soprattutto a chi, come me, la usa (userà) molto poco e in via residuale

Renzo R.

14/07/2022

Molto utile e professionale, grazie a LARA che ha saputo darmi le indicazioni precise e utili per ottenere quello che cercavo. Consiglio il sito per ottenere la firma digitale e per tutti gli altri sevizi offferti.

Loris V.

13/07/2022

Mi hanno consigliato questo sito per spedire un fax, ce da perdere un po' di tempo per iscriverti ma poi ne e valso la pena. Molto affidabile e preciso. Lo consiglio

Bianca rosa G.

13/07/2022

ottimo servizio

Vito francesco M.

12/07/2022

Servizio ottimo, veloce ed professionale

Achille sante D.

11/07/2022

eccellente

Raffaele F.

11/07/2022

OTTIMO SERVIZIO

Silvia P.

9/07/2022

Complimenti a LARA (di Bergamo)!!! E' stata bravissima e molto gentile a guidarmi e gestire benissimo tutto il mio processo di attivazione, superando ogni difficolta'. Ottimo servizio e grande professionalita' uniti ad una gentile simpatia! COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!!!!

Clelia D.

9/07/2022

Eccellente! Dalla firma digitale alla pec e altro ancora, diventa la tua segretaria indispensabile che ti facilita la vita. Bravi davvero!

Marisa C.

9/07/2022

servizio veloce sicuro molto gentili è tanto tempo che mi servo da voi ma siete sempre il numero uno grazie

Gerardo D.

9/07/2022

grazie ottimo rapido

Massimo M.

8/07/2022

Buongiorno e la prima volta che la uso ottima veloce un grosso grazie a tutto lo staf di letterasenzabusta per tutti i suoi prodotti

Candeloro C.

8/07/2022

Servizio celere e semplice; gratis se bisogna ricevere pec, economico se bisogna inviare pec (circa 2 euro). Utilissimo se si usa 3/4 volte l'anno. Non sembra di stare in Italia.....

Piero P.

7/07/2022

Mi sono trovato bene e la signora Lara è stata di grande aiuto.

Vedi altre recensioni sulla pagina Facebook di LetteraSenzaBusta