Reviews Comments and Feedback

It's easy to share your experiences by writing reviews on LetteraSenzaBusta!

Your comments and reviews help others know what to expect when they’re looking for the online service we offer.

 

Vuoi scrivere la tua RECENSIONE? VAI AL LOGIN!

Gli Utenti di LetteraSenzaBusta.com hanno scritto 5.361 RECENSIONI

PASQUALINO P.

il 25/02/2021 ha scritto

FAX gratis veloce spedito con successo al primo tentativo.

silvana p.

il 25/02/2021 ha scritto

Comodissimo e semplicissimo. Fax inviato velocemente e perfetto!!

Marco P.

il 25/02/2021 ha scritto

Perfetto

moreno a.

il 24/02/2021 ha scritto

Servizio utilizzato più volte, sempre con ottimi risultati (veloce, puntuale, trasparente e tracciabile.

maurizio S.

il 23/02/2021 ha scritto

perfetto

Stefano G.

il 23/02/2021 ha scritto

ottimo servizio, efficiente e puntuale. io ODIO andare in posta e per questo utilizzo il vs sito. siete bravi e professionali

tony d.

il 23/02/2021 ha scritto

Lo provato una solo volta ,servizio veloce ed efficiente .Sicuramente lo userò ancora in caso di bisogno.

LAURA P.

il 23/02/2021 ha scritto

Servizio fax gratis Ottimo

Cristina T.

il 23/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio

William M.

il 22/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio

CARMELA g.

il 22/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio molto efficiente.

ANTONIO P.

il 22/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio! Ora che lo conosco mi affiderò a loro per anche gli altri servizi che offrono

LUCIANO C.

il 22/02/2021 ha scritto

Ottimo, efficace, veloce.

Celeste r.

il 21/02/2021 ha scritto

Ero titubante sulla certezza del rimborso..Adesso niente più dubbi, rimborso ricevuto..Grazie e lo consiglio a tutti!!

AKTER MILI K.

il 20/02/2021 ha scritto

senza firmare diventa documento Firma digitale e buono,grazie Chifirma

renata luisa d.

il 20/02/2021 ha scritto

Nonostante la perplessità iniziale la procedura per ottenere la firma digitale è stata lineare e ben spiegata, l'appuntamento per il riconoscimento puntuale e la firma del documento già effettuata. Lo suggerisco sicuramente

SALVATORE D.

il 20/02/2021 ha scritto

Ho finora utilizzato una sola volta il vostro servizio e la prima impressione è che sia abbastanza ben congegnato, efficiente, comodo e non dispendioso. grazie, buon lavoro e alla prossima

filippo t.

il 20/02/2021 ha scritto

Ottimo

LUCIANO C.

il 19/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio, gratuito. Consigliato

Paolo P.

il 19/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio, molto semplice da utilizzare, veloce e ... gratis!

daniela c.

il 18/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio, grande capienza di giga e pagine. Veramente comodo.

Silvio M.

il 18/02/2021 ha scritto

semplice e funzionale per non sbagliare...........

DARIO M.

il 18/02/2021 ha scritto

servizio utile

Andrea A.

il 18/02/2021 ha scritto

Servizio impeccabile!!!

Laura C.

il 18/02/2021 ha scritto

Procedura semplice e ottimo servizio

Chiara F.

il 17/02/2021 ha scritto

Semplice e puntuale

Giovanni P.

il 17/02/2021 ha scritto

Procedura semplice, precisa e veloce, ottimo servizio.

luciano s.

il 17/02/2021 ha scritto

prima volta che lo utilizzo ma è facile ed intuitivo e veloce . SEMPLICEMENTE FANTASTICO

Addolorata G.

il 17/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio fax super veloce!

Marina G.

il 17/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio

MAURIZIO B.

il 17/02/2021 ha scritto

Eccezionale! Servizio efficiente e rapido, funziona meglio di un FAX fisico, Grazie!

Jessica B.

il 17/02/2021 ha scritto

Servizio davvero ottimo

Alberto L.

il 17/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio. Veloce, semplice ed efficiente. Si possono inviare fax anche ai numeri speciali (800...), cosa che con altri servizi simili non è possibile.

Domenico G.

il 16/02/2021 ha scritto

Procedura semplice, precisa e veloce. Penso che appena necessario utilizzerò gli altri servizi offerti.

alessio v.

il 16/02/2021 ha scritto

ottimo semplice corretto

Marchetti A.

il 15/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio Fax puntuale

alessandro d.

il 15/02/2021 ha scritto

Il servizio FAX funziona veramente! Basta avere la pazienza di aspettare qualche minuto. Grazie

salvatore O.

il 15/02/2021 ha scritto

ottimo servizio

Massimo T.

il 15/02/2021 ha scritto

Il mio primo fax inviato è rimasto in attesa per circa un quarto d'ora e mi sono un po' preoccupato; poi è arrivato correttamente. Ho visto che in copertina viene inserita la pubblicità del servizio; comprensibile, ma avrei preferito di no, visto che il fax era diretto ad un ospedale. Comunque sia, essendo gratis non posso che essere sufficientemente soddisfatto. Grazie.

LUCIANO F.

il 14/02/2021 ha scritto

Tutto perfetto anche ottimo direi ,tranne che per l'orario di consegna del telegram floreale che x me a san valentino va consegnato entro le 12:30/13:00 e non come e capitato a me nel pomeriggio ,e con quello che e costato e un servizio da migliorare

Rosario C.

il 14/02/2021 ha scritto

Perfetto

Enzo D.

il 14/02/2021 ha scritto

ottimo servizio lo raccomando caldamente

SERGIO G.

il 12/02/2021 ha scritto

FANTANTICO,PERFETTO,INTUITIVO,HO DATO TRE STELLE PER ADESSO PERCHE ANCORA NON SO LA RISPOSTA PER IL NON PAGAMENTO DEL CANONE TV.

Antonia A.

il 12/02/2021 ha scritto

Ottimo puntuale e perfetto fiori bellissimi Antonia

FRANCESCO T.

il 12/02/2021 ha scritto

ottimo, tutto perfetto

PIER ANTONIO G.

il 12/02/2021 ha scritto

servizio ottimo e veloce. utilizzato per disdetta con presenza di vari moduli.

Francesca C.

il 11/02/2021 ha scritto

Servizio chiaro, rapido, mai avuto problemi. Ottimo.

GIUSEPPE B.

il 11/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio .

Alberto S.

il 11/02/2021 ha scritto

Semplicemente perfetto! Utile, intuitivo, pratico ecc..

Melita B.

il 11/02/2021 ha scritto

Fantastico!

MATTEO Z.

il 11/02/2021 ha scritto

Servizio eccellente, veloce e preciso. Consigliato!!!

Andrea D.

il 10/02/2021 ha scritto

Servizio Impeccabile. Inoltre è stato grazie al loro reminder che oggi non pago piu il Canone Rai. Rapidi, efficienti, gentili anche come servizio assistenza. Prima di fare inutili code, passate di qui.

francesco c.

il 10/02/2021 ha scritto

servizio strepitoso! ottimo, facile, completo.

Gino G.

il 10/02/2021 ha scritto

Funziona poi offrono servizi di disdetta dedicati ottimo...

Stefano L.

il 10/02/2021 ha scritto

Veramente un ottimo servizio funzionale

Fabio C.

il 10/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio , mantengono ciò che promettono

Carolina S.

il 10/02/2021 ha scritto

Fantastico servizio. Mi trovo all'estero ed inviare un Fax in Italia mi risultava difficile e molto caro. Questo servizio è veloce, semplice e gratuito ! Grazie!

Pietro T.

il 9/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio gratuito

Paolo B.

il 9/02/2021 ha scritto

È un ottimo servizio l'ho usato alcune volte e tutto è andato à buonfine.

Cristiano P.

il 9/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio. Facile e veloce. Grazie.

Giovanni M.

il 9/02/2021 ha scritto

Ottimo tutto facile, bel servizio davvero,complimenti

Egidio R.

il 8/02/2021 ha scritto

Tutto perfetto, grazie

Gerard B.

il 8/02/2021 ha scritto

Facile,intuitivo,e gratis l'invio fax

Mirco D.

il 8/02/2021 ha scritto

servizio fax eccezionale, molto semplice da usare

Lorenzo Pio Massimo M.

il 8/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio, moderno ed efficace!

NELLY H.

il 8/02/2021 ha scritto

ottimo servizio da roberto arezzo

Valentina F.

il 7/02/2021 ha scritto

Servizio veloce, costi contenuti e mi è appena arrivato il rimborso per aver consigliato i prodotti

Stefano D.

il 7/02/2021 ha scritto

ho appena inviato un fax, buon servizio comodo e gratuito

Gianpiero M.

il 7/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio, veloce da usare, unico neo un pò caro

Antonino M.

il 7/02/2021 ha scritto

Davvero un ottimo servizio. Veloce e semplice da utilizzare

Roberto B.

il 6/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio veloce e preciso

domenico c.

il 6/02/2021 ha scritto

Semplice ed intuitivo ho inviato un fax ad un numero verde e ho avuto conferma e ricevuta di invio in pochi minuti! Ottimo.

Dennis M.

il 5/02/2021 ha scritto

Servizio efficiente, veloce e economico! Consigliato per la firma digitale, assolutamente conveniente rispetto ad altri! Consigliatissimo!

Antonio Donato C.

il 5/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio. Servizio plus 10 tentativi di invio in automatico, Ho risolto al decimo tentativo di invio.

DARIO F.

il 5/02/2021 ha scritto

SERVIZIO SEMPLICE E PERFETTO! IN 5 MINUTI MI SONO REGISTRATO, HO SPEDITO IL MIO FAX E RICEVUTO IL RAPPORTO DI CONSEGNA!

Elide Maria Rosaria I.

il 5/02/2021 ha scritto

Lo uso ormai da qualche anno ... comodo, efficiente, rapido

DAVIDE M.

il 4/02/2021 ha scritto

Un sito che mantiene quello che promette. Avevo bisogno con una certa urgenza di inviare un fax (di una sola pagina, fra l'altro) ma, per il momento, non avevo bisogno di altro quindi ho cercato qualcosa che fosse online e gratuita. Ho provato altri servizi, prima di incontrare LETTERASENZABUSTA ma, per un motivo o per l'altro, nessuno ha mantenuto le promesse. Quando avrò bisogno di uno dei servizi a pagamento offerti da questo sito, come prima scelta guarderò qui.

Novella Z.

il 4/02/2021 ha scritto

Inviato un fax ! Finalmente trovato un servizio che mi permette di inviare con una copertina !!! Grazie ! Ottima mail di consegna

Irina Federovna T.

il 4/02/2021 ha scritto

risolutivo

Jan Frantisek K.

il 4/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio, affidabilità al 100% (un pò caro, ma le comodità ai pagano).

SABRINA B.

il 4/02/2021 ha scritto

Ho dovuto spedire un fax ed ho trovato rapido, efficace e comodissimo il servizio offerto da Lettera Sena Busta, oltretutto gratuitamente. Grazie!

Enrico Maria O.

il 4/02/2021 ha scritto

Quando mi sono registrato ero titubante e credevo che era un sito che non collaborava con i clienti, invece sia con la posta elettronica che il numero verde mi dato assistenza tecnica e partecipativa grazie ad un collaboratore che mi ha permesso di inviare un documento firmato che io non riuscivo a inviare. il sito in questione è : impresainungiorno.gov.it ; questo sito presenta dei gravi problemi nella fase finale di autenticazione firma ed invio. GRAZIE ED ANCORA GRAZIE al Vostro operatore, alla sua preparazione e disponibilità che è riuscito a capire il malfunzionamento del sito e mi ha permesso di inviare la domanda firmata in digitale CADES. La vostra assistenza è eccellente e vi farò molta pubblicità perché ve la meritate. Quando ne avrò bisogno userò anche le altre applicazioni. Grazie mille un saluto Enrico Maria

stefano c.

il 4/02/2021 ha scritto

ottimo

Claudia E.

il 4/02/2021 ha scritto

Servizio Fax comodissimo....basta caricare il documento in pdf e via....semplicissimo da utilizzare

SALVATORE M.

il 4/02/2021 ha scritto

ottimo, comodo, intuitivo ... professionali. grazie

Angelo M.

il 3/02/2021 ha scritto

Utilissimo e molto comodo. Lo raccomando!

Flavia A.

il 3/02/2021 ha scritto

fax ok

Franca B.

il 3/02/2021 ha scritto

ottimo e comodo

Enza A.

il 3/02/2021 ha scritto

Servizio perfetto non potrei chiedere di più non so più cosa significa fare la fila alle poste Grazie

pierluigi r.

il 3/02/2021 ha scritto

usufruito varie volte e moto soddisfatto della facilità e comodità nel inviare le varie necessità che ne avevo bisogno.

andrea v.

il 3/02/2021 ha scritto

Il servizio è stato espletato con efficienza e celerità. Il maggior costo, rispetto ad una raccomandata A/R da fare alla posta, è ampiamente compensato dal risparmio di tempo e di fila, soprattutto in questo periodo Covid.

Anna Maria Z.

il 3/02/2021 ha scritto

I Vostri servizi On Line sono efficientissimi, ottimi grazie veramente. così evito code in posta, ma soprattutto mi fanno risparmiare molto tempo.

Adnnen G.

il 3/02/2021 ha scritto

Fax spedito in pochi minuti e senza nessun costo. Sono soddisfatto. Unica pecca è che negli allegati è presente un’altro file “lettera senza busta FAQ” e non c’è possibilità di eliminarla

Luciano F.

il 3/02/2021 ha scritto

comodo e ottimo servizio luciano f.

MOTOR SERVICE S.

il 3/02/2021 ha scritto

Ottimo ed efficiente servizio!

Vito B.

il 2/02/2021 ha scritto

Straordinario!.... Molto utile dal momento che ormai moltissime operazioni e commissioni si possono fare da casa o ovunque tu sia anche da uno smartphone. Per vedere il file firmato digitalmente è comunque utile scaricare il programma App Dike Gosign sul PC e sullo smartphone! Grazie. Anche per la gentilezza e professionalità dimostrata.

italo c.

il 2/02/2021 ha scritto

Ottimo... tutto perfetto... sicuramente da riusare!!

TANVEEER H.

il 2/02/2021 ha scritto

siete dei Grandi, Ottimo da

michele p.

il 2/02/2021 ha scritto

Ottimo

Annalisa N.

il 2/02/2021 ha scritto

funziona benissimo

Gianluca N.

il 2/02/2021 ha scritto

Ottimo, semplice, e funziona!!!! Fax di 5 pagine a numero verde spedito in un battibaleno !!!!

GUIDO B.

il 2/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio di invio fax gratuito, lo utilizzerò anche in futuro.

Niccolò S.

il 2/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio

Franca F.

il 2/02/2021 ha scritto

Sito chiaro nella guida, facile da utilizzare. Ti guida passo passo nella compilazione del fax con molta chiarezza. Ottimo il servizio di invio del rapporto di trasmissione. COnsigliato

Piero S.

il 2/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio anche nella forma gratuita; sicuramente consigliato.

giulia g.

il 2/02/2021 ha scritto

Servizio eccellente che non delude. Stra consigliato!

Zanin G.

il 1/02/2021 ha scritto

Sito semplice, chiaro, veloce e ....veramente gratuito!

Pierina B.

il 1/02/2021 ha scritto

Servizio straordinario: veloce ed estremamente affidabile. L'ho già utilizzato parecchie volte e sempre con successo. Lo consiglio.

Davide G.

il 1/02/2021 ha scritto

Eccezionale fantastici, rapidi e GRATIS

gianfranco m.

il 1/02/2021 ha scritto

non conoscevo il servizio, mi son registrato e in 1 minuto ho spedito mio primo fax. facilissimo da usare. servizio TOP.. lo consiglio... anche e soprattutto perchè è GRATIS.

giacomo a.

il 1/02/2021 ha scritto

Comodo e veloce

barbara n.

il 1/02/2021 ha scritto

Sito di facile utilizzo, anche per chi come me non ha dimistichezza con il pc. consigliatissimo

FERDINANDO F.

il 1/02/2021 ha scritto

ottimo

Rossella P.

il 1/02/2021 ha scritto

Buon servizio e veloce

anna maria b.

il 1/02/2021 ha scritto

semplice, rapido, efficente e gratuito. Ottimo servizio

PIER GIORGIO L.

il 1/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio soprattutto per noi che viviamo all'estero. Efficente e sicuro. Lo consigliamo. Grazie

Ciro P.

il 1/02/2021 ha scritto

ottimo servizio

ANDREA G.

il 1/02/2021 ha scritto

servizio perfetto, utile e volece!

MARIUS IOAN V.

il 1/02/2021 ha scritto

OK !!!

Giuseppe C.

il 1/02/2021 ha scritto

Servizio celere ed eccellente,chiare informazioni.Raccomandate sicure e in tempi brevissimi anche le ricevute di ritorno.

Domenico S.

il 1/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio Sito fatto molto bene e semplice da usare lo consiglio

cataldo B.

il 1/02/2021 ha scritto

Servizio eccellente, rapido ed efficiente. Le istruzioni sono chiare e precise. Da consigliare a parenti e amici. Complimenti vivi7ssimi

Giuseppe S.

il 1/02/2021 ha scritto

Ottimo servizio. Sito fatto benissimo! Complimenti

FABRIZIO F.

il 1/02/2021 ha scritto

Servizi eccellenti e professionali tra le altre cose alcuni gratis, ottima piattaforma per molteplici applicazioni.

Vincenzo M.

il 31/01/2021 ha scritto

Ho utilizzato il servizio per invio Fax. Servizio Eccellente Semplice e Immediato. Non potevo trovare di meglio.... In passato avevo già utilizzato credo la raccomandata e mi ero trovato benissimo.....Volevo mettere ancora una stella in più :-)

Domenico L.

il 31/01/2021 ha scritto

Ottimo servizio. Semplice e immediato. Utilizzato per invio fax

Luca G.

il 31/01/2021 ha scritto

molto efficiente e semplice

Pier luigi M.

il 31/01/2021 ha scritto

Perfetto... ottimo servizio

Stacy B.

il 31/01/2021 ha scritto

Facile veloce e comodo! Consiglio !

minassi q.

il 31/01/2021 ha scritto

Utilizzato per Racc A.R. Comodo, intuitivo e veloce. Molto apprezzato in tempo di Covid.

Francesco L.

il 31/01/2021 ha scritto

fatto una racc A/R con LetteraSenzaBusta in modo veloce e comodo da casa!!! e Fxxxxx alla fila in posta!! Grazie +++++

Giuseppe B.

il 31/01/2021 ha scritto

Ottimo servizio, ho inviato un FAX ad un numero 800 e' arrivato a destinazione, successivamente mi e' arrivata la conferma, grazie a lettera firmata!

MAURIZIO G.

il 30/01/2021 ha scritto

HO INVIATO UN FAX GRATIS AD UN NUMERO 800

Stefano O.

il 30/01/2021 ha scritto

ho inviato un fax, sembra funzionare molto bene ed è intuitivo.

Fausto P.

il 30/01/2021 ha scritto

Ottimo servizio

Pierantonio L.

il 29/01/2021 ha scritto

Ottimo servizio Fax usato varie volte , veloce , facile e comodo .

Anna Rita R.

il 29/01/2021 ha scritto

Faxgratis è un ottimo servizio, veloce e facile

Cinzia C.

il 29/01/2021 ha scritto

Ottimo servizio e’ la seconda volta che utilizzo x invio raccomandata ... lo consiglio

MAURIZIO B.

il 29/01/2021 ha scritto

Comodo, veloce e intuitivo. Ho ricevuto la conferma dopo pochissimi minuti. Ottimo servizio.

Monica S.

il 29/01/2021 ha scritto

Ho utilizzato il servizio Disdetta Canone TV. E' stato tutto semplice, chiaro e assolutamente professionale con un rispetto delle tempistiche ottimale. Se penso a quello che mi sarebbe costato in termini di tempo e non solo (file alle Poste causa Covid kilometriche e al freddo, impiegati dell'Ufficio Postale nel mio paese inadeguati e scortesi) sono pienamente soddisfatta del servizio ricevuto. Lo consiglio e utilizzerò ancora i servizi di LettereSenzaBusta quando ne avrò bisogno. Monica S.

Michele G.

il 29/01/2021 ha scritto

Non ,aspettato, Grazie, serviizio ECCELLENTE. Ancora GRAZIE!!!

FRANCO M.

il 29/01/2021 ha scritto

4 stelle perche' tutto e' migliorabile. Il servizio e' comunque facile e veloce.

Roberto S.

il 29/01/2021 ha scritto

Facile,comodo e.....funziona¡¡

Danilo P.

il 29/01/2021 ha scritto

tutto semplice e veloce ... ottimo servizio

Claudio C.

il 29/01/2021 ha scritto

Bravi e seri,ottimo servizio,consigliatissimo

Domenico L.

il 29/01/2021 ha scritto

Eccezionale! Servizio splendido facile e funzionale. Assolutamente consigliato.

Mario L.

il 29/01/2021 ha scritto

facile e comodo. Magari un po' caro

Eleonora C.

il 29/01/2021 ha scritto

Molto soddisfatta del servizio che offrono. Rispondo in tempo reale alle mail inviate, rispondendo con cotresia e professionalità. 10 e lode !!

Paolo M.

il 29/01/2021 ha scritto

Ottimo servizio, rapido e semplice.

Luigi C.

il 29/01/2021 ha scritto

Ho inviato un fax di 6 pagine. E' stato facile e veloce. Utilizzerò ancora i vostri servizi Grazie

ANNA GIANCARLA M.

il 29/01/2021 ha scritto

Un po' caro ma assolutamente affidabile!

Marco A.

il 29/01/2021 ha scritto

Ho usato il servizio fax, tutto perfetto! Invio e notifiche sulla mail immediate! Da consigliare.

Fabrizio t.

il 29/01/2021 ha scritto

Ottimo servizio, semplice, veloce ed efficiente

Gennaro T.

il 28/01/2021 ha scritto

Ho usato il servizio di invio del fax ed e'..... veramente eccezionale !!! Grazie !!!

filippo c.

il 28/01/2021 ha scritto

MOLTO SODDISFATTO GRAZIE MILLE!!

ELIO R.

il 28/01/2021 ha scritto

Ho provato il servizio offerto da Fax gratis-Lettera Senza Busta e l’ho trovato perfetto. Le modalità di invio sono semplici, la spedizione è stata immediata e ho ricevuto subito il riscontro dell’avvenuta consegna. Servizio efficiente che fa risparmiare oltre al tempo anche la spesa dell’invio! Ottimo.

Michela B.

il 28/01/2021 ha scritto

ottimo

ROBERTO G.

il 28/01/2021 ha scritto

è semplice ed efficace. sulla mail trovi la conferma dell'avvenuta spedizione.

Marco G.

il 28/01/2021 ha scritto

Ho usato il servizio per alcune raccomandate trovandolo semplice, efficiente, intuitivo ed al giusto prezzo. Grazie

sergio d.

il 28/01/2021 ha scritto

Veramente efficace, in 5 minuti mi sono registrato ho caricato i documenti per il fax ed ho ricevuto via mail la conferma della spedizione. Fantastico...

Carla S.

il 28/01/2021 ha scritto

Ottimo e rapido servizio.

Vittorio Riccardo Z.

il 27/01/2021 ha scritto

Semplice, intuitivo. Bastano pochi istanti e il fax è inviato con relativa mail di stato invio e ricezione. Possibilità di scaricare la ricevuta. Veramente un servizio che consiglio a tutti.

Rosario C.

il 27/01/2021 ha scritto

FAVOLOSO

GENNARO P.

il 27/01/2021 ha scritto

ECCEZIONALI

Mariarosaria L.

il 27/01/2021 ha scritto

Sito web navigabile in modo semplice ed intuitivo. Servizio eccellente e rapido.

ROBERTA D.

il 27/01/2021 ha scritto

OTTIMO SERVIZIO

Vitaliano C.

il 27/01/2021 ha scritto

Primo tentativo tutto ok! Per ora iniziamo bene.....

Stefano S.

il 27/01/2021 ha scritto

Faxgratis è veloce e gratuito. Ottimo servizio!!! Grazie!!!

Tullio F.

il 27/01/2021 ha scritto

Ottimo servizio. Mi ha permesso di risolvere una situazione difficile in un momento di cattivo funzionamento del mio fax, senza spendere un soldo. Grazie a chi gestisce questo servizio. Tullio Franconetti

Domenico D.

il 26/01/2021 ha scritto

Ottimo servizio, veloce e preciso, costa un pò di più, ma non fare la fila in posta non ha prezzo!

celeste c.

il 26/01/2021 ha scritto

Grande e bel programma . BRAVI e GRAZIE.

marco p.

il 26/01/2021 ha scritto

Ottima e comoda come applicazione. Unica pecca il costo un poco cara ma se uno non vuol far fila utile. Buono anche il discorso di utilizzare modelli.

Sergio C.

il 26/01/2021 ha scritto

Ottimo servizio, gentilissima l'operatrice alla videoidentificazione, da migliorare il fatto che le vostre mail finivano nello spam e forse anche la differenza tra app, sito e uso mail non è molto chiara ed è farraginosa. Sergio

Marcello Z.

il 26/01/2021 ha scritto

Ottimo servizio, veloce e intuitivo. Consigliato

Roberto R.

il 26/01/2021 ha scritto

Faxgratis è facile, veloce e gratuito. Ottimo servizio!

giuseppe m.

il 26/01/2021 ha scritto

SERVIZIO ECCELLENTE

alessandro r.

il 26/01/2021 ha scritto

servizio ineccepibile!!!

Federico R.

il 26/01/2021 ha scritto

servizio ottimo

VERECONDO C.

il 25/01/2021 ha scritto

Ottimo. Ho inviato un fax gratis senza dover andare in edicola.

Giuseppe B.

il 25/01/2021 ha scritto

Servizio ottimo, tutto gratis funziona alla perfezione, molto veloce!

CORINNA M.

il 25/01/2021 ha scritto

FAXGRATIS, Servizio eccezionale, di facile intuizione, veloce e con conferma immediata di fax andato a buon fine e consegna di ricevuta. Meritate i complimenti.

Eva B.

il 25/01/2021 ha scritto

Questo servizio non lo conoscevo, molto utile .

MARCO B.

il 25/01/2021 ha scritto

Ottimo servizio ben organizzato per spedire fax in modo rapido anche ai numeri verdi senza spendere un centesimo, grazie mille per questa opportunità !

Giancarlo B.

il 25/01/2021 ha scritto

Con questo servizio, ho inviato raccomandate certificate, con valore legale no contestabile dal destinatario. Ho attivato la firma digitale, per firmare allegati pec e raccomandate. LetteraSenzaBusta, mi aggiorna continuamente e mi propongono nuovi servizi. Ho inviato un fax dal mio cellulare, con esito positivo visualizzabile dalla mia area riservata. Sono al top su tutto. Con il servizio LetteraSenzaBusta è come avere un ufficio portabile in tasca, pronto a servirmi ovunque mi trova. LetteraSenzaBusta ha superato se stessa ed è la soluzione che cercavo da anni. Consiglio vivamente.

Luigi C.

il 25/01/2021 ha scritto

Pensiero certamente positivo. Poter inviare anche ai 'famigerati' nr verde (800......) è senza dubbio comodo

RAFFAELE c.

il 25/01/2021 ha scritto

Ottimo...inviato oggi fax alle 13 confermato invio alle 13.15 il tutto senza spostarmi da casa!

Giuseppe T.

il 25/01/2021 ha scritto

Semplice e veloce

ANTONELLO M.

il 24/01/2021 ha scritto

Buongiorno, volevo dire, che dopo avervi scoperto sul web e usufruito dei vostri ottimi servizi, mi sono complimentato con me stesso. A Voi auguro buon lavoro e un grande riscontro. Saluti

Filippo I.

il 24/01/2021 ha scritto

Ottimo servizio, facile da utilizzare e soprattutto completamente gratuito. Complimenti a coloro che lo hanno sviluppato è messo a disposizione della collettività.

MASSIMO M.

il 24/01/2021 ha scritto

servizio impeccabile , veloce , evitate giri inutili ed inutili perdite di tempo . consigliatissimo

PAOLA A.

il 24/01/2021 ha scritto

il massimo dei voti

Carmelo Maria R.

il 24/01/2021 ha scritto

SERVIZIO SEMPLICE, VELOCE E COMPLETO

GINO C.

il 23/01/2021 ha scritto

Sistema molto comodo e veloce per inoltrare diverse cose via posta online, questo sistema mi evita code infinite .Grazie

TIZIANO S.

il 23/01/2021 ha scritto

Servizio eccezionale, intuitivo e veloce. Vi consiglio di provarlo, ne vale la pena,altro che farela fila alle poste.

Mafalda T.

il 23/01/2021 ha scritto

Una sola parola fantastico!!! Provare per credere...

MARIA GIOVANNA M.

il 23/01/2021 ha scritto

Servizio innovativo, affidabile e veramente comodo. Semplice da utilizzare e davvero affidabile, oltre a far risparmiare lunghe code presso gli uffici postali, Lo consiglio vivamente a tutti.

Franco T.

il 23/01/2021 ha scritto

ottimo servizio ..facile e intuitivo...ottima la funzionalità con numeri verdi .

Sauro F.

il 23/01/2021 ha scritto

Servizio eccezionale, funziona anche con i numeri verdi. L'unico che ho trovato!! Sauro F.

Claudia C.

il 23/01/2021 ha scritto

Servizio comodo ed affidabile; sinceramente dovrebbe costare di meno e mi aspettavo una maggior velocità (venti giorni per avere la ricevuta di recapito mi sembrano troppi, anche se col tracciamento si può comunque seguire la spedizione).

GIUSEPPE B.

il 23/01/2021 ha scritto

Servizio veramente innovativo mi ha evitato di far la fila in posta precisi nella consegna, lo consiglio a tutti

Vedi le Recensioni sulla nostra pagina FACEBOOK